![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Грешник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 1-December 12 Пользователь №: 49,980 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 23 2013, 21:09) По банки чего? Съедаешь? Истопника хорошего в дом, будет тебе жарко. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Oct 23 2013, 21:22) По банки чего? Съедаешь? Ты что....только вскрываю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 23 2013, 21:09) Вот так ,по банке ,каждый вечер,кому слабо ![]() Мне ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 23 2013, 21:24) Мне ![]() ![]() Каждый день приносят молоко,всё не выпить,приходиться и сливки снимать и простаквашку -вкусняшку хрямкать,сметанку,творожок.Ух...не жизнь,а рай и всё такое НАСТОЯЩЕЕ!!!Смотрю,где коровка пасётся,не..не возле дороги-на лугу,а теперь и на огороде соседнем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 23 2013, 21:32) Каждый день приносят молоко,всё не выпить,приходиться и сливки снимать и простаквашку -вкусняшку хрямкать,сметанку,творожок.Ух...не жизнь,а рай и всё такое НАСТОЯЩЕЕ!!!Смотрю,где коровка пасётся,не..не возле дороги-на лугу,а теперь и на огороде соседнем ![]() Можно ещё сыр делать (брынзу) из молока - ничего сложного. Завидую тебе, что халявное молоко приносят... у нас ближайшая короватолько в соседней деревне и банка 150 руб стоит. Приходится покупать в магазе из сухого молока. Но я его только в кофе по утрам добавляю. Раньше брали молоко и у нас всегда свой творог, сметана, сыр и сыроватка были. Сейчас - йок. Компоты пьём. Света, а что за проблемы с отоплением? Пила у тебя уже есть, теперь заимей машину грузовозную и крытую и вперёд в лес за дровами! Желательно подальше от людских ушей и глаз. За 4 дня напилишь себе качественных дровишек на всю зиму. ![]() По поводу обогревателей: в свой крымский домик, где нет вообще никакого отопления, купили керамические панели. Такие беленькие, толщиной 2 см, размеры зависят от кубатуры помещения. В них терморегулятор с термодатчиком встроены. Нагреваются быстро до 80 градусов, один раз нагоняют заданную температуру и потом просто поддерживают её периодически включаясь на несколько минут. Стоили они не дорого, гарантия что-то где-то 4 года на них, кислород не жрут (керамические, мля), потребляемая мощность 0,5 кВт/ч. Пока обвесили ими все помещения на первом этаже (вторым пока не занимались) и одну лютую зиму прозимовали нормально. С удовольствием парочку повесила бы и в наш Тульский домик..., но пока утром очень комфортно в доме от вечерней топки. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Oct 24 2013, 05:50 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Sep 25 2013, 12:16) Когда у меня началась такая проблема..я в стороне сделал еще один колодец и соединил их соткой трубой.. получился отстойник -септик и отдельно яма .. несколько лет уже все норм..без откачки.. Сейчас только прочитал. Спасибо! Идея классная +1. У меня септик 8 кубовый, 4 года справлялся, всё уходило без откачки, теперь не справляется. А есть проблема, очень надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 24 2013, 06:35) Света, а что за проблемы с отоплением? Пила у тебя уже есть, теперь заимей машину грузовозную и крытую и вперёд в лес за дровами! Желательно подальше от людских ушей и глаз. За 4 дня напилишь себе качественных дровишек на всю зиму. : Уши везде,в лес не поеду.У меня бревна лежат ,мастера по дереву,всё пытаються выкупить их,а я не продам-стоплю на... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 24 2013, 10:29) Уши везде,в лес не поеду.У меня бревна лежат ,мастера по дереву,всё пытаються выкупить их,а я не продам-стоплю на... ![]() Сделайте с ними ченч,вы им бревна они вам дровишек березовых. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jonny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: Брянская область Пользователь №: 35,573 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Эх... я бы хотел жить в деревне, работы только там нет
-------------------- При покупке моего лота, просьба писать в л/с
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 22 2013, 20:47) Ну и у нас поспел "урожай" ![]() Меня только на 2 ребра хватило - жирные до безобразия, но вкуууусныя. Гороховый суп самый смак из них будет. ![]() Что-то ГоуВест давно на форуме не отписывался... ![]() ![]() Меня терзают смутные сомнения!!! ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,846 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 24 2013, 13:45) Что-то ГоуВест давно на форуме не отписывался... ![]() ![]() Меня терзают смутные сомнения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 24 2013, 13:45) Что-то ГоуВест давно на форуме не отписывался... ![]() ![]() Меня терзают смутные сомнения!!! ![]() ![]() Наверно причина в гороховом супе. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
дык молоко компот и ребряшки..гремучая смесь...
![]() Сообщение отредактировано Александр Невский: Oct 24 2013, 15:12 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 24 2013, 13:45) Что-то ГоуВест давно на форуме не отписывался... ![]() ![]() Меня терзают смутные сомнения!!! ![]() ![]() Не ...это не еВо рёбра,у Серёжи они покрупней будут ... я бы тоже не отписывался пока такой хавчик есть ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 24 2013, 12:53) Сделайте с ними ченч,вы им бревна они вам дровишек березовых. ![]() Хи..хи..кто ж такие бревна на дрова пускает.Это я шуткую,жду выгодное предложение"руки и сердца" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 24 2013, 19:08) Хи..хи..кто ж такие бревна на дрова пускает.Это я шуткую,жду выгодное предложение"руки и сердца" ![]() С хорошими брёвнами твои шансы увеличиваться в двое + компот. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() Да ладно,не нуждаюсь.Не ......не пропаду! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 24 2013, 19:54) ![]() Да ладно,не нуждаюсь.Не ......не пропаду! ![]() Пропадёшь. Алексевна, а ведь та сопьёшься скоро. Давай рассуждать логически: Каждый день ты открываешь трёх литровую банку компота. Ну допустим, за день выпила ты литр-полтора, а остальное остаётся. на следующий день открываешь новую банку и тоже остаётся. Понимаешь о чём я ? и всё это запиваешь молоком.... ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыж @ Oct 17 2013, 23:23) От солнечного нагревателя вода зимой не нагреется даже при ярком солнце, эта штука для лета. нагреется... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 15:56 | |
![]() |