![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 29 2013, 22:47) Берите Браун мясорубку, зверь. У меня до этого были Бош и Мулинекс, ерунда. Выбирать надо мясорубку-мощную,многофункциональную,т.е харак-ку обязательно изучить.Были и те и другие,никогда не подводили." ВORK" на моей кухне рулит на все сто уже 4-й год ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Рассказываю историю появления...
Пришла кошка,попросила поесть...покормили,она стала ходить каждый день как по расписанию ...обед завтрак ужин... Через неделю приводит банду из пятерых котят...наидичайших...но через пару недель их бросает...и вот ![]() Банда котов сторожевых уже подрастает и скоро будет опасно выходить на болота ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 29 2013, 22:43) В фарш для котлеток всегда сметанку пускаю,рыбному не помешает? Брать значит надо местную,на рынке.В с.маркетах вся перемороженая. Свет, попробуй вместо сметанки творог! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Хорошо,запечатлю на фото,как приготовлю.Спокойного вечера Всем!:cdira:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 29 2013, 21:22) УбЫл! Просто умерла и пошла реинкарнироваться, перебирая чОтки из косточек слив, которых на вино пустили. Серёж, вы там определяйтесь и я вам каких-нить чебуреков из козла, копчёностей из лося и плов из кабана организую, пока ещё есть запасы... Котлеты из голавля - тоже могу предоставить на дегустацию! Хоть Лескову и не ндравятся, но я считаю, что это - самые лучшие котлеты из рып! а я голавля солю вот так. соли две части сахара одна и перец молотый черный. натираю филе этой смесью и дня на три в сторонку.вроде не плохо получается попробуйте ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Кроты достали , роют (и наверное, там, в земле, размножаются)
![]() В прошлом году двух поймал кротоловками, нынче что-то не получается, выталкивают их и обходят . В яд не верю -они же червей едят... Шумелки и ультразвуки + газы неэффективны (читал отзывы). Кто как борется с напастью? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Погода классная,но грязище.С 6-00 думаю:идти пешкодрапом на коп4 км туда и 4 обратно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 29 2013, 22:55) Выбирать надо мясорубку-мощную,многофункциональную,т.е харак-ку обязательно изучить.Были и те и другие,никогда не подводили." ВORK" на моей кухне рулит на все сто уже 4-й год ![]() Вообще техника Борк не айс, вы с ним по аккуратней, такого бренда в мире нет. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыж @ Oct 30 2013, 00:18) Кроты достали , роют (и наверное, там, в земле, размножаются) ![]() В прошлом году двух поймал кротоловками, нынче что-то не получается, выталкивают их и обходят . В яд не верю -они же червей едят... Шумелки и ультразвуки + газы неэффективны (читал отзывы). Кто как борется с напастью? Табачной пылью в нору. За неимением - содержимым пепельницы. Эффективно, проверенно ![]() -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 30 2013, 09:33) Погода классная,но грязище.С 6-00 думаю:идти пешкодрапом на коп4 км туда и 4 обратно ![]() вчера ветер с ног валил. сегодня солнце жарит и не менее 15 градусов. муж уже уехал.вчера все серебро что поднял там же в поле и потерял. злой приехал. ![]() -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыж @ Oct 30 2013, 01:18) Кроты достали , роют (и наверное, там, в земле, размножаются) ![]() В прошлом году двух поймал кротоловками, нынче что-то не получается, выталкивают их и обходят . В яд не верю -они же червей едят... Шумелки и ультразвуки + газы неэффективны (читал отзывы). Кто как борется с напастью? Самое простое если кротоловки есть сделать так, надо найти наиболее твёрдый участок почвы, где проходит нора и поставить их там, обходить не будут. В идеале конечно каменистый участок, но таких на огороде нет конечно ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Oct 30 2013, 10:44) Вообще техника Борк не айс, вы с ним по аккуратней, такого бренда в мире нет. Ржу...не могу ![]() Ваше дело на диване валяться и инфо с газеток вычитывать.На кухне,женщина сама знает,какая техника ей в помощь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ажогин @ Oct 30 2013, 10:49) вчера ветер с ног валил. сегодня солнце жарит и не менее 15 градусов. муж уже уехал.вчера все серебро что поднял там же в поле и потерял. злой приехал. ![]() Как потерял,ветром унесло?Жаль,что интересное было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 30 2013, 10:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 30 2013, 11:24) Ржу...не могу ![]() Ваше дело на диване валяться и инфо с газеток вычитывать.На кухне,женщина сама знает,какая техника ей в помощь ![]() Дело ваше, я просто бытовой техникой плотно занимаюсь, поэтому информация не с газеток. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 30 2013, 10:26) Как потерял,ветром унесло?Жаль,что интересное было? как я поняла из коробки выскочили когда очередную клал. приехал с того же поля. вместо монет вчерашних дед ему персень серебрянный подарил сегодня. -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Oct 29 2013, 22:45) Крыса реинкарнировала посредством высших форм жизни ![]() В какой то мере угадал ![]() Наташечка,АйфонЪ рулит !!! -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 30 2013, 10:52) Самое простое если кротоловки есть сделать так, надо найти наиболее твёрдый участок почвы, где проходит нора и поставить их там, обходить не будут. В идеале конечно каменистый участок, но таких на огороде нет конечно ![]() продуман...сложы. ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Oct 30 2013, 10:49) вчера ветер с ног валил. сегодня солнце жарит и не менее 15 градусов. муж уже уехал.вчера все серебро что поднял там же в поле и потерял. злой приехал. ![]() QUOTE(ажогин @ Oct 30 2013, 20:31) как я поняла из коробки выскочили когда очередную клал. приехал с того же поля. вместо монет вчерашних дед ему персень серебрянный подарил сегодня Это кошмар поисковика. А монеты нашёл? Никуда же они за ночь с поля деться не могли! Надо искать!. Помню нашла чешуйку и тут же её потеряла на поле, на пашне.Полчаса ходила и искала её по своим следам - нашла QUOTE(МВН @ Oct 30 2013, 11:41) Дело ваше, я просто бытовой техникой плотно занимаюсь, поэтому информация не с газеток. Подтверждаю, что такого бренда в европах не существует. Вся техника собирается в кЕтае по заказу нашенского доморощенного хмыря, который ей придумал громкое имя ВОRК. Но справедливости ради хочу сказать, что качество этой техники вполне нормуль. Но лично я ничего борковского принципиально не покупаю именно из-за этого обмана. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 07:52 | |
![]() |