![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Aug 12 2013, 10:07) Да нет профанов в огородничестве, ну нету их, я сколько на даче с людьми не разговаривал, все знатоки сплошные. Профанов возможно и нет.Есть просто лодыри и есть работяги.Есть желание и есть причины для не желания. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 11 2013, 16:20) Думаю люди подразделяются в основном на две категории. Первая - это "жители асфальта", которые жить не могут без горячей ванны и тёплого толчка, им жизненно необходимо посещать музеи и балет, чтобы чувствовать себя культурным и продвинутым, быть "в струе" такскыть и не отставать от всех мол "что мы хуже других, тоже чай не щи лаптем хлебаем". В деревне им скучно, считают селян быдлом и дальше шашлыков в уикэнд их интерес к природе не распространяется. Я их не осуждаю, уж так они устроены, ничего с этим не поделаешь. Это нормально. Вторая категория - это настоящие "природолюбы", которым кайфово просто само по себе нахождение в лесу, на реке, в поле и которые очень ценят свободу и независимость. Их город гнетёт, а сельская жизнь - в радость и они там действительно живут полноценной жизнью без придуманных городских ценностей в виде кредиток, крутых тачек, айфонов и прочего пафосного надувания щёк в выпендрёже перед друзьями и коллегами. Да и деньги, заработанные в городе при питании всухомятку, ужасной экологии и вечных нервах, потом тратятся на поправку этого же самого здоровья своего и близких, плюс взятки, штрафы и прочие прелести городской житухи. В итоге на выхлопе ноль или минус. Нах нам такой замкнутый круг белки в колесе и ранний инфаркт ради призрачных золотых дукатов. Нееее, плавали, знаем, не пойдЁть. Есть ещё промежуточные категории, но их очень мало, поэтому не стоит о них упоминать. Как-то уж очень вы категоричны - или так, или эдак... ![]() ![]() Кстати, думается, что "природолюбов" на самом деле ОЧЕНЬ мало, увы. Подавляющее большинство нынешнего сельского населения к этой категории ну уж никак не относится, не потому, что оно априори такое некудышнее, пьющее, ленивое и вороватое + больное насквозь (ау, где вы, могучие здоровяки, выросшие в деревне на натуральной экологически чистой пище? в нашей деревне вокруг что-то все больше встречаются крепыши, у которых грудь колесом... переехана ![]() ![]() В общем, нынешнее перетекание отдельных граждан из города в деревню на ПМЖ, это эдакий дауншифтинг местного масштаба, и вряд ли что-то кардинально изменится в этом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
меня особо умиляет когда городские в первую очередь начинают говорить о театрах и музеях..в городе без них никак ..для них. Начинаем более плотно общаться-он ни разу нигде не был.. ни где находятся эти музеи ..и как называются.. начинаем вспоминать про концерты-он ни разу не был..в школе на утреннике последний раз..в 1975...а разговоров о отсутствии культурного досуга в деревне ..
Про чтение книг вообще не говорю.. Деревня преподносится как последний рубеж дна для городских.. ниже уже некуда.. Я понимаю интеллигенцию в 5-6 поколении.. они уже не смогут жить на деревне.. у них мозги и руки неправильные.. наверно им тяжело придётся.. а остальные вполне впишуться в деревенский быт..не князья.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айдахо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд, одним из наиболее важных факторов сельского жития (по крайней мере, для бывшего горожанина) является наличие (отсутствие) Интернета. Селяне, поделитесь, как с этим обстоит дело. Оптика есть где-нибудь в деревнях? Или только модемы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
модем на столе.. оптика в шкафу.. Есть отсталые сёла.. в некоторых нет асфальта..дорог и даже света.. а есть с супермаркетом.. своим театром и кинозалом на 1000 мест.. всё относительно.. деревня или село-выбирают каждый по возможностям..в моем райцентре на 8000 жителей есть пара маркетов.. пятерочка и магнит.. полный набор власти.. лексусы и мерсы новые.. и запорожцы.. с классикой.. есть и бедные..есть и богатые.. есть в продаже участки с неудобьем за 1 000 000 к освоению..есть готовое жилище за 250 -400 000 есть крепкие дома за 15 лямов..всё по потребностям..и возможностям..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айдахо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Aug 12 2013, 13:06) модем на столе.. оптика в шкафу.. Есть отсталые сёла.. в некоторых нет асфальта..дорог и даже света.. а есть с супермаркетом.. своим театром и кинозалом на 1000 мест.. всё относительно.. деревня или село-выбирают каждый по возможностям..в моем райцентре на 8000 жителей есть пара маркетов.. пятерочка и магнит.. полный набор власти.. лексусы и мерсы новые.. и запорожцы.. с классикой.. есть и бедные..есть и богатые.. есть в продаже участки с неудобьем за 1 000 000 к освоению..есть готовое жилище за 250 -400 000 есть крепкие дома за 15 лямов..всё по потребностям..и возможностям.. У Вас райцентр. Достаточно большой населённый пункт. А в деревнях поменьше совсем труба со связью? Для чего это? Поясню. Человек, выбирающий будущее местожительство, рассчитывает на какой-то набор удобств (в данном случае - связь). Для меня, например, связь важна. И если исходить из Вашей опыта, можно селиться только в райцентре. P.S. А по поводу богатых и бедных... Спасибо за информацию ![]() Сообщение отредактировано Айдахо: Aug 12 2013, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
сотовая есть практически везде по паре станций.. есть проводная по возможности.. но в основном при такой удалённой от цивилизации жизни пользуют 3D модемы.. во всяком случае навигация везде работает.. значит есть решения.. для особых условий по стране-можно и свою радиовышку поставить..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Айдахо @ Aug 12 2013, 13:20) У Вас райцентр. Достаточно большой населённый пункт. А в деревнях поменьше совсем труба со связью? Для чего это? Поясню. Человек, выбирающий будущее местожительство, рассчитывает на какой-то набор удобств (в данном случае - связь). Для меня, например, связь важна. И если исходить из Вашей опыта, можно селиться только в райцентре. P.S. А по поводу богатых и бедных... Спасибо за информацию ![]() У меня деревня в один дом, модем Билайновский на чердаке, шланги к нему нарастил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Айдахо @ Aug 12 2013, 13:20) У Вас райцентр. Достаточно большой населённый пункт. А в деревнях поменьше совсем труба со связью? Для чего это? Поясню. Человек, выбирающий будущее местожительство, рассчитывает на какой-то набор удобств (в данном случае - связь). Для меня, например, связь важна. И если исходить из Вашей опыта, можно селиться только в райцентре. У меня не райцентр, но связь нормальная. Интернет через АДСЛ-соединение. Скоростной.P.S. А по поводу богатых и бедных... Спасибо за информацию ![]() Да и всё остальное: газ, водопровод, электричество... -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 12 2013, 13:52) У меня деревня в один дом, модем Билайновский на чердаке, шланги к нему нарастил. ![]() Вить, у Билайна есть антенки с усилителем сигнала. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
За "бабки" всё сделают и вышку на участке вскопают и асфальт к дому любому проведут-только плати.А сотовые и модемы с такой скоростью херачут,выбирай на вкус и цвет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Деревня деревне разница.. Есть деревни в которых нет ничего из всяких там удобств и тернетов, ну акромя электричества, которое во время дождя-бури-грозы вырубается надолго, в таких деревнях бабушки-дедушки доживают свой век, я бы туда не поехал точно... а есть деревни где есть практически все, к примеру я в такой живу, только засада с работой, приходится ездить в город денюжку добывать. Хорошо жить в деревне(.. иметь домик в деревне), когда есть на что там жить, детей растить, которые, кстати, мечтают уехать в город из этой деревни...
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Aug 12 2013, 14:15) только засада с работой, приходится ездить в город денюжку добывать. С местными жителями разговариваю,наблюдаю на что живут и как живут. В каждом дворе по 15-20 баранов ,овец.Корова почти у всех.Утки,гуси,быки.Вот и считайте.В деревне живут только на свои выращеные продукты,на одежду не тратятся(крайне редко)обувь иногда обновляется. Забивают скотину,каждый баран минимум за 4-5 т..бычок на 30-40т.один потянет,а их как правило по 2-3 держат.Корова дает молоко-продать можно,творог,сметану,масло.Гусь один за 2т.спокойно уходит,утки кролики в любой маркет сдать можно,кг 300р.всяко.и с такого количества сколько у них набегает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Aug 12 2013, 14:15) Деревня деревне разница.. Есть деревни в которых нет ничего из всяких там удобств и тернетов, ну акромя электричества, которое во время дождя-бури-грозы вырубается надолго, в таких деревнях бабушки-дедушки доживают свой век, я бы туда не поехал точно... а есть деревни где есть практически все, к примеру я в такой живу, только засада с работой, приходится ездить в город денюжку добывать. Хорошо жить в деревне(.. иметь домик в деревне), когда есть на что там жить, детей растить, которые, кстати, мечтают уехать в город из этой деревни... Мне чем глуше деревня, тем лучше. А вообще хренею над местными, перво наперво им нужен бар, ну никак нельзя жить в деревне без бара. На работу конечно в город, охранником в супермаркет. Клевая такая специальность -охранник, делов то в свисток свистеть научиться. В деревне хреново живут те , кто без пастуха никуда. Те кому думать лень, кто рискнуть бздит. Деньги под ногами валяются, не нафиг мозг напрягать, уж лучше за рога и в стойло. Тем более кредиты дают, купить ушатаную БМВуху или АУДИ и на выходных гарцевать по деревне, пока бензин не кончится. За то круто. И еще смартфон, шоб громче всех орал, сразу видно, крутой перец идет, музыку слушает. Вот в тему http://newsland.com/news/detail/id/1228192/ Сообщение отредактировано kukui: Aug 12 2013, 13:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 12 2013, 13:30) Прочитала. ИМХО: рассуждения молоденькой недалекой девочки без жилищных, материальных проблем + не обремененной ответственностью за кого-либо (детей, родителей). Обычно такие иллюзии быстро развеиваются при первой же серьезной проблеме, например, болезни... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Я как-бы по теме хочу ответить . В 2007 году был приговорен к высшей мере социальной защиты ,государственной пенсии, собственно пошел в отставку . Коварные мысли покинуть городскую среду меня обуяли году в 2003. С тех пор начал помаленьку готовиться , накупил кучу литературы по строительству , и начал наполнять 2 гаража строительным материалом ,где покупал у вороватых строителей , что-то приобретал у соседей по гаражам . К 2007 году был готов план дома на бумаге , полный расчет материалов , в гараже стояли пластиковые окна ,двери ,печки ,ящики с гвоздями , и т.п . хлам ... После торжественных проводов на пансион поехал выбирать место , район уже выбрал - получился между Бией и Катунью ,т.к. по хобби рыбак . Показали 7 участков ,кстати один из районов Республики Алтай ,где участки раздают бесплатно -мне понравился возле тайги, в 100 метрах речка , рядом тоже переселенцы из города .Написал в управе заявление , начал узнавать про цены на пиломатериал и более -менее непьющих работяг . В этом -же году сделал отсыпку из щебня под фундамент , просверлил скважину по воде .Собственно ,в этом году стройка закончилась . Впереди была зима , я от нечего делать,как цыган, устроился начальником энергоцеха на оборонное предприятие .Зима прошла на пятом этаже , в марте уволился ,поехал ставить забор . Купил и завез пиломатериал, заказал кровлю , поймал и морально закодировал строителей ...За неделю залили фундамент , месяц он отстаивался , я колотил в это время забор ,распахал целину -посадил картошку ...С дачи привез различные саженцы -тоже посадил .Через два месяца у меня стояла коробка дома из бруса ,перекрыта крыша ,построен гараж ...На три месяца оставил все в покое ,уехал в Барнаул ...Нанял фуру с грузчиками- загрузил содержимое двух гаражей - и вперед ...Семья осталась в квартире ...После этого сам зашил фронтон , вставил окна ,настелил полы ,подшил потолок ,сделал перегородки ,утеплил чердак ,мужик в это время складывал печь и варил отопление ,сделал проводку . К октябрю дом стоял готовый к жилью ,но без внутренней отделки... Кстати и дровник был с дровами ...Жена не захотела оставаться и перебралась в новый дом ... Зимой крутили вдвоем гипсокартон ,и т.д. Кстати картошка первый год уродилась ,одну взвешивал -на 1300 грамм потянула ... Собственно и все , вот уже 2013 год ,в прошлом срубил стайку ,завел корову ,сено кошу сам мотоблоком ,в доме душ , есть баня кедровая , пасека на 30 ульев , в город не хочу ...Квартиру сдаю , сын пусть там живет ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Ну что же...многое сказано. Вставлю и я свои пять копеек.
![]() Город - это клоака! Город - это Зло! Город - это средоточие пороков, грязь, пыль и смог. Но мы не можем без него. Идеальный вариант - жить за городом, но чтобы до города было 10 минут езды. Вот так я и живу. В бывшей даче, переделанной в жилой дом. У меня газ, горячая вода, кондиционер и т.д. и т.п. Ванной только нет. Душевая. Унитаз, само собой - дома. Баню доделываю. Городским кажется, что кроме тишины и покоя им ни фига ничего не надо. Не-а. Через некоторое время будете тосковать по цивилизации, а грязь во дворе, которую можно преодолеть только в болотных сапогах быстро встанет поперёк горла. И опять же - вариант с переездом за город касается только тех, кто или вышел на пенсию, или же имеет работу, которую можно делать дома - как я, примеру. Остальным в деревне делать нечерта. Я уж оставляю за кадром отсутствие медицинской помощи, отсутствие нормального обучения для детей, повальное пьянство деревенских, от которого некуда деться, грязь,отключения эл.энергии после любой бури, отрезанность зимой, когда завалит дороги прочее, прочее, прочее... Житель деревни - это не местоположение, это состояние души. Если кто-то может довольствоваться измазанными в свином дерьме опорками из резиновых сапог и огородом, ставшим центром вселенной - добро пожаловать в деревню. Если у кого-то организация души более тонкая, или запросы повыше - даже и не думайте забраться в какую-нибудь Запердяевку. Не выдержите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Генри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,243 Пол: женский Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 12 2013, 13:52) У меня деревня в один дом, модем Билайновский на чердаке, шланги к нему нарастил. ![]() QUOTE(Зяблик @ Aug 12 2013, 14:04) Вить, у Билайна есть антенки с усилителем сигнала. Расскажите мне тоже, пожалуйста, про удлиннители или антенки. У меня модем Билайновский тоже, берет на даче только со второго этажа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 12 2013, 18:03) Ну что же...многое сказано. Вставлю и я свои пять копеек. ![]() Город - это клоака! Город - это Зло! Город - это средоточие пороков, грязь, пыль и смог. Но мы не можем без него. Идеальный вариант - жить за городом, но чтобы до города было 10 минут езды. Вот так я и живу. В бывшей даче, переделанной в жилой дом. У меня газ, горячая вода, кондиционер и т.д. и т.п. Ванной только нет. Душевая. Унитаз, само собой - дома. Баню доделываю. Городским кажется, что кроме тишины и покоя им ни фига ничего не надо. Не-а. Через некоторое время будете тосковать по цивилизации, а грязь во дворе, которую можно преодолеть только в болотных сапогах быстро встанет поперёк горла. И опять же - вариант с переездом за город касается только тех, кто или вышел на пенсию, или же имеет работу, которую можно делать дома - как я, примеру. Остальным в деревне делать нечерта. Я уж оставляю за кадром отсутствие медицинской помощи, отсутствие нормального обучения для детей, повальное пьянство деревенских, от которого некуда деться, грязь,отключения эл.энергии после любой бури, отрезанность зимой, когда завалит дороги прочее, прочее, прочее... Житель деревни - это не местоположение, это состояние души. Если кто-то может довольствоваться измазанными в свином дерьме опорками из резиновых сапог и огородом, ставшим центром вселенной - добро пожаловать в деревню. Если у кого-то организация души более тонкая, или запросы повыше - даже и не думайте забраться в какую-нибудь Запердяевку. Не выдержите. ![]() Простите ,какие-то странные рассуждения о деревне, что-то напоминает высказывания американцев о России ,типа по Москве медведи бродят ... Не знаю ,может Вас к Агафье Лыковой на экскурсию возили , но в местах в 3900 км от столицы ,где я поселился -прекрасная больница ,новаторская школа , где сын после городской школы долго наверстывал упущенное ,три ведущих оператора мобильной связи с сетями 3G, впрочем и оптическая сеть присутствует , и дорога до дома зимой чистится , а сапоги одеваю только на рыбалку или на коп . Прекрасная музыкальная школа ... Я еще не патриот деревни ,но скоро им буду ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 12 2013, 15:03) И опять же - вариант с переездом за город касается только тех, кто или вышел на пенсию, или же имеет работу, которую можно делать дома - как я, примеру. Остальным в деревне делать нечерта. Я уж оставляю за кадром отсутствие медицинской помощи, отсутствие нормального обучения для детей, повальное пьянство деревенских, от которого некуда деться, грязь,отключения эл.энергии после любой бури, отрезанность зимой, когда завалит дороги прочее, прочее, прочее... Житель деревни - это не местоположение, это состояние души. Если кто-то может довольствоваться измазанными в свином дерьме опорками из резиновых сапог и огородом, ставшим центром вселенной - добро пожаловать в деревню. Если у кого-то организация души более тонкая, или запросы повыше - даже и не думайте забраться в какую-нибудь Запердяевку. Не выдержите. ![]() О! О чем я и писал.. Живу в благоустроеной деревне, у меня есть все, только на работу каждый день в райцентр(не охранник ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 03:53 | |
![]() |