![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 3 2013, 22:34) В калошах, конечно. Мне удобно, приноровился. Правда на заправках народ слегка в шоке, когда видит меня в них. ![]() В шоке,это хорошо-завидуют ![]() Колуна нет,топориком немного попробовала постругать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Для рулежки надо валенки подрезать примерно в половину, а то длинное голенище в сидушку упираеца - дискомфорт приносит)))
-------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван_Человеков @ Dec 3 2013, 22:40) Для рулежки надо валенки подрезать примерно в половину, а то длинное голенище в сидушку упираеца - дискомфорт приносит))) У Вас наверное рост 168-172? Или педали под сиденьем? ![]() У меня не упирается никуда. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 3 2013, 22:47) У Вас наверное рост 168-172? Или педали под сиденьем? ![]() У меня не упирается никуда. Не знаю как у Вас, у меня валенки новые были чуть ниже колена т.е. с высоченными голенищами, ну и пришлось их подрезать в половину))) Сообщение отредактировано Иван_Человеков: Dec 3 2013, 21:49 -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван_Человеков @ Dec 3 2013, 22:49) Не знаю как у Вас, у меня валенки новые были чуть ниже колена т.е. с высоченными голенищами, ну и пришлось их подрезать в половину))) У меня ноги длинные. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 3 2013, 20:50) Не слушайте никого, все правильно накидали. Весной просто прокопаете узенькую дорожку вокруг дома вдоль стены и все, остальное растает, ничего под фундамент не затечет.Страху нагоняют просто некоторые штатские ![]() ![]() Краткое руководство, на весну. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 3 2013, 21:41) Где Юля,она всё всегда знает,сейчас бы и модель предложила. Свет, в вашей Чувашии есть валяльная фабрика, город на "К " называется, не помню. И можно у них покупать через тырнет всякие прикольные вышитые валенки и шикарные силиконовые галоши. Насчёт самоваленных или заводских - тут мнения у людей расходятся: самовалки хоть и мягкие и приятные, но изнашиваются быстрее, ем заводские. Ну и заводские из-за своей плотности теплее будут. Короче, на зимнюю рыбалку лучше заводские ![]() QUOTE(Begemot @ Dec 3 2013, 22:13) Поверю! ![]() ![]() ЗЫ Хотя что удивляться-натуральная шерсть, видимо что-то дает типа слабой электризации или еще что... ![]() К валенкам можно ещё добавить классное средство от гипертонии - свекольный квас! QUOTE(YurikPa @ Dec 3 2013, 22:36) Алексеевна я не разглядел чем вы дрова колите, но топот не должен вязнуть в полене. А на это нужен не топор а колун. И лучше сырые дрова в мороз колоть. Так как вода распирает древесные слои и бревно становится хрупким. Ага! Чурки лучше колуном. Мы с СерОжой кололи чурки высотой 50-60-70см. и в обхвате больше метра с помощью колуна. Серый поехал дрова домой отвозить, я осталась с этими чурбанами, топором и колуном и от нефиг делать взяла самый большой чурбан и пол часа в него забивала колун ![]() ![]() ![]() А дрова колоть очень даже прикольно - видать это тяга к разрушению сказывается ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Скорее всего валенки куплю фабричные.Мне они кажутся более толстенными,чем самоваленные.Ф..г знает,может и ошибаюсь.
На улице минус -9,с ветерком и поболее.Живётся неплохо,из свеколки забацаю какую нибудь призакусочку,да с чесночком.Ух... заживу -денёк ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 4 2013, 10:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,987 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
К валенкам-самокаткам или фабричным, без разницы, галошки обязательно только силиконовые, они не скользят ни разу даже по льду. Сейчас деткам на валенки многие надевают, чтобы те не падали. Правда, напяливаются на валенки с трудом, зато красота-не падаешь. У меня две пары самокаток оренбургских, теплющие, но в сильный ветер(без галошек когда), продуваются. Фабричные толстые, но толку мало, они дубовые.Пока к ноге приспособятся, ну или нога к ним.Продают еще самокатки фабричные, с клеймом на подошве. Не советую брать-развалятся быстро. Если брать катанки- то у частника, артельные. Эти добрые, долго носятся. Я новые валенки сразу на подшив отдаю после недельной носки.За неделю подошва разнашивается малехо и получается нкжный размер для подшива. Дольше дюжат , и ноге теплее.
-------------------- карта сб.- 42.........7714
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 4 2013, 11:19) Скорее всего валенки куплю фабричные.Мне они кажутся более толстенными,чем самоваленные.Ф..г знает,может и ошибаюсь. На улице минус -9,с ветерком и поболее.Живётся неплохо,из свеколки забацаю какую нибудь призакусочку,да с чесночком.Ух... заживу -денёк ![]() Вот в этом то вся соль. ![]() ![]() ![]() QUOTE(календарь @ Dec 4 2013, 13:01) К валенкам-самокаткам или фабричным, без разницы, галошки обязательно только силиконовые, они не скользят ни разу даже по льду. Сейчас деткам на валенки многие надевают, чтобы те не падали. Правда, напяливаются на валенки с трудом, зато красота-не падаешь. У меня две пары самокаток оренбургских, теплющие, но в сильный ветер(без галошек когда), продуваются. Фабричные толстые, но толку мало, они дубовые.Пока к ноге приспособятся, ну или нога к ним... Во-во,у нас эти крутые самовалы делают в с.Городище, продают там же на трассе по 2-3 тыр. В городе уже подороже.Сколько стоят не знаю, но на базаре есть точно. ![]() QUOTE(МВН @ Dec 3 2013, 23:02) Заносило мой дом в деревне так пару раз. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Dec 4 2013, 17:42) Если есть возможность взять хорошие качественные и недорогие "катанки"-надо брать их, прослужат при бережном отношении лет 15 точно. ![]() О....!!!До пенсии,если хватит,будет здорово! Не знаю что за бзик зашёл,но стала считать сколько лет осталось до пенсионного возраста.От халявы ещё никто не отказывался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Валенки-это не токо тепло,но еще бесплатная депиляция,до колен
![]() Сегодня счет за отопление принесли,2000р ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корешь @ Dec 4 2013, 18:18) Валенки-это не токо тепло,но еще бесплатная депиляция,до колен ![]() Сегодня счет за отопление принесли,2000р ![]() Думаешь,на столько трут,что на депиляции можно съэкономить.У меня на квитанции-2оо с копеками за дом и 100 с копейками за землю в год!За свет немного позже отпишу,когда подам данные. 1:0 в пользу деревни ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 4 2013, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Ну если ходить много будешь в валенках,то результат депиляции 100%
![]() Насчет денег на отопление,самое дорогое это отопление дровами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 4 2013, 18:18) О....!!!До пенсии,если хватит,будет здорово! Не знаю что за бзик зашёл,но стала считать сколько лет осталось до пенсионного возраста.От халявы ещё никто не отказывался ![]() При бережном отношении и правильном хранении, хорошие катанки служат очень долго. Помню своего деда, он зимой ходил в одних и тех-же валенках, так он в них долго ходил, что у меня такое впечатление он в них и подвенец в своё время ходил. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корешь @ Dec 4 2013, 18:27) Ну если ходить много будешь в валенках,то результат депиляции 100% ![]() Насчет денег на отопление,самое дорогое это отопление дровами ![]() Дрова пока халявные,эти закончатся,есть сарай под снос.Года на 4-5 хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Труд свой Алексеевна ценить надо
![]() Вот скоро через год, введут Единый налог на недвижимость ![]() ![]() Пенсионеры не облагаются налогом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корешь @ Dec 4 2013, 19:18) Труд свой Алексеевна ценить надо ![]() Вот скоро через год, введут Единый налог на недвижимость ![]() ![]() Пенсионеры не облагаются налогом. Ага...будет.Этот сарай на сегодня 400,если натянет и то хорошо Ценное в нём -хозяйка,т.е бесценно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:21 | |
![]() |