![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Nov 28 2013, 01:58) Юля,приветствую тебя ![]() Да, так оно и есть в принципе, да только от воспитании тоже многое зависит. Разве мало таких, которые плюют на все правила( понятия) и всё, что с ними связанно ? Правильно, не мало, к таким и уважениЯ никакого нет ! А тут, ну совсем другое дело ... Короче, с уважением ![]() ![]() Да просто те, кто плюют - чурки нерусские ![]() И среди тех, кто называется русскими полно таких. Уродов больше, чем не уродов. И тебя с уважением превиликим. Но помни, что не всё то золото, то блестит ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 28 2013, 02:06) Да просто те, кто плюют - чурки нерусские ![]() И среди тех, кто называется русскими полно таких. Уродов больше, чем не уродов. И тебя с уважением превиликим. Но помни, что не всё то золото, то блестит ![]() Юля, чурки и те кто на них схож, это отдельная тема ![]() А моё уважение по отношению к тем кого реально уважаю сейчас, скорее не измениться чем измениться в будущем т.к нужно элементарно понимать в тех людях которых уважаешь всего то, некоторые нюансы ![]() Для меня одно то, что женщина копорь, уже заслуживает уважения, а то как она это делает (копает), я это видел, в двойне.... Юль, это я о тебе ![]() А за кого намекаешь, это дело у каждого и сугубо личное ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 28 2013, 00:40) Это да, верно, только я по природе одиночка, не компанейский особо. Это неплохо!Самое главное в трудную минуту,нуждаясь в помощи,"не закрывайтесь",отбросьте в сторону гордыню и люди придут на помощь! Вот я по натуре Очень общительная-любого зап....,уговорю-вообще не проблема.Но,сказать ,что со всеми человеками дружу...не а.Не со всеми и даже не дружу,а полагаю- выручаю,если просят.Вот и вся дружбв! Она была в детстве,в юности.Во взрослой жизни совсем по другому-не обязательно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 28 2013, 00:40) Это да, верно, только я по природе одиночка, не компанейский особо. Большинство и стараются убежать в деревню в поисках одиночества. Ну может конечно не совсем одиночество но уединения точно. Старость. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Nov 28 2013, 10:40) Большинство и стараются убежать в деревню в поисках одиночества. Ну может конечно не совсем одиночество но уединения точно. Старость. ![]() Да не старость это. Еще в армии друга спрашивал,_ Что для тебя самое сложное в службе? Ответ был- Невозможность побыть одному. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Старость,у тех кому и полтинника нет
![]() Павел,звезданешь, так звезданешь...Уединения хочется,суеты поменьше.У меня от мороза-5 сегодня голова трещит,выпила пенталгин половинку,а надо было?Такое ощущение,что в сон клонит...Да и не до сна-ухо у катухи сломалось,сгонять надо за умельцем по пайке,а он на другой улице живёт.Эх проблемки...никогда они не закончатся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 28 2013, 11:16) Да не старость это. Еще в армии друга спрашивал,_ Что для тебя самое сложное в службе? Ответ был- Невозможность побыть одному. ![]() Да это я уж так, про старость, просто с возрастом городского чела больше тянет к природе, чем в юные годы. К вечеру поеду, снег почищу, собаку погуляю, печь истоплю, а после завтра опять в народ пойду. ![]() QUOTE(Алексеевна @ Nov 28 2013, 11:20) Старость,у тех кому и полтинника нет ![]() Павел,звезданешь, так звезданешь...Уединения хочется,суеты поменьше.У меня от мороза-5 сегодня голова трещит,выпила пенталгин половинку,а надо было?Такое ощущение,что в сон клонит...Да и не до сна-ухо у катухи сломалось,сгонять надо за умельцем по пайке,а он на другой улице живёт.Эх проблемки...никогда они не закончатся. Пенталгином не увлекайся, выпей лучше цитрамончику. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 27 2013, 22:49) А нафига в деревне сигнализация? Надо отключать или ставить простенькую. А еще в деревне надо уметь дружить и тогда люди всегда выручат. ![]() Да в деревнях с запчатями и мастерами очень сложно. Сломалась машина у меня в деревне недавно. Мастера то знаю. Но к нему очередь. Он то крыльцо кому то делает то в школе отопление то забор ставит и так далее. Через 3 дня он меня принял посмотрел поломку, дал список запчастей и сказал где покупать. А это за 70 км в одну сторону с паромом за деньги 300 рублей и по грунтовке или 70 км в другую сторну где все лесовозаим и тракторами разбито. Приехал я в типа город. А мне говорят будет эта запчасть в четверг, а был понедельник. Спрашиваю а где точно есть? В Кострому или Нижний Новгород едь. А это 200-250 км от того места до каждого в одну сторну. Вот вам и город. Макарьев на унже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Nov 28 2013, 11:25) Да это я уж так, про старость, просто с возрастом городского чела больше тянет к природе, чем в юные годы. К вечеру поеду, снег почищу, собаку погуляю, печь истоплю, а после завтра опять в народ пойду. ![]() Просто города стали суетливыми и из них хочется бежать. Но вот пару недель назад был в своем родном Ростове на Дону и жил на одной из центральных улиц-на Пушкинской. Улица пешеходная, типа бульвара.Почти вся из старинных домиков дореволюционной постройки, чистая и уютная. И никакой суеты. И люди-как люди. Как в другом мире и за пределы этой улицы и этого старого райончика не хотелось выходить. Так вот тут сразу почувствовал, что очень потянуло сюда и деревня в таком раскладе нужна лишь периодически, лишь как дача и база для копа. Но... Скромная квартирка (двушка ),в приличном доме на этой улице, стоит в районе нескольких сот косарей зелени. Вот она цена душевного комфорта. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Nov 28 2013, 11:32) Пенталгином не увлекайся, выпей лучше цитрамончику. И то и другое наносит не поправимый вред организму. ![]() ![]() В настоящее время в большинство препаратов, выпускаемых под названием «Цитрамон», «Цитрамон-П» и «Аквацитрамон», входит только ацетилсалициловая кислота (аспирин), кофеин и парацетамол. Сообщение отредактировано Argon: Nov 28 2013, 12:11 -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Nov 28 2013, 12:39) Да в деревнях с запчатями и мастерами очень сложно. Сломалась машина у меня в деревне недавно. Мастера то знаю. Но к нему очередь. Он то крыльцо кому то делает то в школе отопление то забор ставит и так далее. Через 3 дня он меня принял посмотрел поломку, дал список запчастей и сказал где покупать. А это за 70 км в одну сторону с паромом за деньги 300 рублей и по грунтовке или 70 км в другую сторну где все лесовозаим и тракторами разбито. Приехал я в типа город. А мне говорят будет эта запчасть в четверг, а был понедельник. Спрашиваю а где точно есть? В Кострому или Нижний Новгород едь. А это 200-250 км от того места до каждого в одну сторну. Вот вам и город. Макарьев на унже. Отсюда вывод - ездить надо на том, что не ломается, либо на том, что чинится "на коленке". Либо иметь запасное средство передвижения. Либо как минимум в губернском городе жить ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Nov 28 2013, 13:26) Отсюда вывод - ездить надо на том, что не ломается, либо на том, что чинится "на коленке". Либо иметь запасное средство передвижения. Либо как минимум в губернском городе жить ![]() ...либо не жить совсем ![]() У меня друг на Дону живет, на хуторе. Казак. Так вот к двум своим машинам еще и коня имеет и на работу пять раз в неделю на коне скачет, по 20 вёрст туда и столько же обратно, почти в любую погоду. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 28 2013, 13:32) ...либо не жить совсем ![]() У меня друг на Дону живет, на хуторе. Казак. Так вот к двум своим машинам еще и коня имеет и на работу пять раз в неделю на коне скачет, по 20 вёрст туда и столько же обратно, почти в любую погоду. ![]() Хороший конь. Реально. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Nov 28 2013, 13:48) Хороший конь. Реально. Ну так казак же, знал что себе выбирать. А конь послушный, как собака. Дрессированный. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 28 2013, 13:03) Просто города стали суетливыми и из них хочется бежать. Но вот пару недель назад был в своем родном Ростове на Дону и жил на одной из центральных улиц-на Пушкинской. Улица пешеходная, пита бульвара.Почти вся из старинных домиков дореволюционной постройки, чистая и уютная. И никакой суеты. И люди-как люди. Как в другом мире и за пределы этой улицы и этого старого райончика не хотелось выходить. Так вот тут сразу почувствовал, что очень потянуло сюда и деревня в таком раскладе нужна лишь периодически, лишь как дача и база для копа. Но... Скромная квартирка (двушка ),в приличном доме на этой улице, стоит в районе нескольких сот косарей зелени. Вот она цена душевного комфорта. ![]() Брат живет на пр.Стачки - тишь да гладь, рядом сады, Донец не далеко, да и Дон тоже.... Пол часа - и в Танаисе... Очень люблю Ростов... Уютный, тихий город. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Nov 28 2013, 14:12) Брат живет на пр.Стачки - тишь да гладь, рядом сады, Донец не далеко, да и Дон тоже.... Пол часа - и в Танаисе... Очень люблю Ростов... Уютный, тихий город. Да. И всегда вне политики. И с хорошими харчами напряга нет. Все что то мутят-крутят и неплохо живут. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 28 2013, 14:34) Да. И всегда вне политики. И с хорошими харчами напряга нет. Все что то мутят-крутят и неплохо живут. ![]() Брателло - художник, ничего не мутит, не крутит - рисует, храмы расписывает, а, еще преподает ушу-укушу и цигуны всякие.... Но на жизнь ему вполне хватает ![]() Ну а я столицу люблю, наверное потому, что живу в 30 км от МКАДа в своем доме ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Nov 28 2013, 14:50) Брателло - художник, ничего не мутит, не крутит - рисует, храмы расписывает, а, еще преподает ушу-укушу и цигуны всякие.... Но на жизнь ему вполне хватает ![]() Ну а я столицу люблю, наверное потому, что живу в 30 км от МКАДа в своем доме ![]() Я тоже вот на старости лет увлекся цигуном и тайцзи. ![]() ![]() В Москву езжу пожить только если дела там какие нибудь накопятся. Иногда прикольно погулять по Москве, но недолго. Вот так, помотавшись из деревни в разные страны и города и обратно, пришел к выводу, что жить на одном месте не люблю и не буду, пока здоровья хватит. Бродяга я. И вторая моя половина такая же. А вдвоём бродяжить весело. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
ПетровичЪ, а чем бродяга от БОМЖа отличаеться?
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Nov 28 2013, 15:45) ПетровичЪ, а чем бродяга от БОМЖа отличаеться? ![]() У бродяги все же есть хата, а бывает даже и не одна. ![]() Ну и бродяга по своей воле бродяжит, а бомж по воле судьбы. И ещё бродяги могут прилично одеваться и моются каждый день, а бомжи- нет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:20 | |
![]() |