![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,375 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Dec 29 2013, 02:40) Опять не верно.Нам искуственно создали такие условия,чтобы мы "сползались".В развитии всей страны никто не заинтересован.Да и кому нужно наше сельское хозяйство,наша промышленность....Не для того все это разваливалось,чтобы процветать.Все деньги в Москве.А "отползают" те кто понял,что проживание в таких перенаселенных мегаполисах просто чревато для здоровья во всех проявлениях.Мне кажется число "отползающих" будет со временем только расти. Тоже так думаю. Всё к тому. Дауншифтинг давно распространён на Западе. Ничего нового. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Dec 29 2013, 02:40) Опять не верно.Нам искуственно создали такие условия,чтобы мы "сползались".В развитии всей страны никто не заинтересован.Да и кому нужно наше сельское хозяйство,наша промышленность....Не для того все это разваливалось,чтобы процветать.Все деньги в Москве.А "отползают" те кто понял,что проживание в таких перенаселенных мегаполисах просто чревато для здоровья во всех проявлениях.Мне кажется число "отползающих" будет со временем только расти. Ух ты... А кому нужна наша страна, наше хозяйство и наше развитие? Разваливалось? Я в это больше не верю. Не верю в чёрную руку запада и всякую такую муру. Может они там нам несколько и помогли, но мы сами всё изгадили, поломали, а теперь ищем виноватого на стороне. Общества нет! Нет общественного сознания, нет гражданского сознания. Даже тут люди только и смотрят где бы сп..ть... ![]() Что, наши замечательные чиновники все приехали с запада? Это не наши родственники? Как родственник сел на тёплое местечко, так жизнь сразу налаживается, не так-ли? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Если начинать задумываться о наших людях проживающих постоянно в сельской местности....Это никаких матерных слов не хватит,чтобы описать государство бросившее на выживание собственный народ,лишив людей средств к сушествованию.И ведь выживают.Блин,раньше гордился,что живу в России,а теперь стыдно.Вот и бежим,как крысы с тонущего корабля,кто в деревню,а кто и подальше...У этой страны нет будующего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Dec 29 2013, 03:09) Если начинать задумываться о наших людях проживающих постоянно в сельской местности....Это никаких матерных слов не хватит,чтобы описать государство бросившее на выживание собственный народ,лишив людей средств к сушествованию.И ведь выживают.Блин,раньше гордился,что живу в России,а теперь стыдно.Вот и бежим,как крысы с тонущего корабля,кто в деревню,а кто и подальше...У этой страны нет будующего. А что, кому-то будет легче от того, что Вы о них задумались? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 29 2013, 02:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 29 2013, 02:50) Ух ты... А кому нужна наша страна, наше хозяйство и наше развитие? Разваливалось? Я в это больше не верю. Не верю в чёрную руку запада и всякую такую муру. Может они там нам несколько и помогли, но мы сами всё изгадили, поломали, а теперь ищем виноватого на стороне. Общества нет! Нет общественного сознания, нет гражданского сознания. Даже тут люди только и смотрят где бы сп..ть... ![]() Что, наши замечательные чиновники все приехали с запада? Это не наши родственники? Как родственник сел на тёплое местечко, так жизнь сразу налаживается, не так-ли? ![]() ![]() Да нет,чиновники у нас свои доморощенные.А Вы думаете общественное сознание можно вытащить из кормана...? Оно к сожалению формируется годами,как правило с младых ногтей.А какое общественное сознание могут формировать бандиты прищедшие к власти? Средства массовой информации работают на полную катушку по оболваниванию масс...и это им к сожалению удается.Чему учат в школах? Дураками легче править и держать их в нищите.И причем тут родственники у кормушки? В ваших словах сквозит какая-то грусть,что у вас таковых не имеется.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
[quote=GoWest,Dec 29 2013, 02:32]
По-моему Вы не совсем поняли посыл Петровича. Или не захотели его понять. Есть и третий вариант "понял, но не приемлю", но в этом случае бесполезно что-либо объяснять. В природе человека, как и любого существа, заложен инстинкт выживания. И если ты можешь выжить один или беспроблемно выживаете вдвоём-втроём-вчетвером, то почему бы так не пожить в "тесном взаимодействии", тем более если каждый член семьи привносит свою лепту в это самое твоё же выживание и делает твою жизнь в чём-то лучше и краше. Это называется симбиоз и в природе он очень распространён. И при этом не надо никуда девать своё эго или растворять его, каждый остаётся цельной личностью, а просто если кто-то из членов "семьи" начинает "косячить" или тупо "косить" от общего дела, то посылаешь такого члена на хрен и живёшь дальше в своё удовольствие либо один, либо с теми, кто не накосорезил и не облажался в чём-то. Либо лицемеришь и лживо улыбаешься дальше, понимая, что симбиоз распался. У каждого свой путь. Последний вариант люди чаще юзают. ![]() В том-то и дело ,что всё понял... Печально это! То что Вы привели в пример ... я бы такие случаи назвал, не иначе как"коммерческое сожительство". Втирать "за жизнь" ничего не буду.Спрошу один раз- безответно. Если в Вашей "семье" ВДРУГ будут проживать престарелые родители или дети и еще (не дай бог!) больные или в силу чего-то неадекватные в поступках ,и поведении,мешающие жить в своё удовольствие и поэтому "косячные" (априори). Как поступить? ....................... Симбиоз и семья ... Я между ними никогда не поставлю знака равенства... Сообщение отредактировано ан-2: Dec 29 2013, 08:18 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
К сожалению участие запада в развале станы очень существенно.Нас победили изнутри, без войны изменив психологию,поменяв идеалы,заменив реальные человеческие ценности гонкой за деньгами.И.т.д.............
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волказавр @ Dec 29 2013, 09:11) К сожалению участие запада в развале станы очень существенно.Нас победили изнутри, без войны изменив психологию,поменяв идеалы,заменив реальные человеческие ценности гонкой за деньгами.И.т.д............. ![]() Ух ты .... неужели только в нашей стране люди за деньгами гоняются ? И если я перестал в коммунистическое будущее верить и со мной вместе еще несколько мильёнов- то это причина развала экономики ? Думаю,что вы не совсем правы , не чОрная рука запада убила нас,а кристально чистая рука комиссара-коммуниста,отучила нас гоняться за деньгами ( работать),убила веру в Бога,и дала нам таких правителей - которых мы заслужили. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hafizof @ Dec 29 2013, 01:13) Вот именно, если ЖИВЕШЬ в деревне, изволь горбатиться Не, у меня другая жизненная позиция. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 29 2013, 09:32) Ух ты .... неужели только в нашей стране люди за деньгами гоняются ? И если я перестал в коммунистическое будущее верить и со мной вместе еще несколько мильёнов- то это причина развала экономики ? Думаю,что вы не совсем правы , не чОрная рука запада убила нас,а кристально чистая рука комиссара-коммуниста,отучила нас гоняться за деньгами ( работать),убила веру в Бога,и дала нам таких правителей - которых мы заслужили. Простите а Ульянов кто?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 29 2013, 02:22) Так удобнее бомбить... Ну и зомбировать. З.Ы. Только вопрос задан не верно - мы сами сползлись, не сгоняли. Я вот отполз. Ну пытаюсь.... Есть такое ощущение, что в Москве частенько запускают какой то генератор сигналов, от которого мозг притупевает и тормозит. ![]() QUOTE(GoWest @ Dec 29 2013, 02:32) По-моему Вы не совсем поняли посыл Петровича. Или не захотели его понять. Есть и третий вариант "понял, но не приемлю", но в этом случае бесполезно что-либо объяснять. В природе человека, как и любого существа, заложен инстинкт выживания. И если ты можешь выжить один или беспроблемно выживаете вдвоём-втроём-вчетвером, то почему бы так не пожить в "тесном взаимодействии", тем более если каждый член семьи привносит свою лепту в это самое твоё же выживание и делает твою жизнь в чём-то лучше и краше. Это называется симбиоз и в природе он очень распространён. И при этом не надо никуда девать своё эго или растворять его, каждый остаётся цельной личностью, а просто если кто-то из членов "семьи" начинает "косячить" или тупо "косить" от общего дела, то посылаешь такого члена на хрен и живёшь дальше в своё удовольствие либо один, либо с теми, кто не накосорезил и не облажался в чём-то. Либо лицемеришь и лживо улыбаешься дальше, понимая, что симбиоз распался. У каждого свой путь. Последний вариант люди чаще юзают. ![]() Речь идёт о переезде из города в деревню. А значит о средствах на покупку молочка и сметанки никто не заикается. ![]() А зачем? Ведь есть две деревни. Одна - это выживальческая, когда чисто выживаешь из последних сил и еле концы с концами сводишь, меся навоз и вставая в 4 утра, чтобы поднять детей на ноги и самим прокормиться. Это нормально и понятно. А другая - просто деревенская жисть, когда затрахаешься от городских пробок и толкотни. Ну чисто пожить в своё удовольствие на свежем воздухе. Кто ж запретит? Поэтому и разночтения здесь такие, что не разделяют люди эти две ипостаси. По-разному воспринимается выражение "жить в деревне". Ведь это две "разные" деревни. Отсюда споры и недопонимание между сторонами. ![]() Всё именно так. QUOTE(Базилио @ Dec 29 2013, 02:40) Опять не верно.Нам искуственно создали такие условия,чтобы мы "сползались".В развитии всей страны никто не заинтересован.Да и кому нужно наше сельское хозяйство,наша промышленность....Не для того все это разваливалось,чтобы процветать.Все деньги в Москве.А "отползают" те кто понял,что проживание в таких перенаселенных мегаполисах просто чревато для здоровья во всех проявлениях.Мне кажется число "отползающих" будет со временем только расти. Да. Деревня снимает напряжение города. К тому же переехавшие горожане, у которых есть средства(а другие просто не выживут в деревне), будут только в помощь местным сельчанам. QUOTE(ан-2 @ Dec 29 2013, 08:52) В том-то и дело ,что всё понял... Печально это! То что Вы привели в пример ... я бы такие случаи назвал, не иначе как"коммерческое сожительство". Втирать "за жизнь" ничего не буду.Спрошу один раз- безответно. Если в Вашей "семье" ВДРУГ будут проживать престарелые родители или дети и еще (не дай бог!) больные или в силу чего-то неадекватные в поступках ,и поведении,мешающие жить в своё удовольствие и поэтому "косячные" (априори). Как поступить? ....................... Симбиоз и семья ... Я между ними никогда не поставлю знака равенства... Нет, всё же не понял. И пытаешься ненавязчиво доказать, что у тебя то всё гораздо правильнее и лучше, чем у других. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Честно говоря не хочется переходить на политику(не силен ,так верхушек нахватался)Тема о переезде .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE Нет, всё же не понял. И пытаешься ненавязчиво доказать, что у тебя то всё гораздо правильнее и лучше, чем у других. ![]() Доказывать что-то даже не хочу. ![]() На это нужны годы.... Сообщение отредактировано Begemot: Dec 29 2013, 11:52 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волказавр @ Dec 29 2013, 09:52) Честно говоря не хочется переходить на политику(не силен ,так верхушек нахватался)Тема о переезде . А что, кто то приглашал Вас к политической дискуссии? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Dec 29 2013, 10:15) Нет, всё же не понял. И пытаешься ненавязчиво доказать, что у тебя то всё гораздо правильнее и лучше, чем у других. ![]() QUOTE Доказывать что-то даже не хочу. ![]() На это нужны годы.... На это нужны правильно сформулированные мысли. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 29 2013, 10:18) Доказывать что-то даже не хочу. ![]() На это нужны годы.... QUOTE На это нужны правильно сформулированные мысли. Если не против,давай вернемся к этому вопросу лет через пять? ![]() ПыСы Скорее не мысли, а поступки. Сообщение отредактировано Begemot: Dec 29 2013, 11:52 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Dec 29 2013, 10:22) На это нужны правильно сформулированные мысли. QUOTE Если не против,давай вернемся к этому вопросу лет через пять? ![]() ПыСы Скорее не мысли, а поступки. Зачем? Во первых, мне уже немало лет и я элементарно могу просто не быть здесь через такое время. ![]() Во вторых, я считаю, что живу максимально возможно правильно( для себя) и мне в моей жизни давно всё понятно. ![]() П.с. Надеюсь, что через 5 лет Вы всё же научитесь копировать чужие посты. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волказавр @ Dec 29 2013, 09:48) Простите а Ульянов кто?? Артист очень хороший ... Жукова играл. ( Жуков - это маршал,маршал это воинское звание в ряде стран ) у него еще очень много хороших ролей в кино и театре .... народный артист СССР. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Да развежь кто против!
Да . подучиться компьютерной грамотности надо! ![]() Удачи и Здоровья! -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
А у меня недалеко дом продали.. я владельца спросил-Куда?
В Большую деревню..в Москву.. Тут кому что хочется.. Некоторые считают,что попав в большой город начнут грести деньги ло=патой.. работы много.. и все готовытебя взять и денег отвалить.. Тут от человека и его видения мира всё зависит.. Есть аскеты..им вообще почти ничего не надо..ни одежды.. ни еды разной.. Или к себе и жизни своей повышенные требования..От женщин и мужиков глупых многое зависит.. эти курицы-сороки насмотрятся телевизор.. и хуже элочки -людоедки..и у них требования даже не укладывается в любой райдер ..как у артистов..одежда..еда..отдых на море..причем считают что владения их телом достаточное требование.. многие ведуться и ломают свою жизнь.. Если человек неприхотлив или очень умён-то выбирает место жительства по своему состоянию.. как душевному так и материальному.. Тут немного некоторые путают деревня и частный дом.. Это всё таки большая разница.. Жить в условиях максимально приближённых к 16-18 веку либо в современном доме со всеми удобствами в деревне..селе или пригороде..а некоторые и в городе. Создать "городские условия" в частном доме можно..и это не так дорого.. дешевле чем машина стоит.. но жить в окружении неудачников.. алкашей и лентяев немного не приятно.. тут еще и от окружения зависит.. На минутку как вариант-шикарный дом-особняк..посреди умирающей деревни в окружении развалин..пьяни..вони и без исходности.. или тоже всё..но среди подобных твоему дому в районе условной Рублёвки.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 15:55 | |
![]() |