![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
не. БОМЖ ето состояние души...
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Nov 28 2013, 15:55) не. БОМЖ ето состояние души... Нет. Бомж- это состояние мозгов. А бродяга- да, состояние души. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 28 2013, 15:03) Я тоже вот на старости лет увлекся цигуном и тайцзи. ![]() ![]() В Москву езжу пожить только если дела там какие нибудь накопятся. Иногда прикольно погулять по Москве, но недолго. Вот так, помотавшись из деревни в разные страны и города и обратно, пришел к выводу, что жить на одном месте не люблю и не буду, пока здоровья хватит. Бродяга я. И вторая моя половина такая же. А вдвоём бродяжить весело. ![]() А у меня лет 20 мечта, маленький фургончик, типа дома на колесах, и по Расее, по матушке... Или как вариант, катерок дизельныЙ, и потихоньку, с Камы в Волгу, и по притокам, года на два... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 28 2013, 16:02) А у меня лет 20 мечта, маленький фургончик, типа дома на колесах, и по Расее, по матушке... Или как вариант, катерок дизельныЙ, и потихоньку, с Камы в Волгу, и по притокам, года на два... ![]() Ну вот у меня как раз бусик такой есть, полноприводный. И спать в нем здорово и проходимость хорошая. В нем и кочуем. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 28 2013, 16:06) Ну вот у меня как раз бусик такой есть, полноприводный. И спать в нем здорово и проходимость хорошая. В нем и кочуем. ![]() Если не секрет - какая модель, как называется ? -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 28 2013, 16:06) Ну вот у меня как раз бусик такой есть, полноприводный. И спать в нем здорово и проходимость хорошая. В нем и кочуем. ![]() Да, отличная штука... Наверное, через пару лет буду задумываться о приобретении такого тс. Я - тоже бродяга. Странно, не чувствую себя дома нигде ![]() Сообщение отредактировано elle: Nov 28 2013, 15:34 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 28 2013, 15:58) Нет. Бомж- это состояние мозгов. А бродяга- да, состояние души. ![]() однако.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Nov 28 2013, 16:21) Если не секрет - какая модель, как называется ? Hyundai H-1 Starex 4WD, дизель, рамник. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Н-1 Старекс дизель... это та машина, у которой, по слухам, замена форсунки только при помощи дилерского сканера с пропиской в ЭБУ? Если требуется авто для путешествий, то всё давно придумано - Тойота ЛК 70. Кстати, она выглядит как ведро, поэтому в деревни могут и не прочухать цену авто и вообще принять за УАЗик.
![]() Если живёшь в деревни, то одну машину стоит иметь примитивную. Типа Нивы или УАЗа. Для ближнего боя, так сказать. Ну а по поводу плюсов и минусов жизни в городе/деревни... Мне кажется, что в нынешних временах есть единственный, но большой плюс: каждый человек может жить там, где ему нравится. Кому-то нравится в мегаполисе, кому-то в провинциальном городке, кому-то в деревни, а есть те, кому хорошо в затворе, в монастыре...Можно и страну проживания сменить без особых проблем. Спорить тут не о чем. А вот делиться опытом - это да! Кстати, тут про триммер речь заходила. Я вот кошу косой. Самой обычной. Меня дико раздражает звук бензокосы! А от электро отговаривают - говорят, что не надёжны. Участки у меня не большие, я не огородник, так что рост травы меня не тревожит. Тропинки прокашиваю, машина себе дорогу сама набивает. А остальное ... да пофигу. Вот что всем в деревню советую - это бензопила. Вот уж вещь в деревенском хозяйстве полезная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Nov 28 2013, 16:34) Да, отличная штука... Наверное, через пару лет буду задумываться о приобретении такого тс. Я - тоже бродяга. Странно, не чувствую себя дома нигде ![]() Да какая ж т ы бродяга .Путешественница! ![]() У бродяк и дома так таковово нет.Он им не нужен,их стезя-шарахаться по земле,а вот с какой целью,не могу вразумить ... У женщины должен быть дом,семья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 28 2013, 20:25) Hyundai H-1 Starex 4WD, дизель, рамник. Ага, ясно. Я, было, подумал, про что-то типа каравана/дома на колесах ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 28 2013, 20:57) Да какая ж т ы бродяга .Путешественница! ![]() У бродяк и дома так таковово нет.Он им не нужен,их стезя-шарахаться по земле,а вот с какой целью,не могу вразумить ... У женщины должен быть дом,семья. Вот у тебя все это есть. А счастье от этого... есть? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Есть!Я самая счастливая!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 28 2013, 22:44) Есть!Я самая счастливая! ![]() Потому, что у тебя есть мы! ...и кошка. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Nov 28 2013, 22:47) Потому, что у тебя есть мы! ...и кошка. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 28 2013, 22:44) Есть!Я самая счастливая! ![]() Ну вот и слава Богу! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 28 2013, 22:51) ![]() ![]() Что ещё надо, что бы встретить ...... новый год ![]() Сообщение отредактировано Strelec: Nov 28 2013, 21:58 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Nov 28 2013, 22:54) Что ещё надо, что бы встретить ...... ![]() Новый Год? Трактор!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:37 | |
![]() |