![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Nov 12 2013, 19:12) Зачем сжигать? Года 2 в одно место всю траву сваливай, получишь отличную перегнойную грядку. Можно выкопать траншею, валить туда, можно просто в бурт скидывать. А если уж сильно хочешь славы Герострата- в старой бочке сбоку дыр топором нафигачь, на дне разведи костер из сухостоя, и потом тудой чуток подсохшую траву-кусты. Помаленьку, чтобы огонь не удавить. Кстати, селяне, дикого чеснока никому не надо ли? ![]() ![]() Если джусай , то надо! Привезли 5 кустиков по весне , прижились, кажется... Как-то перезимуют? -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Nov 12 2013, 19:40) Если джусай , то надо! Привезли 5 кустиков по весне , прижились, кажется... Как-то перезимуют? У нас называют мынгыр. Съедобны стрелки-побеги и цветки-розетки. У меня на даче растет прямо в газоне, под сливой и яблоней ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Nov 12 2013, 19:53) У нас называют мынгыр. Съедобны стрелки-побеги и цветки-розетки. У меня на даче растет прямо в газоне, под сливой и яблоней ![]() Спасибо! Такой не надо... ![]() Подобный и у нас произрастает. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 12 2013, 18:04) Ну тогда я живая старина. ![]() ![]() Слушая такие рассказы накатывают какие-то странные и приятные ощущения. Поэтому и рассказы нашего Степана Разина-Геннадия меня впечатлили и оставили неизгладимые впечатления. Признаюсь, даже перечитывала их, трижды... случайно ![]() Мы с братом двуручной пилой в детстве Бабушке дрова пилили. Пока газа ещё не было. Мне лет 6-7 было, брат на год старше. Клали на козла и давай тудым-сюдым. Особо не усердствовали и не торопились, потому что до зимы было ещё долго. Теперь я понимаю, что Бабушка нас просто таким способом занимала и отвлекала от всяких глупостей и шалостей, потому что дядья приезжали и напиливали ей на 2 зимы. Пилой конечно, не бензо. Сегодня дрова таскала в дом и слишком широкие, которые в дверцу печи не влазят, откладывала с мыслью, что СерОжа кольнёт их. А потом думаю: а чё эт СерОжу ждать, я ж и сама могу! Взяла колун и расхреначила их по размеру. Блин, и опять мне это действо понравилось ![]() ![]() Наверное надоели бапские дела. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 12 2013, 17:44) Вспоминали сегодня,как в старину дрова готовили-в ручную.Чё то у всех глаза потускнели от таких тяжких воспоминаниях. Виктор,они до меня уже все извратились,избаловались.Сегодня одного пришлось выставить за ворота-плохо работал.Так он с таким жалостным видом подсматривал за нашей работой,сжалилась-пустила опять на черновую работу(мусор подмести) ![]() Будете смеяться, но не смотря на то, что Вы им платите за работу деньги, Вас скоро начнут ненавидеть классовой ненавистью... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 12 2013, 20:27) Будете смеяться, но не смотря на то, что Вы им платите за работу деньги, Вас скоро начнут ненавидеть классовой ненавистью... Исключено!Они знают,мне сегодня помогут,завтра я им и наоборот.Да..да..здесь ещё такое прокатывает . Юль,мне сегодня расхерачили ручку топора,шарахая по ней кувалдой.Колуна нет,идти за ним никому не хотелось.Представляешь такие бревна топориком рубить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 12 2013, 20:27) Будете смеяться, Вас скоро начнут ненавидеть классовой ненавистью... Больше того - некоторые могут и домик подпалить , если сильно "обидеть " , с пьянчужками поосторожней - никто не сможет никогда предугадать - что у него в башке затаилось . Сьездил намедни в одну деревушку недалече порыть - от двух домов - головешки , недавно вроде стояли такие красивые , новенькие ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Nov 12 2013, 21:47) Больше того - некоторые могут и домик подпалить , если сильно "обидеть " , с пьянчужками поосторожней - никто не сможет никогда предугадать - что у него в башке затаилось . Сьездил намедни в одну деревушку недалече порыть - от двух домов - головешки , недавно вроде стояли такие красивые , новенькие ... Что вы запугали человека, она-же по хорошему с ними. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сама не пойму.Вроде все счастливы,злости ни на кого нет
![]() Им,здесь в деревне скучно,а тут мероприятия провожу.У....целые события для них-день прошёл,да и ладно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Nov 12 2013, 22:02) Что вы запугали человека, она-же по хорошему с ними. ![]() Ляксевна девочка взрослая , её хрен запугаешь ![]() Но язычёк треба очень контролировать в общении с местными аборигенами ( из столетнего опыта общения с оными ). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 12 2013, 17:04) Ну тогда я живая старина. ![]() ![]() Нет-нет, почему живая старина? Еще совсем недавно именно так добывали бревна на дрова на окраине Вологды, это еще застал мой муж, а его семья выехала из ужасного 2-этажного барака только в 1979 году. Кстати, еще в 2003 году видели мы этот барак - жив, чертяка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Nov 12 2013, 22:21) Ляксевна девочка взрослая , её хрен запугаешь ![]() Но язычёк треба очень контролировать в общении с местными аборигенами ( из столетнего опыта общения с оными ). Местным аборигенам настолько уже всё равно...живут одним днём.Ни авторитетов,ни интересов в жизни нет и наверно уже не будет.Годов им под 50 и каждый день у них ,как последний ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 11 2013, 10:48) Спасибо,как в ельник попаду,настругаю лапки.А почему еловые,а не сосна? Между сосновых иголок мыши легко проходят. Это многолетний опыт. Именно еловые-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Юлька в бальном платье кружит-Серёга вернулся
![]() Мне пока не до танцев.Зима подкрадывается-пора утепляться. Думаю всё же газ провести надо,опять пристрой для котлов строить ![]() Требования пожарников кто помнит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Фиг им, а не платья!
Они мне с Лесковым оба мосх выносят! Разобидели меня на копе в хлам, что уехала на попутке домой. Спать ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ах..они ..москали ...такие-расякие.Что ?Плохо ищут?
![]() Не расстраивайся!Я сегодня двушки только нашла от 1968 по 1973 ,копейку Н 1 и колечко обручальное, медное тех времён с рисунком непонятным.Как видишь ,не грущу,больно надо ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Nov 13 2013, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,794 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
В баню-коптильню их обоих!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 13 2013, 21:42) В баню-коптильню их обоих! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ну что, все уже переехали обратно в города?
![]() Мы пока держимся, да и сейчас самое время немножко нарушить закон ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Кто переехал обратно в города? Мы и не думаем. Отлично живём на берегу Торопы и в ус не дуем. Топим печь, гуляем, работаем чуток. В Москву не собираюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 12:35 | |
![]() |