Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Nov 27 2013, 12:42) Переезжайте поближе к Черному морю и снега можете не увидеть, так, немного, если через несколько часов не растает. Там тепло конечно, но копать почти нечего. Да и чурбанья развелось ... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 27 2013, 12:42) Да, вчера еще копали. И завтра буду копать- обещали плюсовую погоду. ![]() Без спецсредств никак не получается. ![]() Научи, как тебе удается всегда быть в анабиозе? ![]() все дело волшебных веществах ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Nov 27 2013, 12:42) Переезжайте поближе к Черному морю и снега можете не увидеть, так, немного, если через несколько часов не растает. А мне море не нравится. И особенно не нравятся горы, каменистые пейзажи. Погулять там можно, так, для общего развития. Но жить в таких местал лично я просто не хочу. Да и врачи после лечения задали направление - Север. На счёт копа. У нас можно копать. Снег только подваливает, земля копается. Но мне уже не так жмёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,572 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Nov 27 2013, 05:57) Страсти какие...прям плакать хочется-как жителю не деревни ![]() А кто это-начальник жека? ![]() Да ты нереально крут, дружище. ![]() А по начальнику жэка - не расстраивайся, подрастёшь - поймёшь. ![]() QUOTE(Алексеевна @ Nov 27 2013, 08:52) К своим годам всё больше понимаю-жить можно везде,как Хорошо,так и не очень хорошо Мне по боку где-город,деревня,село или дом один в глуши.... Самое главное сохранить каким-то образом инстинкт самосохранения.Не уходить от контакта с людьми,немного инфо СМИ,ну и денег,чтоб хватало из этой глуши добраться до города.Ведь Вас никто в город забесплатно не довезёт,тем более обратно Так что ,от натуры человека многое зависит-оптимист,авантюрист-нигде не пропадёт! Пессимист,зануда."маменькин сыночек,"папина доча"-для них беда,удохнутся! Да и вообще последних считаю паразитами общества(бесполезное проживание жизни на Земле).Обузы для близких и окружающих! С такими стараюсь не контачить,гемор полный! Хорошо сказала, Алексеевна. Трудно не согласиться. И в городе и в селе есть плюсы и минусы, приоритеты каждый выбирает сам и если кому-то важен свежий огурец со своей грядки, то другому и магазинный сойдёт, и то и другое нормально. Каждому своё, глупо кому-то что-то насаждать или навязывать. Да и взгляды на жизнь со временем могут поменяться у многих, в том числе и у меня, и у тебя, и у кого-то ещё. Не меняются всю жизнь только дураки и дауны. ![]() QUOTE(valerkisel @ Nov 27 2013, 08:59) Сергей, это где ж такой рай земной? Чтобы и дичь, и яблоки, и еще 333 удовольствия? Пипец, у нас приходится выбирать- или огород, или охота. Еще поди и в земле ченить водится В Туляцкой это, Валера(Алексеевна уже опередила). Конечно, не всё идеально тут (такого не бывает) но в общем и целом отличное место. Если приходится ехать в мск на пару дней(очень редко) - как на каторгу едем и чувствуем себя там очень плохо. А здесь и дышится легко, и настроение всегда вери гуд, и нервозности нет и городской суеты. Неспешная, размеренная жисть, что вобщем-то и нужно. ![]() А в земле у нас, наверно как и у всех, прячутся разнообразные старинные предметы. Хоть и не густо, но и не пусто. Но выкапывать их нельзя. И если случайно при копке огорода попадается монетка или крестик - закапываем обратно или вызываем полицию. ![]() Ну и кроме того в земельке тут кроты, червячки, медведки, ну и всякие там многоножки-мокрицы. Вобщем, ничего особенного. ![]() QUOTE(kukui @ Nov 27 2013, 09:09) Валера, а ты дяденьку Митлайдера почитай, что б прокормить семью из 4 человек, достаточно 3х соток и пару дней в неделю. ![]() Согласен. При грамотном подходе, наличии головы и некривых ручек - вполне возможно. Тем более тем, у кого требования и амбиции не запредельные и не заоблачные. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
В деревню можно уехать. Только, чтобы дела шли, доход был. Чтобы помогать детям\внукам. Непросто им сейчас порой. И деревня, чтобы не глухомань- дороги, магазины, медицина. И дом со всеми удобствами, теплый. Баня...
И как без работы-то? Натуральным хозяством убиваться? Даже если в хозяйстве только один собак, разве вылетишь на пару недель пузо погреть зимой в жарких странах. Огород, свинство? Да надо ли оно? Проще дачный участок в десять соток в пригороде, где дом с газовым отоплением. Живи, всё лето, да и зимой можно, но скучно. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 27 2013, 14:56) В деревню можно уехать. Только, чтобы дела шли, доход был. Чтобы помогать детям\внукам. Непросто им сейчас порой. И деревня, чтобы не глухомань- дороги, магазины, медицина. И дом со всеми удобствами, теплый. Баня... И как без работы-то? Натуральным хозяством убиваться? Даже если в хозяйстве только один собак, разве вылетишь на пару недель пузо погреть зимой в жарких странах. Огород, свинство? Да надо ли оно? Проще дачный участок в десять соток в пригороде, где дом с газовым отоплением. Живи, всё лето, да и зимой можно, но скучно. ты не знаешь чем занять себя? скушно? поговорим об этом? ![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 27 2013, 14:56) В деревню можно уехать. Только, чтобы дела шли, доход был. Чтобы помогать детям\внукам. Непросто им сейчас порой. И деревня, чтобы не глухомань- дороги, магазины, медицина. И дом со всеми удобствами, теплый. Баня... И как без работы-то? Натуральным хозяством убиваться? Даже если в хозяйстве только один собак, разве вылетишь на пару недель пузо погреть зимой в жарких странах. Огород, свинство? Да надо ли оно? Проще дачный участок в десять соток в пригороде, где дом с газовым отоплением. Живи, всё лето, да и зимой можно, но скучно. Часто, мы сами себе выстраиваем заборы и преграды, которых вобщем то и нет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 27 2013, 15:24) Часто, мы сами себе выстраиваем заборы и преграды, которых вобщем то и нет. ![]() Привычка-вторая натура, говорили в семидесятые. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 27 2013, 15:58) Привычка-вторая натура, говорили в семидесятые. Андрей, да есть и дача... Всего 25 км от города. Охотится хожу пешком оттуда, участок в 10 км с зимовьем. Но вот хочется чего-то особого ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Nov 27 2013, 16:23) Андрей, да есть и дача... Всего 25 км от города. Охотится хожу пешком оттуда, участок в 10 км с зимовьем. Но вот хочется чего-то особого ![]() Не моё это собирательство. По большому счету, мне и пенсии хватает, достаточная. Всё остальное-просто забава. А работа к городу привязана. Особенно не напрягает, но и далеко от неё не уедешь. Пока всё устраивает. А к земле всегда успеем. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Соседи подогнали сегодня пару лыж. Белорусь, первый сорт, 1988 года - не хухры-мухры
![]() Вот сижу и ломаю голову какие крепления к ним примастырить? Палки из орешника выстругаю. Ну, не ехать же в самом деле из-за каких-то там лыж в москву. Если что, лыжи вижу второй раз в жизни, так что буду благодарна за идеи насчёт креплений. p.s.Озадачились с мужей покупкой мне валенков, но что-то за них в сезон цены в райцентре лупят, да и бензопилу покупать нужнее, чем валенки и - О!Чудо! Сегодня Серёга, разбирая сарай, нашёл совсем новые валенки от прежних хозяев!!! Мне в самый раз! Вот радость то! Прям Новый Год - и лыжи и валенки ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Nov 27 2013, 19:29 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Крепления лучше мягкие - они подходят для валенков. Лыжи надо просмалить.
Мягкие крепления можно сделать самостоятельно - полазив в нете и поразглядывав всякие варианты. Схожу завтра в сарай, может у меня завалялись где.... Муж только что сказал, что стрые крепления элементарно переделываютс под мягкие - чего-то оторвать и вставить ремень. Пиши мне свой почтовый адрес - вышлю завтра ![]() Сообщение отредактировано elle: Nov 27 2013, 19:51 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Nov 27 2013, 20:48) Крепления лучше мягкие - они подходят для валенков. Лыжи надо просмалить. Мягкие крепления можно сделать самостоятельно - полазив в нете и поразглядывав всякие варианты. Схожу завтра в сарай, может у меня завалялись где.... Муж только что сказал, что стрые крепления элементарно переделываютс под мягкие - чего-то оторвать и вставить ремень. Пиши мне свой почтовый адрес - вышлю завтра ![]() Погодь высылать! У соседа есть и лыжи с крепление (ну, тоже старые, совковые), он мне их сначала хотел отдать, но у меня один фиг ботинок под них нет, поэтому и взяла без креплений. А крепления такие: на лыже пару шипчиков, зажимная дужка для носка и фиксатор этой дужки. Если такие, то пошли базарить в личку, пусть Женя на пальцах объясняет. В валенках одить на лыжах не буду ибо есть более удобная(но не лыжная обувь) p.s. Эх... и лыжи есть и валенки - ружжа не хватает для полной красоты ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 27 2013, 20:22) Соседи подогнали сегодня пару лыж. Белорусь, первый сорт, 1988 года - не хухры-мухры ![]() Вот сижу и ломаю голову какие крепления к ним примастырить? Палки из орешника выстругаю. Ну, не ехать же в самом деле из-за каких-то там лыж в москву. Если что, лыжи вижу второй раз в жизни, так что буду благодарна за идеи насчёт креплений. p.s.Озадачились с мужей покупкой мне валенков, но что-то за них в сезон цены в райцентре лупят, да и бензопилу покупать нужнее, чем валенки и - О!Чудо! Сегодня Серёга, разбирая сарай, нашёл совсем новые валенки от прежних хозяев!!! Мне в самый раз! Вот радость то! Прям Новый Год - и лыжи и валенки ![]() Лыжи беговые, узкие или "охотничьи", широкие? Крепления на вторые - просто широкий ремень "под валенки", можно даже нерегулируемый, лишь бы обувку плотно держал. Ну и площадки ребристые противоскользящие обязательно. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Nov 27 2013, 21:07) Лыжи беговые, узкие или "охотничьи", широкие? Крепления на вторые - просто широкий ремень "под валенки", можно даже нерегулируемый, лишь бы обувку плотно держал. Ну и площадки ребристые противоскользящие обязательно. Не охотничьи, к сожалению ![]() Хотя, насчёт охотничьих надо почердачничать в брошенных домах. Теперь я знаю где лыжи искать ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Nov 27 2013, 20:14 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 27 2013, 20:22) Соседи подогнали сегодня пару лыж. Белорусь, первый сорт, 1988 года - не хухры-мухры ![]() Вот сижу и ломаю голову какие крепления к ним примастырить? Палки из орешника выстругаю. Ну, не ехать же в самом деле из-за каких-то там лыж в москву. Если что, лыжи вижу второй раз в жизни, так что буду благодарна за идеи насчёт креплений. ... Палки охотнику вообще не нужны-это лишнее(и вес лишний таскать, и руки заняты). Учитесь ходить без них. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Хм...
Ну нет покат ни охотничьех лыж ни ружья. (Ох, как же я о нём мечтаю, наверное продам машину, чтоб купить нормальный карабин с оптикой, а то уже во сне снится, блин ![]() Буду упражняться на кошках. Как же прекрасно стрелять из хорошего оружия,когда после выстрелов пальцы не становятся буквой "ЗЮ", как из ИЖа и цель поражается - почти, что оргазм (прошу не банить за это слово). -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
В ...опу эти деревни. Я вот сейчас сам переехал из Москвы в подмосковье в г. Истру. Воздух чистый красота, полгода уже живу, до сих пор всегда этот момент радует, НО больше плюсов нет, ну нету!!!
Вот элементарная ситуация, первый мороз, и у авто глюк сигнализации. Я пытался, по интернету найти спеца по этим делам, нет таких, только в Москве, с дорогой дорого соответственно ремонт получается. Стал пробивать, хотя бы автосервис, что бы не ходить по гаражам как проситель, а нормально договориться. Нет объявлений, поисковик что то выдаёт, я раз 15 звонил, все телефоны левые. И это у нас типа город считается. А что тогда в деревнях? Понятно что люди в Москву едут. В деревне летом хорошо, по выходным. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ого!Серьёзная подготовка к зиме-лыжи,валенки,ружьё!
Молодцы! А у нас снежный покров.Приятно ходить по белоснежному снегу. В честь этого события сегодня с соседом,после того как он три часа приделывал ручку к топору-и между прочем очень даже классически-вбил,сделал сечку и вогнал туда клин,ручка села впритык,ещё час махал топором,пробуя ручку на прочность.,ну я ,чтоб не дремать подсовывала ему поленья,чё по воздуху махать,пусть машет по делу,делая топливо .. Так вот намахались и пошли по всей деревне шагать ,немного поорали(попели) ![]() Проходим мимо Кериметь ,он как падёт на колени и запел"Господи помилуй.." Я перепугалась с того,что торкнуло его так от сидра,тормозю его"Успокойся,здесь не Господь,а духи ".Так он меня не слышит-молится и поёт ![]() Кое-как оттащила его от этого дерева. Вот Вам и Господи-совсем леший его попутал... А валенки придётся купить,сугробы будут большие,да и тепло в них ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Nov 27 2013, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 27 2013, 22:53) В ...опу эти деревни. Я вот сейчас сам переехал из Москвы в подмосковье в г. Истру. Воздух чистый красота, полгода уже живу, до сих пор всегда этот момент радует, НО больше плюсов нет, ну нету!!! Вот элементарная ситуация, первый мороз, и у авто глюк сигнализации. Я пытался, по интернету найти спеца по этим делам, нет таких, только в Москве, с дорогой дорого соответственно ремонт получается. Стал пробивать, хотя бы автосервис, что бы не ходить по гаражам как проситель, а нормально договориться. Нет объявлений, поисковик что то выдаёт, я раз 15 звонил, все телефоны левые. И это у нас типа город считается. А что тогда в деревнях? Понятно что люди в Москву едут. В деревне летом хорошо, по выходным. Оспидя... в вашей Истре нет автоэлектриков, чтоля? Это же всЁ элемЕнтано! ![]() QUOTE(Алексеевна @ Nov 27 2013, 23:03) Ого!Серьёзная подготовка к зиме-лыжи,валенки,ружьё! Молодцы! А у нас снежный покров.Приятно ходить по белоснежному снегу. В честь этого события сегодня с соседом,после того как он три часа приделывал ручку к топору-и между прочем очень даже классически-вбил,сделал сечку и вогнал туда клин,ручка села впритык,ещё час махал топором,пробуя ручку на прочность.,ну я ,чтоб не дремать подсовывала ему поленья,чё по воздуху махать,пусть машет по делу,делая топливо .. Так вот намахались и пошли по всей деревне шагать ,немного поорали(попели) ![]() Проходим мимо Кериметь ,он как падёт на колени и запел"Господи помилуй.." Я перепугалась с того,что торкнуло его так от сидра,тормозю его"Успокойся,здесь не Господь,а духи ".Так он меня не слышит-молится и поёт ![]() Кое-как оттащила его от этого дерева. Вот Вам и Господи-совсем леший его попутал... А валенки придётся купить,сугробы будут большие,да и тепло в них ![]() Ого! Светлана, да ты раскрыла способ, как из чувашей выбить место Керимети, чтоб его выбить ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Nov 29 2013, 10:26 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 05:22 | |
![]() |