![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Dec 9 2013, 14:49) Чет Алексеевна кудыто пропала ![]() Я аж переживаю ![]() ![]() Дай бог,дай бог... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
На фига он мне нужен
![]() Попутчик сегодня был,2 км рассказывал,как двух телок завалил на выходные. ![]() ![]() А поля какие красивые,покрыты снегом белым-белым!Эх фотик с собой не взяла,но это дело исправимо(завтра) ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 9 2013, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALL METAL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,298 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Не много наоборот я из деревни в город уже с 2007 в городе живу. А в деревню езжу раз в месяц тыщ 20 деревянных и одному в деревне можно жить припеваючи. Пока их взять не где приходится работать в городе, а на отдых в деревню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 8 2013, 18:36) Ага...может пожарника под крышу жить пригласить ![]() Нафиг пожарник, он будет спать с утками на пролёт. Заведи себе вот чего.... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=zwzXL_7caSs -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 8 2013, 22:28) В городе по трупам чаще ходят. Причём не гнушаются трупами родствеников или друзей. ![]() Точно... ![]() Мы с братом двоюродным чуть не загасили друг друга за жилплощадь... Царствие ему небесное... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALL METAL @ Dec 9 2013, 20:43) тыщ 20 деревянных и одному в деревне можно жить припеваючи. Пока их взять не где приходится работать в городе, а на отдых в деревню. Зачем в деревне деньги? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALL METAL @ Dec 9 2013, 20:43) Не много наоборот я из деревни в город уже с 2007 в городе живу. А в деревню езжу раз в месяц тыщ 20 деревянных и одному в деревне можно жить припеваючи. Пока их взять не где приходится работать в городе, а на отдых в деревню. Расклад трат в студию!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Можно прикинуть примерный расклад по моей деревне .... афтор заявляет 20 000 в месяц и жить припеваючи 240 000 в год из них .... = свет-1500 в мес, в год 18 000,вода,я плачу сейчас около 3000 за год,дрова на зиму 25 кубов = 25000, бензин ( соляра ) мне на год думаю 150 000 надо,газ - 500 руб баллон,на год -3000,вот 200 000 уже улетели ... огород даст картошку,маркошку,свеклошку,чай ладно- без сахара ... но на оставшиеся 40 000 жить припеваючи - сумнительно очень ...Да не дай Бог еще лекарства понадобятся,ремонт машины,одежду какую нибудь купить ... не,припеваючи думаю не получится. выжить можно - но трудно.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 9 2013, 21:31) Можно прикинуть примерный расклад по моей деревне .... афтор заявляет 20 000 в месяц и жить припеваючи 240 000 в год из них .... = свет-1500 в мес, в год 18 000,вода,я плачу сейчас около 3000 за год,дрова на зиму 25 кубов = 25000, бензин ( соляра ) мне на год думаю 150 000 надо,газ - 500 руб баллон,на год -3000,вот 200 000 уже улетели ... огород даст картошку,маркошку,свеклошку,чай ладно- без сахара ... но на оставшиеся 40 000 жить припеваючи - сумнительно очень ...Да не дай Бог еще лекарства понадобятся,ремонт машины,одежду какую нибудь купить ... не,припеваючи думаю не получится. выжить можно - но трудно. Ну это зависит от многих факторов. Если Галкин выкатит сюда счет, по жизни в деревне Грязь, мы всем форумом неделю икать будем. ![]() Эл.энергия 700в месяц зимой, 400 летом, у меня три фазы, мастерская с которой кормлюсь. По жратве, 6-7 в месяц, бензин 1,5-2. Дрова практически холява, заготавливаю частично сам, частично крестьяне привозят, за мою работу типа -загнуть и приварить. Вода -свой колодец. У меня самый большой расход, до недавнего времени, это курево, 5 в месяц, сейчас на электрике , штука. Мыльце, шильце, брильце 1 штука в год. Телефон-тырнет -500. Шмотки, на год два комплекта Бундеса БУ, 1600. Парадное шмотье одеваю два-три раза в месяц, когда в город еду. В принципе, свободно себя могу чувствовать имея 10 тыр в месяц.А чаще и меньше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Однако .... думаю все же не свободно.Наверное на продукты тоже надо что то потратить,дрова халявные это замечательно, я еще охоту и рыбалку не посчитал.сам патроны правда не заряжаю,но в продаже дешевле 12 руб за патрон не встречал,если сам крутить стану все равно наверное рублей по 5 обходится будут на круг, а мне на год сотню это как пить дать надо,.рыбалка нынче тоже не халявная,вон Юльген недавно косарь потратила и не заметила на что ... да и с телефоном у меня в 500 руб в месяц никак не укладывается,все к 2000 сходится,а то и более.Нет слов конечно,можно и на 10 и на 5 тыщь прожить,живут же многие так,но речь изначально шла о житье в свое удовольствие .....а не о житье,чтобы выжить ... Не земляк,не убедил .... трудно жить на 20 000 в деревне в свое удовольствие.
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
С ростом заработной платы- растут и потребности человека,денег всегда будет не хватать(у большинства жителей деревни или города)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Dec 9 2013, 20:51) Точно... ![]() Мы с братом двоюродным чуть не загасили друг друга за жилплощадь... Царствие ему небесное... Получается, что не чуть... А ты коварный тип, мистер мор! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 9 2013, 22:08) Ну это зависит от многих факторов. Если Галкин выкатит сюда счет, по жизни в деревне Грязь, мы всем форумом неделю икать будем. ![]() Эл.энергия 700в месяц зимой, 400 летом, у меня три фазы, мастерская с которой кормлюсь. По жратве, 6-7 в месяц, бензин 1,5-2. Дрова практически холява, заготавливаю частично сам, частично крестьяне привозят, за мою работу типа -загнуть и приварить. Вода -свой колодец. У меня самый большой расход, до недавнего времени, это курево, 5 в месяц, сейчас на электрике , штука. Мыльце, шильце, брильце 1 штука в год. Телефон-тырнет -500. Шмотки, на год два комплекта Бундеса БУ, 1600. Парадное шмотье одеваю два-три раза в месяц, когда в город еду. В принципе, свободно себя могу чувствовать имея 10тыр в месяц.А чаще и меньше. ![]() Самые большие расходы на соляру. Если интенсивно ездить по поискам, то в месяц могёт выйти как раз эти 20 000, а то и больше. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Dec 9 2013, 23:44) Однако .... думаю все же не свободно.Наверное на продукты тоже надо что то потратить,дрова халявные это замечательно, я еще охоту и рыбалку не посчитал.сам патроны правда не заряжаю,но в продаже дешевле 12 руб за патрон не встречал,если сам крутить стану все равно наверное рублей по 5 обходится будут на круг, а мне на год сотню это как пить дать надо,.рыбалка нынче тоже не халявная,вон Юльген недавно косарь потратила и не заметила на что ... да и с телефоном у меня в 500 руб в месяц никак не укладывается,все к 2000 сходится,а то и более.Нет слов конечно,можно и на 10 и на 5 тыщь прожить,живут же многие так,но речь изначально шла о житье в свое удовольствие .....а не о житье,чтобы выжить ... Не земляк,не убедил .... трудно жить на 20 000 в деревне в свое удовольствие. ![]() Ну как сказать... Миш, я работаю 5 дней в месяц, а остальное удовольствия. С копа у нас прожить сложно, да и уже давно интересует не результат, а процесс. ![]() ![]() ![]() Я могу спокойно зарабатывать 50-70 в месяц, но это уже жизнь ради работы... А оно нужно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Вот оно, утро в деревне!
![]() ![]() http://youtu.be/2ZxWhsB_jSQ -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 10 2013, 07:58) Ну как сказать... Миш, я работаю 5 дней в месяц, а остальное удовольствия. С копа у нас прожить сложно, да и уже давно интересует не результат, а процесс. ![]() ![]() ![]() Я могу спокойно зарабатывать 50-70 в месяц, но это уже жизнь ради работы... А оно нужно? У меня те же взгляды и моя пилит меня что у меня нет цели в жизни))) Что надо стремится , денег больше зарабатывать ) а я ей талдычу что счастлив я и мне ни че не надо))) -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Вот маленький запас в чулке иметь все же надо,не дай Боже какая напасть ... все под Богом ходим,потому думаю пару-тройку месяцев в году поработать ударно все же надо,чтобы было что отложить на всякий случай.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:38 | |
![]() |