![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Алексеевна,а вот насчет причиндалов
![]() ![]() Насчет 73% либо есть свое жилье,либо снимают. А теперь прикинем,что делать молодой семье с детьми в деревне,где нет ни дет сада,школы,больницы,работы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,841 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Oct 26 2013, 20:01) 73% населения России живет в городах ![]() ![]() Вывод- у 27% населения нет денех на покупку квартиры в городе ![]() и откель эти 73% ? не с села ли случаем? ток не нужно там про 2-3 поколение. тему может прикрыть только администрация - ежели чё,а по мне так единственная где политику почти не затрагивают. Вы,Корешь, вредный человек ежели Вам такую тему обязательно нужно прикрыть. То ли деревенские Вам не по душе,то ли личные проблемы заставляют видеть мир в чёрных тонах. По сути.. Я вот давеча побывал на Брянщине,почти на границе с Белоруссией. Бедно народ живёт в деревнях.Реально выживает собственными усилиями.. И врагу не пожелал бы туда переселяться. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Статистика ,понимаещЪ
![]() Или Вы думаете что 73% страны долб..бы а 27% слишком умные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,841 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Oct 26 2013, 20:21) Статистика ,понимаещЪ ![]() Или Вы думаете что 73% страны долб..бы а 27% слишком умные ![]() горбатого могила выправит ... мудрость народная -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нордикс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-October 12 Пользователь №: 48,373 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Oct 26 2013, 19:15) Алексеевна,а вот насчет причиндалов ![]() ![]() Насчет 73% либо есть свое жилье,либо снимают. А теперь прикинем,что делать молодой семье с детьми в деревне,где нет ни дет сада,школы,больницы,работы ![]() Это уже не деревня,а заимка. Сгущаете краски.А что делать в городе,если нет места в детсаде,свободное место в школе в другом районе,а работы(увы и ах - и тут и там) тоже не найдешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,850 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 26 2013, 20:20) и откель эти 73% ? не с села ли случаем? ток не нужно там про 2-3 поколение. тему может прикрыть только администрация - ежели чё,а по мне так единственная где политику почти не затрагивают. Вы,Корешь, вредный человек ежели Вам такую тему обязательно нужно прикрыть. То ли деревенские Вам не по душе,то ли личные проблемы заставляют видеть мир в чёрных тонах. По сути.. Я вот давеча побывал на Брянщине,почти на границе с Белоруссией. Бедно народ живёт в деревнях.Реально выживает собственными усилиями.. И врагу не пожелал бы туда переселяться. Хорошо мы живём ,весело ,не ври ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Oct 26 2013, 20:15) Алексеевна,а вот насчет причиндалов ![]() ![]() Насчет 73% либо есть свое жилье,либо снимают. А теперь прикинем,что делать молодой семье с детьми в деревне,где нет ни дет сада,школы,больницы,работы ![]() Потомство здоровое растить-без газов вонючих в небе и хим.запичканых продуктов.Если молодые с головкой дружат,есть капиталл,то и образование дадут деткам.Школы есть во всех деревнях или рядом.Школьные автобусы разводят детей в школу и обратно.Асфальт везде уложен до деревне точно и скорая быстрее прилетает,чем в крупных городах по пробкам ползёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Кстати, в деревне выправляет чаще
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Oct 26 2013, 20:15) Алексеевна,а вот насчет причиндалов ![]() ![]() Насчет 73% либо есть свое жилье,либо снимают. А теперь прикинем,что делать молодой семье с детьми в деревне,где нет ни дет сада,школы,больницы,работы ![]() Это да ,таким составом лучше поближе к цивилизации держаться,но вокруг больших городов всегда есть посёлки с развитой инфраструктурой,а касаемо деревень то постоянное население там в основном пенсионеры и летом дачники. -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Oct 26 2013, 20:21) Статистика ,понимаещЪ ![]() Или Вы думаете что 73% страны долб..бы а 27% слишком умные ![]() Корешь, уйню порешь, 72 % не все дураки, но я вижу попадаются, у меня была квартира в городе, в этом году продали с братом, поделили. В деревне живу с 2001, заработал тут на квартиру семье, ее им оставил. Кстати заработал за пять лет, областной центр, миллионник, квартира 2х комнатная сталинка. Ну заработай в городе , если умный. Заработал руками, наркоту не культивировал, спиртом не барыжил. Еще запиши в идиоты все пригородные коттеджные поселки по России, с Рублевкой вместе, не хотят в муравейниках жить. И вообще, поддал что ль? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 26 2013, 20:25) Хорошо мы живём ,весело ,не ври ! ![]() ![]() Ну не могут понять люди, -"Счастлив не тот у кого много, счастлив тот , кому хватает". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 26 2013, 20:33) Еще запиши в идиоты все пригородные коттеджные поселки по России, с Рублевкой вместе, не хотят в муравейниках жить. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 26 2013, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,850 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 26 2013, 20:36) Ну не могут понять люди, -"Счастлив не тот у кого много, счастлив тот , кому хватает". ![]() Большинство людей это понимают , но слишком поздно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Различие между городом и условно деревней колоссальное. есть действительно заимка без всего..света дорог..газа.. а есть жилые деревеньки с магазинами школой и больницей.. Жить везде (почти) одинаково.. но больше цивилизации в крупных с населением более 1000 человек.. Идеально -школа-больница.. Магазины есть везде. Тут каждый волен выбирать по деньгам..Умирающая деревня-дешёвое жильё и отсутствие всего....
Либо крупная деревня с государственными службами и нормально цивилизацией.. но жильё гораздо дороже.. в разы ..от 500 000 до 50 000 000. тут как денег насыпало предыдущим трудом.Воздух, свобода,обслуживание(больница..школа..газ..свет и прочее) только в крупных населенных пунктах.. в умирающей деревеньке этого нет и никогда не будет.. возврата к социальному государству уже не будет( на моей жизни точно).. тут можно выбрать крупную ,развивающуюся деревню на жительство или валить на хрен из страны.. в другое общество.. Затраты и возможности будут одинаковы.. но (мы говорим по русски)..пока только в пределах европейской части бывшего СССР-остальные варианты рассматривать можно..но денег надо ещё больше..В принципе всё в них и упирается.. но в городе жить становиться всё сложнее и сложнее.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 26 2013, 20:25) Хорошо мы живём ,весело ,не ври ! ![]() ![]() Ой не буду - не буду ![]() В бытность мою мальцом был я в тех краях , до аварии 1986 года это было.Дык вот какие дела,на тот момент там построили 2-х этажный универмаг(и это в деревне-то),в СССР такие вещи просчитывали на рентабельность. Сейчас народа ,мож и совру немного,но от силы человек 50-60 в той деревне.Да и те бы многие уехали если бы попали в зону отселения,а так вымирайте за свой счёт. При мне одна деревенькой стало меньше,умер последний житель. Ioan Susanin, я не знаю как в Ваших краях,но говорю за то,что сам видел . На 17 работников школы - 17 учеников(это с 1 по 10 класс) ,в следующем году уходят четверо и скорее всего школу закроют. В колхозе 4 работника (директор,бухгалтер,экономист и пастух) и 35 коров (которых не доят,вообще не доят). Вот и все предприятия.. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Oct 26 2013, 20:42) Различие между городом и условно деревней колоссальное. есть действительно заимка без всего..света дорог..газа.. а есть жилые деревеньки с магазинами школой и больницей.. Жить везде (почти) одинаково.. но больше цивилизации в крупных с населением более 1000 человек.. Идеально -школа-больница.. Магазины есть везде. Тут каждый волен выбирать по деньгам..Умирающая деревня-дешёвое жильё и отсутствие всего.... Либо крупная деревня с государственными службами и нормально цивилизацией.. но жильё гораздо дороже.. в разы ..от 500 000 до 50 000 000. тут как денег насыпало предыдущим трудом.Воздух, свобода,обслуживание(больница..школа..газ..свет и прочее) только в крупных населенных пунктах.. в умирающей деревеньке этого нет и никогда не будет.. возврата к социальному государству уже не будет( на моей жизни точно).. тут можно выбрать крупную ,развивающуюся деревню на жительство или валить на хрен из страны.. в другое общество.. Затраты и возможности будут одинаковы.. но (мы говорим по русски)..пока только в пределах европейской части бывшего СССР-остальные варианты рассматривать можно..но денег надо ещё больше..В принципе всё в них и упирается.. но в городе жить становиться всё сложнее и сложнее.. У меня вообще один дом в деревне. Из благ электричество. В 2 км 3 магазина, аптечный киоск, пекарня, ФАП, школа. Дорога у дома. И мне кайфово, я из бани 30 метров голый домой иду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Oct 26 2013, 20:48) Ioan Susanin, я не знаю как в Ваших краях,но говорю за то,что сам видел . На 17 работников школы - 17 учеников(это с 1 по 10 класс) ,в следующем году уходят четверо и скорее всего школу закроют. В колхозе 4 работника (директор,бухгалтер,экономист и пастух) и 35 коров (которых не доят,вообще не доят). Вот и все предприятия.. Я сейчас всё чаще о душе почему-то задумываюсь и эти проблемы кажутся такой мелочью... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 26 2013, 20:55) Я сейчас всё чаще о душе почему-то задумываюсь и эти проблемы кажутся такой мелочью... ![]() Если на аве фотка - тоды да,понятно.. (шЮтка). Мне вот пока рано о душе. За державу ОБЫДНО понимаш. Да и не говорил я ,что народу там грустно... Весело живут. Вон Виктуар Кукуевич правильно живёт. ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Вольному -воля,блаженному-рай
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Oct 26 2013, 21:02) Если на аве фотка - тоды да,понятно.. (шЮтка). Мне вот пока рано о душе. За державу ОБЫДНО понимаш. Да и не говорил я ,что народу там грустно... Весело живут. Вон Виктуар Кукуевич правильно живёт. ![]() ![]() Дима, я тут им заместо попа, концы развожу, рамсы правлю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 17:59 | |
![]() |