![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыж @ Oct 30 2013, 01:18) Кроты достали , роют (и наверное, там, в земле, размножаются) ![]() В прошлом году двух поймал кротоловками, нынче что-то не получается, выталкивают их и обходят . В яд не верю -они же червей едят... Шумелки и ультразвуки + газы неэффективны (читал отзывы). Кто как борется с напастью? Заведи кота. У меня летом за день по 2 штуки приносит не считая мышей. -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Испытали с мужем баню! Внатуре из кавна конфетку сделали, случайно
![]() Жаль, что места мало, только один человек там поместится, но реально в ней можно париться даже при -40. Даже в соседской, человеческой и цивильной так не пропаривалась. После баньки испробовала с чайком ажогинский мёд из белой смородины - ну просто мёд! Спасибо, Катя. Завтра баня на 4 дня превратится в коптильню. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
С легким паром!
![]() Зря в город смоталась,на рынок за рыбой и не заехала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,795 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 31 2013, 16:46) Испытали с мужем баню! Внатуре из кавна конфетку сделали, случайно ![]() Жаль, что места мало, только один человек там поместится, но реально в ней можно париться даже при -40. Даже в соседской, человеческой и цивильной так не пропаривалась. После баньки испробовала с чайком ажогинский мёд из белой смородины - ну просто мёд! Спасибо, Катя. Завтра баня на 4 дня превратится в коптильню. Как изощрённо придумано! ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Ай да Kostian!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Oct 31 2013, 19:59) Как изощрённо придумано! ![]() ![]() ![]() ![]() Не пойдёть! Свежего человека не коптят. Его же сначала выпотрошить надо и вымочить в рассоле. А в таком виде он уж точно в баню сам пойти не сможет. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Юльк,а ты гусю, хоть одному ,шею скрутила
![]() Кажись колка в самом разгаре.Уже несут-барана,козу,гуся,утку.Как общипать .разделать правильно,и на чём шкурку подкоптить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 1 2013, 18:51) Юльк,а ты гусю, хоть одному ,шею скрутила ![]() Кажись колка в самом разгаре.Уже несут-барана,козу,гуся,утку.Как общипать .разделать правильно,и на чём шкурку подкоптить? Крутишь шею, кипятишь воду в огромной кастрюле, как только закипит - выключай и клади в воду птису. Крышкой накрой и дай постоять минут 10-15-20-30-час, всё зависит от размера "дичи". Ну там в процессе пробуй выдирается перо с лёгкостью или нет. Короче, общипываешь тщательно, как для себя, потом лучше тушку ещё и просмалить на огне, чтоб мелкий пушок выгорел полностью. Ну а потом потроши. С баранами и козами практически всё так же, но без перьев ![]() А ты их что, коптить хочешь? Знаю способ, как на плите (или на твоей новой печке) закоптить можно ![]() Вчера повесила козьи ноги в коптильню, сцуко , дров уже нет и бензопила крякнула ![]() Короче, Серёжа сказал, что будет топором добывать мне дрова. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ага..минутку,пока ты здесь
![]() ![]() Серёге сочувствую,столько энергии затратит.Готовь каллории,иначе силов не хватит миловаться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Не успела,убежала.Кто в теме на данный момент напишите,плиз,рецепт хрен со свеклой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Алексеевна, рецепт не знаю, в интернете, наверное, есть. Я бы так: хрена побольше, свеклы - лишь для цвета (ессно, пропущенной через мясорубку). Туда же - кислое яблочко. Соль, сахер... Ну, наверное, и все. Я так делала хрен с морковкой. Душистый получился, с картошкой съела грамм 200. А зря, надо понемножку, чтобы задний проход не обжечь...
Сообщение отредактировано Светлана Вторая: Nov 2 2013, 10:31 -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Спасибки !
Я за раз грамм 100 съедаю,если не больше,ничего не жжёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 2 2013, 10:34) Ага..минутку,пока ты здесь ![]() ![]() Серёге сочувствую,столько энергии затратит.Готовь каллории,иначе силов не хватит миловаться Свет, да я не знаю рецепта того, просто люблю такую. Попробуй сделать, как Светлана Вторая. Наверное сегодня тоже сделаю. Как коптить на печке: если у тебя верх нормально нагревается (вода закипает, не пробовала?) Берёшь кастрюльку под размер мяска или птицы, выкладываешь дно опилками для копчения и сверху веточки ровненько положи, из фруктовых деревьев. Яболню поломай свою, если шо. Веточки должны быть не толще пальца. Только вымой их. Ну и короче прям на ветки и клади мясо. Если птица, то сначала провари её в подсоленой воде со специями 30-40 мин, но не до готовности!!!Мясо сначала промаринуй в специях (лучше на ночь). Ну и крышкой плотно закрывай и пусть коптится. Мясо - 40 мин. Птица - 15-20мин. Если печка не греет как надо, то просто кастрюлю на газ и на малый огонь. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Благодарю,ушла готовить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МОЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 23-January 11 Пользователь №: 25,476 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(О.Генри @ Oct 25 2013, 21:46) Уважаемые старожилы и новоселы деревенские, поделитесь опытом. Как, как? кого-нибудь из местных подработать нанимать? На участке нужны работы типа выкопать канаву, спилить не опасное дерево. Гравий разбросать. Только фиг ли я буду заказывать гравий, если его сразу не разбросать, найму рабочих, потом и машину закажу. Растащат, поди, соседи, я на даче сейчас от случая к случаю. Участок не совсем мой, но какая разница. Нашла в деревне, которая через одну главное деревню от дачи, человека, который такое делал недавно соседям. Человек вежливо думал-думал, и в выходные думал, и в будни думал, и у знакомых поспрашивал. Потом передумал, отказался, о цене, на чем доехать, чем копать даже не заговорил. Скорее всего думаю, напарника не нашел. Вот что это было? ![]() О.Генри, на разовые работы можно брать рабочих на местном строительном рынке. Местные ребята там работают за 600 рублей с 8.00 до 6.00 И выбор не плохой. Или хозяева, продавцы могут Вам на день дать "узбеков". По 850 - 1200 рублей за день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МОЁ @ Nov 3 2013, 12:47) О.Генри, на разовые работы можно брать рабочих на местном строительном рынке. Местные ребята там работают за 600 рублей с 8.00 до 6.00 И выбор не плохой. Или хозяева, продавцы могут Вам на день дать "узбеков". По 850 - 1200 рублей за день. А потом плачем, гастеры все заполонили. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МОЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 23-January 11 Пользователь №: 25,476 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
super.veter, стараюсь даже копать ямы не доверять. Пусть дома работают. Нам в президенты Батьку Лукашенко нужно и Россия станет мировой державой. Согласен он не святой но братья белорусы, всё своими руками делают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Генри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,243 Пол: женский Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Угу, попробуем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(МОЁ @ Nov 3 2013, 14:32) super.veter, стараюсь даже копать ямы не доверять. Пусть дома работают. Нам в президенты Батьку Лукашенко нужно и Россия станет мировой державой. Согласен он не святой но братья белорусы, всё своими руками делают. Во-во. Вот и я сегодня впервые взяла в руки бензопилу и начала пробовать пилить ветви деревьев! Ничего сложного и не особо она и тяжёлая оказалась. Зато мне так понравилось ![]() Теперь не надо ждать, не надо звать, не надо мужа напрягать! А можно просто взять пилу и зае...шить дереву! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МОЁ @ Nov 3 2013, 14:32) super.veter, стараюсь даже копать ямы не доверять. Пусть дома работают. Нам в президенты Батьку Лукашенко нужно и Россия станет мировой державой. Согласен он не святой но братья белорусы, всё своими руками делают. А нам кто мешает делать своими руками? Или дело в батьке? ![]() Своими руками здорово.Мое Уважение коли так ![]() Лучше себя никто не сделает. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 02:40 | |
![]() |