![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 28 2013, 10:53) Олег, а деньги и брильянты тетка где прячет ? QUOTE(Петрович @ Sep 28 2013, 13:03) Да, пусть скажет.А с собачками я зарешаю... ![]() Не надо-тётенька реально хорошая. У неё кино время от времени снимает мой художник, да и собачки зачётные-у них сейчас 4 щенка в вольере. такие толстенькие-добротные ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айдахо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Sep 28 2013, 14:11) Не надо-тётенька реально хорошая. У неё кино время от времени снимает мой художник, да и собачки зачётные-у них сейчас 4 щенка в вольере. такие толстенькие-добротные ![]() Как речь за собачек , так Герасим на горизонте. Совпадение разве-что. ![]() 3 человек читают эту тему ( гостей и скрытых пользователей) 3 пользователей: ............, .........., Гарасим ![]() Герасим,не в обиду ток... Сообщение отредактировано дима-з: Sep 28 2013, 13:56 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Айдахо,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
одна из прелестей проживания в городе....
подхожу к машине..за туманкой вложена записка, аккуратно завернутая в целлофан.. "вашу машину поцарапала ВМW далее номер... водитель был пьян... подпись. СВИДЕТЕЛИ" посмотрел на царапку.. величиной с ладонь.. пару лет назад стоило 2 тыр... бэха стояла за моей машиной упершись бампером в забор... как модно на транзитных номерах... весь передний бампер в коцках.. есть и от моего авто краска... я вздохнул, переставил машину... плюнул, и пошел домой... надо будет подумать, где пару тысяч найти... может на селе все было бы по другому... ![]() -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hmuriy @ Sep 29 2013, 12:42) одна из прелестей проживания в городе.... подхожу к машине..за туманкой вложена записка, аккуратно завернутая в целлофан.. "вашу машину поцарапала ВМW далее номер... водитель был пьян... подпись. СВИДЕТЕЛИ" посмотрел на царапку.. величиной с ладонь.. пару лет назад стоило 2 тыр... бэха стояла за моей машиной упершись бампером в забор... как модно на транзитных номерах... весь передний бампер в коцках.. есть и от моего авто краска... я вздохнул, переставил машину... плюнул, и пошел домой... надо будет подумать, где пару тысяч найти... может на селе все было бы по другому... ![]() Ну как сказать... Я живу на пригорке, ниже в 70м речушка, через нее дамба, лог довольно крутой. Дорога мимо дома проходит, гравийка, хоть и стоят щиты нас.пункта, все жмут 120. Забыл сказать что дамба с зигзагом. С НГ машин пять улетела в кювет. Одна Шнива на моих глазах сделала оверкиль и встала на колеса, повиснув на иве. Под гору все притормаживают, гравий потихоньку оказывается весь на дамбе, получается что потом едут по слою см 10 шариков от подшипников, галька круглая, ну и кто резко дает газу или тормозит... Привет Кювет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hmuriy @ Sep 29 2013, 14:42) одна из прелестей проживания в городе.... Хорошо ,что ещё для голубков на машину ничего не посыпали ... подхожу к машине..за туманкой вложена записка, аккуратно завернутая в целлофан.. "вашу машину поцарапала ВМW далее номер... водитель был пьян... подпись. СВИДЕТЕЛИ" посмотрел на царапку.. величиной с ладонь.. пару лет назад стоило 2 тыр... бэха стояла за моей машиной упершись бампером в забор... как модно на транзитных номерах... весь передний бампер в коцках.. есть и от моего авто краска... я вздохнул, переставил машину... плюнул, и пошел домой... надо будет подумать, где пару тысяч найти... может на селе все было бы по другому... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gornoaltaecc @ Sep 29 2013, 17:14) Хорошо ,что ещё для голубков на машину ничего не посыпали ... ![]() ![]() ![]() ннннда-а-а-ааа.. представляю стоящего рядом с машиной и подкидывающего на высоту 2,5 метра всякий корм...))) НО!! у меня неплохая новость... нашлись соседи, которые вызывали вчера ментов, а те не приехали в течении 2 часов... потом случилась вторая новость... меня не послали лесом... мужика я поймал около машины... его акку сдох и он пытался завестись .. побеседовал с ним .. он деньги отдал.. потом пришлось придти ему на помощь... вкрячил ему свой мелкий (у меня их два)акку с другой полярностью , а его сейчас стоит у меня на зарядке.. может я лошара, как нынче модно говорить.. но, вот такие пироги.. я просто хотел поинтересоваться у сельчан по теме соседей... как там с этим..вот произошло что-то ииии--и-ииииии...?????? -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано gornoaltaecc: Sep 30 2013, 13:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано gornoaltaecc: Sep 29 2013, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Вот , вчера с тыквами с трудом управился
Сообщение отредактировано gornoaltaecc: Sep 30 2013, 13:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Сегодня приобщился к загородной жизни...
Ездил к теще на дачу - нужно было подготовить дом к зиме и проч... в том числе пожечь ботву и прочую фигню (не химическую)... И вот, жгу-я-значит-жгу.... высовывается со второго этажа соседнего дома тетка (бухая), и начинает голосить что она делала со мной и моими родственниками... что она хочет сделать с вышеперечисленными... и кого она сейчас будет звать, чтоб присоединились к тем извращениям, которым она хочет меня подвергнуть... в общем я узнал НН-ое количество новых слов (ну или если не узнал, то вспомнил)... Когда через полчаса ее ора, мне это надоело, я объявил ей, что ща позову участкового - эта с-а заглохла.. Теща рассказала прелюдию сего пассажа: когда эти соседи лет 12-15 назад купили участок и начали строить новый дом - старый они по кускам (надо отдать должное) начали жечь... и жгли почти месяц... палили не только дерево, но и покрышки и прочую химию, оставшуюся от предыдущих хозяев... Тогда, к ним подошли соседи (в том числе теща с тестем), и попросили, хотя бы на субботу/воскресенье "замораживать" этот "крематорий"... И вот через такое время все это "аукнулось" на мне... Причем, что забавно - каждый год, в конце сезона, все (и горланящая тетка, и теща, и прочие соседи) аккуратно, в бочках, палят огородные отходы... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Просто Вы попали под руку. Забейте, дураков везде полно.
![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Sep 29 2013, 20:09) Причем, что забавно - каждый год, в конце сезона, все (и горланящая тетка, и теща, и прочие соседи) аккуратно, в бочках, палят огородные отходы... Нормальное явление-нужное для сада и огорода.Если пожарники не против,так в чём дело..... ![]() Эх... комнату нагнала до + 25,красота-скидавай портки и расслабляйся ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 29 2013, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Соседи...Покупай не дом а соседа _так ,кажется в пословице.На мой взгляд полностью соответствует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волказавр @ Sep 30 2013, 13:44) Соседи...Покупай не дом а соседа _так ,кажется в пословице.На мой взгляд полностью соответствует. Дык, порой соседи, оказываются "свежекупленными"... Типа, как в нашем случае - дом во владении семьи тестя с послевоенного времени... а соседи объявились меньше 15 лет... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Sep 29 2013, 20:09) Сегодня приобщился к загородной жизни... Ездил к теще на дачу - нужно было подготовить дом к зиме и проч... в том числе пожечь ботву и прочую фигню (не химическую)... И вот, жгу-я-значит-жгу.... высовывается со второго этажа соседнего дома тетка (бухая), и начинает голосить что она делала со мной и моими родственниками... что она хочет сделать с вышеперечисленными... и кого она сейчас будет звать, чтоб присоединились к тем извращениям, которым она хочет меня подвергнуть... в общем я узнал НН-ое количество новых слов (ну или если не узнал, то вспомнил)... Когда через полчаса ее ора, мне это надоело, я объявил ей, что ща позову участкового - эта с-а заглохла.. Теща рассказала прелюдию сего пассажа: когда эти соседи лет 12-15 назад купили участок и начали строить новый дом - старый они по кускам (надо отдать должное) начали жечь... и жгли почти месяц... палили не только дерево, но и покрышки и прочую химию, оставшуюся от предыдущих хозяев... Тогда, к ним подошли соседи (в том числе теща с тестем), и попросили, хотя бы на субботу/воскресенье "замораживать" этот "крематорий"... И вот через такое время все это "аукнулось" на мне... Причем, что забавно - каждый год, в конце сезона, все (и горланящая тетка, и теща, и прочие соседи) аккуратно, в бочках, палят огородные отходы... Крепкие у Вас нервы.Я через минуту послал бы её на .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Sep 30 2013, 14:14) Крепкие у Вас нервы.Я через минуту послал бы её на .... Собака лает - караван идет ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Увы неадекватов сплошь и рядом..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волказавр @ Sep 30 2013, 13:44) Соседи...Покупай не дом а соседа _так ,кажется в пословице.На мой взгляд полностью соответствует. Похоже на правду.В 21 регионе терпеть не могут чужаков. Недавно на очистку пруда деньги собирали.Отказала,т.к посчитала эту проблему не своей.А то получается ,как деньгу -дай ,мы с тобой дружим,а случись что не по их уставу-чужая. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 11:14 | |
![]() |