![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| timstal |
Oct 31 2013, 08:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг |
QUOTE(Пыж @ Oct 30 2013, 01:18) Кроты достали , роют (и наверное, там, в земле, размножаются) В прошлом году двух поймал кротоловками, нынче что-то не получается, выталкивают их и обходят . В яд не верю -они же червей едят... Шумелки и ультразвуки + газы неэффективны (читал отзывы). Кто как борется с напастью? Заведи кота. У меня летом за день по 2 штуки приносит не считая мышей. -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Oct 31 2013, 15:46
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Испытали с мужем баню! Внатуре из кавна конфетку сделали, случайно
Жаль, что места мало, только один человек там поместится, но реально в ней можно париться даже при -40. Даже в соседской, человеческой и цивильной так не пропаривалась. После баньки испробовала с чайком ажогинский мёд из белой смородины - ну просто мёд! Спасибо, Катя. Завтра баня на 4 дня превратится в коптильню. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Oct 31 2013, 18:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
С легким паром!
Зря в город смоталась,на рынок за рыбой и не заехала |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Oct 31 2013, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,089 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 31 2013, 16:46) Испытали с мужем баню! Внатуре из кавна конфетку сделали, случайно Жаль, что места мало, только один человек там поместится, но реально в ней можно париться даже при -40. Даже в соседской, человеческой и цивильной так не пропаривалась. После баньки испробовала с чайком ажогинский мёд из белой смородины - ну просто мёд! Спасибо, Катя. Завтра баня на 4 дня превратится в коптильню. Как изощрённо придумано! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Волказавр |
Oct 31 2013, 21:34
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг |
Ай да Kostian!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 1 2013, 08:15
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Kostian @ Oct 31 2013, 19:59) Как изощрённо придумано! Не пойдёть! Свежего человека не коптят. Его же сначала выпотрошить надо и вымочить в рассоле. А в таком виде он уж точно в баню сам пойти не сможет. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 1 2013, 17:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Юльк,а ты гусю, хоть одному ,шею скрутила
Кажись колка в самом разгаре.Уже несут-барана,козу,гуся,утку.Как общипать .разделать правильно,и на чём шкурку подкоптить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 2 2013, 09:23
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 1 2013, 18:51) Юльк,а ты гусю, хоть одному ,шею скрутила Кажись колка в самом разгаре.Уже несут-барана,козу,гуся,утку.Как общипать .разделать правильно,и на чём шкурку подкоптить? Крутишь шею, кипятишь воду в огромной кастрюле, как только закипит - выключай и клади в воду птису. Крышкой накрой и дай постоять минут 10-15-20-30-час, всё зависит от размера "дичи". Ну там в процессе пробуй выдирается перо с лёгкостью или нет. Короче, общипываешь тщательно, как для себя, потом лучше тушку ещё и просмалить на огне, чтоб мелкий пушок выгорел полностью. Ну а потом потроши. С баранами и козами практически всё так же, но без перьев А ты их что, коптить хочешь? Знаю способ, как на плите (или на твоей новой печке) закоптить можно Вчера повесила козьи ноги в коптильню, сцуко , дров уже нет и бензопила крякнула Короче, Серёжа сказал, что будет топором добывать мне дрова. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 2 2013, 09:34
Создана
|
|
Ага..минутку,пока ты здесь
Серёге сочувствую,столько энергии затратит.Готовь каллории,иначе силов не хватит миловаться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 2 2013, 10:14
Создана
|
|
Не успела,убежала.Кто в теме на данный момент напишите,плиз,рецепт хрен со свеклой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Светлана Вторая |
Nov 2 2013, 10:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг |
Алексеевна, рецепт не знаю, в интернете, наверное, есть. Я бы так: хрена побольше, свеклы - лишь для цвета (ессно, пропущенной через мясорубку). Туда же - кислое яблочко. Соль, сахер... Ну, наверное, и все. Я так делала хрен с морковкой. Душистый получился, с картошкой съела грамм 200. А зря, надо понемножку, чтобы задний проход не обжечь...
Сообщение отредактировано Светлана Вторая: Nov 2 2013, 10:31 -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 2 2013, 10:49
Создана
|
|
Спасибки !
Я за раз грамм 100 съедаю,если не больше,ничего не жжёт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 2 2013, 10:53
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 2 2013, 10:34) Ага..минутку,пока ты здесь Серёге сочувствую,столько энергии затратит.Готовь каллории,иначе силов не хватит миловаться Свет, да я не знаю рецепта того, просто люблю такую. Попробуй сделать, как Светлана Вторая. Наверное сегодня тоже сделаю. Как коптить на печке: если у тебя верх нормально нагревается (вода закипает, не пробовала?) Берёшь кастрюльку под размер мяска или птицы, выкладываешь дно опилками для копчения и сверху веточки ровненько положи, из фруктовых деревьев. Яболню поломай свою, если шо. Веточки должны быть не толще пальца. Только вымой их. Ну и короче прям на ветки и клади мясо. Если птица, то сначала провари её в подсоленой воде со специями 30-40 мин, но не до готовности!!!Мясо сначала промаринуй в специях (лучше на ночь). Ну и крышкой плотно закрывай и пусть коптится. Мясо - 40 мин. Птица - 15-20мин. Если печка не греет как надо, то просто кастрюлю на газ и на малый огонь. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 2 2013, 11:01
Создана
|
|
Благодарю,ушла готовить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МОЁ |
Nov 3 2013, 11:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 23-January 11 Пользователь №: 25,476 Пол: мужской Репутация: 241 кг |
QUOTE(О.Генри @ Oct 25 2013, 21:46) Уважаемые старожилы и новоселы деревенские, поделитесь опытом. Как, как? кого-нибудь из местных подработать нанимать? На участке нужны работы типа выкопать канаву, спилить не опасное дерево. Гравий разбросать. Только фиг ли я буду заказывать гравий, если его сразу не разбросать, найму рабочих, потом и машину закажу. Растащат, поди, соседи, я на даче сейчас от случая к случаю. Участок не совсем мой, но какая разница. Нашла в деревне, которая через одну главное деревню от дачи, человека, который такое делал недавно соседям. Человек вежливо думал-думал, и в выходные думал, и в будни думал, и у знакомых поспрашивал. Потом передумал, отказался, о цене, на чем доехать, чем копать даже не заговорил. Скорее всего думаю, напарника не нашел. Вот что это было? О.Генри, на разовые работы можно брать рабочих на местном строительном рынке. Местные ребята там работают за 600 рублей с 8.00 до 6.00 И выбор не плохой. Или хозяева, продавцы могут Вам на день дать "узбеков". По 850 - 1200 рублей за день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 3 2013, 11:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(МОЁ @ Nov 3 2013, 12:47) О.Генри, на разовые работы можно брать рабочих на местном строительном рынке. Местные ребята там работают за 600 рублей с 8.00 до 6.00 И выбор не плохой. Или хозяева, продавцы могут Вам на день дать "узбеков". По 850 - 1200 рублей за день. А потом плачем, гастеры все заполонили. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МОЁ |
Nov 3 2013, 13:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 23-January 11 Пользователь №: 25,476 Пол: мужской Репутация: 241 кг |
super.veter, стараюсь даже копать ямы не доверять. Пусть дома работают. Нам в президенты Батьку Лукашенко нужно и Россия станет мировой державой. Согласен он не святой но братья белорусы, всё своими руками делают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| О.Генри |
Nov 3 2013, 17:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,243 Пол: женский Репутация: 9 кг |
Угу, попробуем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 3 2013, 17:28
Создана
|
|
QUOTE(МОЁ @ Nov 3 2013, 14:32) super.veter, стараюсь даже копать ямы не доверять. Пусть дома работают. Нам в президенты Батьку Лукашенко нужно и Россия станет мировой державой. Согласен он не святой но братья белорусы, всё своими руками делают. Во-во. Вот и я сегодня впервые взяла в руки бензопилу и начала пробовать пилить ветви деревьев! Ничего сложного и не особо она и тяжёлая оказалась. Зато мне так понравилось Теперь не надо ждать, не надо звать, не надо мужа напрягать! А можно просто взять пилу и зае...шить дереву! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 3 2013, 17:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(МОЁ @ Nov 3 2013, 14:32) super.veter, стараюсь даже копать ямы не доверять. Пусть дома работают. Нам в президенты Батьку Лукашенко нужно и Россия станет мировой державой. Согласен он не святой но братья белорусы, всё своими руками делают. А нам кто мешает делать своими руками? Или дело в батьке? Своими руками здорово.Мое Уважение коли так Лучше себя никто не сделает. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 07:07 | |
![]() |