![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Aug 21 2013, 10:23) Алексеевна ![]() ![]() Ты,Корешь,гонишь-ты знал. А шведы здесь причём? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Не прикидывайся скромняшкой-незнайкой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Судя по вопросам, ТС просто издевается над вами.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МОЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 23-January 11 Пользователь №: 25,476 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Повеселился, читая тему. Особенно про туалет и -40
Aug 11 2013, 20:48 Кто нибудь из Вас ходил в деревенский туалет при 25-30 градусном морозе Aug 11 2013, 22:35 Учитесь своими мозгами думать.Да ...и в деревню я никого не зову,я только за себя говорю. А это фото туалета в моей деревне в моем доме. И вторая цитата уже с фото. ![]() ![]() ![]() Я хотел только в этом разделе задать вопрос. А прочитал 14 страниц. ![]() ![]() Вот, на вопрос YurikPa по теме. Лучше Вам для начала снять домик в деревне(пустующий) и попробовать, как оно всё пойдёт. Желательно поближе к Москве и обратите внимание на подъезд к деревне. Должен быть круглый год. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Тут думаешь как с деревни срулить и побыстрее
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Aug 21 2013, 09:10) Ралии сельской жизни таковы, то корова заболела, то поросенок сдох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коль, счастье не в деньгах, и даже не в их количестве. Да и деревни разные. В моей один дом,, мой, и меня это радует. ![]() А теплый толчек сделать, не всемирная проблема. Кто там из-за этого переживал. Да и деньги... Их к сожалению много не бывает. Никому в этом мире. Так может мы неправильно живем? Гонимся за какой то синей птицей... А она летит параллельно нам? И нам ее никогда не догнать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Aug 21 2013, 08:43) Радует что тут много знатоков С/Х,хоть и теоретиков. Так для общего развития ![]() ![]() ![]() Да это логично, свинины просто больше. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Aug 21 2013, 01:41) а каким бизнесом можно в деревне занятся? на квадроцикле пахать, дрова возить, сено возить или еще чего нибудь замутить? В деревне, на своём участке можешь делать всё что хочешь.. можешь скупать овощи и продавать потом городским..можешь поставить улья и добывать мёд...можешь косить и продавать траву на сено.. сельчане на этом квартиры в москве покупают своим детям кто там учиться.. Ну не всякие сельчане.. (а крупные производители.. ну они из народа..от сохи..Вы же понимаете...) А можешь на своём участке сделать фитнес клуб..где молодые горячие девушки будут принимать солнечные ванны.. в саду... может и голые...как твоей фантазии хватит.. Сельское население страны больше городского.. раз в 10 или более.. Они же как то живут..?а многие и получше некоторых.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айдахо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Aug 22 2013, 10:27) В деревне, на своём участке можешь делать всё что хочешь.. можешь скупать овощи и продавать потом городским..можешь поставить улья и добывать мёд...можешь косить и продавать траву на сено.. сельчане на этом квартиры в москве покупают своим детям кто там учиться.. Ну не всякие сельчане.. (а крупные производители.. ну они из народа..от сохи..Вы же понимаете...) А можешь на своём участке сделать фитнес клуб..где молодые горячие девушки будут принимать солнечные ванны.. в саду... может и голые...как твоей фантазии хватит.. Сельское население страны больше городского.. раз в 10 или более.. Они же как то живут..?а многие и получше некоторых.. Тут Вы не правы. По переписи населения 2010года 73,7% населения -горожане. А во многом по этой теме с Вами согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Aug 21 2013, 09:40) Похоронным... ![]() Это бизнес для неслабых психически.. и оправдывается только при наличии большого и действующего кладбища.. обычно на население около 25000 человек -одна контора с магазином услуг.. у нас их было 2..осталось 1.. Можно просто оградки варить.. Не важно чем ты занимаешься.. Важно относиться к любой работе как к возможности зарабатывания средств к жизни.. Любое наплевательское отношение к своей работе, сразу тебя поставит в конец очереди хорошей жизни.. бухающим и несерьёзным людям .. бизнесом заниматься нельзя.. лучше в таком случае работать на дядю..или тётю.. Можно делать абсолютно любую работу.. она при серьёзном подходе всегда принесёт деньги.. можно веники для бани вязать.. носки шерстяные.. Всё упирается в твои желания и ограничено твоей ленью... -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 22 2013, 06:52) Коль, счастье не в деньгах, и даже не в их количестве. Да и деревни разные. В моей один дом,, мой, и меня это радует. ![]() А теплый толчек сделать, не всемирная проблема. Кто там из-за этого переживал. Да и деньги... Их к сожалению много не бывает. Никому в этом мире. Так может мы неправильно живем? Гонимся за какой то синей птицей... А она летит параллельно нам? И нам ее никогда не догнать? Как один?На всю деревню?А дома есть по соседству?Чё-то ничего не поняла... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Aug 22 2013, 10:27) В деревне, на своём участке можешь делать всё что хочешь.. можешь скупать овощи и продавать потом городским..можешь поставить улья и добывать мёд...можешь косить и продавать траву на сено.. сельчане на этом квартиры в москве покупают своим детям кто там учиться ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
А чему удивляетесь,продадут пару колхозов и купят однушку на окраине Москвы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
conung если только "косить и продовать траву"( она же марихуана
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 22 2013, 10:56 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
В Москве не знаю,на вряд ли....Но в регионах в ближних городах Реально.Сначала берут по ипотеке(с первоначальным взносом,мат.капиталом) и за год умудряются всем семейством выкупить.Дети работают в городе,родители-пенсионеры в деревне на своем хозяйстве +пенсию туда же.Квартира 1 комн(35-40 кв.м).в 21 рег.2000000р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Щя Алексеевна нам расскажет, как на 6ти сотках земли заработать на квартиру в Москве
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корешь @ Aug 22 2013, 11:54) Щя Алексеевна нам расскажет, как на 6ти сотках земли заработать на квартиру в Москве ![]() ![]() Как ,как каком к верху ![]() На 6 сотках-квартира в Москве-только травой с наркотическим уклоном и запахом . Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 22 2013, 11:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
В каждой шутке есть доля правды
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ага..щасссс.Пойду калитку,ворота закрою и вообще сделаю вид,что никого нет дома
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Корешь,все равно поставил
![]() .Меня нет дома ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 17:47 | |
![]() |