![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 11 2013, 19:12) Одним из многих побудительных мотивов. Вспомню как зимой скакал вокруг машины, на стоянке, в минус 35... Потом до работы. 20 минут машину прогреваю, 15 минут еду, обратно так же... Тут работа не выходя на улицу. Машину прогреть, завел, ушел домой чай пить. Да и езжу раз в неделю, за хлебом. Нужно хлебопечку купить. Хоть и есть русская и формы для хлеба, стряпать начну, весь в муке, в тесте ![]() Виктор,а жена почему с Вами не живёт,не её -да,сельская суета? Мужчине одному сложнее,Вы ж как дети-Вам надо всё приготовить,накормить,спать уложить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 11 2013, 19:17) Виктор,а жена почему с Вами не живёт,не её -да,сельская суета? Мужчине одному сложнее,Вы ж как дети-Вам надо всё приготовить,накормить,спать уложить ![]() Дык разбежались, ей в деревне не камильфо... А насчет бытовухи. Свет, я с 16 лет дома только на побывках бывал, казармы, общаги, балки, теплушки. В СССР я бывал от Калининграда до Владивостока, от Североморска до Ленинабада. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 11 2013, 19:17) Мужчине одному сложнее,Вы ж как дети-Вам надо всё приготовить,накормить,спать уложить ![]() Наивная ты, Света. Большинство мужчин готовят лучше женщин и сами управляются со всем хозяйством легко. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 11 2013, 19:33) Дык разбежались, ей в деревне не камильфо... А насчет бытовухи. Свет, я с 16 лет дома только на побывках бывал, казармы, общаги, балки, теплушки. В СССР я бывал от Калининграда до Владивостока, от Североморска до Ленинабада. ![]() ![]() ![]() ![]() Ой,пардон я не знала. ![]() Всё равно жалко... Вот моему папаньке 77-й,как он боится одиночества,Вы бы только знали.С жёнкой своей повздорит,надуется и бежит от неё.День покашеварит,второй напостирается и опять плетёться к ней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 11 2013, 19:38) Наивная ты, Света. Большинство мужчин готовят лучше женщин и сами управляются со свем хозяйством легко. Поддержу.Сейчас я с двумя детьми. Сад, школа-туда сюда.Еще на две работы успеть надо.Живем отдельно.Моя уехала по делам фирмы в Москву.Справляемся, еще и с вами общаемся.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 11 2013, 18:51 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 11 2013, 19:33) Дык разбежались, ей в деревне не камильфо... А насчет бытовухи. Свет, я с 16 лет дома только на побывках бывал, казармы, общаги, балки, теплушки. В СССР я бывал от Калининграда до Владивостока, от Североморска до Ленинабада. ![]() ![]() ![]() ![]() Я раньше тоже свято уверенна была, что с мукой не дружу - ан нет, подружилась! Виктор, дурное дело - не хитрое. Главное понять живое естество муки, вернее теста. Его (тесто) надо воспринимать как некую живую субстанцию, типа, как в романе Лема "Эдем" ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 11 2013, 20:11) Я раньше тоже свято уверенна была, что с мукой не дружу - ан нет, подружилась! Виктор, дурное дело - не хитрое. Главное понять живое естество муки, вернее теста. Его (тесто) надо воспринимать как некую живую субстанцию, типа, как в романе Лема "Эдем" ![]() Тоже не дружу с мукой. ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Спасибо, добрый дядя Бегемот! Вот подали мне идею чем занять себя долгими зимними днями, пока муж в отлучке будет - буду лепить лосястые пельмени! И на мороз их...
А то просто не знала чем себя занять в гордом одиночестве. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 11 2013, 20:28) А то просто не знала чем себя занять в гордом одиночестве. Эх,женщина,давай всё по новой.Помимо бального платья приготовить,на каблуки встать -двор с утра до вечера очищать от снега-раз-два.Как устанешь-отдохни,перекуси и снова раз-два.Вечером немного пельменей налепи,платье бальное поправь,туфли начисти и бай.Так несколько дней пройдет и не заметишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 11 2013, 20:25) Тоже не дружу с мукой. ![]() ![]() ![]() Игорь,недавно Чулым вспоминал,рассказывал Керке сколько там тетеревов было ... по мешку добывали и на проходной в части ставили,берите люди кому сколько надо ... козы дикие...правда я сам не одной не взял,но отец друга в ледник на зиму закладывал 10-12 тушек.Как там сейчас,бываешь или нет ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 11 2013, 20:40) Игорь,недавно Чулым вспоминал,рассказывал Керке сколько там тетеревов было ... по мешку добывали и на проходной в части ставили,берите люди кому сколько надо ... козы дикие...правда я сам не одной не взял,но отец друга в ледник на зиму закладывал 10-12 тушек.Как там сейчас,бываешь или нет ? Никогда там не был. ![]() ![]() ЗЫ У нас и дома живности хватает, правда последние пару лет на копытных не езжу-тропить мне не дают, а с вышки пулять-это моветон. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ой блин спутал значит,года три назад смотрел фото на сайте,кто то выкладыаал почему то подумал,что это твои фотографии были ... извиняюсь.Да ..с вышки это не охота,это убийство.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 11 2013, 23:09) Ой блин спутал значит,года три назад смотрел фото на сайте,кто то выкладыаал почему то подумал,что это твои фотографии были ... извиняюсь.Да ..с вышки это не охота,это убийство. А с тропы- честный бой, да? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Слышал про охотников ходящих на зверя с ножом.. Адреналин зашкаливает. и вроде шансы у зверя есть охотнику навалять.. а с ружьём-это уже убийство.. ради развлечения.. Карабин..оптика.. на косулю или кабанчика.. зверство чистой воды..Убей волка.. -польза хоть будет..Леса практически пустые.. зверя выбили начисто.. Я лично настрелялся.. надо дать зверю шанс..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Честно -это в мультикн про Мауги. И то, пока ему змея киньжал не задарила.
![]() Сообщение отредактировано ewg: Dec 11 2013, 22:57 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Dec 11 2013, 23:48) Слышал про охотников ходящих на зверя с ножом.. Адреналин зашкаливает. и вроде шансы у зверя есть охотнику навалять.. а с ружьём-это уже убийство.. ради развлечения.. Карабин..оптика.. на косулю или кабанчика.. зверство чистой воды..Убей волка.. -польза хоть будет..Леса практически пустые.. зверя выбили начисто.. Я лично настрелялся.. надо дать зверю шанс.. Не, зверя полно. Но мне их всё равно жалко . ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
А снег всё падает и падает
![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Dec 11 2013, 23:48) Слышал про охотников ходящих на зверя с ножом.. Адреналин зашкаливает. и вроде шансы у зверя есть охотнику навалять.. а с ружьём-это уже убийство.. ради развлечения.. Карабин..оптика.. на косулю или кабанчика.. зверство чистой воды..Убей волка.. -польза хоть будет..Леса практически пустые.. зверя выбили начисто.. Я лично настрелялся.. надо дать зверю шанс.. Ну с ножом я думаю это мазохизм. У лося два таких копья на передних ногах, а у мишки десять ножей на лапках, у кабана парочка в челюсти... С копьем-рогатиной, примерно равные шансы, плюс голова и реакция охотника. А вообще со многим охотниками говорю, и большинство против нарезняка. С ним из охоты уходит спортивность, умение. Это не только мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Dec 12 2013, 09:39) А снег всё падает и падает ![]() Глядя на Вас,снег уже не в радость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Раньше было и ни к чему, что снег всё падает и падает.
Всё же как ни крути, а тема для людей кому за.... Вот тоже утром встал и первая мысль: Надо чистить снег. А он всё падает и падает... -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:05 | |
![]() |