![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Oct 28 2013, 16:48) Ну всё,запасься я всеми приблудами против мышей...и клей купил и мышеловки и ведра .... что самое противное на детской кровати гадят ...даже дыру в матрасе прогрызли и халатик Гусеничкин уничтожили ...падонки. Кердык вам всем скоро будет,грызуны мелкие .... Михаил,ты вообще часто бываешь в деревне?Может тебе меня"нанять" домоуправительницей.Прикинь-делать мне зимой всё равно нечего,собака,два кота имеются.Мы тебе не только мышей и алкашей всех разгоним!Подумай!Только готовить не люблю,здесь отдельная кухарка нужна. ![]() P.s и кухарка есть,останеться только уболтать Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 28 2013, 17:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Oct 28 2013, 17:34) Полистал немного, не нашёл из-за чего сыр-бор. А не проще кота завести? Или, если наездами там бываете, в аренду взять. Мы когда в деревню приезжаем, у нас соседские кошки под домом лазят, наверное гадят там. ![]() ![]() Тогда надо их в ведре засолить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Oct 28 2013, 16:48) Ну всё,запасься я всеми приблудами против мышей...и клей купил и мышеловки и ведра .... что самое противное на детской кровати гадят ...даже дыру в матрасе прогрызли и халатик Гусеничкин уничтожили ...падонки. Кердык вам всем скоро будет,грызуны мелкие .... Вот она-лучшая приблуда для ловли мышей и крыс ![]() Проверено многократно!!![attachmentid=1753495] Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кир @ Oct 27 2013, 12:36) А я вот все практически решил и скоро выдвигаюсь . Хату сдал , дочка взрослая, с женой разошлись , короче собираюсь)))))))))))) Вот сейчас из Москвы в Ростов переехал дом снял живу три месяца полет нормальный все нравится, следующий этап подальше от города. .. QUOTE(кир @ Oct 27 2013, 12:37) А частные дома здесь прикольные 200 квадратов на сотке земли)))))) Перебирайся лучше в предгорья Кавказа, в район Горячего Ключа,к примеру. Там и климат лучше и леса и море рядом. Там в деревнях еще можно недорого купить жилье. А Ростов -да,прикольный город,я в нем родился,но жить там особого желания нет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Oct 29 2013, 08:01) Вот она-лучшая приблуда для ловли мышей и крыс ![]() Проверено многократно!!![attachmentid=1753495] Для Вас эта приблуда и тигра готова впоймать. Руками. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 29 2013, 10:32) Перебирайся лучше в предгорья Кавказа, в район Горячего Ключа,к примеру. Там и климат лучше и леса и море рядом. Там в деревнях еще можно недорого купить жилье. А Ростов -да,прикольный город,я в нем родился,но жить там особого желания нет. ![]() Народ с этих предгорий наверно съезжает потихоньку.. поэтому и жильё недорого..не всё так просто в Отечестве..газа нет.. дорог нет.. работы тоже нет.. рядом смуглые Россияне свои порядки устанавливают.. Государство самоустранилось от поддержки коренного населения.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ходить и ходить по огородом.Раньше одна бродила,теперь бригада местных алкашей со мной.Лопату носят,про между прочим хрен мне наковыряли,чтоб на зиму закуску сделала.К концу рабочего дня(2-3 часа)на ногах не стоят,еле выползают . И у каждого на уме: 1 монета-0,5 л ,какая по ф..гу,кол-во важно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Cвет, а как ты закуску хреновую делаешь?
У нас тут за забором поле хреновое (так и называется), его каждый год приезжали выкапывали местный ушлые ребята, в этом году чегой-то не едут... вот и думаю, сделать чуток хрена, чтоб с мясом его жевать. Ни разу не делала. ...А мы тут с Серёгой совершенно случайно баню придумали и сделали ![]() Теперь у нас коптильня превращается... коптильня превращается - в баню! ![]() Ну и труба там же нашлась. Сегодня испытала - нашу баню - ужоснах! До 50 градусов нагрелась за 15 мин, а дальше градусник закончился... Правда каморка та маленькая, фули ей нагреваться, но теперь не надо уже к соседям в баньку ходить, можно и в своей хоть каждый день намываться. Правда лекездричества там нет и не будет, поэтому хочу туда керосинку повесить и вспоминать детсво: когда у Бабушки свет выключали мы сидели при керосинке и играли в карты -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Закуска хреновая:через мясорубку,можно выбрать функцию-стружка мелкая,пропускаем хрен,после помидорки,добавляем немного чеснока,
зелёное (твёрдого сорта )яблоко, чуть жгучего перца,сдадкого перца,сольки,сахар-по вкусу.Всё перемешать и кашицу в холодильник.Подавать в маленькой розетке(с майонезом) ![]() Здорово,что банька какая никакая получилась-мечта любого жителя сел.местности.Купаетесь по одному?Вдвоём никак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 29 2013, 18:44) Закуска хреновая:через мясорубку,можно выбрать функцию-стружка мелкая,пропускаем хрен,после помидорки,добавляем немного чеснока, зелёное (твёрдого сорта )яблоко, чуть жгучего перца,сдадкого перца,сольки,сахар-по вкусу.Всё перемешать и кашицу в холодильник.Подавать в маленькой розетке(с майонезом) ![]() Здорово,что банька какая никакая получилась-мечта любого жителя сел.местности.Купаетесь по одному?Вдвоём никак ![]() А эта закусь не долгого хранения? Что-то сильно мудрёно... да ещё и с майонезом... Но я такую сделаю, на пробу. Хочется ещё такой хрен захреначить, чтоб на зиму хватило. Мне со свеклой нравится, покупной. Короче, надо будет озадачится этим вопросом. В бане пока не мылись. Я её только сегодня доделала и готовлю сюрпрайз для Серёги (он пока на рыбалке). Испытала так, на холостую. В прошлом году нашла бак на 30 литров из чего-то типа аллюминия, но крепче и он идеально подошёл для ёмкости нагрева воды! Нагревается на печурке очень быстро, минут 30 до комфортной омывательной температуры. В пятницу с соседом на циркулярке напилим реек и сколочу из них фигню, чтоб ногами босыми стоять и будет всё "чики"! НО! самое главное, что это всё сборно-разборное (и коптильня и баня), так что когда уезжать отсюда будем всё уберём и спрячем подальше от глаз всяких вороваек. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Oct 29 2013, 08:01) Вот она-лучшая приблуда для ловли мышей и крыс ![]() Проверено многократно!!! Наташа, надеюсь это бедное животное вы выпустили на волю, а не убили, как это делают многие крысоненавистники? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 29 2013, 18:59) НО! самое главное, что это всё сборно-разборное (и коптильня и баня), так что когда уезжать отсюда будем всё уберём и спрячем подальше от глаз всяких вороваек. Молодец!Всё прятать.запирать на замки амбарные и колотушку не забдь подвесит,для тех,кто нетуды лезет ![]() Когда стартуете?У меня пока сделки с недвижухой все не пройдут,буду сидеть ин деревне.Хотя чё я сижу,некогда сидеть.Видишь бригаду сколотила,брошу с ними и на коп и в их погреба-всё есть,что душе угодно,не скучно,даже наоборот-весело. И таксую с ними и яблочки на трассу на продажу подвожу,что только не творим,уржусь ![]() Юль,одно поняла:хочешь жить -крутись и смейся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 29 2013, 18:59) А эта закусь не долгого хранения? Что-то сильно мудрёно... да ещё и с майонезом... Но я такую сделаю, на пробу. Хочется ещё такой хрен захреначить, чтоб на зиму хватило. Мне со свеклой нравится, покупной. Короче, надо будет озадачится этим вопросом. Юль, хрен в баночках с уксусом, европейская приправа. Русский хрен натирается непосредственно перед подачей, чуть сдабривается солью. Употребление требует некой сноровки. Небольшой кучкой на кусок мяса, и в рот... Кстати в хрене , витамина С , в два раза больше чем в смородине. Хранить просто, корешки помыть, отрезать гниль, и в песок, можно песок смешать с опилками, меньше сохнет. Кстати и морковку лучше хранить в смеси песка и опилок. Пара бабушкиных блюд с хреном. Картошку отварить в фуфайке, почистить, порезать, добавить репчатый лук, пару ложек тертого хрена, заправить постным( с запахом) маслом. Квашеную капусту присыпать луком рубленным, тертым хреном и тертыми ржаными сухарями, заправить маслом, да с картошечкой дымящейся, да с пластиками розовеющего соленого сала, с мягкой шкуркой.... ![]() Хрен можно насушить, нарезать вдоль брусками, дать высохнуть, перед употреблением растолочь, после залить подслащеным кипятком, что б покрыл хрен, настоять под крышкой полчаса. И еще, знаменитое японское васаби, это стебли хрена, высушеные и смолотые в порошок, заваривается как порошок горчицы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 29 2013, 19:25) Молодец!Всё прятать.запирать на замки амбарные и колотушку не забдь подвесит,для тех,кто нетуды лезет ![]() Когда стартуете?У меня пока сделки с недвижухой все не пройдут,буду сидеть ин деревне.Хотя чё я сижу,некогда сидеть.Видишь бригаду сколотила,брошу с ними и на коп и в их погреба-всё есть,что душе угодно,не скучно,даже наоборот-весело. И таксую с ними и яблочки на трассу на продажу подвожу,что только не творим,уржусь ![]() Юль,одно поняла:хочешь жить -крутись и смейся ![]() За "старт" - не зню. Дровы - есть, баня - есть, еда - есть.Вода с лекездричеством - есть всегда. В москву не тянет совершенно. Рассматриваем вариан, чтоб отсюда рвануть в Крым. КАк получится, в общем... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ага,плюсамёт сработал,спасибки!
Вот чё б мужчины без нас делали.Я уже доказала-нигде не пропаду ![]() Морковь ,та которая песком засыпана,вроде храниться нормуль, ,которая на песке-пустила свою ботву по-новой растить ![]() Мне ,кажись и растопник не нужен-буржуанка пашет ,тьфю....исправно.По вашим подсказка закидываю в топку до полна дрова и на всех парах-воздушка открыта,поддувало тоже ,протапливаю.После подбрасываю полено по одному; всё по-тихоньку прикрываю и ничего не дымит,и не капает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 29 2013, 19:48) Юль, хрен в баночках с уксусом, европейская приправа. Русский хрен натирается непосредственно перед подачей, чуть сдабривается солью. Употребление требует некой сноровки. Небольшой кучкой на кусок мяса, и в рот... Кстати в хрене , витамина С , в два раза больше чем в смородине. Хранить просто, корешки помыть, отрезать гниль, и в песок, можно песок смешать с опилками, меньше сохнет. Кстати и морковку лучше хранить в смеси песка и опилок. Пара бабушкиных блюд с хреном. Картошку отварить в фуфайке, почистить, порезать, добавить репчатый лук, пару ложек тертого хрена, заправить постным( с запахом) маслом. Квашеную капусту присыпать луком рубленным, тертым хреном и тертыми ржаными сухарями, заправить маслом, да с картошечкой дымящейся, да с пластиками розовеющего соленого сала, с мягкой шкуркой.... ![]() Хрен можно насушить, нарезать вдоль брусками, дать высохнуть, перед употреблением растолочь, после залить подслащеным кипятком, что б покрыл хрен, настоять под крышкой полчаса. И еще, знаменитое японское васаби, это стебли хрена, высушеные и смолотые в порошок, заваривается как порошок горчицы. ![]() Иметь ту Люсю ![]() Копать-колотить. Да мне с такими рецептурами точно на месяц занятий найдётся. Хрен никто не копает. Хотя, зарекалась в этом году больше не связываться с заготовками... разжирели на деревенских харчах, как свинюки наубойныя... ... Серёга сидит на диванчике перед печкой, жуя варёную лосятину и дожидаясь копченую козлятину с лосятиной и грит :" какой хреновый день... - рыжий кот садок порвал и стырил рыбу, которую наловил для нашего котика.." ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Aug 6 2013, 21:15) Есть мечта перебраться из столицы в деревню. Сдать квартиру и жить там на эти деньги. У кого есть опыт переезда или знакомые переезжали. Хочется узнать о всех аспектах переезда. Может и не стоит. давайте меняться.от москвы 1000 км огород 47 соток вам должно хватить дикая природа двое соседей не подалеку с километр.ближайшая цевилезация не долеко каких то 20 км с работой не стоит заморачиваться ее просто нет.живи не хочу ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 29 2013, 21:11) давайте меняться.от москвы 1000 км огород 47 соток вам должно хватить дикая природа двое соседей не подалеку с километр.ближайшая цевилезация не долеко каких то 20 км с работой не стоит заморачиваться ее просто нет.живи не хочу ![]() Куууул! Хотя, мы тоже живём как ВИТЯяка и Кукуй.Ну, в таких же ягодицах цивилизации. Буквально сегодня знакомый из прошлой жизни мне звонит и рассказывает, как он дом купил в Коломенском р-оне на 400 с лишним кв.м как он покупает раков огромных за 1400р/кг. и пр...и пр... и пр..., а когда я ему сказала, что мы пару коптилен построили и жрём экологически чистое мясо, когда хотим и не за деньги... Просто услышала в ответ: "Зато я могу всё купить" - ФУууууу, Коля, фууууу. Не можешь ты всё купить. Не существует таких денег, чтоб купить ФСЁ! И вообще, надо быть таким тупарём, чтоб свято верить, что в деньгах счастье. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
[quote=Алексеевна,Oct 29 2013, 21:46]
[quote=Kerkinitida,Oct 29 2013, 2 И вообще, надо быть таким тупарём, чтоб свято верить, что в деньгах счастье. [/quote] Точняк!У меня сегодня вот такие дохляки на ужин ![]() ![]() ![]() [/quote] Вечер добрый, Всем! Алексеевна, хороши карасики! Тоже очень уважаю маленьких, зажаристых корасиков да ещё бы с иишинкой ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 12:43 | |
![]() |