![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 25 2013, 21:08) Фигасе! Хочу жить в вашей деревне! согласна на безводье и на безгазье! У нас с июля дожди - на огородах всё почти сгнило, одна капуста кольраби порадовала - 5 кг головка! Сегодня утром +4.... и улучшений не предвидится, одни ухудшения до ноля ночью на днях. Реки вздулись и вода в них - кофе с молоком, карась на пруду в ямы улепизтнул, на зимовку видать - рыбы нет и кот страдает, а удочки гниют. Пахать огород в этом году уже вряд ли будем ибо топь. Чеснок сажать в болото не буду, он не рис ![]() Ваще удивляюсь, как я с таким галимым сезоном ещё и запасы умудрилась сделать ![]() ![]() (Зато, по секрету всему свету расскажу, что моя мужа ненаглядная вроде разговоры ведёт о баньке, так что, даст Бог, в следующем сезоне вопрос с банькой и со стиркой решим ![]() ![]() МОЛОДЕЦ! ![]() Я только сауну и чтоб с ноги с залы сразу туда ![]() Урожай через чур изобильный,устала морковь выдирать и свекла в земле. Шершуля,я пока в Воронеж не переехала,никак не разумею чё за слова тобой написаны-комень и прямоток,здесь немного по другому говорят.а чаще не на русском ![]() Без жены ни-ни,с ней беседы говаривать буду ![]() Горилка у Вас должна быть крутая,сидр и здесь в каждом дворе имеется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 25 2013, 21:16) МОЛОДЕЦ! ![]() Я только сауну и чтоб с ноги с залы сразу туда ![]() Урожай через чур изобильный,устала морковь выдирать и свекла в земле. Шершуля,я пока в Воронеж не переехала,никак не разумею чё за слова тобой написаны-комень и прямоток,здесь немного по другому говорят.а чаще не на русском ![]() Без жены ни-ни,с ней беседы говаривать буду ![]() Горилка у Вас должна быть крутая,сидр и здесь в каждом дворе имеется ![]() ![]() ![]() пс В Воронеж не надо,плохо там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 25 2013, 21:23) ![]() ![]() ![]() пс В Воронеж не надо,плохо там. Дымоход,б..н совсем голова закружилась...Я чё теперь про дымоход ещооо должна думкать,ну кипец .А чё Воронеж не нравится,я ж не поеду куда попало,в самый центр,на Дворянскую или рядом.Будете с жинкой мимо проезжать,у меня остановитесь,постараюсь недалеко от ЖД Вор.-1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 25 2013, 21:16) МОЛОДЕЦ! ![]() Я только сауну и чтоб с ноги с залы сразу туда ![]() Урожай через чур изобильный,устала морковь выдирать и свекла в земле. Шершуля,я пока в Воронеж не переехала,никак не разумею чё за слова тобой написаны-комень и прямоток,здесь немного по другому говорят.а чаще не на русском ![]() Без жены ни-ни,с ней беседы говаривать буду ![]() Горилка у Вас должна быть крутая,сидр и здесь в каждом дворе имеется "Сауна-фигауна"... , буквально сегодня уточнила, что в нашем селе, которое раскидано 5Х5 км всего 18 человек курглогодично существуют. 15 из них - алкаши с колдырями. Дом на отшибе - влезут, обгадят и вынесут всё нафиг за зиму. Уже такое было. Весной по деревне шарились, посмотрела в окна дома покойной учительницы - всё пучком и окна целы, позавчера бродили по селу - уже окна в этом доме вынесены, печь раздолбали, нагадили... Нам на зиму приходится всё самое ценное барахло упаковывать и к соседке в дом свозить. ...когда они все издохнут, эти алкаши грёбанные ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 25 2013, 21:28) Дымоход,б..н совсем голова закружилась...Я чё теперь про дымоход ещооо должна думкать,ну кипец .А чё Воронеж не нравится,я ж не поеду куда попало,в самый центр,на Дворянскую или рядом.Будете с жинкой мимо проезжать,у меня остановитесь,постараюсь недалеко от ЖД Вор.-1 ![]() Не знаю как на счет всей Воронежской обл.,а те что с нами граничат бедно,точнее не богато живут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Да...беда с этой алкашнёй.У меня перед окнами частенько картину наблюдаю-повисают на кирпичиках,не в состоянии перелезть,в гости зайти.Глазки настолько залиты,что звонка не видят.Как нибудь сфотаю,уржаться можно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 25 2013, 21:37) Не знаю как на счет всей Воронежской обл.,а те что с нами граничат бедно,точнее не богато живут. Да ладно,кого только не вижу,прорвёмся ![]() А не богато живут,потому что не хочется богато и так сойдет,что напрягаться будут. Я вот тоже богато ну ни как не смогу там жить,да и вообще уже не смогу-силы покидают,интереса нет ![]() Хотя понятие богатства каждый по своему трактует.Здесь,в деревне для деревенских,я самая бедная,потому что у меня живности нет ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 25 2013, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
надо думать о хозяйстве..
Сообщение отредактировано conung: Sep 26 2013, 00:05 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 25 2013, 21:46) Здесь,в деревне для деревенских,я самая бедная,потому что у меня живности нет ![]() не приведи господи.. срочно баню надо строить.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 25 2013, 21:30) "Сауна-фигауна"... , буквально сегодня уточнила, что в нашем селе, которое раскидано 5Х5 км всего 18 человек курглогодично существуют. 15 из них - алкаши с колдырями. Дом на отшибе - влезут, обгадят и вынесут всё нафиг за зиму. Уже такое было. Весной по деревне шарились, посмотрела в окна дома покойной учительницы - всё пучком и окна целы, позавчера бродили по селу - уже окна в этом доме вынесены, печь раздолбали, нагадили... Нам на зиму приходится всё самое ценное барахло упаковывать и к соседке в дом свозить. ...когда они все издохнут, эти алкаши грёбанные ![]() Может им помочь ? ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Sep 26 2013, 01:05) не приведи господи.. срочно баню надо строить.. Да ладно,пусть тешутся. Люблю принизить себя,своё благо.А потом подсматривать за людьми,кого как прёт от удовольствия,что у меня не всё так ладненько ![]() На улице стабильно + 5,пора двигаться,а то инеем покроюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 25 2013, 21:30) "Сауна-фигауна"... , буквально сегодня уточнила, что в нашем селе, которое раскидано 5Х5 км всего 18 человек курглогодично существуют. 15 из них - алкаши с колдырями. Дом на отшибе - влезут, обгадят и вынесут всё нафиг за зиму. Уже такое было. Весной по деревне шарились, посмотрела в окна дома покойной учительницы - всё пучком и окна целы, позавчера бродили по селу - уже окна в этом доме вынесены, печь раздолбали, нагадили... Нам на зиму приходится всё самое ценное барахло упаковывать и к соседке в дом свозить. ...когда они все издохнут, эти алкаши грёбанные ![]() Ни когда, эта зараза не истребима. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 26 2013, 07:30) Может им помочь ? ![]() Святой из Бундока?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Sep 26 2013, 23:56) Святой из Бундока?! ![]() Брата не хватает ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Спасибо всем сочувствующим и подбадривающим!За бортом + 3,обогреватель ещё жив.Керамогранит доставлен благополучно,ещё чуть-чуть и будет в доме жарко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 26 2013, 22:08) Спасибо всем сочувствующим и подбадривающим!За бортом + 3,обогреватель ещё жив.Керамогранит доставлен благополучно,ещё чуть-чуть и будет в доме жарко ![]() Он у Вас с подогревом ? ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Опять....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Светик,завязывай ты уже эти деревенские приключения,давай в город езжай,жалко же тебя замерзающую ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 26 2013, 22:24) Опять.... ![]() ![]() А какие полы хотите, электрические? -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 26 2013, 07:30) Может им помочь ? ![]() QUOTE(mor @ Sep 26 2013, 21:56) Святой из Бундока?! ![]() QUOTE(gornoaltaecc @ Sep 26 2013, 22:00) Брата не хватает ... Коллеги, ИМХО leskov имел ввиду помочь колдырям вынести всё с чердаков, ну типа почердачничать. А не то что вы подумали. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:25 | |
![]() |