![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 2 2013, 12:55) Собственный дом - гемор еще тот... не успел одно сделать - уже другое сломалось... Ну и плюс все уборочно-земляные работы... Если, не дай Бог, нет нормальной воды и газа - вообще - вешалка... Ездим к другу во Владимирку, у него на участке вода - превышение ПДК по железу в 38 раз... Возим в канистрах за 12 км... Отопление печка - тоже та еще веселуха... Так он же СОБСТВЕННЫЙ,и участок земли на которой он стоит,тоже собственный.А Вы всему этому ХОЗЯИН.А это дорогого стоит.Мне кажется только так и должны жить люди,а не в бетонных многоквартирных ульях,толкаясь ж....и не зная,кто живет за содней дверью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 2 2013, 13:45) Так он же СОБСТВЕННЫЙ,и участок земли на которой он стоит,тоже собственный.А Вы всему этому ХОЗЯИН.А это дорогого стоит.Мне кажется только так и должны жить люди,а не в бетонных многоквартирных ульях,толкаясь ж....и не зная,кто живет за содней дверью. Абсолютно верно - как житель многоквартирных ульев говорю. ![]() Здесь всем всё пофиг - а дом-то общий!! Вот и получается: если в доме какие-то проблемы, касающиеся твоей семьи - все шарахаются, - им это надо?! Живут, как свиньи - мусор за окно, в подъездах мусорят - "пущай, мол, чернож.. дворники-уборщики убирают". А то, что ср... в собственном доме - это никто не понимает. Слушать музыку-смотреть громко телек тоже нельзя: мешаешь соседям снизу; и то же самое могут тебе сделать соседи сверху (даже просто не со зла, а из-за идиотских советских бумажных перекрытий), и пр. Короче: свой дом нужен обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Прикольный дом,окно ромбиком -смотрится!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Народ начинает понимать это-своё жилище -только личный ,отдельно стоящий,без всяких соседей дом.. Всё остальное это общежитие..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Чем дальше в лес,тем больше дров.Я думала на этапе подачи тепла в дом на этом и проблемы закончатся.Как я ошиблась-они только начались
![]() Стоит сарай старый,не снесли,потому что в него сложили все уцелевшие брёвна от других сараев.В начале лета-считала,что дров хватит на лет 7,ошиблась!С какой скоростью печь заглатывает эти полена,дай Бог,на сезона два отопительного хватило бы.Вообщем в недалеком времени,газ в дом провести надо будет,иначе кибзец-нерентабельно. Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 2 2013, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 2 2013, 21:20) Чем дальше в лес,тем больше дров.Я думала на этапе подачи тепла в дом на этом и проблемы закончатся.Как я ошиблась-они только начались ![]() Стоит сарай старый,не снесли,потому что в него сложили все уцелевшие брёвна от других сараев.В начале лета-считала,что дров хватит на лет 7,ошиблась!С какой скоростью печь заглатывает эти полена,дай Бог,на сезона два отопительного хватило бы.Вообщем в недалеком времени,газ в дом провести надо будет,иначе кибзец-нерентабельно. И заметьте- морозов еще не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORISON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: ПОКРОВСКИЙ уезд Пользователь №: 23,730 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 2 2013, 21:20) Чем дальше в лес,тем больше дров.Я думала на этапе подачи тепла в дом на этом и проблемы закончатся.Как я ошиблась-они только начались ![]() Стоит сарай старый,не снесли,потому что в него сложили все уцелевшие брёвна от других сараев.В начале лета-считала,что дров хватит на лет 7,ошиблась!С какой скоростью печь заглатывает эти полена,дай Бог,на сезона два отопительного хватило бы.Вообщем в недалеком времени,газ в дом провести надо будет,иначе кибзец-нерентабельно. Вам бы утепления в доме посмотреть,мож чего нетак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORISON @ Oct 2 2013, 22:04) Вам бы утепления в доме посмотреть,мож чего нетак С утепления надо начинать.. проверить потолок сначала..может дыры мыши ми крысы проели..и всё тепло на улицу уходит.. Просмотреть все места неплотности.. печку на ночь закрывать правильно..да много чего.. Дрова тоже может гнилушки.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,088 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1580 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 2 2013, 21:20) Чем дальше в лес,тем больше дров.Я думала на этапе подачи тепла в дом на этом и проблемы закончатся.Как я ошиблась-они только начались ![]() Стоит сарай старый,не снесли,потому что в него сложили все уцелевшие брёвна от других сараев.В начале лета-считала,что дров хватит на лет 7,ошиблась!С какой скоростью печь заглатывает эти полена,дай Бог,на сезона два отопительного хватило бы.Вообщем в недалеком времени,газ в дом провести надо будет,иначе кибзец-нерентабельно. Алексеевна-свой дом с хозяйством-это Якорь-Гиря ( который невозможно запереть и уехать даже на время) и гиморой на всю жизнь. Одни дела и задачи будут плавно сменять другие-которые никогда не закончатся. А если хочешь свою жизнь посвятить себе-а не обслуживанию вечных бытовых проблем-то это город. Где специальные люди и механизмы за квартплату освобождают твою жизнь для путешествий по миру и твоих личных ништяков. Сообщение отредактировано гело: Oct 3 2013, 07:14 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Oct 3 2013, 08:10) Алексеевна-свой дом с хозяйством-это Якорь-Гиря ( который невозможно запереть и уехать даже на время) и гиморой на всю жизнь. Одни дела и задачи будут плавно сменять другие-которые никогда не закончатся. А если хочешь свою жизнь посвятить себе-а не обслуживанию вечных бытовых проблем-то это город. Где специальные люди и механизмы за квартплату освобождают твою жизнь для путешествий по миру и твоих личных ништяков. Тогда лучше вообще съемная квартира, только что б ее оплачивать, времени не останется , на ништяки и путешествия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,088 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1580 кг ![]() ![]() |
Лучше своя квартира. Деньги-понятие относительное-относительно мест проживания.
Женщина в доме загородном-если не дай бог мужик сгинет-не проживёт. А в городе-даже и не заметит "пропажи" ![]() По-этому в ГонКонге я встречал путешествующих по миру в одинаре и глубоких старушек и юнных девиц. Которым не надо было топить загородный дом и охранять от пьяниц и воров. А летняя дача-шашлыки и птички с грядками-на неделю очень даже Гудственно иметь. ![]() Сообщение отредактировано гело: Oct 3 2013, 08:40 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORISON @ Oct 2 2013, 22:04) Вам бы утепления в доме посмотреть,мож чего нетак Сегодня подъем был в 5-00. ![]() После чашки кофе залезла на чердак,а там такой бардак.Во первых-листья желудиные разбросаны,пол так таковой отсутствует,только потолочное перекрытие из досок 20,не толще Во-вторых -дыра ,после трубы от старой печи ,заткнута просто матрасом ![]() Далее спускаюсь вниз,просматриваю комнату: 1.полы полностью незалиты 2.окна боковые,дальние,возле входа 2 шт.,заложили кирпичами в один ряд(недоделаны) 3.боковое окно , ближнее к трем другим ,не заменено,пока деревянное 4.входная дверь требует замены-порог рассыпается. Конечно, какое здесь теплло,столько недоделок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Алексеевна, замерзаешь что ли? Водочки глатни и тепло будет и проблем меньше.
![]() Шутка. Всё наладится, я тоже в деревне домик утеплял в прошлом году, печь вообще перекладывать пришлось, вот это точно проблема. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Вот вы основные проблемы в доме и нашли. Их надо устранить. Дальше видно будет. Можно еще потолок утеплить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Еще совет. Два окна заложено кирпичем в один ряд. Чтобы сэкономить кирпич. Положите в проем пенопласт 5см, и потом в полкирпича кладку.
И что полы у вас бетонные? Это тоже не очень хорошо. От них будет идти холод. Желательно сверху пол деревянный набрать. Пробковый ламинат не советую. Дорого и не практично в сельской местности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Привет,Паш!Не...а -не мёрзну,приходиться протапливать два раза,это при 0-1.
Пока все недоделки не исправим,так и буду пыхтеть возле печи ![]() Водку фи...жлобский напиток,невкусная.Не до веселья.дел полно.даже в город выбраться не могу. Сейчас стучу по клаве,а на улице на огне супчик вариться-щи по-русски!Люблю сваренное на костре,вкусняшка получается.Вот уже открыванием частым двери,тепло выгоняю AleхWP,спасибо за совет,идея понравилась-как сэкономить на кирпичах,но... Если берёмся за переделку,то делаем всё-напрочь,на совесть.Очень уж дотошны до вяких мелочей-педантичность никак из своей натуры не выбросить,наверно Фрау-мадам ![]() Полы зазонированы: часть -для отдыха деревянные,другая,под мини-столовку,забетонированы и керамогранитом (докупить надо)покрыты Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 3 2013, 10:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Когда в первый раз разглядел свой домик, тоже волосы на голове дыбом встали, сколько дел....Но потихоньку восстанавливаю. Да я свой домик не на что не променяю, это как ребёнок, он душу греет.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Oct 3 2013, 11:52) Когда в первый раз разглядел свой домик, тоже волосы на голове дыбом встали, сколько дел....Но потихоньку восстанавливаю. Да я свой домик не на что не променяю, это как ребёнок, он душу греет. Давно домик приобрёл? Я пока не уверена,глядя на свою хибару,что это именно тот домик,о котором мечтала ![]() Друзья предлагают на Лазурном Берегу недвижку ещоо приобрести.В такую холодрыгу никуда не могу двинуться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Oct 3 2013, 11:52) Когда в первый раз разглядел свой домик, тоже волосы на голове дыбом встали, сколько дел....Но потихоньку восстанавливаю. Да я свой домик не на что не променяю, это как ребёнок, он душу греет. Именно по этой причине не стал покупать,а построил новый. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 09:38 | |
![]() |