![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Заходят гости,выпивают мои компоты и всё. Остаюсь при молоке-прокиснет-простоквашка,дальше творожок и т.д. Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 24 2013, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 24 2013, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 24 2013, 20:17) ![]() ![]() Заходят гости,выпивают мои компоты и всё. Остаюсь при молоке-прокиснет-простоквашка,дальше творожок и т.д. Понятно, но ты этого сразу не сказала. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Oct 24 2013, 20:23) Понятно, но ты этого сразу не сказала. ![]() Часто встречаешь женщин,которые говорят правду и только правду ![]() и рассказывают,какие запасы имеются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 24 2013, 20:26) Часто встречаешь женщин,которые говорят правду и только правду ![]() и рассказывают,какие запасы имеются ![]() Ты первая. Мне женщины всё больше про свои болячки рассказывают Сообщение отредактировано Strelec: Oct 24 2013, 19:28 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 24 2013, 19:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Oct 24 2013, 20:28) Ты первая. Мне женщины всё больше про свои болячки рассказывают А мне чаще жалуются на свою бедную,несчастную жизнь без денег(альфонсы б....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Strelec: Oct 24 2013, 22:03 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 24 2013, 20:31) А мне чаще жалуются на свою бедную,несчастную жизнь без денег(альфонсы б....) Это нормально. Деньги-болячки-муж скотина. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 24 2013, 19:17) ![]() ![]() Заходят гости,выпивают мои компоты и всё. Остаюсь при молоке-прокиснет-простоквашка,дальше творожок и т.д. Ляксеевна да ты ленива!. не возьму тебя замуж, можешь меня вычеркнуть. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано shugart: Oct 24 2013, 19:49 -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() Народ,у меня по трубе смола от хвойных дров течёт в комнату,почему? Может начать бусы янтарные катать? Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 24 2013, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,848 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
У Алексеевны молока много остаётся, надо ей вот такой аппарат приобресть: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=54&t=632162
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,582 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1907 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 24 2013, 13:45) Что-то ГоуВест давно на форуме не отписывался... Меня терзают смутные сомнения!!! Серёга, я жив и здоров, рёбра не мои, но офигенно Фкусные. ![]() А вот вторая партия получилась не очень(жана грит ваще хавно и кушать отказалась, чёрные и страшные, хотя мне нормуль, хавал в охотку, жирненькие такие), а всё потому, что сначала их коптили "по-холодному" почти сутки, а потом Юльген решила их закоптить "по-горячему". Хотя я ей грил не надо так делать. Вобщем в итоге суп гороховый она из них сварила, который тоже не очень получился. ![]() Но я-то и его по-любому схомячу, не пропадать же добру. ![]() QUOTE(Kostian @ Oct 24 2013, 13:53) ![]() ![]() ![]() Не,не,не, пишу же здесь, значит это не мои кости на фото. ![]() QUOTE(Strelec @ Oct 24 2013, 15:58) Наверно причина в гороховом супе. Нет, первые рёбра в гороховый не пошли, вернее не дошли. Ушли и так с перцем острым. Дошли вторые(фото этого ужаса нет), но суп был. Вернее есть. Но его трудно есть. ![]() QUOTE(leskof @ Oct 24 2013, 16:39) Не ...это не еВо рёбра,у Серёжи они покрупней будут ... я бы тоже не отписывался пока такой хавчик есть ... ![]() Мишаня, нажалуюсь тебе, как непосредственному добытчику, часть рёбер почти запороли. Теперь спасать их буду только я, как обычно. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Oct 24 2013, 22:08) У Алексеевны молока много остаётся, надо ей вот такой аппарат приобресть: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=54&t=632162 ![]() Ох уж эти немцы, чего только не придумают из швейной машинки. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 24 2013, 22:53) Дошли вторые(фото этого ужаса нет), но суп был. Вернее есть. Но его трудно есть. ![]() Мишаня, нажалуюсь тебе, как непосредственному добытчику, часть рёбер почти запороли. Теперь спасать их буду только я, как обычно. ![]() Ой, не пиликай! Там тех рёбер два кусочка на ужин осталось, да и супа на 2 тарелки. Тоже мне, спасатель ![]() Зато теперь так и запишем, что даже чуть подкопченные рёбра горячим способом уже коптить нельзя! Мы же пока только пробуем, СерОжа ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,112 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 24 2013, 21:07) Народ,у меня по трубе смола от хвойных дров течёт в комнату,почему? Может начать бусы янтарные катать? Дрова не сгорают полностью,температура в топке низкая . Нужно почистить печь ,трубу ,в общем попытаться увеличить тягу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 25 2013, 09:21) Дрова не сгорают полностью,температура в топке низкая . Нужно почистить печь ,трубу ,в общем попытаться увеличить тягу. ![]() Ваня подожди ...смола же в комнату течет,значит дело не просто в тяге ... как смола может через трубу наружу просочиться ? Может у Светика на потолке свежие еловые доски и с них смола капает ? Янтарные бусы Свет катай по любому,я знаю кто их потом продаст ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 25 2013, 09:21) Дрова не сгорают полностью,температура в топке низкая . Нужно почистить печь ,трубу ,в общем попытаться увеличить тягу. ![]() Дядя Ваня,трубам месяц,как с магазина вывезли ![]() Ещё одна небольшая деталь:на чердаке кусок трубы(от крыши до потолочных досок)закукутали этой несгорающей ватой и листом железным старым обмотали.И там постоянно сажа с водой стоит.И мне приходиться по несколько раз забиратьс на чердак и губкой "откачивать" стоячную лужицу.Может причина в этом промежутке,слишком преет ![]() Не поленусь.залезу и сфотаю.Моменто,сэры. Гоувест Серега,спасибо ,что ты жив!И вправду долго молчал,после закопчения ребрышек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 25 2013, 09:53) Дядя Ваня,трубам месяц,как с магазина вывезли ![]() Ещё одна небольшая деталь:на чердаке кусок трубы(от крыши до потолочных досок)закукутали этой несгорающей ватой и листом железным старым обмотали.И там постоянно сажа с водой стоит.И мне приходиться по несколько раз забиратьс на чердак и губкой "откачивать" стоячную лужицу.Может причина в этом промежутке,слишком преет ![]() Не поленусь.залезу и сфотаю.Моменто,сэры. Гоувест Серега,спасибо ,что ты жив!И вправду долго молчал,после закопчения ребрышек ![]() 1. Если мокнет, теплоизоляции мало или есть мостик холода.2. Может поддувало сильно прижимаешь? В идеале, если регулировать подачу воздуха в топку и шивер дымохода, из трубы должен идти не дым , а легкое марево. Это означает полное сгорание . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 10:23 | |
![]() |