![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волказавр @ Sep 25 2013, 19:10) Мне нанять машину откачать будет.....800руб.Такие расценки. Главное в Вашей проблеме -двигануть кольца . Чем ,надо думать .Если остались серьги для строп ,можно попробовать поднять верхнее кольцо,например ,гидравлическим домкратом ...А вообще выход -собрать под предложенный поллитр советников мужского пола ,и после распития ,я так думаю ,проблема решится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gornoaltaecc @ Sep 25 2013, 18:03) Главное в Вашей проблеме -двигануть кольца . Чем ,надо думать .Если остались серьги для строп ,можно попробовать поднять верхнее кольцо,например ,гидравлическим домкратом ...А вообще выход -собрать под предложенный поллитр советников мужского пола ,и после распития ,я так думаю ,проблема решится ![]() У почему решили что это соль? Чаще все мелкие поры, через которые уходила вода, забивает стиральным порошком от машины стиральной. Может химию какую? Сообщение отредактировано kukui: Sep 25 2013, 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Sep 25 2013, 17:19) А Вы окружены соседями? А то легче насосик купить и шланг за территорию бросить... ![]() Так я делал зимой. Лучше в пургу.. откачивает на ура.. и без запахов. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Sep 25 2013, 18:35) Так я делал зимой. Лучше в пургу.. откачивает на ура.. и без запахов. а если встречный ветер...порыв... неожыданно... ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Sep 25 2013, 20:35) Так я делал зимой. Лучше в пургу.. откачивает на ура.. и без запахов. Каким насосом?Родничок пойдет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарасим @ Sep 25 2013, 20:58) Каким насосом?Родничок пойдет? Пойдет ,я из погреба как-то откачивал , даже с глиной , только на дно его не бросать ...Забьется быстро . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Sep 25 2013, 18:35) Так я делал зимой. Лучше в пургу.. откачивает на ура.. и без запахов. Тогда еще проще валить на лопату и выбрасывать-куда долетит,даже на электричестве для насоса экономия будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 25 2013, 19:34) Тогда еще проще валить на лопату и выбрасывать-куда долетит,даже на электричестве для насоса экономия будет. Еще проще, гранату в яму, - Лети овно!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Откачивал Родничком-временно на несколько дней.Соседи с 4 сторон.Запах сразу слышно.Пока никто претензий не предьявлял.Т.е .мне нужно сдвинуть кольца,чтобы освободились швы между ними?Задачка...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Господа, а почему у вас такие проблемы с канализацией?
Спрашиваю, потому что никогда не доводилось сталкиваться... В тульской у нас яма под толчком и ОНО само куда-то девается. В Крыму тоже большая сточная яма, куда уходит всё из кухни, ванной, стирки, тубзика - дык и там не имеют такого понятия, как септики, ассенизаторы и прочие золотари. Может мне просто везёт с дерьмом по жизни... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Немного не в тему,точнее вообще не в тему,просто только что узнал,я в шоке.
Одноклассник мой ссучара,че мы его в детстве не прибили,мразь. Это шестой изнасилованный им ребенок,теперь и с литалом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарасим @ Sep 25 2013, 18:58) Каким насосом?Родничок пойдет? Насосом-говнососом! Родничок не покатит, иное дерьмо и грязевую помпу закидаетЪ ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 25 2013, 20:17) Насосом-говнососом! Родничок не покатит, иное дерьмо и грязевую помпу закидаетЪ ![]() Ты то куда лезешь,сиди уж возле музеев ![]() Ну народ,ей Бог,какие глобальные вопросы решаете.Теплое-не теплое;с запашком-без него.Учиться придеться долго ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 25 2013, 20:10) Немного не в тему,точнее вообще не в тему,просто только что узнал,я в шоке. Одноклассник мой ссучара,че мы его в детстве не прибили,мразь. Это шестой изнасилованный им ребенок,теперь и с литалом ![]() В нашем классе из-за такого имени уже бы точно убивали бы ![]() Ну а чё, дети - жестокие животные. Я бы сказала, что самые жестокие, плюс национализм в нас бушевал со страшной силой, особенно когда к нам только-только покатили татары с узбеками (в Крым). Вообще все эти пИдафилы, как и дИбилы - просто больные человекоподобные жЫвотные, к которым бы надо применять эвтаназию. Противиться эвтаназии - это всё равно, что идти против природы и естественного отбора. Короче, я за смертную казнь для уродов! (Чёта в деревнях всех некачественных новорожденных животных испокон веков выбраковывали и умерщвляли тут же...) Шершуля, сочувствую, что довелось соприкоснуться по жизни с этим выродком рода человеческого... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Ой ,не надо о грустном , сегодня у нас 28 в тени было , уже третий день . А кстати, тема по количеству просмотров к 30000 приближается , тянет горожан в деревню .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айдахо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gornoaltaecc @ Sep 25 2013, 20:51) Ой ,не надо о грустном , сегодня у нас 28 в тени было , уже третий день . А кстати, тема по количеству просмотров к 30000 приближается , тянет горожан в деревню . ![]() На западе около 5, у Вас 28. Всё перемешалось по погоде. Сообщение отредактировано Айдахо: Sep 25 2013, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(gornoaltaecc @ Sep 25 2013, 20:51) Ой ,не надо о грустном , сегодня у нас 28 в тени было , уже третий день . А кстати, тема по количеству просмотров к 30000 приближается , тянет горожан в деревню . ![]() У нас +5, так хочется к Алексеевне,возле новой печки погреться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 25 2013, 20:58) У нас +5, так хочется к Алексеевне,возле новой печки погреться ![]() Приму только с женой! ![]() Печка всем колхозом удачно была перенесена в "залу".Установили на пъедестал,на днях начнем укладывать керамогранитом-вокруг,да около.А пока за бортом+5,дуйка кекетайская еле успевает комнату нагреть,не дай Боже навернётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 25 2013, 21:03) Приму только с женой! ![]() Печка всем колхозом удачно была перенесена в "залу".Установили на пъедестал,на днях начнем укладывать керамогранитом-вокруг,да около.А пока за бортом+5,дуйка кекетайская еле успевает комнату нагреть,не дай Боже навернётся. Комень будете делать или прямоток? А можно без жены,но с сидром? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(gornoaltaecc @ Sep 25 2013, 20:51) Ой ,не надо о грустном , сегодня у нас 28 в тени было , уже третий день . А кстати, тема по количеству просмотров к 30000 приближается , тянет горожан в деревню . ![]() Фигасе! Хочу жить в вашей деревне! согласна на безводье и на безгазье! У нас с июля дожди - на огородах всё почти сгнило, одна капуста кольраби порадовала - 5 кг головка! Сегодня утром +4.... и улучшений не предвидится, одни ухудшения до ноля ночью на днях. Реки вздулись и вода в них - кофе с молоком, карась на пруду в ямы улепизтнул, на зимовку видать - рыбы нет и кот страдает, а удочки гниют. Пахать огород в этом году уже вряд ли будем ибо топь. Чеснок сажать в болото не буду, он не рис ![]() Ваще удивляюсь, как я с таким галимым сезоном ещё и запасы умудрилась сделать ![]() ![]() (Зато, по секрету всему свету расскажу, что моя мужа ненаглядная вроде разговоры ведёт о баньке, так что, даст Бог, в следующем сезоне вопрос с банькой и со стиркой решим ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Sep 25 2013, 20:53 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:16 | |
![]() |