![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Думаете закумарятся?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Не закумарятся.
Прокоптятся. А если ненароком искра через шов выскочит, то шиздец домовладению. Спирально=навивная труба используется только в вентиляции. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Oct 12 2013, 15:09) Труба у Вас весьма небезопасная. Со временем замок на стыке разойдется и дым будет гулять по чердаку. Ой на-ны -на ны-на ны , а я то думал -самая безопасная конструкция ,даже дистанционным термометром температуру на выходе промерял , больше 40 не поднималась ...P.S. Извините господа , из бани пришел ,брал трубу специально с завихрушками ,шоб тяга лутсше была ... ![]() Сообщение отредактировано gornoaltaecc: Oct 13 2013, 03:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gornoaltaecc @ Oct 12 2013, 16:45) Ой на-ны -на ны-на ны , а я то думал -самая безопасная конструкция ,даже дистанционным термометром температуру на выходе промерял , больше 40 не поднималась , ой ан-2,ан-2 ,ан-2 ... Насчет безопасности-Вы заблуждаетесь, но переубеждать не буду , раз Вам так нравиться... Просто много раз убеждался , что у каждого предмета есть свое назначение. И если написано , что нельзя , я воспринимаю это как "Опасно для жизни!" А слабо установить пластиковый или бумажный дымоход-раз там ниже +40? -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Oct 12 2013, 19:43) Насчет безопасности-Вы заблуждаетесь, но переубеждать не буду , раз Вам так нравиться... Просто много раз убеждался , что у каждого предмета есть свое назначение. И если написано , что нельзя , я воспринимаю это как "Опасно для жизни!" А слабо установить пластиковый или бумажный дымоход-раз там ниже +40? С Вами согласен на все сто % ,только у Вас ,могу поспорить, бумажный дымоход висит у Вас в клозете для прямого тому назначения , а у меня все рассуждения уже воплощены в жизнь ,и довольно таки результативно работают без сбоев ...А насчет высказывания " Опасно для жизни " - я инженер -сапер на пенсии ... Имхо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Труба дело- какие беды может наделать
![]() Я сегодня несколько раз залазила на чердак,чё-то "закутанный кусок трубы потел сегодня.Сидела вытирала тряпочкой.И так через каждых 40-50 мин. в течении 4 часов.Пока в комнате тепло,может вечером и топить не буду,а то на ночь глядя с привидениями на чердаке знакомиться,нет никакого желания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Для размышлений на досуге , http://base.garant.ru/2305928/
Сообщение отредактировано gornoaltaecc: Oct 13 2013, 03:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(gornoaltaecc @ Oct 12 2013, 18:19) С Вами согласен на все сто % ,только у Вас ,могу поспорить, бумажный дымоход висит у Вас в клозете для прямого тому назначения , а у меня все рассуждения уже воплощены в жизнь ,и довольно таки результативно работают без сбоев ...А насчет высказывания " Опасно для жизни " - я инженер -сапер на пенсии ... Имхо... Ну что ж ... видимо инженер-сапер и инженер-строитель для Вас одно и тоже. Забыл представиться: инженер-строитель, работающий с жаропрочными , огнеупорными и общестроительными материалами.. Не пенсионер. ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gornoaltaecc @ Oct 12 2013, 07:06) В продолжение развития темы (фото 1) и второй снимок про первый снег и вид и окна кухни (совсем как в городе ) ![]() Не могу пройти мимо. Труба стоит очень опасно в противопожарном отношении. Настоятельно рекомендую докупит недостающие 250-300 кирпичей и закончить строительство. С огнём не шутят. Он плевать хотел на Ваши проблемы и знания. Страховки получите только 1000 рублей..проверено на собственном опыте.. читайте мою подпись. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Oct 13 2013, 00:26) Не могу пройти мимо. Труба стоит очень опасно в противопожарном отношении. Настоятельно рекомендую докупит недостающие 250-300 кирпичей и закончить строительство. С огнём не шутят. Он плевать хотел на Ваши проблемы и знания. Страховки получите только 1000 рублей..проверено на собственном опыте.. читайте мою подпись. Это какая страховая такая "щедрая" ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Россгосстрах.. страховой случай на жилище- оказывается 50% -стены.. 40% фундамент.. 10% остальное..пока стена-ОДНА..
![]() Берегите себя сами.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Блин жесть!А я как раз там хотел страховать или в Ингосстрахе.Как тогда правильно застраховать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Выбирай сам.. лотарея еще та.. страховал москвич 2137
![]() Страховать надо конкретно что то .. или окна-крышу двери..имущество..толку страховать каменный дом на фундаменте.. а они не страхуют так..Всё делают с выгодой для себя..я перестал о них думать. Надеюсь на себя и Бога . -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Oct 12 2013, 16:54) Не закумарятся. Прокоптятся. А если ненароком искра через шов выскочит, то шиздец домовладению. Спирально=навивная труба используется только в вентиляции. Поясняю, спирально-навивная труба у меня расположена поверх основного стального дымохода ...На ней -же закреплен оголовок ... Хотя для категоричных людей в инете нашел и это: "Основная сфера применения спирально-навивных воздуховодов – кондиционирование и вентиляция. Также их можно встретить в областях: изготовления дымоходов для котельных установок для бытового и промышленного назначения, производстве дождевых водостоков, ливневых трубопроводов, для защиты кабельных сетей, защиты теплоизоляции внутренних и магистральных тепловых сетей." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(gornoaltaecc @ Oct 13 2013, 05:25) Поясняю, спирально-навивная труба у меня расположена поверх основного стального дымохода ...На ней -же закреплен оголовок ... Хотя для категоричных людей в инете нашел и это: "Основная сфера применения спирально-навивных воздуховодов – кондиционирование и вентиляция. Также их можно встретить в областях: изготовления дымоходов для котельных установок для бытового и промышленного назначения, производстве дождевых водостоков, ливневых трубопроводов, для защиты кабельных сетей, защиты теплоизоляции внутренних и магистральных тепловых сетей." ![]() Дополню Вас6 Эти трубы используются и для отвода дыма ,и горячего воздуха и температура допускается до +800 , но в принудительной системе вентиляции (это когда дымосос или вентилятор). Больше не спорю. conung верно говорит... -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Oct 13 2013, 11:16) Дополню Вас6 Эти трубы используются и для отвода дыма ,и горячего воздуха и температура допускается до +800 , но в принудительной системе вентиляции (это когда дымосос или вентилятор). Больше не спорю. conung верно говорит... В споре рождается истина , пойду таскать кирпичи , благо докладывать всего немногим более полуметра ...Спасибо за участие ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Oct 12 2013, 22:57) Берегите себя сами.. Точно!"На бога надейся,а сам не плошай!". Хотя кто знает кого, что и где ждут беды... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарасим @ Oct 12 2013, 22:01) Блин жесть!А я как раз там хотел страховать или в Ингосстрахе.Как тогда правильно застраховать? Могу посоветовать ОЧЕНЬ внимательно изучать правила страхования, они все же отличаются в разных страховых компаниях, условно говоря, сколько % относятся к разным частям строения - это все зависит от ПРАВИЛ страхования конкретной компании. Домашнее имущество все же выгоднее страховать: в случае чего получите полностью (уж это-то точно придет в негодность или сгинет при пожаре ![]() ![]() Пережили мы и другой опыт пожара: во время приступов пиромании в Москве была сожжена и моя машина, новенький Фольксваген Пассат ![]() ![]() В общем, легко деньги только отдать, а уж получить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Прогресс идёт и, в связи с ним, никто не задумывался о солнечных батареях или ветряках? Или кто уже поставил и использует?
-------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
.....40% страховка за фундамент,охренеть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 04:42 | |
![]() |