![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Петрович,речь идет о среднестатистическом жители деревни,у которого финансы не позволяют построить дом со всеми городскими условиями,а таких большинство
![]() Алексеевна,каким образом при Ващем желании, осушествляются помывки каждый день? Насчет снега,в городе с подьезда вышел,тротуары чистые от снега,дворы тоже,,сел в авто и поехал,незавелась в мороз,сел в метро,трамвай,маршрутку... В деревне,подвиг для Алексеевны пройти какие то 3 км ![]() 2-0 в пользу города |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Dec 1 2013, 12:32) ...каким образом при Ващем желании, осушествляются помывки каждый день? .. 2-0 в пользу города Так,чисто для сведения-ну получилось,что когда я жил в деревне, бани у меня первое время не было. Общественная работала 2 раза в неделю, в посевную/уборочную-каждый день-идти пешком до нее метров 800. Но я лично мылся 2 раза в день, круглый год-утром и вечером (утром-многолетняя привычка, вечером-из-за грязной работы). Хватало трехведерной кастрюли кипятка и летнего душа. Кто не мылся глядя на звезды в 40-градусный мороз на улице горячей водой в полуоткрытом летнем душе-тот не поймет всего кайфа от того. Плюс попутно-закаливание, когда (пардон) в одних трусах идешь по 40-градусному морозу до дома (10 метров). ![]() 0:0, в пользу города. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Dec 1 2013, 12:32) Петрович,речь идет о среднестатистическом жители деревни,у которого финансы не позволяют построить дом со всеми городскими условиями,а таких большинство ![]() Алексеевна,каким образом при Ващем желании, осушествляются помывки каждый день? Насчет снега,в городе с подьезда вышел,тротуары чистые от снега,дворы тоже,,сел в авто и поехал,незавелась в мороз,сел в метро,трамвай,маршрутку... В деревне,подвиг для Алексеевны пройти какие то 3 км ![]() 2-0 в пользу города "Дурак,ты ,Мил человек!" Я пишу о том,что эти трудности-ПРЕОДОЛИМЫ!!! Мне совсем вчера не трудно было бабульке-соседке почистить тропинку,а сегодня целую проезжую часть.Сосед к бабке проехал о...л,ну ничего,скоро сам впряжётся в работу. Каждый день,не имея баньку ,имею возможность мыться в ней.В городе доступ вообще к трем ванным комнатам и не напрягаюсь,какой из них воспользоваться. Человек,если захочет жить комфортно.он его и сделает.А смеятся над тем,что я вместо физ-ры зачищаю дорожки,прохожу в день км 6-10,считаю неуместным. Финансовый вопрос меня совсем не волнует,почти не трачусь,даже скучно. Только ленивый пропадёт ,в такой глуши,где я обитаю. Мне кайфово,кажись привыкаю и ни разу не переубедишь,что пора возвращаться в город! Нет,не пора,ранова-то ещо...! ![]() Кста,как-то подсказали,что избу снегом забросать можно.По времени пора и все ли избушки можно накрыть снегом?Я имею в виду без разницы-кирпичная или деревянная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
3-0 в пользу ХОРОШЕГО города. Да где такой взять? Чтоб как в Чехии или Германии, или в Австрии или во Франции или в Италии или в странах бывшей Югославии...короче- не у нас. Где население будет пару тысяч человек, полная инфраструктура и вокруг отличная природа.
За грехи наши дана нам Родина наша и мы просто отбываем свой срок в ней, чтоб очиститься духовно. Потому нормальных людей и тянет в деревню, подальше от сумасшедших городов и всяких материальных соблазнов, ведущих к духовному падению. Аскеза. Она всегда душу чистит, если не присутствует зависть. В этом плане Россия- страна великих возможностей. Уж тут аскезы хоть отбавляй! Вон, Алексевна по 70 метров дороги от снега САМА чистит, бесплатно. В Москве и таджика за деньги не заставишь столько работать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 1 2013, 12:40) Так,чисто для сведения-ну получилось,что когда я жил в деревне, бани у меня первое время не было. Общественная работала 2 раза в неделю, в посевную/уборочную-каждый день-идти пешком до нее метров 800. Но я лично мылся 2 раза в день, круглый год-утром и вечером (утром-многолетняя привычка, вечером-из-за грязной работы). Хватало трехведерной кастрюли кипятка и летнего душа. Кто не мылся глядя на звезды в 40-градусный мороз на улице горячей водой в полуоткрытом летнем душе-тот не поймет всего кайфа от того. Плюс попутно-закаливание, когда (пардон) в одних трусах идешь по 40-градусному морозу до дома (10 метров). ![]() 0:0, в пользу города. Знаем, знаем такой способ мытья. В -40 не приходилось, а вот в -10,-15 регулярно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 1 2013, 12:49) .. Кста,как-то подсказали,что избу снегом забросать можно.По времени пора и все ли избушки можно накрыть снегом?Я имею в виду без разницы-кирпичная или деревянная. Без разницы, все строения, даже какую-нибудь щелястую дощатую погребку-реально в ней станет теплее.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Все зависит от человека. Гоу вест в деревне каждый день мылся под летним душем,сам видел,знаю людей которые живя в городе моются от случая к случаю и воняют так,как ни один пес не воняет.Сравнивать в таком ракурсе деревню и город - просто глупо. Корешь,живите где хотите,каждый сам волен выбирать.Алексеевна и многие другие, я в том числе, считаю,что в деревне жить лучше....но при определенных условиях,все они уже описаны сто раз,повторяться не стану.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 1 2013, 12:53) Знаем, знаем такой способ мытья. В -40 не приходилось, а вот в -10,-15 регулярно. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sania Ivanov @ Dec 1 2013, 12:51) Я родился в деревни, всю жизнь ( за несколькими исключениями ) прожил в городе и всегда мне хотелось, тянуло, в деревню. Неспешность, воздух, природа, а отношения между местными. С городом ни какого сравнения. Там и соседи не всегда друг друга знают. Утром петухи поют. В городе даже кошку не заведешь, машиной переедут. А по поводу помыться, это кто как воспитан, при желании всегда найдешь как это сделать. В городе бывает всю ночь петухи орут. Всё зависит от толщины стен в квартире и от соседей. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 1 2013, 12:53) Без разницы, все строения, даже какую-нибудь щелястую дощатую погребку-реально в ней станет теплее.. ![]() Угу.С завтра,если в город не умотаю,и начну.Всё равно вокруг дома зачищать,вот и снег есть куда кидануть.До окна хватит? На улице мороз,а моя буржуйка топит и топит и очень даже тепло.Самое главное ветра сильного нет,выдувает шибко быстро тепло. Михаил,+ принят,действительно заслуженый.Сколько припятствий,недоработок пришлось пережить.довольна очень,что хоть более-менее стало.И жители,привыкли,что обитаю в их деревне.Сегодня дорогу чистила,сколько бабулек подошло-хвалят,а мне честно слово,так приятно было ![]() Сосед,что подальше живёт,очень даже поинтересовался:"Свет,дров ещё хватает?Как закончатся,зови,быстро настругаем!" Ну как Вам? Дорогого стоит,приятно чёрт возьми! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Всем колхозом дров на один дом не заготовить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Dec 1 2013, 13:23) Всем колхозом дров на один дом не заготовить ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корешь @ Dec 1 2013, 13:23) Всем колхозом дров на один дом не заготовить ![]() ![]() Знаешь,деревенские как работают?Я вообще удивляюсь:худенькие,щупленькие,вот-вот дотронешься и рухнет.Ага,с виду,...Сила,как у богатырей.Если начнут работать,не остановить.Не чета горожанам,валяющимся на диване.Стыдоба,никакой физподготовки-понты одни ![]() Тепло в каждый дом,радости и счастья! ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 1 2013, 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 1 2013, 13:13) Угу.С завтра,если в город не умотаю,и начну.Всё равно вокруг дома зачищать,вот и снег есть куда кидануть.До окна хватит? На улице мороз,а моя буржуйка топит и топит и очень даже тепло.Самое главное ветра сильного нет,выдувает шибко быстро тепло. .. Да,выше окон не нужно. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 1 2013, 19:05) Спасибо ,что предупредили ![]() Ку-ку,ку-ку...На улице никого И вообще,у народа осеннее обострение проскочило.Сегодня целый день забегают и спрашивают:"Свет ,помощь нужна? ![]() Оно так завсегда , в тесном коллективе, помогаешь чем можешь (но от сердца) и к тебе тем же местом повернутся... Рад . что у тебя взаимопонимание с соседями есть ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Алексеевна, с каким удовольствием всегда читаю! У меня тоже такой характер. Эх, завести бы себе деревеньку....
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлана Вторая @ Dec 1 2013, 23:37) Алексеевна, с каким удовольствием всегда читаю! У меня тоже такой характер. Эх, завести бы себе деревеньку.... Деревеньку-круто,домика одного достаточно ![]() Вы сами где проживаете,в какой области?Как по всей России -Матушке в отдаленных сельских поселениях не так дорого можно домик купить.Пробуйте,летом очень даже здорово жить,зимой посложней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Подъем в 4-00.На данное время протапливаю комнату,жду когда темнота на улице отступит.Сегодня метель,по полю 1 км надо пройти,дальше асфальт 2 км(это самая короткая дорога) и в город.Закончились корма кошачьи,собачьи,обязательно надо прикупить.Всем хорошего дня !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sania Ivanov @ Nov 30 2013, 20:42) Опа, надеюсь не с моей спальни? ![]() Может и знакомы, под окнами не хожу, вид из спальни хороший. Спите спокойно. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:49 | |
![]() |