![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 26 2013, 20:52) У меня вообще один дом в деревне. Из благ электричество. В 2 км 3 магазина, аптечный киоск, пекарня, ФАП, школа. Дорога у дома. И мне кайфово, я из бани 30 метров голый домой иду. ![]() Вот это мечта,тока ещё река была б на задах и трактор на зиму,ну или снегоход. -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 26 2013, 21:02) Вон Виктуар Кукуевич правильно живёт. ![]() ![]() Счастливчик!С удовольствием ограничила бы с окружающими общение,да разве дадут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,841 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 26 2013, 21:11) Счастливчик!С удовольствием ограничила бы с окружающими общение,да разве дадут ![]() скорее - разве(да)дут ... на енто - Есть??? ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,850 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 26 2013, 21:02) Если на аве фотка - тоды да,понятно.. (шЮтка). Мне вот пока рано о душе. За державу ОБЫДНО понимаш. Да и не говорил я ,что народу там грустно... Весело живут. Вон Виктуар Кукуевич правильно живёт. ![]() ![]() Да всё нормально ,кто как хочет,тот так и живёт ! Нашим предкам такое и не снилось.. Большинство не работает,а с голода ещё не один не помер,парадокс однако.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 26 2013, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Мне люди нравятся.. в разумных предела конечно.. Оптимально, под настроение, вообще без них.. но я лично выдержу.. а соседка моя не сможет пережить..у неё вся интересная жизнь перед глазами..сидит в окно смотрит.. кто по улице прошёл..у кого что происходит..Сидит весь день на стуле в окно смотрит.. здоровая.. ходит.. но как цветок в окне.. ландшафт однако..
Понимаю что ей так интереснее жить.. сама посмотрит..всем потом по телефону расскажет.. Я даже машину не запираю.. биосигнализация.. всё потом доложит.. Но как kukui не смогу наверно.. без людей..это надо быть очень сильным человеком -жить на выселках..в гордом одиночестве.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Привезли с города макулатуру на растопки и среди попался прошлогодний журнал "гео", в нём статейка о 41-летнем израильском гражданине, который с семьёй (трое детей) перебрался в глухой карельский лес.
Выстроили вдвоём с женой избушку своими руками, без помощи техники, что не могли сами построить привезли на надувной лодке по реке (мебель кровлю утеплители всякие) и живут, лес их кормит. Дети чувствуют себя в глуши намного лучше, чем в городе, не болеют ни разу. В школу не ходят - родители учат, благо образованные зело. Ближайший населённый пункт за 10 км. Электричества у них нет, рябом река, которая водой их снабжает. Много читают всей семьёй, когда им совсем скучно собраются и путешествуют автостопом по России. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 27 2013, 08:09) Привезли с города макулатуру на растопки и среди попался прошлогодний журнал "гео", в нём статейка о 41-летнем израильском гражданине, который с семьёй (трое детей) перебрался в глухой карельский лес. Выстроили вдвоём с женой избушку своими руками, без помощи техники, что не могли сами построить привезли на надувной лодке по реке (мебель кровлю утеплители всякие) и живут, лес их кормит. Дети чувствуют себя в глуши намного лучше, чем в городе, не болеют ни разу. В школу не ходят - родители учат, благо образованные зело. Ближайший населённый пункт за 10 км. Электричества у них нет, рябом река, которая водой их снабжает. Много читают всей семьёй, когда им совсем скучно собраются и путешествуют автостопом по России. А вот насчет детей и домашнего образования подумалось - сейчас ведь к ЕГЭ любой желающий допускается? Нет? Сдал ЕГЭ, получил баллы, поступил в универ... -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 27 2013, 08:09) Привезли с города макулатуру на растопки и среди попался прошлогодний журнал "гео", в нём статейка о 41-летнем израильском гражданине, который с семьёй (трое детей) перебрался в глухой карельский лес. Выстроили вдвоём с женой избушку своими руками, без помощи техники, что не могли сами построить привезли на надувной лодке по реке (мебель кровлю утеплители всякие) и живут, лес их кормит. Дети чувствуют себя в глуши намного лучше, чем в городе, не болеют ни разу. В школу не ходят - родители учат, благо образованные зело. Ближайший населённый пункт за 10 км. Электричества у них нет, рябом река, которая водой их снабжает. Много читают всей семьёй, когда им совсем скучно собраются и путешествуют автостопом по России. Таких семей становиться все больше. Два года назад лично знал одну семью (уехали на Алтай) Теперь знаю о четырех случаях. Мой зам также собирается уйти жить в глушь семьей (года через 3-4). Возраст у всех 40-47 лет. Состоявшиеся люди, я бы сказал, настоящий средний класс. Специалисты в своем деле.Востребованы...Но вот решили выбрать такую жизнь -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Oct 27 2013, 08:30) Таких семей становиться все больше. Два года назад лично знал одну семью (уехали на Алтай) Теперь знаю о четырех случаях. Мой зам также собирается уйти жить в глушь семьей (года через 3-4). Возраст у всех 40-47 лет. Состоявшиеся люди, я бы сказал, настоящий средний класс. Специалисты в своем деле.Востребованы...Но вот решили выбрать такую жизнь Я не думаю что это чудачество... Это повышенное чувство самосохранения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 27 2013, 08:50) Я не думаю что это чудачество... Это повышенное чувство самосохранения. ![]() Вы правы. Это именно самосохранение + другие факторы , повлиявшие на принятие решения (не криминал и не религия) -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 27 2013, 08:09) Привезли с города макулатуру на растопки и среди попался прошлогодний журнал "гео", в нём статейка о 41-летнем израильском гражданине, который с семьёй (трое детей) перебрался в глухой карельский лес. Выстроили вдвоём с женой избушку своими руками, без помощи техники, что не могли сами построить привезли на надувной лодке по реке (мебель кровлю утеплители всякие) и живут, лес их кормит. Дети чувствуют себя в глуши намного лучше, чем в городе, не болеют ни разу. В школу не ходят - родители учат, благо образованные зело. Ближайший населённый пункт за 10 км. Электричества у них нет, рябом река, которая водой их снабжает. Много читают всей семьёй, когда им совсем скучно собраются и путешествуют автостопом по России. Думаю,что за детей они зря решили.Сами пусть живут где и как хотят,а детям надо образование дать и воспитание,без цивилизации это будет неполноценное образование и воспитание,а в зрелом возрасте дети уже сами могут решать - жить как родители или как они посчитают правильным.Такого маугли выпусти в город через 10 лет жизни в лесу - и все,привет родителям. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я бы сказала, что это - взросление духи и ума.
Когда в определённый момент жизни понимаешь, что один фиг сдохнешь и этой участи никому не миновать, то решаешь до этого часа пожить не размениваясь на суету, которой город тебя заполоняет. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 27 2013, 09:18) Я бы сказала, что это - взросление духи и ума. Когда в определённый момент жизни понимаешь, что один фиг сдохнешь и этой участи никому не миновать, то решаешь до этого часа пожить не размениваясь на суету, которой город тебя заполоняет. В том то и дело... Жизнь одна, и разменивать ее на какие то статусные вещи, тратя в принципе все свое время, что б их оплатить... Просто для себя понять , что жизнь намного проще, а щучья икра не очень то отличается от лососевой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Oct 26 2013, 23:00) Но как kukui не смогу наверно.. без людей..это надо быть очень сильным человеком -жить на выселках..в гордом одиночестве.. Он же пишет в 2 км от населённого пункта.Чё не жить -то,расстояние крошечное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
А я вот все практически решил и скоро выдвигаюсь . Хату сдал , дочка взрослая, с женой разошлись , короче собираюсь)))))))))))) Вот сейчас из Москвы в Ростов переехал дом снял живу три месяца полет нормальный все нравится, следующий этап подальше от города. ..
-------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
А частные дома здесь прикольные 200 квадратов на сотке земли))))))
-------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 26 2013, 12:02) Берем обувную или любую другую коробку, высотой с банку стеклянную 1-3л, в крышке аккуратно вырезаем отверстие по размеру горлышка, банку в коробку, закрываем, получается мини охотничья яма, сверху насыпаем зернышки, в банку тоже немножко, можно хлеба кусочек в банку. Ставим коробку в места скопления, делаем мостик, чтоб свободно могли на коробку забраться, и раз в три дня вытряхиваем мышей в сортир. Поставить нужно штуки три- четыре, при таком скоплении.. Неплохо подходят бутылки из под гранатового сока, с горлышком широким. ![]() Помниться в детстве попробовал мышку вытряхнуть в сортир..так она зараза подпрыгнула от туда.как атлет только без шеста...короч наверное я больше испугался чем она.... ![]() ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 27 2013, 08:09) Привезли с города макулатуру на растопки и среди попался прошлогодний журнал "гео", в нём статейка о 41-летнем израильском гражданине, который с семьёй (трое детей) перебрался в глухой карельский лес. Выстроили вдвоём с женой избушку своими руками, без помощи техники, что не могли сами построить привезли на надувной лодке по реке (мебель кровлю утеплители всякие) и живут, лес их кормит. Дети чувствуют себя в глуши намного лучше, чем в городе, не болеют ни разу. В школу не ходят - родители учат, благо образованные зело. Ближайший населённый пункт за 10 км. Электричества у них нет, рябом река, которая водой их снабжает. Много читают всей семьёй, когда им совсем скучно собраются и путешествуют автостопом по России. Все ничего, но уж больно в этой истории накаляет отсутствие электричества в такой избушке. Как в тырнет то на ревью выходить? ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ну всё,запасься я всеми приблудами против мышей...и клей купил и мышеловки и ведра .... что самое противное на детской кровати гадят ...даже дыру в матрасе прогрызли и халатик Гусеничкин уничтожили ...падонки. Кердык вам всем скоро будет,грызуны мелкие ....
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,795 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Полистал немного, не нашёл из-за чего сыр-бор. А не проще кота завести? Или, если наездами там бываете, в аренду взять. Мы когда в деревню приезжаем, у нас соседские кошки под домом лазят, наверное гадят там.
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 14:31 | |
![]() |