![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 3 2013, 12:09) Давно домик приобрёл? Я пока не уверена,глядя на свою хибару,что это именно тот домик,о котором мечтала ![]() Друзья предлагают на Лазурном Берегу недвижку ещоо приобрести.В такую холодрыгу никуда не могу двинуться ![]() Зачем тебе эти все сказки о лазурных берегах, живи и радуйся, а уныние мне твоё понятно, знаю. Иконка в домике есть? С Божьей помощью всё наладится, главное верить и не раскисать. Забыл добавить: ДОМИК-ТО давно уж у меня, только руки всё не доходили, а глаза боялись. Так бывало приеду с друзьями, с прибором похожу, на рыбалку схожу, а делать только в прошлом году взялся. Сообщение отредактировано Strelec: Oct 3 2013, 11:25 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 2 2013, 13:45) Так он же СОБСТВЕННЫЙ,и участок земли на которой он стоит,тоже собственный.А Вы всему этому ХОЗЯИН.А это дорогого стоит.Мне кажется только так и должны жить люди,а не в бетонных многоквартирных ульях,толкаясь ж....и не зная,кто живет за содней дверью. А мне в муравейнике нравится. Всё под боком (окромя мест копа). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Oct 3 2013, 12:20) Именно по этой причине не стал покупать,а построил новый. Да тоже думал, снести всё, да построить новый, потом посчитал, решил восстановить. Когда что-то новое задумываю, то у меня сразу запросы на всё космические, а тут смотрю на свой домик и думаю; какой-же скромный человек и горжусь собой. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ Oct 3 2013, 12:23) А мне в муравейнике нравится. Всё под боком (окромя мест копа). ![]() Счастливый,редко дома бывает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ Oct 3 2013, 12:23) А мне в муравейнике нравится. Всё под боком (окромя мест копа). ![]() Это проходит со временем..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ Oct 3 2013, 12:23) А мне в муравейнике нравится. Всё под боком (окромя мест копа). ![]() Значит, вам с соседями повезло. Раньше я тоже не испытывал особого дискмфорта от муравейника, а потом переехал на новую квартиру... ![]() Быдло-дом, блин, оказался... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Смена владельцев квартир в городских домах очень заметна.. причем замена идёт на не титульную нацию.. У моей тёщи в подьезде была сплошь интиллигенция и военные.. теперь половина зеки бывшие и гопота(снимают) и несколько семей торговцев овощами.. 50/50 стало.. скоро совсем всякие азеры дом заселят..народ в деревни потянулся.. несколько семей знаю с этого дома..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Не знаю насчёт азеров - у нас быдло-золотая молодёжь вполне себе славянской национальности...
Да и остальные жильцы дома - русские - падаль ещё та... Мусорят, гадят, и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Oct 3 2013, 21:44) Не знаю насчёт азеров - у нас быдло-золотая молодёжь вполне себе славянской национальности... Да и остальные жильцы дома - русские - падаль ещё та... Мусорят, гадят, и пр. К сожалению это особенность всех "спальных" районов.Общага она и есть общага,ну и контингент соответствующий.Десять лет отмучился,не выдержал-сбежал к чертовой матери в старый район.Совсем другое дело. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Oct 3 2013, 20:02) Смена владельцев квартир в городских домах очень заметна.. причем замена идёт на не титульную нацию.. У моей тёщи в подьезде была сплошь интиллигенция и военные.. теперь половина зеки бывшие и гопота(снимают) и несколько семей торговцев овощами.. 50/50 стало.. скоро совсем всякие азеры дом заселят..народ в деревни потянулся.. несколько семей знаю с этого дома.. Все же это ОЧЕНЬ зависит от места расположения дома, в моем доме, например, снимают квартиры только иностранцы - представители разных фирм (фирмы за них и платят), а, скажем так, коренные жители НЕ гадят в лифте, НЕ мусорят в подъезде и т.д. Были, правда, случаи, когда спились и оскотинились после смерти известных родителей "детишки" изрядного возраста, так тут еще проще - быстренько продали квартиры и отбыли в ту среду обитания, где им проще и комфортней с солидной денежкой в виде доплаты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Для тех кто собирается обустроить себе эдакое ранчо в глуши (заброшенной деревне) - совет.
Не упирайтесь в покупку хибар у местного населения. Как показала практика, оно (население) вконец уже охренело (типа моя хибара 1905 года постройки стоит почти как квартира в райцентре) и взять в аренду землю у местной администрации (столько сколько нужно и там где нужно), а после постройки дома выкупить ее по льготной цене, получается дешевле чем иметь дело с синяками. -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Согласен.. так проще..на первый взгляд. Но строительство подразумевает твоё постоянное присутствие на стройке.. Не важно сам строить (своими руками) или нанятые строители. И Строительно-монтажные хлопоты..Довезти в глушь стройматериалы-та еще проблема.. Надо быть или очень богатым человеком-когда масса помощников отследит такое строительство..либо наивным горожаниным-который всё и про всё знает..и дом построить раз плюнуть..И не надо ни особых знаний.. ни денег.. Типа Кума Тыквы из Чипполино..
http://www.youtube.com/watch?v=DcXt7O9t36g Сообщение отредактировано conung: Oct 4 2013, 12:01 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иггдрасиль |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-October 13 Пользователь №: 60,413 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ Oct 4 2013, 09:58) Для тех кто собирается обустроить себе эдакое ранчо в глуши (заброшенной деревне) - совет. Не упирайтесь в покупку хибар у местного населения. Как показала практика, оно (население) вконец уже охренело (типа моя хибара 1905 года постройки стоит почти как квартира в райцентре) и взять в аренду землю у местной администрации (столько сколько нужно и там где нужно), а после постройки дома выкупить ее по льготной цене, получается дешевле чем иметь дело с синяками. Так и есть- а лучше сразу выкупить СНАЧАЛА землю, а потом строится. Прикидывал- выходит дешевле. Но шаг всё-равно серьёзный...я не смог решиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Oct 4 2013, 14:47) Согласен.. так проще..на первый взгляд. Но строительство подразумевает твоё постоянное присутствие на стройке.. Не важно сам строить (своими руками) или нанятые строители. И Строительно-монтажные хлопоты..Довезти в глушь стройматериалы-та еще проблема.. Надо быть или очень богатым человеком-когда масса помощников отследит такое строительство..либо наивным горожаниным-который всё и про всё знает..и дом построить раз плюнуть..И не надо ни особых знаний.. ни денег.. Типа Кума Тыквы из Чипполино.. Ну да ,стоял за своими -смотрел ,как каждый гвоздь забивают и под каким углом . Когда отпускал -пяткой крестились ... http://www.youtube.com/watch?v=DcXt7O9t36g ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иггдрасиль @ Oct 4 2013, 16:30) Так и есть- а лучше сразу выкупить СНАЧАЛА землю, а потом строится. Прикидывал- выходит дешевле. Но шаг всё-равно серьёзный...я не смог решиться. Вообщем ничего серьезного,я бы сказал больше гиморно и долго.Сын сейчас взял в аренду с последующим выкупом 1.5 га.От одной "закорючки" до другой проходит достаточно большой срок.Причем постоянно меняются правила игры... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Что Вы всё газ да газ.Сколько помню в 21 рег.он всегда был,вот туалет с подогревом,это ещооо роскошь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 4 2013, 20:03) Что Вы всё газ да газ.Сколько помню в 21 рег.он всегда был,вот туалет с подогревом,это ещооо роскошь ![]() Будет газ,будет и туалет с подогревом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 4 2013, 21:24) ![]() А шоб было. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Oct 4 2013, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:41 | |
![]() |