Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

172 страниц « < 149 150 151 152 153 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Переезд из города в село на ПМЖ., Делимся советами и впечатлениями...

conung
post Dec 28 2013, 21:00
Создана #3001

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

QUOTE(YurikPa @ Dec 28 2013, 16:38)
user posted image

user posted image

user posted image
На самом деле классно там было. Я только о сложностях рассказал. Просто обрисовал как живут не в Москве. И что безнадега так как зарабатывать негоде.

На первой фото в вагончике оплату за туалет принимают?и асфальта что вообще нет? как так жить то можно? cheesy.gif
Разруху можно найти в любом месте.. и на показ выставить... даже и в Кремле.. Жить можно везде. Вода..тепло..магазин и работа.. больше ничего не надо. Любителям дискотек и клубов-в деревне делать нечего... Я в клуб на кино или собрания по интересам не ходил .. но там всё есть.. и качалка..и кружки всякие..спортзал неплохой..только библиотеку посещаю..Плохое можно найти везде.. но в деревнях больше хорошего.. Свободы.. взаимовыручки и лёгкого решения массы проблем.. как с получением услуг так и помощи.. у меня так во всяком случае.. есть и умирающие посёлки.. но зачем туда ехать на жительство? насильно никто не тянет.. садо-мазо?
по работе-никто тебя насильно приглашать не будет.. еще 20 лет назад Ельцин сказал-народ ,прокорми себя сам.. сними с нас заботу о себе..Только твоё желание заработать является главным.. если что то можешь в жизни-с голоду не умрёшь.. если слабак по голове .. ну тут генетика.. никто тебе не поможет.. только сам..поэтому не ныть ..а решать проблемы по мере поступления..И всегда любое дело сможет сделать только тот ,кто будет его делать..не пытаться думать как.. а брать и делать..

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Dec 28 2013, 21:08
Создана #3002

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Пиротехник @ Dec 28 2013, 19:24)
Вроде верно вы всё говорите, только по мне- это всё-же рассуждение городских жителей. Это для вас романтика- дрова колоть, печь топить, воду из колодца таскать, хлебушек испечь, а мы "наелись" этого ещё в детстве, да и когда не только живёшь а и работаешь- это не в радость, а в обузу.  И дровами дом уже никто у нас не отапливает( домов 10 не считаю, там алкашня живёт) лет 20(как село газифицировали), и водопровод у нас у 70%( остальные скважины пробурили и станции поставили) и асфальтовые дороги в каждый хутор и освещение уличное. Целей заоблачных никогда не ставил, просто делаю всё( в основном своими руками) для того, что-бы  на старости лет не сидеть в продуваемом всеми ветрами нужнике и воду на  плите в чугунке не греть, чтобы в корыте вечером сполоснуться и т.д. Двенадцать лет назад прикупили домик 7 на 8(до этого с родителями жили на соседней улице), за эти годы расширил его до 11 на 12: 4 комнаты, кухня 4 на 4,5 , ванная, туалет, прихожая. Горячая вода, канализация, тёплый пол в санузлах и прихожей- и всё собственными руками( этот год ещё утеплил и оббил сайдингом, правда три стены. четвёртую не успел). Да, ещё гараж 4 на 7 подвал, летняя кухня, в планах- баня и сарай для уточек- курочек. Тяжеловато, устаёшь бывает, но труд не в тягость, когда видишь результат. Да, забыл, у нас не ПГТ, не районный центр- обычное село и я не олигарх- в селе родился и вырос, да и помру, наверное. Как-то так, извините плохо выражаю свои мысли письменно!
P.S. Заезжайте к нам с Шершулей в гости- покажем вам другие русские деревни: не пьющие, работящие!

Вы тоже по своему правы. smile.gif
Но Вы вкалываете, чтоб иметь больше и лучше, а другим и так всего хватает.
Вобщем, каждому- своё.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ан-2
post Dec 28 2013, 21:13
Создана #3003

Профи

Из: Магнитогорск

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 28 2013, 10:03)
Была бы шея и желание, а ярмо везде найдётся, хоть в городе, хоть в деревне. smile.gif
Я считаю, что труд должен быть минимален и в охотку. Если труд внапряг, то это уже издевательство над человеком. smile.gif
Мне не трудно наколоть дров и натопить печь в доме или бане. Нетрудно набрать воды в колодце. Ибо вода из колодца вкусна, а тепло от дровяной печи не сравнить с теплом от эл. нагревателя или газа.
Нетрудно сгонять на соседний хутор за парным молоком и свежей сметанкой и творогом и маслом. Ибо и мне польза от натурального продукта и сельчанину лишняя копейка не помешает. Нетрудно насобирать грибов и засушить и засолить их. Нетрудно наделать разных солений- варений, чтоб не покупать непонятно что в магазине.Нетрудно заготовить ягод и лечебных трав. Нетрудно приготовить хлеб и еду в русской печи.
Вобщем, совсем нетрудно обслужить самого себя. А горбатиться- это противоречит моим жизненным принципам. smile.gif

Для себя жить очень просто...
А жить для кого-то ..
На это жизни не хватит.
...................
Ориентиры по жизни потеряны...

--------------------
Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
  + Quote Post

Петрович
post Dec 28 2013, 21:18
Создана #3004

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ан-2 @ Dec 28 2013, 22:13)
Для себя жить очень просто...
А жить для кого-то ..
На это  жизни не хватит.
...................
Ориентиры по жизни потеряны...

Все живут для себя. Даже те, кто думает, что живут для других. Это простая истина, увы.

Эт у кого ориентиры потеряны??? 15.gif Могу одолжить хороший компас.

--------------------
  + Quote Post

ан-2
post Dec 28 2013, 21:33
Создана #3005

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 28 2013, 22:18)
Все живут для себя. Даже те, кто думает, что живут для других. Это простая истина, увы.

Эт у кого ориентиры потеряны??? 15.gif Могу одолжить хороший компас.

Все кто живут "в одного", за исключением брошенных. Просто не знают и боятся , как можно жить с кем-то,делясь своим личным пространством.
Компас здесь не помошник.
Пы Сы Я тоже живу для себя, но с некоторыми оговорками,табу и запретами.
Это не сложно! smile.gif

Сообщение отредактировано ан-2: Dec 28 2013, 21:35

--------------------
  + Quote Post

Пиротехник
post Dec 28 2013, 21:44
Создана #3006

Профи

Из: Белогорья

Номер карты: ****8324

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 28 2013, 22:08)
Вы тоже по своему правы. smile.gif
Но Вы вкалываете, чтоб иметь больше и лучше, а другим и так всего хватает.
Вобщем, каждому- своё.

Вот, выше, GoWest писал: "Жить надо в кайф...", а ведь и "кайф" все по-разному понимают. Есть у меня друг мастер -самоделкин( кличка Кулибин smile.gif ), он мини-трактора собирает. Ночами не спит, что-то варит, режет, точит, коробки- редукторы перебирает, по сборщикам металлолома мотается в поисках запчастей, то спину надорвёт, то в глаз опилка металическая попадёт. Причём, сделав очередной трактор, он его через месяца два продаёт( не из-за того. чтобы денег заработать, а для того, чтобы были деньги на запчасти к новому!) Я у него спрашиваю: " Дим, зачем тебе это? Ведь сделал такой как хотел(гидравлика, два ведущих моста и т.д.)!", а он отвечает: "Да мысль новая появилась!" smile.gif Вот его "кайф", а мой наверное в том, что я умею делать и что делать мне не внапряг: хоть кафель положить, хоть водопровод спаять, хоть телевизор починить, при этом успеваю и на коп и на рыбалку и на шашлычок! Вобщем, правы Вы, Петрович, каждому-своё!
  + Quote Post

Руся
post Dec 28 2013, 22:07
Создана #3007

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Пиротехник @ Dec 28 2013, 19:24)
Вроде верно вы всё говорите, только по мне- это всё-же рассуждение городских жителей. Это для вас романтика- дрова колоть, печь топить, воду из колодца таскать, хлебушек испечь, а мы "наелись" этого ещё в детстве, да и когда не только живёшь а и работаешь- это не в радость, а в обузу.  И дровами дом уже никто у нас не отапливает( домов 10 не считаю, там алкашня живёт) лет 20(как село газифицировали), и водопровод у нас у 70%( остальные скважины пробурили и станции поставили) и асфальтовые дороги в каждый хутор и освещение уличное. Целей заоблачных никогда не ставил, просто делаю всё( в основном своими руками) для того, что-бы  на старости лет не сидеть в продуваемом всеми ветрами нужнике и воду на  плите в чугунке не греть, чтобы в корыте вечером сполоснуться и т.д. Двенадцать лет назад прикупили домик 7 на 8(до этого с родителями жили на соседней улице), за эти годы расширил его до 11 на 12: 4 комнаты, кухня 4 на 4,5 , ванная, туалет, прихожая. Горячая вода, канализация, тёплый пол в санузлах и прихожей- и всё собственными руками( этот год ещё утеплил и оббил сайдингом, правда три стены. четвёртую не успел). Да, ещё гараж 4 на 7 подвал, летняя кухня, в планах- баня и сарай для уточек- курочек. Тяжеловато, устаёшь бывает, но труд не в тягость, когда видишь результат. Да, забыл, у нас не ПГТ, не районный центр- обычное село и я не олигарх- в селе родился и вырос, да и помру, наверное. Как-то так, извините плохо выражаю свои мысли письменно!
P.S. Заезжайте к нам с Шершулей в гости- покажем вам другие русские деревни: не пьющие, работящие!

Вот они, транжиры нашего достояния! Вот кто попусту льёт воду из крана, тратит нашу электроэнергию на буржуйские подогревы! УХХХ! Вот наши мудрые медведпуты сейчас Вам накатят - 50 кВТ на нос, а дальше... значит ты буржуй и плати за свой подогрев пола в три хвоста! Жить все должны в тех самых условиях, которые Вы описали, про дровяных алкашей 14.gif

Ну а у нас, в Тверской, про газификацию не слыхивали. Газ прямо мимо наших окон прёт в Европу. Ну, мы, конечно, понимаем, что это исключительно для нашего блага. И безропотно топим дровами... как алкаши facepalm.gif
В Галиче начали газификацию совсем не давно. Торопец на очереди после 2018 года... Наш подмосковный дом на бумаге чиновники газифицировали ещё при советах. Потом ещё пару раз газифицировали... В итоге реально газ к домам подали в прошлом году. Всего за копейки - примерно по 200 000 р с дома + оборудование. Тоже совсем дешевое facepalm.gif
  + Quote Post

Петрович
post Dec 28 2013, 22:08
Создана #3008

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ан-2 @ Dec 28 2013, 22:33)
Все кто живут "в одного", за исключением брошенных. Просто не знают и боятся , как можно жить с кем-то,делясь своим личным пространством.
Компас здесь не помошник.
Пы Сы Я тоже живу для себя, но с некоторыми оговорками,табу и запретами.
Это не сложно! smile.gif

Мне кажется, что Вы не совсем верно сделали выводы из моего поста, который цитировали.
У многих вопрос в том, что лучше жить " в одного" , чем "в двух" с кем попало. smile.gif
Это не от страха и незнания, а скорее наоборот.
Я живу не в одного, хотя могу прекрасно жить один и не испытывать одиночества. Никогда.
Но если есть достойный человек, то лучше вдвоём.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Dec 28 2013, 22:15
Создана #3009

Профи

-----XXXXX

QUOTE(YurikPa @ Dec 28 2013, 16:38)
На самом деле классно там было. Я только о сложностях рассказал. Просто обрисовал как живут не в Москве. И что безнадега так как зарабатывать негоде.

В деревне зарабатывать негде? 14.gif Вы ошибаетесь! Профессионал заработает всегда и везде - на квалифицированный труд всегда и везде есть спрос, а люди готовы платить за качественные услуги. Правда... людей местами уже практически не осталось... image046.gif
Местные отлично зарабатывают на таких, как мы biggrin.gif И зарабатывают не стесняясь cheesy.gif А мне как-то даже не удобно брать с них деньги за свои услуги - но я делаю над собою усилие и беру-таки деньги cheesy.gif

QUOTE(Петрович @ Dec 28 2013, 23:08)
Мне кажется, что Вы не совсем верно сделали выводы из моего поста, который цитировали.
У многих вопрос в том, что лучше жить " в одного" , чем "в двух" с кем попало. smile.gif
Я живу не в одного, хотя могу прекрасно жить один и не испытывать одиночества. Никогда.

Ну прямо про меня написано! biggrin.gif Но жить одному уже считаю для себя не правильным. Люди созданы не для одиночества! Надо только найти свою половинку 49.gif

Сообщение отредактировано Руся: Dec 28 2013, 22:18
  + Quote Post

ан-2
post Dec 28 2013, 22:30
Создана #3010

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 28 2013, 23:08)

Тот вопрос к которому Вы аппеллируете,он почти единичный , частный можно скзать..Мухи в голове не так мутировали...
А вот с тем , что жить лучше вдвоем -троем- семером... Полностью согласен.
Если хочется жить (с ним(и))долго , то своё эго лучше растворить.. разделить на кусочки.. спрятать далеко на пыльную антресоль......
Взаимность она всегда где-то рядом, а в этом другой кайф жизни!

--------------------
  + Quote Post

Пиротехник
post Dec 29 2013, 00:05
Создана #3011

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 28 2013, 23:07)
Вот они, транжиры нашего достояния! Вот кто попусту льёт воду из крана, тратит нашу электроэнергию на буржуйские подогревы! УХХХ! Вот наши мудрые медведпуты сейчас Вам накатят - 50 кВТ на нос, а дальше... значит ты буржуй и плати за свой подогрев пола в три хвоста! Жить все должны в тех самых условиях, которые Вы описали, про дровяных алкашей 14.gif

Ну а у нас, в Тверской, про газификацию не слыхивали. Газ прямо мимо наших окон прёт в Европу. Ну, мы, конечно, понимаем, что это исключительно для нашего блага. И безропотно топим дровами... как алкаши facepalm.gif
В Галиче начали газификацию совсем не давно. Торопец на очереди после 2018 года... Наш подмосковный дом на бумаге чиновники газифицировали ещё при советах. Потом ещё пару раз газифицировали... В итоге реально газ к домам подали в прошлом году. Всего за копейки - примерно по 200 000 р с дома + оборудование. Тоже совсем дешевое facepalm.gif

Руся, подогрев у меня не электрический- спаял из пластика и запитал от отопления, электроэнергии набежало этот месяц 300квТ(660р)- холодильник двухкомпрессорный, морозильная камера, стиралка, микроволновка, в газ плите-электродуховка, комп, два телевизора , ну и освещение( болгарку, сварку, дрель, лобзик и другие инсирументы не считаю- в этом месяце мало пользовался), из них 50 жене компенсируют( она в школе работает), газа кубов 300(1500р), но жене компенсируют до 400 smile.gif , воды 10 кубов(180р), телефон и интернет( безлимитка)- 900р. Да, в районной газете, напечатали приблизительные нормы на электроэнергию- выходит около 110 квТ на человека, а нас четверо прописано! smile.gif
Интересно, глава сельской администрации отдаст тысячу, которую он мне обещал за рекламу села? cheesy.gif
  + Quote Post

Hafizof
post Dec 29 2013, 00:11
Создана #3012

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Dec 28 2013, 12:03)
Была бы шея и желание, а ярмо везде найдётся, хоть в городе, хоть в деревне. smile.gif
Я считаю, что труд должен быть минимален и в охотку. Если труд внапряг, то это уже издевательство над человеком. smile.gif
Мне не трудно наколоть дров и натопить печь в доме или бане. Нетрудно набрать воды в колодце. Ибо вода из колодца вкусна, а тепло от дровяной печи не сравнить с теплом от эл. нагревателя или газа.
Нетрудно сгонять на соседний хутор за парным молоком и свежей сметанкой и творогом и маслом. Ибо и мне польза от натурального продукта и сельчанину лишняя копейка не помешает. Нетрудно насобирать грибов и засушить и засолить их. Нетрудно наделать разных солений- варений, чтоб не покупать непонятно что в магазине.Нетрудно заготовить ягод и лечебных трав. Нетрудно приготовить хлеб и еду в русской печи.
Вобщем, совсем нетрудно обслужить самого себя. А горбатиться- это противоречит моим жизненным принципам. smile.gif

Чтобы дрова наколоть, воды из колодца достать, сгонять за молоком сначала все это нужно заработать. В деревне все это дается своим трудом. А то что вы пишите, это дачники решили экстрим испытать )
Сам жил в деревне 30 лет

--------------------
Никто кроме нас...
  + Quote Post

Hafizof
post Dec 29 2013, 00:13
Создана #3013

Постоянный

-----XX---

Вот именно, если ЖИВЕШЬ в деревне, изволь горбатиться

--------------------
Никто кроме нас...
  + Quote Post

Руся
post Dec 29 2013, 00:32
Создана #3014

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Пиротехник @ Dec 29 2013, 01:05)
Руся, подогрев у меня не электрический- спаял из пластика и запитал от отопления, электроэнергии набежало этот месяц 300квТ(660р)- холодильник двухкомпрессорный, морозильная камера, стиралка, микроволновка, в газ плите-электродуховка, комп, два телевизора , ну и освещение( болгарку, сварку, дрель, лобзик и другие инсирументы не считаю- в этом месяце мало пользовался), из них 50 жене компенсируют( она в школе работает), газа кубов 300(1500р), но жене компенсируют до 400  smile.gif , воды 10 кубов(180р), телефон и интернет( безлимитка)- 900р. Да, в районной газете, напечатали приблизительные нормы на электроэнергию- выходит около 110 квТ на человека, а нас четверо прописано! smile.gif
Интересно, глава сельской администрации отдаст тысячу, которую он мне обещал за рекламу села? cheesy.gif

Это где же такая благодать? smile.gif
  + Quote Post

Пиротехник
post Dec 29 2013, 00:37
Создана #3015

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 29 2013, 01:32)
Это где же такая благодать? smile.gif

Белгородская область, район самый отдалённый от Белгорода- 240км! Ну теперь точно тысячу отдаст! cheesy.gif
Руся, а жене что-нибудь компенсируют, она у Вас ,вроде, тоже учитель?
  + Quote Post

Руся
post Dec 29 2013, 00:43
Создана #3016

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Пиротехник @ Dec 29 2013, 01:37)
Белгородская область, район самый отдалённый от Белгорода- 240км! Ну теперь точно тысячу отдаст! cheesy.gif
Руся, а жене что-нибудь компенсируют, она у Вас ,вроде, тоже учитель?

cheesy.gif Компенсируют... 17.gif Прописка - Москва. Плюс у них частная Православная Гимназия. Не гос. контора. Они там за еду работают cheesy.gif
З.Ы. У Вас, наверное, губернатор приличный. А в Тверской был ... не буду выражаться... Недавно поменяли - М-9 починили, и вообще, всюду реанимационные работы... facepalm.gif

Сообщение отредактировано Руся: Dec 29 2013, 00:45
  + Quote Post

YurikPa
post Dec 29 2013, 01:14
Создана #3017

Профи

Из: Кузьминки

-----XX---

Вопрос у меня не по теме. Вот в москве и МО живет примерно 30% населения страны. А остальная страна для кого? Нас согнали в резевацию как будто.
Какие мысли у кого по этому поводу?
  + Quote Post

Руся
post Dec 29 2013, 01:22
Создана #3018

Профи

-----XXXXX

QUOTE(YurikPa @ Dec 29 2013, 02:14)
Вопрос у меня не по теме. Вот в москве и МО живет примерно 30% населения страны. А остальная страна для кого? Нас согнали в резевацию как будто.
Какие мысли у кого по этому поводу?

Так удобнее бомбить... Ну и зомбировать.
З.Ы. Только вопрос задан не верно - мы сами сползлись, не сгоняли. Я вот отполз. Ну пытаюсь....

Сообщение отредактировано Руся: Dec 29 2013, 01:25
  + Quote Post

GoWest
post Dec 29 2013, 01:32
Создана #3019

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(ан-2 @ Dec 28 2013, 23:30)
Тот вопрос к которому Вы аппеллируете,он почти единичный , частный можно скзать..Мухи в голове не так мутировали...
А вот с тем , что жить лучше вдвоем -троем- семером... Полностью согласен.
Если хочется жить (с ним(и))долго , то своё эго лучше растворить.. разделить на кусочки.. спрятать далеко на пыльную антресоль......
Взаимность она всегда где-то рядом, а в этом другой кайф жизни!

По-моему Вы не совсем поняли посыл Петровича. Или не захотели его понять. Есть и третий вариант "понял, но не приемлю", но в этом случае бесполезно что-либо объяснять.
В природе человека, как и любого существа, заложен инстинкт выживания. И если ты можешь выжить один или беспроблемно выживаете вдвоём-втроём-вчетвером, то почему бы так не пожить в "тесном взаимодействии", тем более если каждый член семьи привносит свою лепту в это самое твоё же выживание и делает твою жизнь в чём-то лучше и краше. Это называется симбиоз и в природе он очень распространён. И при этом не надо никуда девать своё эго или растворять его, каждый остаётся цельной личностью, а просто если кто-то из членов "семьи" начинает "косячить" или тупо "косить" от общего дела, то посылаешь такого члена на хрен и живёшь дальше в своё удовольствие либо один, либо с теми, кто не накосорезил и не облажался в чём-то. Либо лицемеришь и лживо улыбаешься дальше, понимая, что симбиоз распался. У каждого свой путь. Последний вариант люди чаще юзают. smile.gif

QUOTE(Пиротехник @ Dec 29 2013, 01:05)
Руся, подогрев у меня не электрический- спаял из пластика и запитал от отопления, электроэнергии набежало этот месяц 300квТ(660р)- холодильник двухкомпрессорный, морозильная камера, стиралка, микроволновка, в газ плите-электродуховка, комп, два телевизора , ну и освещение( болгарку, сварку, дрель, лобзик и другие инсирументы не считаю- в этом месяце мало пользовался), из них 50 жене компенсируют( она в школе работает), газа кубов 300(1500р), но жене компенсируют до 400  smile.gif , воды 10 кубов(180р), телефон и интернет( безлимитка)- 900р. Да, в районной газете, напечатали приблизительные нормы на электроэнергию- выходит около 110 квТ на человека, а нас четверо прописано! smile.gif

А сп..ить эл-во и газ не пробовали? Если чё, это просто вопрос. smile.gif

QUOTE(Hafizof @ Dec 29 2013, 01:11)
Чтобы дрова наколоть, воды из колодца достать, сгонять за молоком сначала все это нужно заработать.  В деревне все это дается своим трудом. А то что вы пишите, это дачники решили экстрим испытать )
Сам жил в деревне 30 лет

Речь идёт о переезде из города в деревню. А значит о средствах на покупку молочка и сметанки никто не заикается. smile.gif

QUOTE(Hafizof @ Dec 29 2013, 01:13)
Вот именно, если ЖИВЕШЬ в деревне, изволь горбатиться

А зачем? Ведь есть две деревни. Одна - это выживальческая, когда чисто выживаешь из последних сил и еле концы с концами сводишь, меся навоз и вставая в 4 утра, чтобы поднять детей на ноги и самим прокормиться. Это нормально и понятно.
А другая - просто деревенская жисть, когда затрахаешься от городских пробок и толкотни. Ну чисто пожить в своё удовольствие на свежем воздухе. Кто ж запретит?
Поэтому и разночтения здесь такие, что не разделяют люди эти две ипостаси. По-разному воспринимается выражение "жить в деревне". Ведь это две "разные" деревни. Отсюда споры и недопонимание между сторонами. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Базилио
post Dec 29 2013, 01:40
Создана #3020

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 29 2013, 02:22)
Так удобнее бомбить... Ну и зомбировать.
З.Ы. Только вопрос задан не верно - мы сами сползлись, не сгоняли. Я вот отполз. Ну пытаюсь....

Опять не верно.Нам искуственно создали такие условия,чтобы мы "сползались".В развитии всей страны никто не заинтересован.Да и кому нужно наше сельское хозяйство,наша промышленность....Не для того все это разваливалось,чтобы процветать.Все деньги в Москве.А "отползают" те кто понял,что проживание в таких перенаселенных мегаполисах просто чревато для здоровья во всех проявлениях.Мне кажется число "отползающих" будет со временем только расти.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 23:56
Рейтинг@Mail.ru