![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 12 2013, 18:05) Вить,в отношении охоты я писал и писать буду одно и тоже,охотился и буду охотиться,охота для меня удовольствие и убиваю для того,чтобы мясо сьесть, а убить самому для меня лучше чем купить,больше чем мне надо я не возьму и не убью.Охоту с вышки удовольствием не считаю,хотя если бы представился случай половить белых акул-я бы предпочел ловить их с катера а не из воды плавая рядом с ними . ![]() Миша, да я же не запрещаю и не отговариваю-стреляй кого хочешь. Просто не говори, что ты вынужден делать это ради пропитания. Удовольствие от процесса убийства- вот главный мотив, если говорить об этом честно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Dec 12 2013, 18:13) Лучше посоветуйте как от живущих рядом ворон избавиться - постоянно навещают, разбрасывают и растаскивают отходы на компостной куче. К тому же, наверняка изводят мелкую полезную птицу - синиц и прочих. Развести на этой куче крыс. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 12 2013, 18:50) Миша, да я же не запрещаю и не отговариваю-стреляй кого хочешь. Просто не говори, что ты вынужден делать это ради пропитания. Удовольствие от процесса убийства- вот главный мотив, если говорить об этом честно. Опять ворчит..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 12 2013, 18:50) Миша, да я же не запрещаю и не отговариваю-стреляй кого хочешь. Просто не говори, что ты вынужден делать это ради пропитания. Удовольствие от процесса убийства- вот главный мотив, если говорить об этом честно. Ну в конечном итоге конечно да, ты прав,иначе в чем смысл охоты для городского жителя у которого рынок в 40 метрах от дома ( Чтоб он сдоХ),просто мой смысл в том что охота -это... ну не знаю ..искусство своего рода и совершенствоваться в нем можно вечно,но в итоге это все равно будет убийство... и как правило на неравнозначных условиях, и так видимо всегда было с тех времен когда звери стали реже охотиться на людей чем люди на зверей. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Dec 12 2013, 16:15) Нет. Я видел как щука новмально жила с 2-3 крючками в губе. У меня отец как то налима поймал, у того в башке, крючков пять торчало, разноразмерных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 12 2013, 19:02) Опять ворчит..... ![]() Иди в ж..у, надоела уже. QUOTE(leskof @ Dec 12 2013, 19:04) Ну в конечном итоге конечно да, ты прав,иначе в чем смысл охоты для городского жителя у которого рынок в 40 метрах от дома ( Чтоб он сдоХ),просто мой смысл в том что охота -это... ну не знаю ..искусство своего рода и совершенствоваться в нем можно вечно,но в итоге это все равно будет убийство... и как правило на неравнозначных условиях, и так видимо всегда было с тех времен когда звери стали реже охотиться на людей чем люди на зверей. Так и это понятно. ![]() Удачная правильная охота повышает самооценку и поднимает настроение. А мясо уже вторично. Опять же, охота даёт возможность почувствовать себя немножко как на войне, но без особого риска для себя. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 12 2013, 19:22) Иди в ж..у, надоела уже. Жесть!Извинись! ![]() Вот какую тему раскатываю,никакой благодарностДве уже угасли"Девочки","Кабачок",скорее всего и эта уйдет .... Петрович,а ты неблагодарный.Удачи тебе ! Бедная женщина плачет(будет плакать) у окна...... БАЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Dec 12 2013, 18:52) Развести на этой куче крыс. Убей пару-тройку и подвесь трупики ... вороны умные,думаю больше не побеспокоят. Сосед в деревне когда цыплята вылупляются отстреливает сорок и ворон и трупики вешает .... цыплята вырастают. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 12 2013, 20:07) Убей пару-тройку и подвесь трупики ... вороны умные,думаю больше не побеспокоят. Сосед в деревне когда цыплята вылупляются отстреливает сорок и ворон и трупики вешает .... цыплята вырастают. Так я и думал...Убей и подвесь. Жалко убивать-то. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Dec 12 2013, 21:17) Так я и думал...Убей и подвесь. Жалко убивать-то. ![]() Тогда на язык добывайте. ПоложИте на компостную яму, когда крыса будет за него кусать, вы ее зубами клац-клац. Придушите, потом живой подвесите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
У меня вороны клубнику тырили регулярно. И вот, довелось мне одну подобрать с простреленным и сломанным крылом в середине зимы. Крыло вправили с подругой-ветеринаром, вылечили. Отпустила птицу весной на волю. Интересно так - взлетела на сосну, к ней вороны слетелись, покаркали и все вместе улетели. Ворона моя стала прилетать регулярно, я ее подкармливала. И с тех пор ни одна ворона не клубнику, не яблоки не тырит. Правда приволакивают воронят весной в количестве, прыгают по саду.
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Dec 12 2013, 21:17) Так я и думал...Убей и подвесь. Жалко убивать-то. ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(elle @ Dec 12 2013, 21:33) У меня вороны клубнику тырили регулярно. И вот, довелось мне одну подобрать с простреленным и сломанным крылом в середине зимы. Крыло вправили с подругой-ветеринаром, вылечили. Отпустила птицу весной на волю. Интересно так - взлетела на сосну, к ней вороны слетелись, покаркали и все вместе улетели. Ворона моя стала прилетать регулярно, я ее подкармливала. И с тех пор ни одна ворона не клубнику, не яблоки не тырит. Правда приволакивают воронят весной в количестве, прыгают по саду. Маш,как это они приволакивают воронят весной,в лапах что ли ...весной они только на свет Божий появляются .... и сидят в гнезде пока не вылетят ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 12 2013, 21:43) Маш,как это они приволакивают воронят весной,в лапах что ли ...весной они только на свет Божий появляются .... и сидят в гнезде пока не вылетят ... Вот когда вываливаюся из гнезда - их на эти два-три дня (они быстро летать учатся) их ко мне приволакивают. Как - не знаю, просто мой сад наводняется воронятами и их мамашками. ![]() ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Dec 12 2013, 21:40) ![]() ![]() ![]() Миш, у меня нет ворон, крыс и компостной ямы, это Maxbout крысы одолели. ![]() Всё равно, спасибо, что не отказал. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
У нас вчера гадкий ледяной дождь пол дня шёл. Хотела дорогу поистит, вышла на улицу, жалом поводила, посмотрела на это безобразие и завалилась на кровать с книгой! Весь день вчера литературничала, аж стыдно
![]() Вчера сосед наохотил зайца, грит такой здоровый, что мяса с ведро! А нам даже уши от зайца не принё, хотя обещал... Эх, как же хочется убить зверя и сожрать его. Кстати, о покупном мясе, которое всяким гмомном выкармливают: чем же кормили наши предки свиней? Ведь комбикормов не было, да и не думаю, что им щедро зерно в корытца насыпали. Просто пасли, как коров? Всё хочу хоть какое-то мясо на подворье завести, а муж против ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Вот каких зайцев надо разводить
![]() Одни уши неделю есть будешь ![]() Сообщение отредактировано Strelec: Dec 13 2013, 09:35 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Dec 13 2013, 08:03) Миш, у меня нет ворон, крыс и компостной ямы, это Maxbout крысы одолели. ![]() Всё равно, спасибо, что не отказал. ![]() Я тут пробовал бороться с мышами в доме,накопил кучу умных и полезных советов,сконструировал прибамбасы,намазал клеем тарелки,мышеловки из ведер построил, а мыши все вдруг исчезли ...НИАДНОЙ ! хоть бы где какашка мышиная попалась,как ветром всех сдуло.Почувствовали наверное твари,что кердык скоро их Америке будет и свалили все ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Dec 13 2013, 11:31) Я тут пробовал бороться с мышами в доме,накопил кучу умных и полезных советов,сконструировал прибамбасы,намазал клеем тарелки,мышеловки из ведер построил, а мыши все вдруг исчезли ...НИАДНОЙ ! хоть бы где какашка мышиная попалась,как ветром всех сдуло.Почувствовали наверное твари,что кердык скоро их Америке будет и свалили все ... В деревенском доме, рано или поздно, всё равно кто нибудь найдёт себе приют. http://grizun-off.ru/otpugivateli-tornado/...00-details.html -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Я от комаров купил Маскито килл , пендосы делают.Ставишь баллон углекислоты в приблуду,включаешь в сеть и на 20 сотках комаров нет.Рекомендуе всем у кого на даче или дома проблема с комарами.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 13 2013, 11:31) Я тут пробовал бороться с мышами в доме,накопил кучу умных и полезных советов,сконструировал прибамбасы,намазал клеем тарелки,мышеловки из ведер построил, а мыши все вдруг исчезли ...НИАДНОЙ ! хоть бы где какашка мышиная попалась,как ветром всех сдуло.Почувствовали наверное твари,что кердык скоро их Америке будет и свалили все ... Мышь, она сцуко, настырная ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=QM6MNw7i6Ng -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:05 | |
![]() |