![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Пожалуйста.
![]() Мотоблок Кроссер 10, дизель 9,6 л.с. сцепление однодисковое сухое, коробка механическая 3вперед, одна назад, плюс ходоуменьшитель(понижайка) получается в итоге вперед 6 назад 2, 2 вала отбора мощности, у дизеля водяное термосифонное( без помпы) типа самовара охлаждение. Дизель копия яппового Янмар, одноцилиндровый, цилиндр горизонтально. Забейте в поиск Будулай, это про эти дизеля. Мотоблок в базе комплектуется фрезой, захват 900, фреза крепится сзади, т.е. мотоблок едет на своих колесах, фреза крутится независимо. Еще в базе идет плуг однолемешный. Я к нему сам сваял грабли, картофелекопалку, отвал бульдозерный. Культиватор еще лапчатый доделать нужно и косилку тросовую, ботву косить. Так же выпускается под марками "Зирка", "Зубр","Санрайз". Просто разные заводы. Санрайз дешевле, где то видел такая же десятка 46 тыр. И это с фрезой и плугом. Наши тяжелые мотоблоки от 70ти тыр голые . Бензинки. Сделан вполне добротно, чугун, литье. Минус болты китовские менять со временем нужно, сыромятина, но не все, на движке все на ять. И головки болтов 18,16, 21. ![]() И еще, максималка на 6той 19км.час по навигатору, управлять легко, легче в запряжке чем Каскадом или Невой, никуда не прыгает,, при пахоте, выжимаешь рычаг на рогах, поворачивает как гусеничный трактор, на месте, на бльшой скорости нажимать не советую. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Nov 5 2013, 14:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МОЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 23-January 11 Пользователь №: 25,476 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Олег Вещий
Молодец! Надеюсь понимаешь, что это только треть пути. Удачи! Мы крышу уже накрыли, окна закрыл, весной потихоньку не спеша эти 70% добьем. Алексеевна, мой сосед 6 девочек настрогал и когда младшей было 10 лет они ещё решились, на старости лет, наследника строгануть. Как всегда, девочка получилась. Муженёк не хотел их с роддома забирать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Прикольный мотоблок... но я таким не смогу управлять - слишком большой и тяжёлый для меня. Меня более простенький так тащит при вспашке...
![]() Есть такие маленькие тракторчики - вот о таком пока мечтаю. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 5 2013, 17:45) Прикольный мотоблок... но я таким не смогу управлять - слишком большой и тяжёлый для меня. Меня более простенький так тащит при вспашке... ![]() Есть такие маленькие тракторчики - вот о таком пока мечтаю. Дык я ж написал про китаев маленьких Син Тай 12 стоит у вас 100 штук новый. Вейту24- 130 тыр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ага, спасибо.
Смотрю в тырнете и облизываюсь... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Юльку попёрло не на шутку,а на технику.Когда в мск?Я на следующей неделе,но не на совсем . Потом протопать надо в славный город Воронеж.Вы случайно на Крым в ту сторону не катите?
Сообщение отредактировано Алексеевна: Nov 5 2013, 18:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Зимой нормально заводится?Аккум 12 В?Стартер с ключа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гарасим @ Nov 5 2013, 20:51) Зимой нормально заводится?Аккум 12 В?Стартер с ключа? ![]() Сообщение отредактировано kukui: Nov 5 2013, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 5 2013, 23:00) ![]() Хорошая штука.К валу можно что угодно навесить-циркулярку,молот кузнечный... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 5 2013, 19:09) Юльку попёрло не на шутку,а на технику.Когда в мск?Я на следующей неделе,но не на совсем . Потом протопать надо в славный город Воронеж.Вы случайно на Крым в ту сторону не катите? А зачем в Москву? Нас и тут неплохо кормят ![]() Плюс зимняя рыбалка на носу... В Крым может где-то перед НГ двинем. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ну и правильно,не ф..г там делать,но мне оооочень надо
![]() У меня вчера дверька с камина слетела,а в топке дрова горят.Я так испугалась-хвать эту дверьку(горячая) , еле удерживаю и ногой кирпичи с угла выпиниваю.Одним кирпичом подперла дверьку,пока держалась намотала проволку- времяшку на петлю.Страху натерпелась ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Nov 6 2013, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,850 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 6 2013, 20:05) Ну и правильно,не ф..г там делать,но мне оооочень надо ![]() У меня вчера дверька с камина слетела,а в топке дрова горят.Я так испугалась-хвать эту дверьку(горячая) , еле удерживаю и ногой кирпичи с угла выпиниваю.Одним кирпичом подперла дверьку,пока держалась намотала проволку- времяшку на петлю.Страху натерпелась ![]() Мужик тебе Лексеевна нужон ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,795 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 6 2013, 20:05) Ну и правильно,не ф..г там делать,но мне оооочень надо ![]() У меня вчера дверька с камина слетела,а в топке дрова горят.Я так испугалась-хвать эту дверьку(горячая) , еле удерживаю и ногой кирпичи с угла выпиниваю.Одним кирпичом подперла дверьку,пока держалась намотала проволку- времяшку на петлю.Страху натерпелась ![]() С каких пор в каминах дверЬки взялись!? ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,850 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 6 2013, 20:24) ![]() ![]() Значит заместитель ! Чтобы по хозяйству помогал .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Местные помогают,спасибки им!
![]() Нам,деффкам,чуть полегче в жизни проталкиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 6 2013, 20:38) Местные помогают,спасибки им! ![]() Нам,деффкам,чуть полегче в жизни проталкиваться. Ну и слава Богу ! Люди должны друг другу помогать. Я вот тоже всегда гороццким деффкам всегда помогаю . У меня их около десятка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 6 2013, 20:45) Ну и слава Богу ! Люди должны друг другу помогать. Я вот тоже всегда гороццким деффкам всегда помогаю . У меня их около десятка. ![]() Анекдот вспомнил. ![]() Встретились американец, русский и грузин. Разговор зашел о женщинах. Американец говорит: — У меня было женщин столько, сколько листьев на дереве. Русский: — А у меня — сколько звезд на небе. Грузин: — Крупа манка знаешь — Сэмь мэшков! -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Nov 6 2013, 20:55) Анекдот вспомнил. ![]() Я же о помощи по хозяйству говорил ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 6 2013, 22:11) Я же о помощи по хозяйству говорил ! ![]() ![]() А я о чем. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 21:31 | |
![]() |