![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Светлана Алексеевна!!! Ты чего сама дрова то колешь?! Что все алкаши в деревне повымерзли? Ручки побереги ,монетки потри суконцем...дрова не руби сама,я тебя пожалуйста прошу !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 3 2013, 20:54) Колите сухие только, сырые оставляйте-когда промерзнут в минус 30 сами разлетаться будут. Вообще, где-то видел мотор с червячным винтом, для колки дров. Кто-то тут такие винты продавал, там и колоть не надо-только чурбаки подставляй. ![]() Вот,гляньте на "шуруп" ![]() http://vma220.narod.ru/ ЗЫ Ох не бабско эт дело - дрова колоть... ![]() ![]() ![]() В принципе нормально.Здесь,в деревне ,у меня много токарных станков.Может достаточно токарю заказать насадку конусную и пойдёт дело? Наташкин,не до сохранения себя и своих ручек.Жизнь кипит,бурлит.Вошла в такой кураж...что самой удивительно ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 3 2013, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 3 2013, 21:06) В принципе нормально.Здесь,в деревне ?у меня много токарных станков.Может достаточно токарю заказать насадку конусную и пойдёт дело? Там если токарь опытный-делов на литр водки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Бегемот,не забываем в какой деревне Алексеевна живет
![]() ![]() Когда родился Чуваш-Евреи заплакали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Dec 3 2013, 21:13) Бегемот,не забываем в какой деревне Алексеевна живет ![]() ![]() Когда родился Чуваш-Евреи заплакали ![]() А когда в эту деревню приехала Лексевна-заплакали и все чуваши! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
![]() П.С. Я , всесто Алексеевна,хочется написать Моисеевна,сам не знаю почему ![]() Сообщение отредактировано Корешь: Dec 3 2013, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Dec 3 2013, 19:06) Про расчистку дорог молчу ![]() ![]() Для того и нужен серъёзный полноприводный автомобиль на хорошей зимней резине с цепями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Руся,дак Она продала такой авто,Шниву
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 3 2013, 21:18) А когда в эту деревню приехала Лексевна-заплакали и все чуваши! ![]() Они хоть жить стали веселей и дисциплинировоней! Как на улице появлюсь,сразу вопросы:Что сделать надо,дров на сколько дней хватит,если что мы там-то там-то.Эх,вся Страна была б такой приветливой и гостеприимной ![]() Чё,Кореш,душу во мне еврейскую видишь?А я и не скрываю,есть такое,но Отчество мое Алексеевна,Лешкина я дочь,понял(он тоже ещё тот и волосики у него кучерявые и сам он кучеряво живёт) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Ну если только в кураже...для собственного удовольствия
Все равно...соблюдай технику безопасности,одень валенки и варежки,ну и шапку тоже,чтоб не поранить ненароком жизненно важные части тела! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корешь @ Dec 3 2013, 21:25) Руся,дак Она продала такой авто,Шниву ![]() О..когда она была,2004г.выпуска,два года покатали и спихнули.На фотке видел,как "почти" новенькая по городу катается ![]() Наталкин,технику безопасности всегда соблюдаю и перчатки кожаные(не скользят по ручке) надеваю,и куртяк и головной убор,вот за валенками в город поеду,здесь их почему-то не продают.Уже возник вопрос:" Какие брать-с калошами или без.Вручную катаные или фабричные?" Где Юля,она всё всегда знает,сейчас бы и модель предложила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 3 2013, 21:41) О..когда она была,2004г.выпуска,два года покатали и спихнули.На фотке видел,как "почти" новенькая по городу катается ![]() Наталкин,технику безопасности всегда соблюдаю и перчатки кожаные(не скользят по ручке) надеваю,и куртяк и головной убор,вот за валенками в город поеду,здесь их почему-то не продают.Уже возник вопрос:" Какие брать-с калошами или без.Вручную катаные или фабричные?" Где Юля,она всё всегда знает,сейчас бы и модель предложила. Вручную катанные, с галошами, и чтоб валенки были на пару размеров больше-для стельки и шерстяного носка. Галоши-чтоб не промокали ну и чтоб не снимать валенки-зашла в тамбур, скинула галоши и в катанках-шмыг в горницу. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 3 2013, 21:59) Вручную катанные, с галошами, и чтоб валенки были на пару размеров больше-для стельки и шерстяного носка. Галоши-чтоб не промокали ну и чтоб не снимать валенки-зашла в тамбур, скинула галоши и в катанках-шмыг в горницу. ![]() Да, милое дело. Мне такие подарили, так не поверишь, я в них даже гимнастические упражнения на дворе делаю. ![]() И на коп иногда езжу, когда холодно, но сухо. И когда зимой в машине на дальнее расстояние еду- тоже валенки бывает одеваю, тогда ноги не устают и не затекают. Комфортнее обуви зимой не сыскать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Begemot правильно говорит,бери в ручную валяные на пару размеров больше,и чтоб задник подшит был хорошо бы...конечно же и галоши бери к ним...выбирай чтоб не сильно мягкие были,а то протрутся быстро...потом возьми бисера и ниток цветных,вышьешь их узорами всяческими и фиг кто сопрет такие приметные валенки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 3 2013, 22:05) Да, милое дело. Мне такие подарили, так не поверишь, я в них даже гимнастические упражнения на дворе делаю. ![]() И на коп иногда езжу, когда холодно, но сухо. И когда зимой в машине на дальнее расстояние еду- тоже валенки бывает одеваю, тогда ноги не устают и не затекают. Комфортнее обуви зимой не сыскать. Поверю! ![]() ![]() ЗЫ Хотя что удивляться-натуральная шерсть, видимо что-то дает типа слабой электризации или еще что... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Как говорится:"Замётано,будем брать!"
Валенки,в моём скромном гардеробе ,имели место всегда .В городе в мороз по вечерам с собакой гулять,милое дело.Старенькие стали ,выбросила. В.Петрович,а в валенках на педальки жать,удобно?Они ж такие широкие или в калошах рулишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 3 2013, 22:31) Как говорится:"Замётано,будем брать!" Валенки,в моём скромном гардеробе ,имели место всегда .В городе в мороз по вечерам с собакой гулять,милое дело.Старенькие стали ,выбросила. В.Петрович,а в валенках на педальки жать,удобно?Они ж такие широкие или в калошах рулишь ![]() В калошах, конечно. Мне удобно, приноровился. Правда на заправках народ слегка в шоке, когда видит меня в них. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Алексеевна я не разглядел чем вы дрова колите, но топот не должен вязнуть в полене. А на это нужен не топор а колун. И лучше сырые дрова в мороз колоть. Так как вода распирает древесные слои и бревно становится хрупким.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 3 2013, 22:34) В калошах, конечно. Мне удобно, приноровился. Правда на заправках народ слегка в шоке, когда видит меня в них. ![]() Автомобиль я так подозреваю ЗИЛ 131 или УРАЛ с неработающей печкой? ![]() ![]() -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван_Человеков @ Dec 3 2013, 22:37) Автомобиль я так подозреваю ЗИЛ 131 или УРАЛ с неработающей печкой? ![]() ![]() Да, типа того. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:37 | |
![]() |