![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Алексеевна,одни понты
![]() Сапоги три пары,каждая от 25р,зачем вот это озвучивать. Предположу что и шуба имеется, а то и две от 100р и выше,белье повседневное+белье для особых случаев некопеечное ![]() А снять все эти тряпки с Алексеевны и получим как говорит Коля ..... малоинтересную ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 4 2013, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,987 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Люблю полистать раздел Свободное общение.Как нигде больше, здесь нахохочешься до слез и до икоты! Ни на каком другом пространстве не найдешь таких незлобливых шуток, кроме как здесь.И темы все - это то, вернее о том, чем мы живем и существуем каждый день. От кулинарии Заитса до валенок.Если днем не удается заглянуть сюда-до глубокой ночи не отрываешься! Всё здесь мне нравится и все тоже!
-------------------- карта сб.- 42.........7714
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Ой, и мне!
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А мне не все. Мне Корешь не нравится
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Он настоящий- деревенский грубиян!
![]() Дом изменить,работать по хозяйству научиться -запросто любому,было бы желание.Но внутренний мир-безполезно.Отголоски воспитания(а точнее невоспитанности)когда нибудь да "выскочат". Так.что ,Корешь,горожанин из тебя никудышный,как бы ты не пыжился.Здесь" влёт" всё вычисляется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Dec 4 2013, 20:26) Алексеевна,одни понты ![]() Сапоги три пары,каждая от 25р,зачем вот это озвучивать. Предположу что и шуба имеется, а то и две от 100р и выше,белье повседневное+белье для особых случаев некопеечное ![]() А снять все эти тряпки с Алексеевны и получим как говорит Коля ..... малоинтересную ![]() Выставь фотки своей жены,чтоб мы поняли,какие бывают... многоинтересные. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Сщас...журналы перевернет,на какую глаз ляжет,ту и выставит.
Буду молить,чтоб не под центнер и без макияжу"аля 90-е ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Свою личную жизнь на просторы интернета не выношу,на то она и личная.
По поводу невоспитанности,если говорю то всегда от чистаго сердца....правду. Вести светский разговор(двуличный) неумею и не хочу ![]() Еще вопросы есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну грубиянов и в городе хватает. Хотя... Корешь, есть такая поговорка, дурак не заметит, умный промолчит. Иногда лучше промолчать.
А по валенкам... Все детство в них. Работа тоже в них, солдатские серые , разносить, тоже не плохи. Но мне вот сейчас проще в китайских "Алясках", стоят 500р, легкие как кеды, не намокают так как валенки, порвал - выкинул и забыл. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,987 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
У Алясок минус имеется-скользят, т.к. низ пластиковый. Если тока ведро с песком впереди себя на пузе нести и посыпать.
-------------------- карта сб.- 42.........7714
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Снега намело по самое не хочу.Достала берцы(с мехом) мужские и щеголяю в них Ать -два,ать два.Бабки смеются....Сначала башмаки выкидываются,потом тело подтягивается ать-два,ать--два.Тяжелые,но надёжные.Буду мучить себя походами в деревенский магаз.,пока не куплю валенки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Алексеевна,а как там с мужиками? Может на этом сосредоточиться,и проблем меньше будет.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
ТС пусть тормознёт,можно и темку закрыть.Вывод один-каждому своё и каждый в праве выбирать,где жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Жить и выживать две большие разницы
![]() Вся иностранцы глядят на Русских как на .........в,занимая 1 место по добыче газа в мире и продавая за границу,самим топиться дровами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корешь @ Dec 5 2013, 18:54) Жить и выживать две большие разницы ![]() Вся иностранцы глядят на Русских как на .........в,занимая 1 место по добыче газа в мире и продавая за границу,самим топиться дровами ![]() Корешь,ты нмчего не путаешь?Кто выживает,ты кого имеешь в виду-меня,Юльку с Серёгой?Откуда такое умозаключение?Живу,прикалываюсь по своему,скорее всего тебе этого не понять-не романтик?Живешь как многие.-не интересно! С самого начала тылдычишь-газ,газ,что он тебе сдался?Кого хочешь им удивить?Ты недавно им стал пользоваться? А про дрова,зря ты так-это ,в наше время круто,дерево -натуральное.И для здоровья полезное. У меня такое подозрение,что завистлиый ты человек,мало видищий прелестей в жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 5 2013, 19:16) Корешь,ты нмчего не путаешь?Кто выживает,ты кого имеешь в виду-меня,Юльку с Серёгой?Откуда такое умозаключение?Живу,прикалываюсь по своему,скорее всего тебе этого не понять-не романтик?Живешь как многие.-не интересно! С самого начала тылдычишь-газ,газ,что он тебе сдался?Кого хочешь им удивить?Ты недавно им стал пользоваться? А про дрова,зря ты так-это ,в наше время круто,дерево -натуральное.И для здоровья полезное. У меня такое подозрение,что завистлиый ты человек,мало видищий прелестей в жизни. Я бы много дал, чтоб не мотаться каждый день на работу, а жить в деревне спокойной и размеренной жизнью. И каждый вечер топить печку дровами... И пить чай из угольного самовара на крыльце на свежем воздухе.... ![]() ![]() Меня лично в деревне напрягало только три вещи: постоянное отсутствие в магазине свежего хлеба и молочных продуктов (привык к "городским,заводским" обезжиренным ![]() ![]() ![]() И все, в остальном-жить в деревне намного лучше, чем в городе. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
![]() Свой вопрос про газ, задай европейцам,интересно будет посмотретьна на их лица. Жить -выживать в деревне это счас называется романтикой ![]() Насчет здоровья,сколько человеку от рождения написано прожить,столько и проживет,не больше и не меньше ![]() Если бы в деревне жизнь была бы хорошой,то там бы проживала большая часть населения России ![]() Теперь внимание вопрос,Кули тогда в город пруться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovach |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 21-January 10 Из: 67 RUS Пользователь №: 14,700 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Dec 5 2013, 19:33) Если бы в деревне жизнь была бы хорошой,то там бы проживала большая часть населения России ![]() Теперь внимание вопрос,Кули тогда в город пруться? У нас как обычно, пить и жрать есть кому, а работать с утра до ночи некому. Сидеть в теплых офисах косарей за 200 при этом говорить мало и кричать в деревне 7 много. И дай все свежее и подешевле. Никого не хотел обидеть. С уважением. Сообщение отредактировано kovach: Dec 5 2013, 18:47 -------------------- Бережёного бог бережёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Молодец Ковач
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:17 | |
![]() |