![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Пригорели немного.Они такие сладкие,как семечки
![]() Другие 3 шт.(вроде сопа)куплены в маркете.Брала вяленые, досушиваю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
У нас хребтина лосёвская и камбродская вкуснейшая картошка, запечёная в фольге в печке...
В последнее время стараемся жрать всё печёное: мясо, картоху, тыкву, тлпинамбур, яблоки. Подсаливаем это всё квашеными и солёными пррдуктами. Вкусно и здорово. Ну и салаты, конечно же - куда же без них. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 29 2013, 19:01) Наташа, надеюсь это бедное животное вы выпустили на волю, а не убили, как это делают многие крысоненавистники? это был романтический ужын .... ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 29 2013, 22:02) Пригорели немного.Они такие сладкие,как семечки ![]() Другие 3 шт.(вроде сопа)куплены в маркете.Брала вяленые, досушиваю. Не, Алексеевна, когда с корочкой, то даже вкуснее ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
слева-белоглазка.. и 2 подлещика.. дешевле сопы в 4 раза... (но вполне сьедобные)
Сопу лучше вяленую.. а жарить что то мясистее.. плотва..карась..(линь лучше всего..его с чешуёй можно)но в целом всё вкусно..приятного аппетита -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 29 2013, 22:09) У нас хребтина лосёвская и камбродская вкуснейшая картошка, запечёная в фольге в печке... В последнее время стараемся жрать всё печёное: мясо, картоху, тыкву, тлпинамбур, яблоки. Подсаливаем это всё квашеными и солёными пррдуктами. Вкусно и здорово. Ну и салаты, конечно же - куда же без них. Блин, Юля! пока я приеду, уже всё самое вкусненькое Вы с Сергеем слопаете ![]() ![]() После твоих постов снова тянет к пищеблоку ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Скажите,пжлста,а в камине могу испечь картоху или яблочки.Все заводские смолы ушли,дровами только топлю-чисто в топке.Обязательно в фольге запекать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Фильм по России идёт "Пепел",показывают ,как девка рубит дрова.Хи..у меня так же всё начиналось..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Oct 29 2013, 22:09) это был романтический ужын .... ![]() УбЫл! Просто умерла и пошла реинкарнироваться, перебирая чОтки из косточек слив, которых на вино пустили. Серёж, вы там определяйтесь и я вам каких-нить чебуреков из козла, копчёностей из лося и плов из кабана организую, пока ещё есть запасы... Котлеты из голавля - тоже могу предоставить на дегустацию! Хоть Лескову и не ндравятся, но я считаю, что это - самые лучшие котлеты из рып! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 29 2013, 22:15) Скажите,пжлста,а в камине могу испечь картоху или яблочки.Все заводские смолы ушли,дровами только топлю-чисто в топке.Обязательно в фольге запекать ![]() Алексеевна, картошку пробовали после нескольких рюмашек печь, получилось очень даже вкусно, как в костре ![]() за яблоки не знаю, думаю что тоже должно быть отлично. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 29 2013, 22:22) УбЫл! Просто умерла и пошла реинкарнироваться, перебирая чОтки из косточек слив, которых на вино пустили. Серёж, вы там определяйтесь и я вам каких-нить чебуреков из козла, копчёностей из лося и плов из кабана организую, пока ещё есть запасы... Котлеты из голавля - тоже могу предоставить на дегустацию! Хоть Лескову и не ндравятся, но я считаю, что это - самые лучшие котлеты из рып! Юля, рыбные котлеты, только что употреблял на ужин, из щуки и судака ![]() я люблю из рыбы, а то с мяса уже поднадоели, хоть немного разнообразия ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Oct 29 2013, 21:26 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 29 2013, 22:15) Скажите,пжлста,а в камине могу испечь картоху или яблочки.Все заводские смолы ушли,дровами только топлю-чисто в топке.Обязательно в фольге запекать ![]() Токмо в фольге! Без вариантов. QUOTE(Алексеевна @ Oct 29 2013, 22:18) Фильм по России идёт "Пепел",показывают ,как девка рубит дрова.Хи..у меня так же всё начиналось.. ![]() Хи! Видела бы ты, как я сёня болгаркой край стали полукругом под трубу подпиливала ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
О..у Юльки ужин званый!
Котлетки рыбные класс.Я в следующий заезд в город, рыбу хочу прикупить,чтоб фарш сделать и котлетки отведать.Не подскажите из какой лучше и как рыбку теребить-кости все убирать или мясорубка порубает? Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 29 2013, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 29 2013, 22:33) О..у Юльки ужин званый! Котлетки рыбные класс.Я в ледующий заезд в город? рыбу хочу прикупить,чтоб фарш сделать и котлетки отведать.Не подскажите из какой лучше и как рыбку теребить-кости все убирать или мясорубка порубает? Из бычков котлеты мировые, прямо с костями, пару раз через мясорубку с салом, вещь!! -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 29 2013, 22:31) Токмо в фольге! Без вариантов. Хи! Видела бы ты, как я сёня болгаркой край стали полукругом под трубу подпиливала ![]() Вот,вот....Болгарку проходила,такая тяжёлая.С металлом в акурат,опасненько. Дровишек напиленых ещоо хвата,благо погода +.Но во второй заход-крепко вцеплюсь в электропилку и как..нарубаю.Очки бы не забыть,каску,сапожки- керзачи,фуфон потолще.Кажись ничего не забыла.Ух..держитесь поленья-порубаю ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 29 2013, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 29 2013, 22:33) О..у Юльки ужин званый! Котлетки рыбные класс.Я в ледующий заезд в город? рыбу хочу прикупить,чтоб фарш сделать и котлетки отведать.Не подскажите из какой лучше и как рыбку теребить-кости все убирать или мясорубка порубает? Смотря какую рыпь поимеешь... Лучше свежую и ни капли не мороженную. Моя галимая мясорубка тупо кости наматывает и не пропускает их в фарш. Если у тебя хорошая - перемелет в пух. Говорят очень вкусные котлетки из щуки с творогом. С настоящим творогом. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
В фарш для котлеток всегда сметанку пускаю,рыбному не помешает?
Брать значит надо местную,на рынке.В с.маркетах вся перемороженая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 29 2013, 19:01) Наташа, надеюсь это бедное животное вы выпустили на волю, а не убили, как это делают многие крысоненавистники? Крыса реинкарнировала посредством высших форм жизни ![]() QUOTE(Kolya @ Oct 29 2013, 22:09) это был романтический ужын .... ![]() В какой то мере угадал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 29 2013, 22:40) Моя галимая мясорубка тупо кости наматывает и не пропускает их в фарш. Берите Браун мясорубку, зверь. У меня до этого были Бош и Мулинекс, ерунда. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Oct 29 2013, 22:45) Крыса реинкарнировала посредством высших форм жизни ![]() В какой то мере угадал ![]() Наталкин,привет!Они такие..такие ..прикольные!Не жалко отдавать?Родителям отвези,пусть там бегают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 07:58 | |
![]() |