Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


172 страниц « < 81 82 83 84 85 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Переезд из города в село на ПМЖ., Делимся советами и впечатлениями...

SuperLucky
post Oct 22 2013, 01:45
Создана #1641


Постоянный
****

Группа: Забанены
Сообщений: 499
Зарегистрирован: 1-February 10
Из: Псковская- Москва
Пользователь №: 15,002


Металлоискатель: Terra 505
Пол: мужской

Репутация: 83 кг
-----XXXXX


QUOTE(GoWest @ Oct 22 2013, 02:21)
Понял. Ещё раз от души благодарю. smile.gif 
А на местную власть лучше не надейтесь, даже при хорошей дружбе, придёт разнорядка - всех примут, а знакомый из отдела разведёт руками "приказ начальства или прокурорская проверка" и баста. Каша будет без сахара и с комочками. Полицаям тоже хочется попку в тепле держать и детишек своих кормить. Табачок врозь сразу.


У нас их(ментов) всего два на 500 км .кв. и мы их бережем( к кому ж обращаться против местных воришек)
Расскажу про обычай а Цаган-Амане( где Калмыкия выходит на Волгу, 7 км всего по трассе). Так там принято на день милиции убивать одного милиционера, который с браками не нашел общий язык. Это так ....для примера..., когда ментов мало , они дружат с населением. biggrin.gif


--------------------
Случайностей НЕ БЫВАЕТ
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Oct 22 2013, 02:03
Создана #1642


Профи
Group Icon

Группа: Staff
Сообщений: 21,593
Зарегистрирован: 22-December 07
Из: империи зла
Пользователь №: 3,154
Trust Member

Пол: мужской

Репутация: 1908 кг
-----XXXXX


При таких раскладах, как изведёте ментов, придётся отстреливать расплодившихся воришек.
Баланс в природе всё же надо соблюдать, "это, брат, марксизм"© smile.gif


--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kerkinitida
post Oct 22 2013, 07:11
Создана #1643


ишь ты
******

Группа: Забанены
Сообщений: 11,111
Зарегистрирован: 21-September 09
Из: чёрной дыры
Пользователь №: 12,121
Почётный посетитель


Репутация: 518 кг
-----XXXXX


QUOTE(кулибин @ Oct 21 2013, 18:42)
Сегодня соорудил печку для копчения. Результатом остался доволен smile.gif . Подойдёт хоть для горячего копчения, хоть для холодного. По затратам, лист сверху, и вместо дверки ещё кусок листа, соответственно к ней труба. Но для горячего копчения можно обойтись, и без трубы, продлив узенькую траншейку, можно 1м, и сверху поставить железную бочку без дна.

Для холодного копчения испробовал сначала 4 метровую трубу, диаметром 9см. Затем добавил к ней ещё 3 метра, получилось 7 метров. Специально трубу положил без уклона, 0 градусов, замерил уровнем. Дымит как паровоз biggrin.gif , хоть из 4м, хоть из 7м. На фотографиях видно. По-видимому толчёк, направление даёт уклон жести над костром, и герметичность топки. Только небольшое отверстие в виде желобка я оставил с низу, для поддержания тяги, под листом железа, который выполняет функцию дверки. Тяга легко регулируется. Если приподнять трубу, хуже не будет  smile.gif . Надеюсь конец трубы можно будет подсоединить к любой ёмкости, для копчения.

Во-во! У нас по такому же принципу заделана коптильня.
Но без уклона трубы вообще не работает.
Вчерась пол дня около неё вытанцовывали - нет дыма, хоть тресни! 16.gif
Решились, выкопали трубу и сделали угол - повалил дым сразу на ура.
Но, сцуко, с этим уклоном перестало хватать длинны трубы. К двери только подходит, а на то, чтоб во внутрь завести надо опять что-то придумывать.
Ну, повесила колбасу и мяско, трубу оставили как есть и начали процесс при открытой двери. Было супер: дым заходил и висел плотным одеялом под потолком как раз там, где колбаска висит, но и ветра не было. Правда температура недостаточна, всего 15 градусов внутри. Но, ночью, видать, поднялся ветер, утром сходила дров подкинуть, а оно всё нахрен выходит из коптильного домика на улицу из-за ветра 13.gif Вот, сегодня опять придётся танцевать около этой коптильни sad.gif . Где-то надо изыскать ещё кусок трубы и нарастить.
Кулибин, спасибо за подсказки! Надо будет тоже такую выемку перед очагом выкопать, чтоб золу убирать.
Ща как глянула - полная ванна золы 15.gif . Вот ею огородик-то и удобрю 14.gif
Кстати, а на что ещё золу можно пустить, чтоб не пропадала без дела?
Чувствую, скоро её будут у нас несметные залежи.

Блин, сегодня надо ещё из чего-то сделать ёмкость под горячее копчение 17.gif , будем козлиные рёбрышки коптить smile.gif


--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Oct 22 2013, 13:40
Создана #1644


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


[quote=Kerkinitida,Oct 22 2013, 08:11
Ща как глянула - полная ванна золы 15.gif . Вот ею огородик-то и удобрю 14.gif
Кстати, а на что ещё золу можно пустить, чтоб не пропадала без дела?
Чувствую, скоро её будут у нас несметные залежи.

Блин, сегодня надо ещё из чего-то сделать ёмкость под горячее копчение 17.gif , будем козлиные рёбрышки коптить smile.gif
[/quote]
Золу я только на огород использую smile.gif
Ребрышки козлиные,наверно,вкусняшка!
А у меня с утра работало две пилы-бензо и электро.Дров нарубили-до зимы хватит.
Юль,ни ф..га не сложно с электрической.Она намного легче бензо,только чётко ставь на что пилить и отдачи не пугайся.,удержать можно,немного сноровки.Три полена сделала,дальше ,надеюсь будет больше 17.gif
А деревенские так и просят,чтоб не уезжала на зиму.И козла и барашка и уточёк,всё принесут,только успевай кричать:"Помощь нужна " cheesy.gif

Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 22 2013, 13:45
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

кулибин
post Oct 22 2013, 13:59
Создана #1645


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,437
Зарегистрирован: 22-December 09
Пользователь №: 13,988


Пол: мужской

Репутация: 189 кг
-----XXXXX


QUOTE(Kerkinitida @ Oct 22 2013, 08:11)
Во-во! У нас по такому же принципу заделана коптильня.
Но без уклона трубы вообще не работает.
Вчерась пол дня около неё вытанцовывали - нет дыма, хоть тресни! 16.gif
Решились, выкопали трубу и сделали угол - повалил дым сразу на ура.
Но, сцуко, с этим уклоном перестало хватать длинны трубы. К двери только подходит, а на то, чтоб во внутрь завести надо опять что-то придумывать.
Ну, повесила колбасу и мяско, трубу оставили как есть и начали процесс при открытой двери. Было супер: дым заходил и висел плотным одеялом под потолком как раз там, где колбаска висит, но и ветра не было. Правда температура недостаточна, всего 15 градусов внутри. Но, ночью, видать, поднялся ветер, утром сходила дров подкинуть, а оно всё нахрен выходит из коптильного домика на улицу из-за ветра 13.gif Вот, сегодня опять придётся танцевать около этой коптильни sad.gif . Где-то надо изыскать ещё кусок трубы и нарастить.
Кулибин, спасибо за подсказки! Надо будет тоже такую выемку перед очагом выкопать, чтоб золу убирать.
Ща как глянула - полная ванна золы 15.gif . Вот ею огородик-то и удобрю 14.gif
Кстати, а на что ещё золу можно пустить, чтоб не пропадала без дела?
Чувствую, скоро её будут у нас несметные залежи.

Блин, сегодня надо ещё из чего-то сделать ёмкость под горячее копчение :17: , будем козлиные рёбрышки коптить smile.gif

Странно, у меня работает как часы ddd.gif . Если нетрудно, сделайте фото печки, может обнаружатся незаметные на первый взгляд причины. Все-таки печку нужно держать в закрытом состоянии, для получения дыма, и экономии дров, и времени. Да и небезопасно оставлять открытую топку. Может разгореться, и через трубу полетят искры, ну и гарь всякая. На всякий случай опишу размеры того, что у меня получилось. Топка в длину 80см, в ширину 30см, высота начиная с входа топки 35см, дальше к трубе на 9см выше (на диаметр трубы). Стены немного конусом, чтобы земля не сыпалась. Печка не дымит, все щели присыпал мокрой землёй, дымит только в трубу. Чем выше угол у трубы, тем сильнее придавливать доступ воздуха под дверкой. 4 метра думаю достаточно за глаза для холодного копчения, как я понял, коптят таким способом в пределах +16+25 градусов. На улице холодно уже, жарко не будет smile.gif .
И ещё, чтобы не было сквозняков в вашей коптильне, может все-таки её обмотать каким не будь брезентом, полиэтиленом, или чем не будь подобным, вплоть до картона от коробок. Если закладка продуктов занимает небольшой объём, наверное лучше будет перегородить её пополам. Хоть по горизонтали, хоть по вертикали, для густоты, и экономии дыма. Трубу не найдете для удлинения, передвиньте печку поближе smile.gif .

Выдержки из Интернета, которые разделяю полностью. Как с режимом температуры, сроками копчения, так и со сложностями холодного копчения.
1. Что такое холодное копчение?
Холодное копчение продукции – один из наиболее распространенных способов сохранения продукции.
В процессе копчения продукт подвергается длительному воздействию дыма, температура которого поддерживается в пределах от 16 до 25 градусов. В результате такого воздействия дымом, в продукте уменьшается количество влаги, упрочняется поверхностный белковый слой, повышаются бактерицидные и консервирующие свойства. Процесс холодного копчения длиться от 24 часов до 6-7 суток, в зависимости от интенсивности дыма и размеров продукта.
2. В чём сложность холодного копчения?
Приготовление продуктов путем холодного копчения в домашних условиях встречается достаточно редко. Связано это со сложностью организации процесса. Для правильно приготовления продукта путем холодного копчения важно поддерживать постоянный и однородный дым определенной температуры. Если при копчении использовать дым от очага пламени, то для того чтобы он успел остыть, понадобиться дымоход в несколько метров длиной. При этом пламя постоянно необходимо контролировать. Лучшими коптильными свойствами обладает светлый дым, образующийся при тлении, а не горении древесины.

Насчёт горячего копчения, я бы на свою печку, сверху на железо (вовремя холодного копчения) наложил бы палок и опилок, и сверху поставил бочку сквозную, или скрутил бы жесть трубой, получилось бы 2 в одном smile.gif .
Чисто для горячего копчения, убрать трубу, и подставить емкость, на неглубокий отведённый дымоход.

Сообщение отредактировано кулибин: Oct 22 2013, 14:08

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

komrad
post Oct 22 2013, 17:52
Создана #1646


Постоянный
****

Группа: Посетители
Сообщений: 397
Зарегистрирован: 21-November 09
Пользователь №: 13,262


Пол: мужской

Репутация: 53 кг
-----XXX--


QUOTE(Kerkinitida @ Oct 22 2013, 08:11)

Кстати, а на что ещё золу можно пустить, чтоб не пропадала без дела?
Чувствую, скоро её будут у нас несметные залежи.




Бабка моя, ложила марлю на 15 литровый чигунок,на её -золу..и поливала кипятком,потом этой жампунью,мыла голову(верхнюю).
попробуй, потом отпишешь,о результате! wink.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Oct 22 2013, 18:13
Создана #1647


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 8,453
Зарегистрирован: 13-August 12
Из: Регион-71 Суворов
Пользователь №: 46,102
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Пол: мужской
Номер карты: 4276********1427

Репутация: 1306 кг
-----XXXXX


QUOTE(Kerkinitida @ Oct 22 2013, 08:11)
Во-во! У нас по такому же принципу заделана коптильня.
Но без уклона трубы вообще не работает.
Вчерась пол дня около неё вытанцовывали - нет дыма, хоть тресни! 16.gif
Решились, выкопали трубу и сделали угол - повалил дым сразу на ура.
Но, сцуко, с этим уклоном перестало хватать длинны трубы. К двери только подходит, а на то, чтоб во внутрь завести надо опять что-то придумывать.
Ну, повесила колбасу и мяско, трубу оставили как есть и начали процесс при открытой двери. Было супер: дым заходил и висел плотным одеялом под потолком как раз там, где колбаска висит, но и ветра не было. Правда температура недостаточна, всего 15 градусов внутри. Но, ночью, видать, поднялся ветер, утром сходила дров подкинуть, а оно всё нахрен выходит из коптильного домика на улицу из-за ветра 13.gif Вот, сегодня опять придётся танцевать около этой коптильни sad.gif . Где-то надо изыскать ещё кусок трубы и нарастить.
Кулибин, спасибо за подсказки! Надо будет тоже такую выемку перед очагом выкопать, чтоб золу убирать.
Ща как глянула - полная ванна золы 15.gif . Вот ею огородик-то и удобрю 14.gif
Кстати, а на что ещё золу можно пустить, чтоб не пропадала без дела?
Чувствую, скоро её будут у нас несметные залежи.

Блин, сегодня надо ещё из чего-то сделать ёмкость под горячее копчение 17.gif , будем козлиные рёбрышки коптить smile.gif


Вечер добрый, Всем! Приветствую, ЮЛИЯ! Ага, вот видишь уже есть результат, значит не зря мы с тобой тренировались в стрельбе biggrin.gif
надеюсь козелка то сама подвалила rolleyes.gif ведать нужно срочно собираться
к Вам с Сергеем в гости, пока всё не с кушали cheesy.gif


--------------------
Родни много......... Родных мало ......
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kerkinitida
post Oct 22 2013, 18:15
Создана #1648


ишь ты
******

Группа: Забанены
Сообщений: 11,111
Зарегистрирован: 21-September 09
Из: чёрной дыры
Пользователь №: 12,121
Почётный посетитель


Репутация: 518 кг
-----XXXXX


Урряяя!Заработало!
Утром нашла у соседей недостающий кусок трубы для коптильни, да и бидон без верха они нам подогнали - соорудили из него ёмкость для горячего копчения.
В холодной дым валит по полной, температура 25-30 градусов - то, что нужно! Правда градусы эти проверять - вешалка facepalm.gif
Поставили бочку с рёбрами на огонь - через час ждём рёбра на ужин zza.gif

Совершенно случайно получился побочный продукт - древесный уголь отличного качества из фруктовых деревьев! Никому не нужен? biggrin.gif


--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kerkinitida
post Oct 22 2013, 18:17
Создана #1649


ишь ты
******

Группа: Забанены
Сообщений: 11,111
Зарегистрирован: 21-September 09
Из: чёрной дыры
Пользователь №: 12,121
Почётный посетитель


Репутация: 518 кг
-----XXXXX


QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 22 2013, 19:13)
Вечер добрый, Всем! Приветствую, ЮЛИЯ! Ага, вот видишь уже есть результат, значит не зря мы с тобой тренировались в стрельбе  biggrin.gif
надеюсь козелка то сама подвалила  rolleyes.gif ведать нужно срочно собираться
к Вам с Сергеем в гости, пока всё не с кушали cheesy.gif

Привет, Сергей.
Нет, не угадал - нет на нашей совести смерти козлячей ddd.gif .
Мы её только едим.
В гости приезжайте скорее, чего ждёте, пока дороги заметёт? biggrin.gif


--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ажогин
post Oct 22 2013, 18:20
Создана #1650


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 4,233
Зарегистрирован: 27-September 11
Пользователь №: 34,254
Мисс форума

Пол: женский
Номер карты: 5336......5903

Репутация: 3229 кг
-----XXXXX


Юль попробовала твой перец - зверюга!!!! неужели вы его в количестве едите?


--------------------
!временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Oct 22 2013, 18:22
Создана #1651


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 8,453
Зарегистрирован: 13-August 12
Из: Регион-71 Суворов
Пользователь №: 46,102
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Пол: мужской
Номер карты: 4276********1427

Репутация: 1306 кг
-----XXXXX


QUOTE(Kerkinitida @ Oct 22 2013, 19:17)
Привет, Сергей.
Нет, не угадал - нет на нашей совести смерти козлячей ddd.gif .
Мы её только едим.
В гости приезжайте скорее, чего ждёте, пока дороги заметёт? biggrin.gif


Юля, сейчас немного разделаемся с делами, скажем так приготовлением к зиме,
обязательно подъедим, разговоры поразговариваем, Сергею большущий привет от всей честной компании pioneer.gif


--------------------
Родни много......... Родных мало ......
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kerkinitida
post Oct 22 2013, 18:25
Создана #1652


ишь ты
******

Группа: Забанены
Сообщений: 11,111
Зарегистрирован: 21-September 09
Из: чёрной дыры
Пользователь №: 12,121
Почётный посетитель


Репутация: 518 кг
-----XXXXX


QUOTE(ажогин @ Oct 22 2013, 19:20)
Юль попробовала твой перец - зверюга!!!! неужели вы его в количестве едите?

Катя, забыла предупредить, что это острый перец, он типа приправки-прикуски, особенно хорош с жирными блюдами.
Муж трескает на ура, я тоже приобщаюсь, если есть под чё.
Ну а так, мы острое любим, в принципе...
О! Надо открыть баночку под рёбрышки smile.gif


--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Oct 22 2013, 18:26
Создана #1653


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 31,801
Зарегистрирован: 21-December 08
Из: с Урала
Пользователь №: 7,106
Почётный посетительЗа работу в тылу

Пол: мужской

Репутация: 1354 кг
-----XXXXX


QUOTE(komrad @ Oct 22 2013, 18:52)
Бабка моя, ложила марлю на 15 литровый чигунок,на её -золу..и поливала кипятком,потом этой жампунью,мыла голову(верхнюю).
попробуй, потом отпишешь,о результате! wink.gif

cheesy.gif Осторожней с советами. На щелок идет зола только от березовых дров. От ели и др. хвойных много смолы и сажи, засадишь голову, потом только под Котовского стричся. А приготовление простое, в посудину насыпать просеянную золу и залить кипятком. Когда отстоится осторожно слить прозрачный слой, используем только его. Концентрация его будет большая, поэтому на тазик воды, берем ковш щелока, примерно это 10% и полощем волосы. Или после парилки натираемся этим раствором. Принцип действия, это щелочь, растворяет жиры на которых грязь и держится. ddd.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

кулибин
post Oct 22 2013, 18:36
Создана #1654


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,437
Зарегистрирован: 22-December 09
Пользователь №: 13,988


Пол: мужской

Репутация: 189 кг
-----XXXXX


Прочитал вот такое. biggrin.gif
Для мытья волос хорошо подходит зола березы или сосны. Но зола орешника может избавить вас от волос совсем.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

кулибин
post Oct 22 2013, 18:52
Создана #1655


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,437
Зарегистрирован: 22-December 09
Пользователь №: 13,988


Пол: мужской

Репутация: 189 кг
-----XXXXX


QUOTE(Kerkinitida @ Oct 22 2013, 19:15)
Урряяя!Заработало!
Утром нашла у соседей недостающий кусок трубы для коптильни, да и бидон без верха они нам подогнали -  соорудили из него ёмкость для горячего копчения.
В холодной дым валит по полной, температура 25-30 градусов - то, что нужно! Правда градусы эти проверять - вешалка facepalm.gif
Поставили бочку с рёбрами на огонь - через час ждём рёбра на ужин zza.gif

Совершенно случайно получился побочный продукт - древесный уголь отличного качества из фруктовых деревьев! Никому не нужен? biggrin.gif

Ну, слава Богу!
Я экспериментальную продукцию, потихоньку уже точу. Приятного аппетита! Мне biggrin.gif . Поглядываю, что ещё замутить.

Сообщение отредактировано кулибин: Oct 22 2013, 18:57

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ажогин
post Oct 22 2013, 19:07
Создана #1656


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 4,233
Зарегистрирован: 27-September 11
Пользователь №: 34,254
Мисс форума

Пол: женский
Номер карты: 5336......5903

Репутация: 3229 кг
-----XXXXX


QUOTE(Kerkinitida @ Oct 22 2013, 18:25)
Катя, забыла предупредить, что это острый перец, он типа приправки-прикуски, особенно хорош с жирными блюдами.
Муж трескает на ура, я тоже приобщаюсь, если есть под чё.
Ну а так, мы острое любим, в принципе...
О! Надо открыть баночку под рёбрышки smile.gif

Юль нормально! нам его до весны хватит.


--------------------
!временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kerkinitida
post Oct 22 2013, 19:47
Создана #1657


ишь ты
******

Группа: Забанены
Сообщений: 11,111
Зарегистрирован: 21-September 09
Из: чёрной дыры
Пользователь №: 12,121
Почётный посетитель


Репутация: 518 кг
-----XXXXX


Ну и у нас поспел "урожай" smile.gif
Меня только на 2 ребра хватило - жирные до безобразия, но вкуууусныя.
Гороховый суп самый смак из них будет.
user posted image

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Oct 22 2013, 19:48


--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Олег Вещий
post Oct 22 2013, 20:03
Создана #1658


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 2,955
Зарегистрирован: 18-March 12
Из: из Волгоград.
Пользователь №: 40,980
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE
Пол: мужской

Репутация: 73 кг
-----XXXX-


QUOTE(Kerkinitida @ Oct 22 2013, 20:47)
Ну и у нас поспел "урожай" smile.gif
Меня только на 2 ребра хватило - жирные до безобразия, но вкуууусныя.
Гороховый суп самый смак из них будет.
user posted image

Хорошо что я уже поужинал, а то слюной захлебнулся бы. alko_2464.gif


--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kerkinitida
post Oct 22 2013, 20:15
Создана #1659


ишь ты
******

Группа: Забанены
Сообщений: 11,111
Зарегистрирован: 21-September 09
Из: чёрной дыры
Пользователь №: 12,121
Почётный посетитель


Репутация: 518 кг
-----XXXXX


Да... это у нас такой скромный деревенский ужин.
Вот они прелести жизни в деревне, где можно дымить сутками и ни одна сволочь не придёт и не скажет, что у них стена дома закоптилась или сохнущее бельё на улице почернело. А живя в городе о таких ужинах только мечтать можно!
Себестоимость такой еды - щепотка соли и одна спичка ddd.gif


--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ажогин
post Oct 22 2013, 20:17
Создана #1660


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 4,233
Зарегистрирован: 27-September 11
Пользователь №: 34,254
Мисс форума

Пол: женский
Номер карты: 5336......5903

Репутация: 3229 кг
-----XXXXX


QUOTE(Kerkinitida @ Oct 22 2013, 19:47)
Ну и у нас поспел "урожай" smile.gif
Меня только на 2 ребра хватило - жирные до безобразия, но вкуууусныя.
Гороховый суп самый смак из них будет.
user posted image

вот он перец - зверюга!!! Юль, Сергей может целый съесть?


--------------------
!временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


172 страниц « < 81 82 83 84 85 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 22:25
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru