![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Большое дело сын замутил. Теперь надо сдавать в аренду..или самому обрабатывать..земля то сельхоз назначения..причём сроки жесткие.. иначе отберут.. но если с умом к теме подойти то всё получиться..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Oct 4 2013, 22:02) Большое дело сын замутил. Теперь надо сдавать в аренду..или самому обрабатывать..земля то сельхоз назначения..причём сроки жесткие.. иначе отберут.. но если с умом к теме подойти то всё получиться.. Нет, ну что Вы-это земли поселений. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 4 2013, 21:46) А шоб было. ![]() ![]() ![]() Тема стара.Проходили,немного "нагрелась"-не интересно ![]() До ф..га этой земли в России.В одной Сибири её сколько-с шишками кедровыми и древесиной полезной.Бери делянки-вырубай,стройся,продавай,создавай поселения. "Широка Страна моя родная..".и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 4 2013, 22:49) Тема стара.Проходили,немного "нагрелась"-не интересно ![]() До ф..га этой земли в России.В одной Сибири её сколько-с шишками кедровыми и древесиной полезной.Бери делянки-вырубай,стройся,продавай,создавай поселения. "Широка Страна моя родная..".и т.д. Каждый со своей колокольни.....Земля берется не для перепродажи,а в Сибирь мы всегда успеем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да не надо в Сибирь..приезжайте к нам в Новгоролскуб..полно дереевень и земли нн меряно...осваивайте))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(хантерГ @ Oct 4 2013, 22:56) Да не надо в Сибирь..приезжайте к нам в Новгоролскуб..полно дереевень и земли нн меряно...осваивайте)))) Спасибо,но это не просто земля-это земля предков. Связь поколений, так сказать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 4 2013, 23:03) Спасибо,но это не просто земля-это земля предков. Связь поколений, так сказать. ![]() Тогда другое дело.С этого и надо было начинать ![]() Нахожусь полгода в сельской глухомани.Как уже достала эта земля,тем более сейчас-грязище,листочки хоть кленовые(красивые такие) прикрывают этот "пейзаж". После уборки урожая,есть чем заняться-ремонт надо закончить,чтоб не возвращаться к этому вопросу.Если б не он,убёгла бы от сюда с первыми холодами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,091 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1580 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 4 2013, 23:18) Тогда другое дело.С этого и надо было начинать ![]() Нахожусь полгода в сельской глухомани.Как уже достала эта земля,тем более сейчас-грязище,листочки хоть кленовые(красивые такие) прикрывают этот "пейзаж". После уборки урожая,есть чем заняться-ремонт надо закончить,чтоб не возвращаться к этому вопросу.Если б не он,убёгла бы от сюда с первыми холодами ![]() Свет-как не обманывай себя-а ведь видно, что душа у тебя-городская и не лежит к сельской жизни. Тебе движуха нужна-а не куры и грядки с ботвой. Жизня-проходит, тело стареет. И под рукой-ни залов ни стадионов-ни салонов косметических нет. Не говоря уже о музеях и театрах ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Oct 5 2013, 09:52) Свет-как не обманывай себя-а ведь видно, что душа у тебя-городская и не лежит к сельской жизни. Тебе движуха нужна-а не куры и грядки с ботвой. Жизня-проходит, тело стареет. И под рукой-ни залов ни стадионов-ни салонов косметических нет. Не говоря уже о музеях и театрах ![]() Вот тут соглашусь. Три-четыре раза в неделю спортзал-бассейн. Ну, вот много на селе бассейнов? А без плавания у мну система начинает сыпаться. Спина-плечо-колено. Театра - в сезон осень-зима-весна по 1-2 раза в месяц железно. Культурно-массово-выставочное посещение тоже 1-2 раза в месяц. Сейчас торкнуло раз в неделю по хорошей погоде по Москве гулять. Всё попеременилось, интересно каждый раз новый район старого ухватить. И вот, не дай бог каждому, а мне метро нравится. Столько ситуаций, столько типажей. На "Властелина колец" можно за одну поездку всех набрать, от эльфов до гоблинов. ![]() Короче, вот месяц-другой, наверное, можно в глуши пожить, а дальше я как-то вариантов для себя не вижу. Так шо каждому, как говорится, своё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(AAMet @ Oct 5 2013, 16:21) Сейчас торкнуло раз в неделю по хорошей погоде по Москве гулять. Всё попеременилось, интересно каждый раз новый район старого ухватить. Вот чем занимаюсь,приезжая в Мск ![]() Сестра приехала,уговаривает меня с ней поехать.А я: "Не..а.Хочешь ,чтоб поехала-помоги физ.трудом.Сдуло её на пару дней,с города звонит и мне на воскресенье встречу набивает,чтоб с ней укатить. Обойдеться,к ней я ,как снег на голову упаду-ввалюсь,когда меня не ждёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Земли всем охота хапнуть
![]() ![]() На самом деле человеку нужно 2,5 м ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ Oct 5 2013, 16:21) Вот тут соглашусь. Три-четыре раза в неделю спортзал-бассейн. Ну, вот много на селе бассейнов? А без плавания у мну система начинает сыпаться. Спина-плечо-колено. Театра - в сезон осень-зима-весна по 1-2 раза в месяц железно. Культурно-массово-выставочное посещение тоже 1-2 раза в месяц. Сейчас торкнуло раз в неделю по хорошей погоде по Москве гулять. Всё попеременилось, интересно каждый раз новый район старого ухватить. И вот, не дай бог каждому, а мне метро нравится. Столько ситуаций, столько типажей. На "Властелина колец" можно за одну поездку всех набрать, от эльфов до гоблинов. ![]() Короче, вот месяц-другой, наверное, можно в глуши пожить, а дальше я как-то вариантов для себя не вижу. Так шо каждому, как говорится, своё. ![]() У нас один. Театров нима,но о них я точно ни разу не жалел (оно и понято,деревня ж,быдло). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ Oct 5 2013, 18:21) Вот тут соглашусь. Три-четыре раза в неделю спортзал-бассейн. Ну, вот много на селе бассейнов? А без плавания у мну система начинает сыпаться. Спина-плечо-колено. Театра - в сезон осень-зима-весна по 1-2 раза в месяц железно. Культурно-массово-выставочное посещение тоже 1-2 раза в месяц. Сейчас торкнуло раз в неделю по хорошей погоде по Москве гулять. Всё попеременилось, интересно каждый раз новый район старого ухватить. И вот, не дай бог каждому, а мне метро нравится. Столько ситуаций, столько типажей. На "Властелина колец" можно за одну поездку всех набрать, от эльфов до гоблинов. ![]() Короче, вот месяц-другой, наверное, можно в глуши пожить, а дальше я как-то вариантов для себя не вижу. Так шо каждому, как говорится, своё. ![]() Под себя персонально грести одно дело ,соглашусь ,иногда нравится ради развлечения в отпуске побродить по воспоминаниям детства , к отрочеству ближе Питер . А так ну их ,эти столицы ... По Выхино вечерком погуляйте ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gornoaltaecc @ Oct 5 2013, 18:19) Под себя персонально грести одно дело ,соглашусь ,иногда нравится ради развлечения в отпуске побродить по воспоминаниям детства , к отрочеству ближе Питер . А так ну их ,эти столицы ... По Выхино вечерком погуляйте ... Далеко чапать, у меня историческая Родина это Кожухово-Южный порт. ![]() ![]() Гулять так уж в сторону центра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ Oct 5 2013, 16:21) Вот тут соглашусь. Три-четыре раза в неделю спортзал-бассейн. Ну, вот много на селе бассейнов? А без плавания у мну система начинает сыпаться. Спина-плечо-колено. Театра - в сезон осень-зима-весна по 1-2 раза в месяц железно. Культурно-массово-выставочное посещение тоже 1-2 раза в месяц. Сейчас торкнуло раз в неделю по хорошей погоде по Москве гулять. Всё попеременилось, интересно каждый раз новый район старого ухватить. И вот, не дай бог каждому, а мне метро нравится. Столько ситуаций, столько типажей. На "Властелина колец" можно за одну поездку всех набрать, от эльфов до гоблинов. ![]() Короче, вот месяц-другой, наверное, можно в глуши пожить, а дальше я как-то вариантов для себя не вижу. Так шо каждому, как говорится, своё. ![]() Суета почти все... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
ПМЖ на село дело интересное и не только заманчиво своим сближением с прародительницей природой...
Учтите еще одну далеко не маловажную вещь. Это пенсия. В Москве и в селе разница (если Вы еще не пенсионер) она будет в 2 раза ниже при Вашем выходе на пенсию и - потеря надбавок и льгот как пенсионеру не горожанину (это уже применительно ко всем регионам России). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Для этого в Москве надо жить и на пенсию выйти..потом в деревню.. и пенсию на карточку..
а остальная замкадная Россия по старинке... с огорода питается.. Единственно.. квартплаты нет в частном доме и пенсионер не платит налог на имущество(пока) -На деревне отдохнуть созерцая природу, получится только совмещая с работой вокруг дома.. но не зажиреешь точно.. Анекдот..Вот, купили дачу для отдыха. - Ну и как, отдыхаете? - Да, когда на дачу не ездим... -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Oct 5 2013, 20:13) ПМЖ на село дело интересное и не только заманчиво своим сближением с прародительницей природой... Учтите еще одну далеко не маловажную вещь. Это пенсия. В Москве и в селе разница (если Вы еще не пенсионер) она будет в 2 раза ниже при Вашем выходе на пенсию и - потеря надбавок и льгот как пенсионеру не горожанину (это уже применительно ко всем регионам России). Если честно, я на пенсию не очень надеюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 5 2013, 21:42) Если честно, я на пенсию не очень надеюсь ![]() ![]() Про пенсию можно не мечтать.. даже не дотягивает до 5 бутылок нормальной непалёной водки..про виски и не говорю.. понятно что с выходом на пенсию вроде как рубеж-ты уже нах не нужен государству..да и вообще..некоторые даже "засадить" не смогут..и потребности как раз в минималку и впишуться.. а дом на земле прокормит.. в крайнем случае можно продать.. и купить подешевле.. только надо к выходу на пенсию закончить все работы..что бы не думать о обслуживании дома, а жить в удовольствие.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 5 2013, 21:42) Если честно, я на пенсию не очень надеюсь ![]() ![]() Да как можно в деревне с голоду помереть? Мы растём только вширь, как на дрожжах ![]() Надо быть совсем безруким, безголовым и тупым, чтоб в деревне суметь помереть с голоду. А это - искусство ![]() С остальным тоже полностью согласна, фточку! Намедни пару раз проезжали пресловутую первопрестольную - облевалися пару раз. Благо, что не надолго. Нет, конечно, спасибо ей за блага цивилизации, которые позволили мне с оказией перестирать грязное бельё, а кроме позитива не выхватила ни разу. Наш кот - тоже. В общем вернулись в холодный дом, поздоровались с мышами домашними; топим печь ибо в доме было +7 - остыл за неделю, - пока что +13 ![]() Кайф. Не хочу в москву. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:30 | |
![]() |