![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 10 2013, 17:25) Мы палим в бочке... зола, потом, идет в грядки... Тешшша говорит - лучшая защита от слизней... Под словом "слизни" подразумеваются соседи? ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Nov 10 2013, 17:34) Под словом "слизни" подразумеваются соседи? ![]() Неееее... Хотя http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6857111 -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 10 2013, 17:41) ![]() Всё таки это неискоренимо у нас, субботники сделали своё дело. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Nov 10 2013, 17:50) ![]() Всё таки это неискоренимо у нас, субботники сделали своё дело. Угу... Года, эдак до 1980 +/- (точней не припомню) в московских дворах палили опавшую листву... http://www.youtube.com/watch?v=1mhUka6D93k -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Позавчера "вышла на улицу глянуть на село" вижу -дым,странно....А там чел.
Спрсила у него:"Зачем?" Он:"Трудодни отрабатываю,чтоб в ссылку не послали" Я:"Тебе было указано именно в этой деревне" Он:"Не..это я сам придумал.Сщаа Главу(сп) дождусь,он мне день,второй отметит-отработал" Я:"Почему именно там?" Он:"Чтоб Глава видел!" Я:"Давай в моём переулке отработаешь,я подвержу,что месяц чистил" Он:"Не..чё я дурак работать" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 10 2013, 18:07) Угу... Года, эдак до 1980 +/- (точней не припомню) в московских дворах палили опавшую листву... http://www.youtube.com/watch?v=1mhUka6D93k Тогда это воспринималось нами, детьми и подростками, совсем по другому. Было весело, все ждали этих субботников, что бы подпалить кучу с листьями и пропахнуть той атмосферой солидарности вместе со всеми. Мож стареем? -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 10 2013, 18:44) Позавчера "вышла на улицу глянуть на село" вижу -дым,странно....А там чел. Спрсила у него:"Зачем?" Он:"Трудодни отрабатываю,чтоб в ссылку не послали" Я:"Тебе было указано именно в этой деревне" Он:"Не..это я сам придумал.Сщаа Главу(сп) дождусь,он мне день,второй отметит-отработал" Я:"Почему именно там?" Он:"Чтоб Глава видел!" Я:"Давай в моём переулке отработаешь,я подвержу,что месяц чистил" Он:"Не..чё я дурак работать" ![]() Тебе не поверят, да и он не дурак. ![]() ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Nov 10 2013, 20:48) Тогда это воспринималось нами, детьми и подростками, совсем по другому. Было весело, все ждали этих субботников, что бы подпалить кучу с листьями и пропахнуть той атмосферой солидарности вместе со всеми. Мож стареем? И шифер в костерок подбрасывали )) Убирали с родителями,соседями,все шутили смеялись... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Бывало на селе, после уборки картохи, ботву собирали и сжигали. Ведро картохи в центр такой кучи ставили, поджигали в ночь, к утру простое-крестьянское лакомство готово. Корочка золотистая.. с солькой.. сказка! ..раз в жизни пробовал в таком приготовлении, именно в ведре. Почему то запомнилось.
![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Nov 10 2013, 17:20) Как у нас все любят жечь огородные отходы, традиция такая что-ли. Постоянно с соседями по саду ругаюсь из-за этих костровищь. Приезжаешь отдохнуть, свежим воздухом подышать, а они напустят дыму с кровопийцами, задохнуться можно. Есть ведь места куда можно утилизировать ботву и ветки, не надо обязательно поджечь. Как у нас любят отдыхать и свежим воздухом дышать, традиция такая, что ли? Постоянно приходится ругаться из-за воздуха этого! Приезжаешь костровища пожечь, а они начинают воздух вдыхать, кровопийцы! Есть ведь горы, где можно воздухом дышать, нет, надо обязательно к костру ехать ![]() А мне лично пофиг. У меня соседей нет, поэтому и жгу. Правда не горит ни черта ![]() ![]() Оттащу за периметр и раскидаю. Буду продолжать засеку делать, раз оно возгорать не желает ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Эх..ностальгирую.По ф..г где ,главное на что и за счёт кого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Nov 10 2013, 18:48) Тогда это воспринималось нами, детьми и подростками, совсем по другому. Было весело, все ждали этих субботников, что бы подпалить кучу с листьями и пропахнуть той атмосферой солидарности вместе со всеми. Мож стареем? Похоже на то ![]() ![]() Сейчас жена, после подобных аутодафе, ругается, что: "Партизаном воняешь"... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 10 2013, 19:10) Как у нас любят отдыхать и свежим воздухом дышать, традиция такая, что ли? Постоянно приходится ругаться из-за воздуха этого! Приезжаешь костровища пожечь, а они начинают воздух вдыхать, кровопийцы! Есть ведь горы, где можно воздухом дышать, нет, надо обязательно к костру ехать ![]() А мне лично пофиг. У меня соседей нет, поэтому и жгу. Правда не горит ни черта ![]() ![]() Оттащу за периметр и раскидаю. Буду продолжать засеку делать, раз оно возгорать не желает ![]() Хутор? Если соседей нет это выгодное дело, там можно хоть кочетом петь. Если нет соляной кислоты, лучше раскидать. ![]() QUOTE(Siniy Borod @ Nov 10 2013, 19:12) Похоже на то ![]() ![]() Сейчас жена, после подобных аутодафе, ругается, что: "Партизаном воняешь"... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вы еще сбор металлолома вспомните.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 10 2013, 21:23) Вы еще сбор металлолома вспомните. ![]() ![]() ...а тут девочки бензопилами и шуруповертами размахивают )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарасим @ Nov 10 2013, 19:28) ...а тут девочки бензопилами и шуруповертами размахивают )) Грубиян ты Герасим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 10 2013, 19:31) Грубиян ты Герасим ![]() ![]() ... котята и кротик, а у мальчиков слоник. Знаем-знаем. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Nov 10 2013, 19:34) ... котята и кротик, а у мальчиков слоник. Знаем-знаем. ![]() Еще один... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 10 2013, 19:37) Еще один... ![]() ![]() Всё так. Всё правильно. Только весной всё это и начинаешь видеть. Нанюхаешься дыму от листьев и прёт тебя. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данил-Данил |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 9-September 13 Пользователь №: 59,800 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Nov 10 2013, 18:42) Всё так. Всё правильно. Только весной всё это и начинаешь видеть. Нанюхаешься дыму от листьев и прёт тебя. ![]() Может листья,какие,не разрешенные горели? ![]() QUOTE(Гарасим @ Nov 10 2013, 18:28) ...а тут девочки бензопилами и шуруповертами размахивают )) ? ![]() -------------------- Куплю немецкие колечки-перстеньки по ПМВ,патриотику и "разное":)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:23 | |
![]() |