![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 6 2013, 14:37) Не, ну а чо, нормально, значит все глобальные вопросы зарешали - можно и в чайную, отдохнуть, перевести дух, набраться сил для следующего рывка или "войны". ![]() Да и вообще из ислама можно много чего полезного черпнуть, не все исламские государсва дикие неандертальцы с калашами наперевес, многие - впереди планеты всей по своему развитию и прогрессу. Хорошего набраться никогда не западло, даже от потенциальнх врагов или людей другой веры. ![]() Серег, в родном "Домострое" (не путать с магазином) все давно расписано... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ Dec 6 2013, 17:04) На Рязанщине нападение снега началось довольно внезапно ![]() Ну очень внезапно, за 10 дней несколько см нападало. ![]() QUOTE(Begemot @ Dec 6 2013, 17:46) Сделать лыжпалки из мужниных удочек... ![]() ![]() ![]() Но-но-но, я попросил бы без вредных советов, только у Григория Остера на это права есть. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 6 2013, 17:46) Сделать лыжпалки из мужниных удочек... ![]() ![]() ![]() Я уже переварила эту мысль, когда искала из чего мне их сделать и случайно попались удочки со спиннингами на глаза ![]() ![]() Правда у нас два подсака сделаны именно из лыжных палок! Вот хочу их взад вернуть, но Серёга борется за них не на шутку... пока ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 6 2013, 18:00) ... Но-но-но, я попросил бы без вредных советов, только у Григория Остера на это права есть. ![]() Вредный совет для Керки а-ля Остер: Если нету лыжных палок и ходить на лыжах не с чем Отпилите их от донок-тех что муж наделал летом.. Карасей зимой не ловят-донки ведь лежат без дела! пс ..муж вас сильно бить не будет ибо силы - бережет.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ Dec 6 2013, 17:04) На Рязанщине нападение снега началось довольно внезапно ![]() Скрытая камера наблюдения придомовой территории? Да, на Рязанщине надо объявлять чрезвычайное положение. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 6 2013, 18:15) Вредный совет для Керки а-ля Остер: Если нету лыжных палок и ходить на лыжах не с чем Отпилите их от донок-тех что муж наделал летом.. Карасей зимой не ловят-донки ведь лежат без дела! пс ..муж вас сильно бить не будет ибо силы - бережет.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 6 2013, 16:33) Ага, сосед же тоже - хозяин прайда. И тоже постоянно живёт по принципу :"вдруг завтра война, а я уставший..." ![]() А вдруг у него трухтур сломается? Это во-первых. А во-вторых там не 2-3 см снега, а навалило уже прилично. В-третьих мне не в кайф ходить по колено в снегу к соседке - вот и чищу от дома до дома. В-четвёртых приятно идти по расчищенной дороге и мне и котику нашему. В-пятых, а что ещё делать в деревне, когда совсем делать нечего и палок для лыж нет? Не в доме же сидеть и решать в тырнете глобальные вопросы ![]() Юля , так ты спроси котика чо делать если делать нечего,он покажет .... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 6 2013, 21:16) Юля , так ты спроси котика чо делать если делать нечего,он покажет .... ![]() Везет мужикам ,в наших горах естщо реки не встали ,даже закраинки маленькой нет ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gornoaltaecc @ Dec 6 2013, 19:39) Везет мужикам ,в наших горах естщо реки не встали ,даже закраинки маленькой нет ... ![]() Шука сейчас на спиннинг бить должна. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 6 2013, 18:15) Вредный совет для Керки а-ля Остер: Если нету лыжных палок и ходить на лыжах не с чем Отпилите их от донок-тех что муж наделал летом.. Карасей зимой не ловят-донки ведь лежат без дела! пс ..муж вас сильно бить не будет ибо силы - бережет.. ![]() А вот что надо делать рыбакам, если жена решит из снастей смастерить бигуди, бельевые прищепки или лыжную амуницию, тоже Остер, из неопубликованного. ![]() Если кто-то с хитрой рожей Вдруг протянет свои ручки К удочкам, снастям, подсакам Решив сделать из них палки Покататься вокруг дома Раза два, а может три То противиться не надо Пусть балдеет напоследок Жить-то ведь осталось мало Да совсем уж не осталось Всего несколько минут До ближайшей передышки Как присядет отдохнуть. ![]() QUOTE(leskof @ Dec 6 2013, 19:16) Юля , так ты спроси котика чо делать если делать нечего,он покажет .... ![]() Котик-то покажет, но для этого нужно то, чего априори не может быть у Юли. ![]() QUOTE Превед,был на рыбалке поймал 12 щук,ледЪ 12-15 см. Хочу опять в деревню. Гад какой! А ведь ещё и сходы наверно были! ![]() Зачёт, МЕшаня, убил и лишил сна. ![]() На что ловил и каков размер? А у нас 0+1, льда нет даже на прудах, земля копабельна, только липкий снежок пробрасывает. На днях обещают похолодание, но что-то не верится, эти синоптики - главные лгуны и балаболы, а им все верят и верят... ![]() QUOTE(Siniy Borod @ Dec 6 2013, 17:59) Серег, в родном "Домострое" (не путать с магазином) все давно расписано... ![]() ![]() Не читал, тёзка. Но при случае просмотрю. Спасибо. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Dec 6 2013, 19:16) Юля , так ты спроси котика чо делать если делать нечего,он покажет .... ![]() Я с него (или он с меня ![]() А вот если бы Готик с Серёги пример брал, то он бы точно делал в часы безделия именно то, что ты имеешь в виду ![]() Щуки - это хорошо! На что ловил и каких размеров? А мы всё ждём погоды у моря, чтоб на рыбалку поехать - то снег нам мешает, то ветер, то ещё какой понос с золотухой ![]() Вот и приходится снег убивать ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Щуки не велики,0,5-0,7 кг ...много было мелочи по 200-300 грамм,поклевок тоже прилично.Ловил в двух лунках,там наверное самый ход у щуки был,у остальных ( нас четверо на льду было ) похуже.Я правда недолго ловил,около 3х часов всего,а мужЫки после меня на мои лунки встали,может поправили счет.Ловил на балансир кислотный 26 грамм.Скоро Осень встанет,тогда повеселее будет,в Новый год думаю самая рыбалка начнется.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Dec 7 2013, 10:12) Щуки не велики,0,5-0,7 кг ...много было мелочи по 200-300 грамм,поклевок тоже прилично.Ловил в двух лунках,там наверное самый ход у щуки был,у остальных ( нас четверо на льду было ) похуже.Я правда недолго ловил,около 3х часов всего,а мужЫки после меня на мои лунки встали,может поправили счет.Ловил на балансир кислотный 26 грамм.Скоро Осень встанет,тогда повеселее будет,в Новый год думаю самая рыбалка начнется. Хм ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
На рыбалку можно добраться:
1.на лыжах,желательно с палками 2.на салазках. ![]() Вчера смотрела деревенские салазки-самоделка,ничего сложного сделать.Мне пришлось сверху вниз по улице тащить салазки ,загруженые канистрой с 20 л.бензина.Как говориться"Запас....у,не.......т" ![]() Деревенские,как всегда были не в состоянии,а нам по ф...г!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 7 2013, 10:42) На рыбалку можно добраться: 1.на лыжах,желательно с палками 2.на салазках. ![]() Вчера смотрела деревенские салазки-самоделка,ничего сложного сделать.Мне пришлось сверху вниз по улице тащить салазки ,загруженые канистрой с 20 л.бензина.Как говориться"Запас....у,не.......т" ![]() Деревенские,как всегда были не в состоянии,а нам по ф...г!!!! Зачем тебе бензин, Свет? Надеюсь не печь растапливать? ![]() У на полтора месяца назад одна тётка решила бензинчику плеснуть в топку (да я писала об этом тут)... короче, похоронили в понедельник. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Господя,пусть земля ей будет пухом!
Для бензопил,ё..моё ![]() ![]() Сегодня грозились,аж в 9-00, в ближайший городок свозит,время 12 доходит,никого-тишина .Опять спрятались,скоро пойду шукать,может в свинарнике найду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Предлагаю Светлану Алексеевну представить к ордену(минимум медаль)за освоение Чувашских земель в тяжелых,я бы даже не побоялся этого слова,тЯжелейших условиях.Рискуя жизнью и своим здоровьем Светлана героически отапливает свой дом,добывает непосильным трудом продукты питания,воду и т.д.При этом еще ведет пропаганду среди местного населения о здоровом образе жизни.И вся эта непосильная ноша лежит на хрупких плячах Алексеевны.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Dec 7 2013, 11:35) Утро доброе, Всем! Сергей, да ты оказывается поэт ![]() смотри как ладненько получилось, да всё так в тему! Молодца! РЕСПЕКТ! С ув. Серёг, дык во все века мужчины посвящали женщинам стихи. Вот и постарался, посвятил. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корешь @ Dec 7 2013, 14:07) Предлагаю Светлану Алексеевну представить к ордену(минимум медаль)за освоение Чувашских земель в тяжелых,я бы даже не побоялся этого слова,тЯжелейших условиях.Рискуя жизнью и своим здоровьем Светлана героически отапливает свой дом,добывает непосильным трудом продукты питания,воду и т.д.При этом еще ведет пропаганду среди местного населения о здоровом образе жизни.И вся эта непосильная ноша лежит на хрупких плячах Алексеевны. ![]() Получили....люлей.Бригада из 3 чел.+ я напилили столько дров,что теперь пусть мальчики веселяться весь Н.Год и после...Дальше посмотрим,чем их занять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
А такие дровишки не подойдут ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:44 | |
![]() |