![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 25 2013, 21:16) Света!!! Изучай хотя бы азы эксплуатации авто!!! Нам с Серёгой вообще весело, когда он мне утверждает, что надо дросельную заслонку мыть а я спорю, что надо свечные провода менять ![]() ![]() О! А я сёня бензотример освоила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На Сереге?????? ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
У меня куда-то дровосеки пропали.Чуть похолодало,на улице-никого.Зимой вообще ,наверное,ни до кого не достучишься.
Триммером,Юль,что сейчас делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 25 2013, 21:27) ![]() ![]() ![]() ![]() На Сереге?????? ![]() ![]() ![]() ![]() Я теперь знаю, как Синяя Борода своих жён умерщвлял ![]() QUOTE(Алексеевна @ Nov 25 2013, 21:55) У меня куда-то дровосеки пропали.Чуть похолодало,на улице-никого.Зимой вообще ,наверное,ни до кого не достучишься. Триммером,Юль,что сейчас делать? Я боролась с малиной! Она у меня ремантантная и знатная, но задолбала. Более того, на ней в этом году разросся "бешеный огурец" - это такая гадость... въющаяся. Пришлось из-за этой дряни вырубать малину ради одного куса смородины. Косила ножами-кусторезами, не леской. Теперь по весне придётся регулярно выкашивать всё под чистую, чтоб изничтожить этот "...огурец". Малина ещё отрастёт, но будет теперь расти строго под мою диктовку ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ого...проблема!
В ручную и весной,а теперь и осенью, вырубаю побеги вишни.Фи...гадость такая неуничтожаемая. После простоя избу нагрела,термометра нет .Определяю так:вчера сидела за компом в 2-х свитерах и дублёнка сверху.,сегодня без дублёнки.Завтра,надеюсь,-в одном свитере ![]() Яблоки очень быстро гнить начали.С утра пакет выкинула,завтра переберу,может что останется. Если что, под яблоней валяются.,очень красивые и морозостойкие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 25 2013, 22:20) Ого...проблема! В ручную и весной,а теперь и осенью, вырубаю побеги вишни.Фи...гадость такая неуничтожаемая. После простоя избу нагрела,термометра нет .Определяю так:вчера сидела за компом в 2-х свитерах и дублёнка сверху.,сегодня без дублёнки.Завтра,надеюсь,-в одном свитере ![]() Яблоки очень быстро гнить начали.С утра пакет выкинула,завтра переберу,может что останется. Если что, под яблоней валяются.,очень красивые и морозостойкие ![]() У нас побеги сливы ![]() Два свитера и дублёнка ![]() ![]() Яблок под деревьями и у нас, как какашек. Думаю, может порезать их меленько, с сахарком и вино поставить... какое-то ![]() Ох, вчерась разжилисб парой мешков свеклы - хочу свекольный квас забацать - офигенная фесчЬ! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 25 2013, 21:16) Света!!! Изучай хотя бы азы эксплуатации авто!!! Нам с Серёгой вообще весело, когда он мне утверждает, что надо дросельную заслонку мыть а я спорю, что надо свечные провода менять ![]() ![]() О! А я сёня бензотример освоила ![]() Странный спор... чего спорить-то? Надо вымыть дроссель и поменять провода одновременно и повода для драки не будет ![]() Алексеевна Так у Вас дубак! Я вот сижу в штанах и футболке. А топил, кстати, до обеда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 26 2013, 00:02) Странный спор... чего спорить-то? Надо вымыть дроссель и поменять провода одновременно и повода для драки не будет ![]() Так не интересно! Если всё одновременно сделать, и вдруг заработает как надо - кому шалабан или пинок заряжать? ![]() Тем более промывка заслонки требует минимальных затрат, а провода - это уже существенно ![]() Так не годицца! Будем тянуть на спичках. Я за провода, если шо! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,815 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 25 2013, 21:27) ![]() ![]() ![]() ![]() На Сереге?????? ![]() ![]() ![]() Почти. Сними грит пожалуйста травку накрутившуюся на вал. И держит тарахтящий триммер в руках, лицо доброе-доброе. А там диск стоит. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 26 2013, 02:41) Почти. Сними грит пожалуйста травку накрутившуюся на вал. И держит тарахтящий триммер в руках, лицо доброе-доброе. А там диск стоит. ![]() ![]() Нда, техника безопасности хромает... А очки благоверная то хоть надевала, когда косила? Сообщение отредактировано Gott Mitt Uns: Nov 26 2013, 12:14 -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,815 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Nov 26 2013, 13:11) Нда, техника безопасности хромает... А очки благоверная то хоть надевала, когда косила? Обязательно. Только не очки, а маску такую специЯльную для ентого дела, с мелкой сеткой, иначе весь фэйс в травке-муравке буит, а то и щепка в глаз прилетит и сделает из супруги Кутузова. ![]() Я когда триммером балуюсь(или бензопилой) помимо маски ещё и наушники одеваю(тоже спецом для этого приобретённые) шоб без слуха не остаться к старости. "Это, брат, марксизм!"© ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 26 2013, 13:40) Обязательно. Только не очки, а маску такую специЯльную для ентого дела, с мелкой сеткой, иначе весь фэйс в травке-муравке буит, а то и щепка в глаз прилетит и сделает из супруги Кутузова. ![]() Я когда триммером балуюсь(или бензопилой) помимо маски ещё и наушники одеваю(тоже спецом для этого приобретённые) шоб без слуха не остаться к старости. "Это, брат, марксизм!"© ![]() Хорошая штука, однако есть один недостаток. При попадании комочков земли, в глаза летят её (земли) мелкие частички. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 26 2013, 18:04) Хорошая штука, однако есть один недостаток. При попадании комочков земли, в глаза летят её (земли) мелкие частички. Не, это настоящая маска, грамотная, "орегон", то есть с тех же заводов откуда идут цепи "орегон", запчасти их же путёвые и т.д. Там ну очень мелкая сетка, ни один песчинка проникать в око. Уж лет лет 6 юзаю - весчь! Когда дело касается здоровья и самосохранения - нет смысла экономить. Ибо лечиться потом - себе дороже, да и вообще себя надо беречь любыми способами. Ибо на бога надейся, а сам не плошай. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 26 2013, 20:04) Не, это настоящая маска, грамотная, "орегон", то есть с тех же заводов откуда идут цепи "орегон", запчасти их же путёвые и т.д. Там ну очень мелкая сетка, ни один песчинка проникать в око. Уж лет лет 6 юзаю - весчь! Когда дело касается здоровья и самосохранения - нет смысла экономить. Ибо лечиться потом - себе дороже, да и вообще себя надо беречь любыми способами. Ибо на бога надейся, а сам не плошай. ![]() Ну, тогда всё о'кей! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 26 2013, 20:44) Ну, тогда всё о'кей! ![]() Ога, всё в ажурИ как у тёти шурИ. Вот только всю малину ремантантную рубанули под корень. Свет заслоняла и достала крупными, сладкими ягодами, которые никто не ест. Причём до заморозков. Зажрались мы, падлы. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 26 2013, 00:02) Алексеевна Так у Вас дубак! Я вот сижу в штанах и футболке. А топил, кстати, до обеда ![]() Ничего не поняла....С утра была хорошая погода,смоталась в город.Вечером пошёл дождь со снегом.Сейчас высунулась из избы ,а там...снега по колено ![]() ![]() Чудит природа.! Дом по новой отапливаю,т.к был день простоя,пока сижу в дублёнке. На ночь ,в кровать,в ней и завалюсь ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Nov 26 2013, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Ну что, пора в город валить?
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Рано ещооо..,до Н.Года ни-ни
![]() А что в городе?Накидали на прилавки игрушки ёлочные,расставили вина,шампанское. Скоро начнётся суета закупки продовольствия.На ф..г надо.Здесь у меня всё и спокойно. Так...стало в доме теплеть,меняю дубляш на куртяк.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 26 2013, 21:02) Ога, всё в ажурИ как у тёти шурИ. Вот только всю малину ремантантную рубанули под корень. Свет заслоняла и достала крупными, сладкими ягодами, которые никто не ест. Причём до заморозков. Зажрались мы, падлы. ![]() Угу... ![]() Мы, кстати, приспособились: малину собираем в сухую погоду... Не промывая, расфигачиваем блендером с сахаром... и разливаем в ПЕТовские 1,5-литровые бутыли от минералки... Потом в морозилку... С мороженкой или с чайком... хватает до весны... Ну или - пятиминутка... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 26 2013, 21:12) Ну что, пора в город валить? ![]() Не, ну ентот ваш город в транду, пока кайф и драйв. Печка топит до 7-го пота - жарко спать, в кормушке синички по 5 штук лазят за раз, живцы в ванной жрут червячков, яблочки краснобокие всё ещё лежат по ногами - жуй не хочу, зайчики и тетёрки на полях сотнями тусят, косули и кабаны следят, поползни на ветле долбят вредителей, участок облогараживается от мусора, ёлочки ждут нового года када их нарядят... Ожидаем благодатного снега, когда он скажет сидите дома и кайфуйте в инете или на зимней рыбалке. И вообще, всё пока хорошо. Чёрных точно нет и пробок тоже, а уж за парковку по-любому не придётся платить по 300-800р в сутки, ещё и гостям места с лихвой хватит. ![]() QUOTE(Алексеевна @ Nov 26 2013, 21:22) Рано ещооо..,до Н.Года ни-ни ![]() А что в городе?Накидали на прилавки игрушки ёлочные,расставили вина,шампанское. Скоро начнётся суета закупки продовольствия.На ф..г надо.Здесь у меня всё и спокойно. Так..стало в доме теплеть,меняю дубляш на куртяк... ![]() Как и у нас. Никакого ажиотажа и судорожных мыслей "что купить, зятю, тёще, сыну, деверю, снохе, свахе, дяде, тёте..." и пр. родственникам, которых раз в год видишь в лучшем случае. А то в два. Причём сейчас все купят по шампуню, крему д/бритья, одеколону и всё, на этом фантазия закончится. И всё это не будет никогда применено, ибо запах не тот, фирма не та, да и вообще "я не то хотел(а) и расчитывала на шубу норковую," или "я думал коврики для витары подарите, а вы тут мне щётку для снега всучили". Тут и начнётся санта-барбара... ![]() ![]() QUOTE(Siniy Borod @ Nov 26 2013, 21:26) Угу... ![]() Мы, кстати, приспособились: малину собираем в сухую погоду... Не промывая, расфигачиваем блендером с сахаром... и разливаем в ПЕТовские 1,5-литровые бутыли от минералки... Потом в морозилку... С мороженкой или с чайком... хватает до весны... Ну или - пятиминутка... Это потому, что у вас нет 15-20 кустов смороды на участке, нескольких кустов крыжовника, густоплодоносящих яблонь эдак штук 5-7, груша, плюс салат-редис-кольраби-укроп-петрушка-перец-томаты-огурЕцы и т.д. уж не вспомню всё что выращивает Юльген на этом чернозёме, помимо этой злосчастной малины. Последняя у нас сорняк и баста! Растёт быстро и заполоняет всё вокруг, затеняет другие культуры, по ней ползёт "бешеный огурец", даже её крупные ягоды уже кажутся врагами и жрать их - типа пособить врагу. Малина - гад и сволочь! Поубивав бы. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 27 2013, 00:24) ..... Это потому, что у вас нет 15-20 кустов смороды на участке, нескольких кустов крыжовника, густоплодоносящих яблонь эдак штук 5-7, груша, плюс салат-редис-кольраби-укроп-петрушка-перец-томаты-огурЕцы и т.д. уж не вспомню всё что выращивает Юльген на этом чернозёме, помимо этой злосчастной малины. Последняя у нас сорняк и баста! Растёт быстро и заполоняет всё вокруг, затеняет другие культуры, по ней ползёт "бешеный огурец", даже её крупные ягоды уже кажутся врагами и жрать их - типа пособить врагу. Малина - гад и сволочь! Поубивав бы. ![]() ![]() Неееее!!!! ![]() Это потому что я малину люблю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 22:18 | |
![]() |