![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Dec 19 2013, 11:43) Бесеркерк, да вы садист. Руся хотел по честному травануть и все. А после вашего слабительного челу придется ср.... на морозе (у нас по крайней мере зима). И теперь представьте такую картину. Вы с утра выходите из дома снег почистить, а у вас по периметру валяються замерзшие и обо...... трупики. ![]() Ужас. ![]() Ничего они живучие!Меня всегда учили если через голову не доходит,надо учить через другие места! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Если отравы в водку и труп,то Вам статья за убийство.!!Однозначно ,были случаи..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 19 2013, 11:28) Зачем так радикально!Слабительного! Чтоб "донышко"сорвало! ![]() ![]() Вперемешку со снотворным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 19 2013, 07:20) А зачем вам смотреть кто по улице мимо ходит? Вешайте так, что б захватывало дверь и подходы, если полностью хотите дом охватить, то 4 камеры, направлением параллельно стене. Ну и что б не оторвали, замаскируйте под почтовый ящик, фасадные можно сунуть в горшки для цветов и повесить на стену, вариантов масса. Кстати... Есть вариант с камерами пустышками, стоят они копейки, вешаются нарочно на виду, имитируют работу, светодиоды светятся. Для отпугивания потенциальных ограблянтов. У меня старый, но приличного вида ящик тут же выдрали с мясом и сперли ![]() QUOTE(Волказавр @ Dec 19 2013, 12:44) Если отравы в водку и труп,то Вам статья за убийство.!!Однозначно ,были случаи.. Ну, а почему вы думаете, что эту водку тут же, в доме, и пить будут? Холодно, неуютно... Может, возьмут с собой? Глядишь, и получится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Dec 18 2013, 13:35) Если найдут? ![]() Счетчик в гараже ,на счетчике поисковый магнит в мешке ,чтобы не причинить вреда стеклу прибора . Экономия "включается " ,как правило, на ночь ... Привет Чубайсу !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волказавр @ Dec 19 2013, 12:44) Если отравы в водку и труп,то Вам статья за убийство.!!Однозначно ,были случаи.. Аано токо на собственной.. ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Penelopa @ Dec 19 2013, 17:50) У меня старый, но приличного вида ящик тут же выдрали с мясом и сперли А почему вы думаете, что бубут драть дальше?,вы немощьны?(инвалид) не имеете возможность защищать свою собственность в рамках ФЗ или вам просто насрать на свою собственность! Часто проблемы возникают от толерантности к восприятию законов!![]() Ну, а почему вы думаете, что эту водку тут же, в доме, и пить будут? Холодно, неуютно... Может, возьмут с собой? Глядишь, и получится ![]() Сообщение отредактировано serg_v: Dec 19 2013, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Dec 19 2013, 22:23) А почему вы думаете, что бубут драть дальше?,вы немощьны?(инвалид) не имеете возможность защищать свою собственность в рамках ФЗ или вам просто насрать на свою собственность! Часто проблемы возникают от толерантности к восприятию законов! Главное не перестараться.Человек угомонил несколькими ударами пьяного стрелка из травмата,который прострелил ему окно дома.Стрелок получил год условно ,а вот чел в сизо под следствием.Встречная заява однако.Видео есть на камере наблюдения.В нашей стране защищать свою и близких жизнь и то придется с оглядкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 19 2013, 22:42) Главное не перестараться.Человек угомонил несколькими ударами пьяного стрелка из травмата,который прострелил ему окно дома.Стрелок получил год условно ,а вот чел в сизо под следствием.Встречная заява однако.Видео есть на камере наблюдения.В нашей стране защищать свою и близких жизнь и то придется с оглядкой. Конечно можно привести кучу законодательных актов в пользу того или иного закона,,но всегда есть отступления,и что кривить начальные договореннгости со службами правопорядка(галочки у них не ушли) Был эпизод:у друга фермерское хозяйство,ночью напали на птицеферму,друзья подьехали быстрей ,чем органы правопорядка,хотя налогов он отсчисляет 1,5 млн,в год,Я шучу, Юрок плати мене 350 тыс в год, и я тебе смогу обеспечить круглосуточную охрану,парень бы рад,но куда деть 1,5 млн налогов, Так как друг, дежурю сам до нового года.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gornoaltaecc @ Dec 19 2013, 17:13) Счетчик в гараже ,на счетчике поисковый магнит в мешке ,чтобы не причинить вреда стеклу прибора . Экономия "включается " ,как правило, на ночь ... Привет Чубайсу !!! ![]() Я бы вам на счетчик наклеил пломбу с индикатором воздействия магнитного поля. ![]() ![]() Привет от меня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexWP @ Dec 20 2013, 11:01) Я бы вам на счетчик наклеил пломбу с индикатором воздействия магнитного поля. ![]() ![]() Привет от меня. ![]() Может тогда сопротивление аккуратно в провод на вводе счетчика. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 20 2013, 10:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Dec 20 2013, 11:01) Я бы вам на счетчик наклеил пломбу с индикатором воздействия магнитного поля. ![]() ![]() Привет от меня. ![]() А что, борцам с хищениями электричества Чубайс стал долю платить? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,772 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1006 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Dec 20 2013, 10:01) Я бы вам на счетчик наклеил пломбу с индикатором воздействия магнитного поля. ![]() ![]() Привет от меня. ![]() Незримая борьба и по некрайней мере война идёт между этими противоборствующими кланами уже давно, как только первый ток пошёл по алюминевому кабелю ЛЭП. Как-то по телику показывали новое направление в обмане энергонадзора. Человек покупает электронный счётчик типа Нева, умельцы монтируют туда крохотную плату и уж не знаю как всё это ставится и пломбируется. А для чего плата то? А вот. Она дистанционнно, с помощью пульта разрывает цепь на счётчик. Захотел включил, захотел отключил. Но энергосбыт не зря получает свои деньги. Умельцы с этой линии обороны стали делать зондирующие аппараты, чтобы выявить нечистоплотных потребителей...Борьба продолжается... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2013, 10:44) А что, борцам с хищениями электричества Чубайс стал долю платить? ![]() На добровольных началах, по убеждению.они. ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Dec 20 2013, 11:55) На добровольных началах, по убеждению.они. ![]() О! Эти далеко пойдут! ![]() ![]() А я всегда считал, что украсть у НАШЕГО государства- дело чести. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2013, 11:44) А что, борцам с хищениями электричества Чубайс стал долю платить? ![]() А Вы не знали?Контроллёру составившему акт о хищении зл.знергии причитается определённый процент,но только получить его можно когда оплатят штраф.Можете заработать таким образом и не являясь контроллёром ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Dec 20 2013, 12:24) А Вы не знали?Контроллёру составившему акт о хищении зл.знергии причитается определённый процент,но только получить его можно когда оплатят штраф.Можете заработать таким образом и не являясь контроллёром ![]() Нет, не знал. Это ж какие то сучьи методы! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2013, 12:30) Нет, не знал. Это ж какие то сучьи методы! ![]() Вообщем то любой может настучать на соседа в надежде на 30 серебреников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2013, 11:22) О! Эти далеко пойдут! ![]() ![]() А я всегда считал, что украсть у НАШЕГО государства- дело чести. ![]() Больше нравится –экономим и возвращаем свое. ![]() QUOTE(Semen S @ Dec 20 2013, 11:24) А Вы не знали?Контроллёру составившему акт о хищении зл.знергии причитается определённый процент,но только получить его можно когда оплатят штраф.Можете заработать таким образом и не являясь контроллёром ![]() Гадска-коммерческий варьянт.. ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Господа, я просто объясняю, что на каждый конкретный случай есть свой способ противодействия. Пока я был практикующим инспектором, то в год возвращал предприятию 1,5-2млн.КВт*ч. Но сейчас мои знания стали никому не нужны.
А сдесь я хоть людей предупрежу что может произойти. И возможно как себя обезовасить. ![]() ![]() ЗЫ. И это мысли в канун Дня Энергетика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:23 | |
![]() |