Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 6 2013, 20:05) Ну и правильно,не ф..г там делать,но мне оооочень надо ![]() У меня вчера дверька с камина слетела,а в топке дрова горят.Я так испугалась-хвать эту дверьку(горячая) , еле удерживаю и ногой кирпичи с угла выпиниваю.Одним кирпичом подперла дверьку,пока держалась намотала проволку- времяшку на петлю.Страху натерпелась ![]() Свет, в следующий раз в таких ситуёвинах повторяй :глаза боятся, а руки делают! И : горшки не Боги обжигают! Уря!!! Я сегодня выпытала секрет сварки ![]() Пля, пытала долго и не один день ![]() Весной буду варить ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
За сезон кем только не стали-строителями,ремонтниками обслуживания собственного дома,печниками,дровосеками,водоносильщицами.По пятёрочке нам,молодчинки!Так держать и никаких трудностей не бояться и всё у нас получиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 6 2013, 22:40) За сезон кем только не стали-строителями,ремонтниками обслуживания собственного дома,печниками,дровосеками,водоносильщицами.По пятёрочке нам,молодчинки!Так держать и никаких трудностей не бояться и всё у нас получиться ![]() Адназначна!!! Я тут придумала двухярусный парник на следующий год замутить: на земле томатики - вверху перчики! Почти нашла металлические профиля для теплицы. Теперь думаю, как сделать стеклопакеты. Есть идея - почердачничать! очень много стекла в заброшенных домах + есть лес и у соседа циркулярка с фуганком; сосед на половину парализован - инсульт, а окромя меня с руками людёв больше нету, кому он свой инструмент доверить может ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Девочки, не забудьте почитать про высокие грядки. Такая штуковина!!! Был бы у меня дом - адназначна бы сделала!
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлана Вторая @ Nov 6 2013, 23:34) Девочки, не забудьте почитать про высокие грядки. Такая штуковина!!! Был бы у меня дом - адназначна бы сделала! Не актуально! Слишком много усилий. Можно пойти простым путём - мульчирующая плёнка и все дела! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 6 2013, 23:31) Я тут придумала двухярусный парник на следующий год замутить: на земле томатики - вверху перчики! У родителей на даче наоборот, внизу перцы и баклажаны, а помидоры все под потолок привязанны. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Не, Юль, это совсем не то. У нас в Карелии, в районах, приближенных к Крайнему Северу, все под мульчирующей пленкой растят ВСЕ. А если вдруг такую пленку - да на высокие грядки??? Это и теплиц совсем не надо... Или у вас - что, теплиц нету???
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 7 2013, 00:12) У родителей на даче наоборот, внизу перцы и баклажаны, а помидоры все под потолок привязанны. Я - салага-огородник, поэтому мне думается, что целесообразнее на "втором этаже" выращивать именно перчики, так, как у них корни не стремяться заглубляться в грунт ![]() QUOTE(Светлана Вторая @ Nov 7 2013, 00:25) Не, Юль, это совсем не то. У нас в Карелии, в районах, приближенных к Крайнему Северу, все под мульчирующей пленкой растят ВСЕ. А если вдруг такую пленку - да на высокие грядки??? Это и теплиц совсем не надо... Или у вас - что, теплиц нету??? Вот-Вот! Так и думала, что такие грядки характерны именно для северных районов страны. Мы какгбэ, на юге - в Тульской. Необходимости в высоких грядках. вроде, нет, но теплицы тут очень нужны. Эх..., всё вспоминаю свою родину - Крым! Всё растёт!!! Но там у меня всего 4 сотки - особо не разгонишься. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 7 2013, 00:35) Я - салага-огородник, поэтому мне думается, что целесообразнее на "втором этаже" выращивать именно перчики, так, как у них корни не стремяться заглубляться в грунт ![]() И я дилетант полный, поэтому и описал свои наблюдения. Просто мне показалось, что без устройства вторго яруса в парнике, растения и так заполняют всю площадь. Перцы они низкие, а помидоры высокие, однако. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 7 2013, 00:52) И я дилетант полный, поэтому и описал свои наблюдения. Просто мне показалось, что без устройства вторго яруса в парнике, растения и так заполняют всю площадь. Перцы они низкие, а помидоры высокие, однако. От сорта зависит. Есть мелкорослики, а есть и по 3 метра, типа "де барао". Они по 25 кил с куста дают. Так говорят... На следующий год хочу проверить. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 7 2013, 00:31) Адназначна!!! Я тут придумала двухярусный парник на следующий год замутить: на земле томатики - вверху перчики! Почти нашла металлические профиля для теплицы. Теперь думаю, как сделать стеклопакеты. Есть идея - почердачничать! очень много стекла в заброшенных домах + есть лес и у соседа циркулярка с фуганком; сосед на половину парализован - инсульт, а окромя меня с руками людёв больше нету, кому он свой инструмент доверить может ![]() По поводу циркулярки с фуганком - поокуратней, пальчики на раз отлетают, особенно когда коротыши строгать начинают. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Зачем теплица...если только для быстрого урожая,а так земля позволяет выращивать что угодно и в огромных количествах.Я её (теплицу)если и попрошу построить,то только для галочки-пусть будет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 7 2013, 09:18) Зачем теплица...если только для быстрого урожая Сразу чувствуется, что Вы в начале долгова пути матёрого огородника. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Какой из меня огородник,так... любительница семя в грядки посадить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 7 2013, 01:24) От сорта зависит. Есть мелкорослики, а есть и по 3 метра, типа "де барао". Они по 25 кил с куста дают. Так говорят... На следующий год хочу проверить. Дают,до 25 кг..только размером помидорки с не самую крупную виноградину. ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 7 2013, 18:23) Дают,до 25 кг..только размером помидорки с не самую крупную виноградину. ![]() ![]() ![]() Самое то. На один кусь-кусь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 7 2013, 20:58) Самое то. На один кусь-кусь. ![]() Да,в открытом вызревают, сажать рассадой, посев семян в ящики числа 8 марта.. На один кусь не хватит, так, на пол-куся.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 7 2013, 22:43) Да,в открытом вызревают, сажать рассадой, посев семян в ящики числа 8 марта.. На один кусь не хватит, так, на пол-куся.. ![]() ![]() ![]() Цепочка ассоциаций - некий Бокасса очень любил есть пальцы. Особенно белых людей. В пальмовом масле... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Я такая довольная
![]() Одно поняла-человеку можно прожить везде,Комфорт создать в любой глухомани и употреблять пищу с своего огорода.Перетруждаться не обязательно-нанимай людей,сама занимайся собой. Но источник к существованию нужен,лучше с города ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 7 2013, 22:43) Да,в открытом вызревают, сажать рассадой, посев семян в ящики числа 8 марта.. На один кусь не хватит, так, на пол-куся.. ![]() ![]() ![]() По-моему для закрытого грунта, по-крайней мере те, что у меня были ![]() Но я их в открытый высадила и никакого пол-куся - 4 полноценных куся!!! А пол-куся только те, которые на самом конце веточки висят. Ближе к стволу растут нормальные такие помидорки для банки. Сладенькие и тёмные. p.s.8 марта посев - слишком поздно. Где-то в 20-х числах февраля в самый раз будет. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 05:53 | |
![]() |