![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
ужас какой...а мне сегодня как всегда полдня перемещаться по нему..
![]() http://ru-vederko.livejournal.com/1613831....nc=268#comments -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 11 2013, 09:55) Кто куда перемещается,не понятно. Опоздал с советами:Как рассвело,я грядку копать,чеснок сажать.Вашими советами и опилками припудрила и веточками накрыла.Вроде правильно сделала,результат в 2014г. ![]() ![]() Я сажаю чеснок по схеме 15х15, сначала делаю дырки в земле, чтоб он не повылазил, а затем сажаю. Лучшее мульчирование - хвоя. От мышей лучше сверху не ветки, а лапник еловый положить. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Спасибо,как в ельник попаду,настругаю лапки.А почему еловые,а не сосна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Nov 11 2013, 10:13) Опоздал с советами: Я сажаю чеснок по схеме 15х15, сначала делаю дырки в земле, чтоб он не повылазил, а затем сажаю. Лучшее мульчирование - хвоя. От мышей лучше сверху не ветки, а лапник еловый положить. зачем он вылазит? Сколько сажала лук севок (дырки делала), на утро прихожу - половина валяется на земле. Я его опять засажу - утром история повторяется.Что за дела? Кто его достаёт? Любопытные птички, червяки, кроты мыши? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
СерОжа ....
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 11 2013, 12:08) СерОжа .... ![]() Исключено! Я его уже пытала. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Б..н ,забыла -лук тоже сейчас можно посадить?Какой лучше сорт брать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 11 2013, 15:22) Б..н ,забыла -лук тоже сейчас можно посадить?Какой лучше сорт брать? Лук тоже можно. Я в луковых сортах вапсче не шарю ![]() У меня в этом году лук мелкий вырос, мне его так жалко есть было, что я его посадила под зиму ![]() Можешь ещё морковь посадить. И свеклу Свет, дык как там твои вчерашние кулинарные изыски? Состоялисс? Тады представь: филейные части лосятины порезать тонкими ломтями, вырезка козлятины (не резать), всё это поперчить посолить, раздавиьт ножом чеснок и перемешать. Добавить пару вёсел домашнего томата и поставить мариноваться. Потом каждый кусочек отбить со всей дури до состоянии тряпочек. Разрезать тонкими ломтиками тыкву и выкладывать кусочки мяса чередуя с кусочками тыквы на фольгу. Сверху залить оставшимся маринадом. Всё хорошенько замотать и в растопленную печь на угли на ... даже не знаю на сколько минут ![]() Интересно, что за дрянь получится? ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Nov 11 2013, 17:29 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Бегемот,как в воду глыдел -обожралась! Есть вырезка свиная,может в печку её? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 11 2013, 18:55) ![]() ![]() Бегемот,как в воду глыдел -обожралась! Есть вырезка свиная,может в печку её? А мы часто в печи печём. Всё. Когда угли остаются можешь хоть мясо, хоть картофан, хоть овощи или всё вместе в фольгу и на угли. Чё теплу зря пропадать да газ тратить. Тем более еда вкуснее и полезнее получается. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Всё!Отдыху конец,трудодни начинаются.Поймала сегодня двух местных.,завтра в 9-00 дрова пилить начнём.Они с бензопилой,я с электро.Посмотрим у кого кучка дров больше получится
![]() Сегодня для разминки хворост наломала,на пока хватит.До снега ещё бы перебрать. и в помещение подтащить на просушку. Сообщение отредактировано Алексеевна: Nov 11 2013, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 11 2013, 20:15) Всё!Отдыху конец,трудодни начинаются.Поймала сегодня двух местных.,завтра в 9-00 дрова пилить начнём.Они с бензопилой,я с электро.Посмотрим у кого кучка дров больше получится ![]() Сегодня для разминки хворост наломала,на пока хватит.До снега ещё бы перебрать. и в помещение подтащить на просушку. Для этих целей очень мачете хорошо... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Хворост у меня три года как лежит,немного ломаю до размера,удобного для розжига.Спец инструмента конечно нет,но есть две руки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 11 2013, 20:15) Всё!Отдыху конец,трудодни начинаются.Поймала сегодня двух местных.,завтра в 9-00 дрова пилить начнём.Они с бензопилой,я с электро.Посмотрим у кого кучка дров больше получится ![]() Сегодня для разминки хворост наломала,на пока хватит.До снега ещё бы перебрать. и в помещение подтащить на просушку. Хворостом топить? ![]() Это сколько хвороста надо на одну топку? У нас ещё гора нераспиленных дров лежит, а пила йок ![]() Из-за дождей всё сырое до безобразия. Приходится на печи сушить. Блин, Серёга только в среду приедет ![]() Не знаю уже чем занять себя. Как-то всё поделала незаметно. Завтра хоть Мишаня приедет, хоть не скучно будет. Он тоже качественно "ЙОЛЬ" умеет говорить ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Было б столько сил,все кустарники на хворост пустила бы.У меня на огороде,после вырубки липы сколько ветвей осталось и вишня старая вдоль ограды стоит.В кучу -одну зиму топиться можно!Только, зараза такая, сгорает быстро,хоть из избы не выходи...топи и топи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 11 2013, 15:22) Б..н ,забыла -лук тоже сейчас можно посадить?Какой лучше сорт брать? Стригуновский (однолетний, сажается семенами под зиму). ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Благодарю!Буду искать,до заморозков успеть посадить надо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 17:47 | |
![]() |