![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(О.Генри @ Aug 12 2013, 16:34) Расскажите мне тоже, пожалуйста, про удлиннители или антенки. У меня модем Билайновский тоже, берет на даче только со второго этажа. В любом компьютерном магазине , провода с ЮСБ, папа-мама. У меня два провода по 3 метра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Aug 12 2013, 17:11) Можно конечно бросить работу, завести быков, поросят и пр..., но я это уже проходил. В городе больше за год зарабатываете? Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 12 2013, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Aug 12 2013, 17:11) О! О чем я и писал.. Живу в благоустроеной деревне, у меня есть все, только на работу каждый день в райцентр(не охранник ![]() Я имел ввиду не содержание скота. Немного о себе. Я родился в областном центре, но в 6 месяцев был отправлен к бабушке в деревню, декретные отпуска тогда короткие были, в ясли очередь. В школе я учился в городе,, но все лето проводил а деревне. Кстати деревня в три двора, света не было. После жизнь помотала по всему СССР, лет в 30 задумал я уехать в деревню. Тут началась кооперация, был у меня в городе кооператив строительный. С приходом Гайдара, работа не пошла, так как работал "в чистую", плюнул, зарегестрировал фермерское хозяйство и свалил. Кредитов не брал. Два года отдыхал просто, гонял лосей по лесу и рыбачил. Вернулся в город стал шабашить потихоньку, срубы ставил ну и прочее. На срубы спрос упал, сделал кузницу, ну и фигарил в городе до 2000г. Мастерская была в аренде, 60 тыр в год. Подыскал себе гнилой домишко в 60ти километрах, за 20 тыр, купил, мастерскую сгородил кой какую, ну и работаю. Скота не держу, даже собаки нет. С голоду не помер. Мяса в деревне ни куска не покупал, но без него не жил. Каждый прется , то загнуть, то отковать, то сварить. Денег с местных не беру. Тащат мясом , куревом, чаем. А про зароботок. В соседнем районе есть дедок, бондарь. Зарабатывает как нефтянник. Новые Раши у него заказывают кадки, фураке разные. Можно веники ломать, тоже деньги, только грамотно все поставить. Есть пара местных, засеяли паи травой, косят, прессуют, прожают. Работа месяц в году. Сено в дефиците нынче. Можно лекарственной травой занятся. Домики рыбачьи поставить, экотуризм. Машин в деревнях до фига, купить полуавтомат и пару болгарок, костоправь себе на здоровье. Есть поля березой заросшие, они не в лесном фонде, руби, слова никто не скажет, гони уголь древесный, деготь. Вариантов тьма. Проблема то одна, себя заставить, когда никто не погоняет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 12 2013, 16:20) В городе больше за год зарабатываете? Не сказать, что больше, но и не меньше и не с такими физическими затратами. Что бы заработать к примеру 300 т.р. нужно выкормить 8-10 быков, причем держать их не полгода, а минимум 1,5 года. Закупочные цены на говядину(оптовые) у нас 150-160 р/кг, но.. 300-это выручка, минус затраты, не беру уже корма и пр, стоимость одного маленького бычка(50-60кг) для откорма составляет около 6-7 т.р. Вот и считайте.. Есть у меня один хороший дядька, он как раз быками занимается, все условия для этого у него имеются: выпас, луг и сараи... В марте прошлого года он взял на откорм 40 быков, в начале августа с.г. продал, рентабельность низкая, едва перекрыл расходы.. Упали закупочные цены, в прошлом году были 200-220 р/кг, вот и результат. Да и вторая сторона медали-у него совсем нет свободного времени, нанимать спившихся работников пробовал, воруют и пропивают, работать не хотят. Хорошие работники не пойдут туда дерьмо месить.. Тяжкий это труд я вам скажу, не каждому под силу. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А ещё ,у кого трактор имеется с разными насадками.тоже не пропадают.Постоянно на выезде.Вот с карьера песок нам развозил.4 ковша -символически 1т.р.Так ему каждый двор по 2-3 кузовка заказывал.А пахота сейчас начнется,лично у меня надо пропахать новое место,и таких как я набирается много.Молодец тракторист,нас как выручает и по деньгам совсем не борзеет-количеством заказов берет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 12 2013, 17:46) Я имел ввиду не содержание скота. Немного о себе. Я родился в областном центре, но в 6 месяцев был отправлен к бабушке в деревню, декретные отпуска тогда короткие были, в ясли очередь. В школе я учился в городе,, но все лето проводил а деревне. Кстати деревня в три двора, света не было. После жизнь помотала по всему СССР, лет в 30 задумал я уехать в деревню. Тут началась кооперация, был у меня в городе кооператив строительный. С приходом Гайдара, работа не пошла, так как работал "в чистую", плюнул, зарегестрировал фермерское хозяйство и свалил. Кредитов не брал. Два года отдыхал просто, гонял лосей по лесу и рыбачил. Вернулся в город стал шабашить потихоньку, срубы ставил ну и прочее. На срубы спрос упал, сделал кузницу, ну и фигарил в городе до 2000г. Мастерская была в аренде, 60 тыр в год. Подыскал себе гнилой домишко в 60ти километрах, за 20 тыр, купил, мастерскую сгородил кой какую, ну и работаю. Скота не держу, даже собаки нет. С голоду не помер. Мяса в деревне ни куска не покупал, но без него не жил. Каждый прется , то загнуть, то отковать, то сварить. Денег с местных не беру. Тащат мясом , куревом, чаем. А про зароботок. В соседнем районе есть дедок, бондарь. Зарабатывает как нефтянник. Новые Раши у него заказывают кадки, фураке разные. Можно веники ломать, тоже деньги, только грамотно все поставить. Есть пара местных, засеяли паи травой, косят, прессуют, прожают. Работа месяц в году. Сено в дефиците нынче. Можно лекарственной травой занятся. Домики рыбачьи поставить, экотуризм. Машин в деревнях до фига, купить полуавтомат и пару болгарок, костоправь себе на здоровье. Есть поля березой заросшие, они не в лесном фонде, руби, слова никто не скажет, гони уголь древесный, деготь. Вариантов тьма. Проблема то одна, себя заставить, когда никто не погоняет. ![]() Это самая большая проблема и не только в деревне. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Раньше сельских жителей называли крестьянами,потому как жизнь в деревне на земле это значит нести свой крест,порой тяжелый
![]() А жителей городов называли в больщинстве своем рабочими,от слова раб ![]() Тут конечно каждому свое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Главное понять что тебе нужно по жизни, найдёшь гармонию и тебе хорошо, где бы ты не жил.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
А у меня у жена аллергия на траву. В начале лета и в конце - ходит недели две вся в соплях и чихает
![]() ![]() -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван_Человеков @ Aug 12 2013, 21:21) А у меня у жена аллергия на траву. В начале лета и в конце - ходит недели две вся в соплях и чихает ![]() ![]() А в городе как? -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Делов то..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Aug 12 2013, 21:26) Делов то.. ![]() ![]() Побуду немного экстрасенсом: "Вижу! Я вижу человека по нику Корешь, вышедшего после очередной отсидки в зиндане! Он опять достаёт форум своими умными высказываниями и...оооо! Вижу пендаль! Летит! Летит! И плюхается на соседний сайт, где начинает поливать грязью тех, кто его выпер!" Интересно - отчего у меня такие видения? Наверно съел что-то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 12 2013, 16:03) Если кто-то может довольствоваться измазанными в свином дерьме опорками из резиновых сапог и огородом, ставшим центром вселенной - добро пожаловать в деревню. Класс!! Описано в двух словах, но это и есть суть. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Март,скучновато тут,вот и шуткую
![]() А то соберутся тут всякие Лесковы,Калинины,Алексеевны и прочие телигенты ![]() и говорят, как космические корабли бороздят просторы Большого театра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Жизнь в деревне - это тяжелый труд.Вы думаете так все просто ,как некоторые тут написали? Свиней порезали у людей,в связи с чумой.Ведро дробленки 100 рублей,мешок мясокостки 500,сено тюк-75р.Тут что бы прожить ВПАХИВАТЬ нужно от зари до зари.А мясо принимают за копейки.Выращивать думаете тоже просто?Ага,сейчас.НИ ХРЕНА ничего не растет,без парников.Вообще ничего, ну кроме травы конечно.От дождя все загибается,отравлено все.Конечно если чисто так приехать,по газончику походить, в баньке попариться,шашлычку пожарить, то можно так жить.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Да ладно..., какое свинное дерьмо? Большенство ( ИМХО) рассматривающих вариант переезда проживут и без свиней и без огорода ( если это в тягость, а мне в радость ( огород), да и скотину бы завел, да жаласть не позволяет). Нарисовали картину скотного двора, да кто на нем жить собирается? Газон, цветочные клумбы, не в далеке лес, фруктовый сад, в реку можно из окна прыгать, тишина, свежий кристально чистый воздух - у меня так.
П.С. Сегодня сильный метеоритный дождь горожане, а у Вас электрические солнца не дадут полюбоваться ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 12 2013, 21:21 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Aug 12 2013, 22:14) Март,скучновато тут,вот и шуткую ![]() А то соберутся тут всякие Лесковы,Калинины,Алексеевны и прочие телигенты ![]() и говорят, как космические корабли бороздят просторы Большого театра ![]() ![]() QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 12 2013, 22:16) Да ладно..., какое свинное дерьмо? Большенство ( ИМХО) рассматривающих вариант переезда проживут и без свиней и без огорода ( если это в тягость, а мне в радость ( огород), да и скотину бы завел, да жаласть не позволяет). Нарисовали картину скотного двора, да кто на нем жить собирается? Газон, цветочные клумбы, не в далеке лес, фруктовый сад, в реку можно из окна прыгать, тишина, свежий кристально чистый воздух - у меня так. П.С. Сегодня сильный метеоритный дождь горожане, а у Вас электрические солнца не дадут полюбоваться ![]() - Пап, атомная бомба дорого стоит? - Дорого...много, много миллионов долларов, сынок! - Вот бы она упала в наш огород! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Набор для веселья в деревне стандартен
![]() Девочки в деревне менее меркантильные,все по любви ![]() Рекомендую ночевать летом только на сеновале,гармония с природой,полная ![]() Рыбалка-охота менее интересные занятия,про них все,все знают. П.С в деревне можно спиртягой торговать,неплохой бизнес будет кстати. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Aug 12 2013, 22:41) Рекомендую ночевать летом только на сеновале,гармония с природой,полная ![]() Я пробовал, хрень, мыши или крысы, взорвали мозг, своим шуршанием. Я послушал-послушал и свалил. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
С бабой надо ночевать(хоть со своей ,хоть с чужой)только на своем сеновале
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 09:56 | |
![]() |