![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Что-то не хочется сегодня ничего делать,пожалуй отдохну денёк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Зима - время года, способствующее проверке всех сооружений. Вот вчера калитку на своём железном заборе не мог открыть. Петли заморозило. В итоге, верхнюю петлю сорвало со сварки.
Сообщение отредактировано Maxbout: Dec 12 2013, 17:31 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Dec 11 2013, 22:48) Слышал про охотников ходящих на зверя с ножом.. Адреналин зашкаливает. и вроде шансы у зверя есть охотнику навалять.. а с ружьём-это уже убийство.. ради развлечения.. Карабин..оптика.. на косулю или кабанчика.. зверство чистой воды..Убей волка.. -польза хоть будет..Леса практически пустые.. зверя выбили начисто.. Я лично настрелялся.. надо дать зверю шанс.. Представляю охоту на зайца или утку с ножом. ![]() ![]() А если серьезно, то всегда надо иметь голову. Ну есть у меня ружье, и зовут меня сходить на кабана. Зачем? У меня полный морозильник телятины. А ради развлечения стрелять зверей это даже не убийство, а маразм. Мне друг расказывал как ездил с бракошей на рыбалку. Он на удочку наловил ведро плотвы, а бракоша взял 6 мешков рыбы. Друг и поел, и засолил, и друзей угостил, а бракоша бегал с этими мешками все хотел продать и в итоге почти вся рыба пропала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Dec 12 2013, 10:50) Зима - время года, способствующее проверки всех сооружений. Вот вчера калитку на своём железном заборе не мог открыть. Петли заморозило. В итоге, верхнюю петлю сорвало со сварки. Закрепите снегом(натурматериал) калитку до лета,потом отремонтируете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Это прикольно. Вместо калитки сугроб и рядом лопата. Хочешь зайти откопай проход, а потом закопай, когда зайдешь. Вместо физкультуры.
ЗЫ. И лопаты надо две, точнее с двух сторон калитки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Dec 12 2013, 10:50) Зима - время года, способствующее проверки всех сооружений. Вот вчера калитку на своём железном заборе не мог открыть. Петли заморозило. В итоге, верхнюю петлю сорвало со сварки. Отломайте её совсем и напишите крупными буквами: Заходите люди добрые с добром ко мне! -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Если сильный мороз-петли вместо сварки водой полить..
![]() -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 12 2013, 10:00) Глядя на Вас,снег уже не в радость После лыжной прогулки - такая проза: расчищать снег. ![]() ![]() Сейчас у нас буран...значит-снова за лопату ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 12 2013, 09:57) Ну с ножом я думаю это мазохизм. У лося два таких копья на передних ногах, а у мишки десять ножей на лапках, у кабана парочка в челюсти... С копьем-рогатиной, примерно равные шансы, плюс голова и реакция охотника. А вообще со многим охотниками говорю, и большинство против нарезняка. С ним из охоты уходит спортивность, умение. Это не только мое мнение. А я против гладкоствола.Недавно козла добыл,десять нулевок из него вытащили,а сколько попадается животины стреляной не по месту ...для гладкоствола - птица,мелочь всякая,а копытных под нарезное.Вить,убийство ради убийства - это отвратительно где бы оно не было, на загонной охоте или с подхода,я в сотый раз говорю тут на форуме,в добыче мяса для пропитания-ничего позорного нет,в следующей жизни меня тоже кто нибудь убьет и сьест,а может в предыдущих жизнях меня жрали и жрали ...ну и про охоту с ножом на зверя или с рогатиной на медведя - это из серии голубой песец на ветке,змей горыныч и скатерть самобранка.Охотники народ такой,расскажут и то-чего не было и не может быть ... Ну и если человек говорит,что он любил охоту но потом настрелялся и живтных стало жалко - значит он никогда охоту не любил и тем более охотником не был. Сообщение отредактировано Петрович: Dec 12 2013, 14:46 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Миша, положа руку на сердце, скажи- ты что, не можешь позволить себе купить мяса? Можешь. Сколько бы оно ни стоило.
Значит убиваешь ради удовольствия от охоты. Вот и весь сказ. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
А какое удовольствие убить косулю, оленя или лося из СВД или карабина с крутой оптикой с 150м. Какой шанс вы даете зверю выжить?
Мой друг, ловя на спининг, никогда не ставит поводок. Дает шанс спастись щуке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Конечно ради удовольствия,потому как если посчитать сколько раз я пытался убить но не смог скрасть,или по другой причине - то удачная охота всегда удовольствие,а покупка убитого кем то животного на неизвестно каких кормах выращенного - это вовсе не удовольствие.Виктор,меня корить моим увлечением бессмысленно, я равнодушно смотрю в глаза мертвого лося и при этом думаю о том на какие порции его поделить, а вот домашнего барана или корову- зарезать наверное не смогу, ну или смогу через силу.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexWP @ Dec 12 2013, 16:04) А какое удовольствие убить косулю, оленя или лося из СВД или карабина с крутой оптикой с 150м. Какой шанс вы даете зверю выжить? Мой друг, ловя на спининг, никогда не ставит поводок. Дает шанс спастись щуке. я стараюсь стрелять ближе 100 метров ( лучше с 30-50 с крутой оптики,мощного калибра?чтобы вообще никаких шансов не оставить,чтобы животное умерло мгновенно,бывают конечно случаи когда не получается умертвить с первого выстрела,но это крайне редко.А щуке с блесной в пасти умирать конечно веселее,чем просто от старости ... вы наверное наслушались баек как щука выплевывает блесну которую только что откусила ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Нет. Я видел как щука новмально жила с 2-3 крючками в губе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 12 2013, 16:09) Конечно ради удовольствия,потому как если посчитать сколько раз я пытался убить но не смог скрасть,или по другой причине - то удачная охота всегда удовольствие,а покупка убитого кем то животного на неизвестно каких кормах выращенного - это вовсе не удовольствие.Виктор,меня корить моим увлечением бессмысленно, я равнодушно смотрю в глаза мертвого лося и при этом думаю о том на какие порции его поделить, а вот домашнего барана или корову- зарезать наверное не смогу, ну или смогу через силу. Так дичь покупать можно и в охотхозяйстве. Я не укоряю. Просто ты выше писал одно, а теперь вот другое. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Видела, чем кормят-прикармливают кабанов в МО - комбикормом, кукурузой (сто пудов - ГМ) и каким-то мерзким жиром, похожим на отходы мыловарения. Что дичь, что не дичь - одна фигня.
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Вить,в отношении охоты я писал и писать буду одно и тоже,охотился и буду охотиться,охота для меня удовольствие и убиваю для того,чтобы мясо сьесть, а убить самому для меня лучше чем купить,больше чем мне надо я не возьму и не убью.Охоту с вышки удовольствием не считаю,хотя если бы представился случай половить белых акул-я бы предпочел ловить их с катера а не из воды плавая рядом с ними .
![]() Сообщение отредактировано leskof: Dec 12 2013, 17:07 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Dec 12 2013, 16:30) Видела, чем кормят-прикармливают кабанов в МО - комбикормом, кукурузой (сто пудов - ГМ) и каким-то мерзким жиром, похожим на отходы мыловарения. Что дичь, что не дичь - одна фигня. А я набредал в урочищах калужской области на охотничьи вышки с прикормом в виде картошки и прочей ботвой вполне сносной. http://www.youtube.com/watch?v=EJfys7yj4dU ![]() Лучше посоветуйте как от живущих рядом ворон избавиться - постоянно навещают, разбрасывают и растаскивают отходы на компостной куче. К тому же, наверняка изводят мелкую полезную птицу - синиц и прочих. Сообщение отредактировано Maxbout: Dec 12 2013, 17:29 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Избавиться от комп.ямы.
На данный момент-у нас вьюга самая настоящая! Завтра опять снег грести,чтоб его...... ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 12 2013, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 18:59 | |
![]() |