![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Алкашей не приваживайте, они же потом зимой в ваш дом и залезут.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 26 2013, 22:28) Светик,завязывай ты уже эти деревенские приключения,давай в город езжай,жалко же тебя замерзающую ... ![]() Спасибо за сочувствие,но я в "з..лупе" на него и город" ![]() Я даже одну квартиру распаковала,меблю сюда вывезла,теперь такое ощущение,что я вроде как в квартире нахожусь ![]() Олег Вещий ,полы я уже никакие не хочу.Одно желание на огонь созерцать и тепло чувствовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 26 2013, 23:00) Алкашей не приваживайте, они же потом зимой в ваш дом и залезут. У нас выносили несколько лет подряд, пока не попались. Руководителем у них был рецидивист со стажем, но и это не помогло. Для начала я притаранился в 20-и градусный мороз и живописно описал всё что "вкрали", вписав неимоверную сумму в протокол. Но идиот "руководитель" не внёс им в мосх, что обмывать дело надо в перчах, в итоге пальцы на бутылке и стаканах остались во всём великолепии и дактилоскопист чётко их обозначил. Затем в марте, на следственном эксперимете выяснилось, что они попали на много ещё чего, фантазия моя была безгранична. Местный колдырь втихаря отвёл меня и шепнул мол "за что нас так прессуешь", на что был ответ типа "а шоб другим неповадно было". И всё. Уже несколько лет как отрезало. Бухари(он и она) отсидели по паре лет и не рыпаются боле, а рецидивиста прикончили в том году какие-то его же подельники за другие дела. Вот и вся недолга. Слух по селу пощёл нешуточный и все намотали на ус. Конечно, не исключаю, что какие-то залётные хату вынесут, но это уже другой расклад и другие песни. Именно поэтому пока нет желания здесь что-то делать или обустраиваться по-тяжёлой(жена не догоняет это в силу...). Вот и бухтит по-женски. Ведь могут просто из мести подпустить петуха втихаря да и всё, не говоря о более лёгких вариантах, а таких уйма. ![]() А вот когда решимся зимовать тут, тогда уже можно и баньку поставить, и техникой снегоуборочной разжиться, да до хрена чего можно будет... Но надо решиться. А пока некоторые причины тянут в мАсАкАву на зиму, ибо некоторые родственники создают дискомфорт и реальную опасность потерять 3-шку в этом галимом городе. Это тоже проблема. Короче, у всех свои тараканы, но не все их выкладывают напрямую. Всему своё время, как говорится. даст Бог - станем нормальной такой деревенщиной. Но как по мне - только без гряземеса и скотины. Этого не выдержу точно. Ну нах все эти каки у крыльца, никаким утиным деликатесом не покроются. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 26 2013, 23:47) У нас выносили несколько лет подряд, пока не попались. Именно поэтому пока нет желания здесь что-то делать или обустраиваться по-тяжёлой У нас то же был дом в деревне в Смоленской, при совке всё было хорошо, после развала, захлестнуло воровство, деревня обнищала. После этого, дом только в садовом товариществе, со сторожем. Можно подумать, что народу много, на самом деле в будни там спокойно, тишины выше крыши хватает ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 27 2013, 00:30) У нас то же был дом в деревне в Смоленской, при совке всё было хорошо, после развала, захлестнуло воровство, деревня обнищала. После этого, дом только в садовом товариществе, со сторожем. Можно подумать, что народу много, на самом деле в будни там спокойно, тишины выше крыши хватает ![]() А я в Смоленскую с 4-х лет ездил на дачу на протяжении 25 лет(поначалу возил дядька, царство ему небесное, потом сам уже на колёсах), и почти каждый год какие-то гниды залезали и тащили всё, что плохо лежит, одеяла, матрацы, посуду, даже провода со столба срезали... ![]() Вобщем-то, все знали кто комуниздит, но чё-то как воды в рот набирали. Жалостливые какие-то. Да и слепней там с комарами было тьма, плюс непроходимые леса, болота, кабаны и медведи(последних просто не перевариваю на дух) и я твёрдо решил, что нах нам такие медведи с комарами, поискал, почитал, подумал и... обана, я здесь, в Тульской, где ни комаров со слепнями, ни медведей, ни болот гнилых и тухлых, кайф и оттяг вечный. А с домушниками зарешал кардинально выше. Пока всё в шоколаде, слава Господу. Да и область южная, со всякими заморозками ранними по весне не колбасит, почва чернозём, всё растёт как на дрожжах, вон жАна вырастила кольраби почти на 5 кило и это в неурожайный год, щас сидим и хрустим этой сочной и нежной капуской вдоволь. Не, кому как, а всякая природная нечисть и неплодородная почва всякому испортит жисть. Пока не жалею. А масквачкала пусть и дальше задыхается в пробках и лкн и идёи лесом, нас это не дрын-дрын. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 26 2013, 23:47) Ну нах все эти каки у крыльца, никаким утиным деликатесом не покроются. ![]() А где у нас крыльцо? ![]() ![]() И какие-такие каки? Огородить место для выгула птицы - и все дела. Зато утки так ржачно ходят и у них такие классные попки, что я всегда еле себя сдерживаю, чтоб их не тягать за хвост! ![]() А у гусиков можно пёрышки на поплавки использовать. Из пуха подушки набивать можно. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 27 2013, 12:47) А где у нас крыльцо? ![]() ![]() И какие-такие каки? Огородить место для выгула птицы - и все дела. Зато утки так ржачно ходят и у них такие классные попки, что я всегда еле себя сдерживаю, чтоб их не тягать за хвост! ![]() А у гусиков можно пёрышки на поплавки использовать. Из пуха подушки набивать можно. Добавлю к вышесказанному : |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 27 2013, 01:24) колбасит, почва чернозём, всё растёт как на дрожжах, вон жАна вырастила кольраби почти на 5 кило и это в неурожайный год, щас сидим и хрустим этой сочной и нежной капуской вдоволь. ..слово какое - "кольраби"... ![]() ![]() ![]() Я так вот подумал - а может ее лучше не жрать а курить? Может тогда приход то будет поугарней? ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 27 2013, 10:47) Зато утки так ржачно ходят и у них такие классные попки, что я всегда еле себя сдерживаю, чтоб их не тягать за хвост! ![]() Да они сами как ржачно ржут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
..слово какое - "кольраби"...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано gornoaltaecc: Sep 28 2013, 05:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,085 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1580 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 28 2013, 09:31) А что-забор не достроили? По этому алкаши на нём виснут ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Именно на нём виснут .Они пытаются барьер сделать,не получается
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 28 2013, 09:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,085 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1580 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 28 2013, 10:03) Решётки надо вдолбить . И ток подвести. ![]() Вчера ездил с художником натуру выбирали для сериала про манъяка,побывали на интересном участке В Королёве. Дык там у тётеньки забор-такой ажурно-красивый из металла-открытый и три немецкие овчарки бегают чёёёёрные как смоль. А почему открытый-что бы собачкам было всё видно и их видели тоже ![]() Три шикарных дома-подземный( ![]() Каскад водопадов из камней с подсветкой .В пруду , на улице,лилии цветут-розовые и белая распускается ![]() Сообщение отредактировано гело: Sep 28 2013, 09:43 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Олег, а деньги и брильянты тетка где прячет ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Sep 28 2013, 10:38) И ток подвести. ![]() у тётеньки забор-такой ажурно-красивый из металла-открытый и три немецкие овчарки бегают чёёёёрные как смоль. А почему открытый-что бы собачкам было всё видно и их видели тоже ![]() Три шикарных дома-подземный( ![]() Каскад водопадов из камней с подсветкой .В пруду , на улице,лилии цветут-розовые и белая распускается ![]() Всегда говорю:Сможешь-строй! В лет 30 бредила этими домами.Нет,не получилось-квартиры и только.Очень жалею,что не смогла осуществить свою мечтуА теперь уже и неохото,да и не осилю-интерес притупился-считаю для себя-он мне не нужен со всякими лебедями и рыбками-экзотик."Сопливых во время целуют":D Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 28 2013, 10:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
..GoWest.............. Местный колдырь втихаря отвёл меня и шепнул мол "за что нас так прессуешь", на что был ответ типа "а шоб другим неповадно было". И всё. Уже несколько лет как отрезало. Бухари(он и она) отсидели по паре лет и не рыпаются боле,............. а рецидивиста прикончили в том году какие-то его же подельники за другие дела. Вот и вся недолга. Слух по селу пощёл нешуточный и все намотали на ус.............
А я в Смоленскую с 4-х лет ездил на дачу на протяжении 25 лет(поначалу возил дядька, царство ему небесное, потом сам уже на колёсах), и почти каждый год какие-то гниды залезали и тащили всё, что плохо лежит, одеяла, матрацы, посуду, даже провода со столба срезали... А с домушниками зарешал кардинально выше.-GoWest Понятно почему в округе тихо стало и дом стороной всякие жулики обходят...так совпало..удачно.. неотвратимость наказания ![]() В моём случае на заборе висит табличка- Для недобрых людей-Если Вас не покусает собака..пристрелит хозяин.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,833 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Sep 28 2013, 11:35) В моём случае на заборе висит табличка- Для недобрых людей-Если Вас не покусает собака..пристрелит хозяин.. Думаю такой страховой табличкой Топыч заинтересуется.... А если серьёзно, был на Брянщине,туда лучше НЕ переезжать ,даже из самого задрипаного городишки. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 28 2013, 10:53) Олег, а деньги и брильянты тетка где прячет ? Да, пусть скажет.А с собачками я зарешаю... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:39 | |
![]() |