![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,837 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Dec 10 2013, 08:23) Варка холодца в деревне. ![]() Мужика нужно убрать...Всё испортит.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Забавно читать,как мужчины прикидывают свои расходы
![]() Мои расходы: на продукты-0 бензин только в городе,в деревне авто нет-о шмотья полно-0 свет-200 кв.т потолокХ1р.75 коп.(в месяц) косметика,принадлежности банные,туалетные (в месяц)-5-10т.р и то можно обойтись ![]() дрова-(за рубку раз в месяц бензин 2л.+ стол с водкой) вода в колодце-0 Вообщем живу на халяву в своё удовольствие,Всем того же желаю!!!!!!! Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 10 2013, 10:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать
![]() Света,забыла ветеренарские услуги ...недешево наверное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Dec 10 2013, 10:51) Всем здравствовать ![]() Света,забыла ветеренарские услуги ...недешево наверное ![]() Ерунда-осмотр кошки+ зачистка=300р.Потом купила капли ушные+100р. и всё.Жива ,здорова.Остальные тьфю,тьфю...без проблем. ![]() Забыла-за дорогу туда-обратно на маршрутке+50р. Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 10 2013, 10:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 10 2013, 11:10) Ерунда-осмотр кошки+ зачистка=300р.Потом купила капли ушные+100р. и всё.Жива ,здорова.Остальные тьфю,тьфю...без проблем. ![]() Никогда не приходилось обращаться к ветеринарам...но почему то думала,что ценник должен быть дороже чем в больнице для людей( об этом я тоже если честно представления не имею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
А дорожка это куда протоптана...неужели туалет?! Попа не мерзнет далековато...хотя дело привычки конечно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Dec 10 2013, 11:38) А дорожка это куда протоптана...неужели туалет?! Попа не мерзнет далековато...хотя дело привычки конечно ![]() Ты что... ![]() По этой дорожке к грядкам топаю -золу скидываю на них,пищевые отходы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Знакомый взял кредит.Сейчас хочет квартиру продать.Купить поменьше.Сдавать.А самому жить в доме в селе.Я объяснил что теряют дети...увы наш коллега.Живите по средствам.Сотка в хорошем месте стоит около 70 тыс.руб.Берег Телецкого озера например.И дом...построить.В городе дешевле.Образование и здравоохранение....на вид из окна.Финансовая независимость опять же...Обычно переезд это бегство...Хотя завидую Стивену Кингу.Но это талант.Берег озераКинг вместе со своей супругой владеют тремя домами, один в Бангоре, один в Ловелле, штат Мэн, а зимой они регулярно посещают особняк на набережной, расположенный у Мексиканского залива, в Сарасоте, штат Флорида. ].
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 10 2013, 11:41) Ты что... ![]() По этой дорожке к грядкам топаю -золу скидываю на них,пищевые отходы ![]() Ok ![]() Тогда ладно...на вид морозно очень...вот не люблю я зиму,и затяжная она очень..об этом уже столько переговорено |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кир @ Dec 10 2013, 09:48) У меня те же взгляды и моя пилит меня что у меня нет цели в жизни))) Что надо стремится , денег больше зарабатывать ) а я ей талдычу что счастлив я и мне ни че не надо))) Особенности мужской психологии. Мужчина может вовремя остановиться, и довольствоваться тем, что уже имеет. Женщине же никогда не бывает "достаточно", ей нужно все больше и больше. Корни такой ситуации изначально связаны с различными социальными ролями мужчин и женщин. Мужчина - бродяга/охотник, а на женщине - дети и жилище. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
И еще один миф о деревне,мол там денег не надо, или надо то копейку
![]() Скажу что в деревне тоже люди живут и им нужно,денег и побольше. Алексеевеу и иже с нею "любителей" деревни, в счет не беру,с жиру бесятся,ишут новых очучений, ибо попробовали в этой жизни почти все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
А тут никто и не говорит, что в деревне деньги не нужны. Тут есть люди которыым надоела городская суета, и они уехали в деревню.
Просто им это нравится. Надо уважать вкусы других людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Помню деревню, когда там танцы были в клубе, под грампластинки.
Весело было, я тогда маленький был, гостил летом у бабушки. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
И не говорите. как хорошо было проводить лето у бабушек и дедушек в деревни.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Dec 10 2013, 13:46) И не говорите. как хорошо было проводить лето у бабушек и дедушек в деревни. ![]() В первый раз, за клубом на танцах, деревенские ребята дали попробовать беломор.... Ох какой после него кашель был, голова кружилась, а пацаны смеялись надо мной до упаду. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
А я вспоминаю середину 80 х калужка глухая деревня родственники старая сгорбленная старушка вся почему то в черном всегда, запах в сенях молока и дыма, внутри русская печь, глиняные крынки, баня по черному после бани молочко парное еще теплое с медом и баиньки на какой то лавке на расшитом в ручную одеяле. Короче не забуду никогда! А в баню по черному до сих пор хожу , лучше нет))
-------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(кир @ Dec 10 2013, 14:54) А я вспоминаю середину 80 х калужка глухая деревня родственники старая сгорбленная старушка вся почему то в черном всегда, запах в сенях молока и дыма, внутри русская печь, глиняные крынки, баня по черному после бани молочко парное еще теплое с медом и баиньки на какой то лавке на расшитом в ручную одеяле. Короче не забуду никогда! А в баню по черному до сих пор хожу , лучше нет)) Раньше в Вологодской обл. в печках мылись. Залезут в печь с тазиком, мал и стар и плещутся. Когда Алексевна показывала свой шлак из печки, я хотел поделиться одним рецептом и забыл, а сейчас вспомнил, когда разговор зашёл о печке. Жженая соль Старый бабушкин рецепт от всех недугов, употреблять можно ежедневно вместо обычной соли. Приготавливать в печке. Берёте глубокую миску, выкладываете в неё пачку каменной соли, заливаете водой и разминаете, чтобы соль превратилась в жидкую кашицу. Берёте геркулес и сыпьте в соль, хорошенько перемешав до получения однородной, крутой массы. Затем всё это дело заворачиваете в несколько слоёв хлопчатобумажной ткани и ложим (КЛАДЁМ) в раскалённую дровяную топку. Через час достаём комок жженой соли дробим его и едим. Вещь обалденная. Сообщение отредактировано Strelec: Dec 10 2013, 15:06 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 10 2013, 10:39) Забавно читать,как мужчины прикидывают свои расходы ![]() Мои расходы: на продукты-0 бензин только в городе,в деревне авто нет-о шмотья полно-0 свет-200 кв.т потолокХ1р.75 коп.(в месяц) косметика,принадлежности банные,туалетные (в месяц)-5-10т.р и то можно обойтись ![]() дрова-(за рубку раз в месяц бензин 2л.+ стол с водкой) вода в колодце-0 Вообщем живу на халяву в своё удовольствие,Всем того же желаю!!!!!!! Плюнуть на все и уехать в Чувашию .... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Пи...т Ляксеевна.
![]() Продукты питания-0 р Это как? Святым духом питается,или живет натуральным хозяйством(5т картошки,1т мяса и прочие заготовки и дары леса) А может она оказывает какие-нибудь услуги местному населению,например маникюр,педикюр,стрижка или массаж класический за продукты питания,молоко,хлеб ,яички. Ладно сама не ест,но вот животных жалко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 06:02 | |
![]() |