![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 11 2013, 23:37) Эти...вроде с картошкой(вкусная картошечка уродилась) ![]() эх завидую белой завистью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,372 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Aug 11 2013, 17:27) Серега все так красиво описАл,что при слове СИДР,я взглотнул слюнищу и подумал.Как же хорошо,что и я из того же теста... ДЕРЕВНЯ!!! ![]() Да, Гена, многие сделаны из одного теста, но не все это признают. Многим почему-то стыдно признаться, что тянет в деревню. Видишь ли статус и имидж "крутых парней" не позволяют. ![]() Причаливай на сидр, скоро будет готов. ![]() QUOTE(leskof @ Aug 11 2013, 21:27) Если нет мозгов устроить так,чтобы гадить было комфортно и при -40 градусах - можно пугать походами в туалет.У меня и у Керки с трижды гер майором туалеты вполне теплые и благоустроенные,ходим туда при любом морозе и при любой жаре не испытывая при этом мучений и прочих угрызений. Всё так, Мишань, но у тебя он теплее и уютнее. Факт. ![]() QUOTE(Корешь @ Aug 11 2013, 21:36) Лесков,поделитесь проектом теплого туалета в деревне. ТС да и другим будет интересно ![]() ![]() Если бы в деревне было хорошо,то ВСЕ бы жили в дерЕвне а не в городе ![]() Всё просто, в доме он должен быть. А как его тута вкрячить - додумайтесь сами. А в город люди пруться чаще всего только за длинным рублём, который часто оказывается коротким. Семью, знаете ли, кормить надо и детей учить. Иначе большинство действительно в деревню свалили бы давно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Один хрен, везде работать надо. Только в городе хоть за деньги, а в деревне просто жрачку выращивать. А на дворе товарищи 21 век однако.
Какие в деревне плюсы то, свежий воздух? Ну живите за городом, вот и воздух. Другое дело если люди достали, тогда да. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Aug 12 2013, 01:09) Один хрен, везде работать надо. Только в городе хоть за деньги, а в деревне просто жрачку выращивать. А на дворе товарищи 21 век однако. Какие в деревне плюсы то, свежий воздух? Ну живите за городом, вот и воздух. Другое дело если люди достали, тогда да. В городе за деньги, чтобы купить жрачку. А если нет разницы.... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Aug 12 2013, 01:15) В городе за деньги, чтобы купить жрачку. А если нет разницы.... ![]() На счёт еды да, конечно если человек может себе позволить довольствоваться малым, то деревня отличный вариант. Но опять же, только в плане экологии. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 12 2013, 00:27) Причаливай на сидр, скоро будет готов. ![]() Чёблин?! ![]() ![]() А ты его поставил? ![]() QUOTE(МВН @ Aug 12 2013, 01:09) Один хрен, везде работать надо. Только в городе хоть за деньги, а в деревне просто жрачку выращивать. А на дворе товарищи 21 век однако. Какие в деревне плюсы то, свежий воздух? Ну живите за городом, вот и воздух. Другое дело если люди достали, тогда да. МВН, ну вот почему у Вас в постах всё время фигня какая-то заводиться? ![]() И что, что 21 век? Типа при достижении этого века с волшебными циферками автоматом должны чудеса происходить? И чем люди 21-го в. отличаются от людей 19-го? Только тем, что современники тупы, деградированны и ленивы, да ещё с безосновательно завышенным чувством собственного достоинства? QUOTE(МВН @ Aug 12 2013, 07:38) На счёт еды да, конечно если человек может себе позволить довольствоваться малым, то деревня отличный вариант. Но опять же, только в плане экологии. ![]() МВН, каким -таким "малым" в деревне можно довольствоваться? Это в городах довольствуются малым, нюхая кавно, употребляя в пищу кавно и напяливая на себя кавно!Да ещё и делая при этом ненужную по сути кавняную работу. Какой-то мериканский миллианер-меценат сказал, что если сейчас развалить все города с многоэтажками и дать каждому человеку кусок земли, то население шарика будет поголовно обеспеченно работой и едой на 100 лет гарантированно. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 12 2013, 08:19) МВН, каким -таким "малым" в деревне можно довольствоваться? Это в городах довольствуются малым, нюхая кавно, употребляя в пищу кавно и напяливая на себя кавно! Вы что там уже и самотканные одежды на себя надели? ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Единствнный разумный аргумент в пользу города это то, что у кого дети школьного возраста в деревню не повезешь, как это не было бы печально, но качество образавания там на не высоком уровне. У самого дом в районе 20-30 мин. от города, тишина, но и до благ цивилизации не далеко. Рядом с Москвой конечно такие участки стоят баснословных денег, проще в районе Монте-Карло купить, да и с тишины, обособленностью и ощущения деревенской свободы там не найти. Если же вы живете в менее крупных городах то найти примерно похожий вариант думаю не составит особого труда за вполне разумные деньги.
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 12 2013, 08:15 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Aug 12 2013, 08:52) Вы что там уже и самотканные одежды на себя надели? ![]() Да с удовольствием... да где их взять? Одежда в деревне - это тоже огромный плюс! Одел что-то удобное, натуральное, пусть оно старое, некрасивое, мместами дырявое, но главное - удобное! И никто тут на тебя косо не посмотрит, что одет не по моде и без галстука. Никто не пищит "мне одеть нечего для похода в гости к соседям" ![]() а когда жарко можно вообще ничего не одевать! А в городе так нельзя: жарко-не жарко, а одёжку накинь. И здесь не нужны каблуки ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 12 2013, 08:19) Чёблин?! ![]() ![]() А ты его поставил? ![]() МВН, ну вот почему у Вас в постах всё время фигня какая-то заводиться? ![]() И что, что 21 век? Типа при достижении этого века с волшебными циферками автоматом должны чудеса происходить? И чем люди 21-го в. отличаются от людей 19-го? Только тем, что современники тупы, деградированны и ленивы, да ещё с безосновательно завышенным чувством собственного достоинства? ![]() МВН, каким -таким "малым" в деревне можно довольствоваться? Это в городах довольствуются малым, нюхая кавно, употребляя в пищу кавно и напяливая на себя кавно!Да ещё и делая при этом ненужную по сути кавняную работу. Какой-то мериканский миллианер-меценат сказал, что если сейчас развалить все города с многоэтажками и дать каждому человеку кусок земли, то население шарика будет поголовно обеспеченно работой и едой на 100 лет гарантированно. По моему мнению, люди ничем не отличаются, ни в 21-ом, ни в каменном веке. Технологии, да, развиваются, но они то и губят навыки выживания и миропонимания самого человека. Одним словом: высокотехнологичная деградация. ![]() Если каждому человеку дать кусок земли, то 80% сдохнет с голоду на грядке с картошкой. Просто потому, что не будет знать что с ней делать. ![]() У меня знакомый один, очень успешный и все такое, один раз просто ошарашил меня. Он страшно был удивлен, что костер можно разжечь без разжижки (жидкость такая, на заправках продается) ![]() Я был еще больше удивлен, что люди уже забыли элементарное. ![]() Дети асфальта, блин... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 12 2013, 09:14) Единствнный разумный аргумент в пользу города это то, что у кого дети школьного возраста в деревню не повезешь, как это не было бы печально, но качество образавания там на не высоком уровне. У самого дом в районе 20-30 мин. от города, тишина, но и до благ цивилизации не далеко. Рядом с Москвой конечно такие участки стоят баснословных денег, проще в районе Монте-Карло купить, да и с тишины, обособленностью и ощущения деревенской свободы там не найти. Если же вы живете в менее крупных городах то найти примерно похожий вариант думаю не составит особого труда за вполне разумные деньги. Ещё стоит добавить, что и мед.обслуживание качественное в деревне не найти. С маленькими детёнышами лучше быть подальше от деревни и поближе к городу именно из-за этих двух составляющих. Это факт. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Aug 12 2013, 09:15) По моему мнению, люди ничем не отличаются, ни в 21-ом, ни в каменном веке. Технологии, да, развиваются, но они то и губят навыки выживания и миропонимания самого человека. Одним словом: высокотехнологичная деградация. ![]() Если каждому человеку дать кусок земли, то 80% сдохнет с голоду на грядке с картошкой. Просто потому, что не будет знать что с ней делать. ![]() У меня знакомый один, очень успешный и все такое, один раз просто ошарашил меня. Он страшно был удивлен, что костер можно разжечь без разжижки (жидкость такая, на заправках продается) ![]() Я был еще больше удивлен, что люди уже забыли элементарное. ![]() Дети асфальта, блин... ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
К стати по повуду одежды и прочих ремесел, сам размышляю о том, чем занятся в деревне во времена глухозимья, отсутствие развлечений ( тупо отвлекающих от реальных дел) предоставляет новые возможности в самореализации. К тому же предметы народных промыслов в цене ( если кто печалится на что он будет жить).
Да медецину тоже забыл упомянуть, но тут вопрос в расстоянии, сам все равно если что езжу в обл. центр, т.к. в подовляющем большенстве случаев, в районе она на низком уровне. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 12 2013, 08:25 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 12 2013, 09:18) Ещё стоит добавить, что и мед.обслуживание качественное в деревне не найти. С маленькими детёнышами лучше быть подальше от деревни и поближе к городу именно из-за этих двух составляющих. Это факт. ![]() Гонишь Юль. Мед в деревне самый, что ни на есть качественный. И обслуживание на высоте. Плати денежку, хоть флягу домой принесут. А если серьезно. Какое мед. обслуживание. ![]() Вчера с сыном в травм-пункт пришли, снимок большого пальца ноги сделать. Ушиб или перелом. Буцнул что-то неудачно. Народу-никого. Так вот я такого наслушался от доХтура... Мля... такое он мне одолжение сделал, что посмотрел... У меня сложилось такое впечатление, что я пришел к нему домой, в 3 часа ночи, влез через окно и оторвал его от секса, которого у него не было лет 20 и это был его последний шанс. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Aug 12 2013, 09:15) Если каждому человеку дать кусок земли, то 80% сдохнет с голоду на грядке с картошкой. Просто потому, что не будет знать что с ней делать. ![]() Ни один не сдохнет. Не стоит строить иллюзий, что бы выращивать овощи и жить собирательством, не обязательно быть семи пядей во лбу. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Aug 12 2013, 09:32) Ни один не сдохнет. Не стоит строить иллюзий, что бы выращивать овощи и жить собирательством, не обязательно быть семи пядей во лбу. Чтобы выращивать овощи и жить собирательством, нужно по крайней мере знать как это делается. А конкретно: как выращивать и что собирать. А то можно понавыращивать ботвы и отравится мухоморами. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Aug 12 2013, 09:40) Чтобы выращивать овощи и жить собирательством, нужно по крайней мере знать как это делается. А конкретно: как выращивать и что собирать. А то можно понавыращивать ботвы и отравится мухоморами. ![]() Сложно деньги зарабатывать, а картошку ростить тяжело. Сообщение отредактировано МВН: Aug 12 2013, 08:45 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Братцы,житие в деревне.Эта проблема стара как мир.Вспомните Обломова и вспомните Штольца.Вот вам и весь сказ.
Ничегошеньки не изменилось. У меня в деревне два соседа точно таких же как О и как Ш. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Aug 12 2013, 09:32) Ни один не сдохнет. Не стоит строить иллюзий, что бы выращивать овощи и жить собирательством, не обязательно быть семи пядей во лбу. Дык не только ж можно жить собирательством. Тот лиминер имел в виду ещё и то, что люди могли бы себе сами свои дома строить. Допустим кто-то профан в огородничестве, зато крышу кроет на "ура" и нах ему тот огород, когда он за постройку дома/крыши от соседа-мичурина может получить все дары природы за свою работу. Это, конечно, утопия, но раньше люди так и жили до недавнего времени. Да и сейчас отголоски этой утопии ещё остались. Ты мне - я тебе. Всё элемЕнтарно... А что в глухозимье делать - дык это у кого на что руки заточены... И голова. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 12 2013, 09:59) Допустим кто-то профан в огородничестве, зато крышу кроет на "ура" Да нет профанов в огородничестве, ну нету их, я сколько на даче с людьми не разговаривал, все знатоки сплошные. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 03:48 | |
![]() |