![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Sep 22 2013, 13:24) Серёж надо баню строить, маленькую, а дыра в полу это ерунда. С баней в деревне ловчее. "Серёж, надо баню строить" - ага ![]() Я то к соседям в баньку хожу с наступлением холодов и моюсь по человечьи, а Серожа обходится и редкими помывками на улице и "его всё устраивает" ![]() QUOTE(paladar @ Sep 22 2013, 14:16) Я честно не понимаю, а чего вы на зиму не остаетесь? У тебя 2 шикарных печки, в доме "Ташкент" будет, рыбалка опять же зимняя, на лыжах по вашим просторам вааабще гуд, патруль везде пролезет, со снегом можно особо не заморачиваться. Я бы там навсегда остался. А снег с крыши Юле счищать или двор расчищать? ![]() А стирать мне зимой как? Тоже к соседям бегать?. Так-то оно в теории и зимой можно тут жить, но чувствую, что мне практика без чьей либо помощи таким боком выйдет, если работает принцип "тебе надо ты и делай". Вообще очень трудно что-то делать живя в деревне, если всё время на форуме сидеть. Я бы даже сказала - практически невозможно! ![]() А дрова лежат и гниют на улице... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Деревенский энтузиазм, с наступлением холодов, начал стремиться к нулю
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
ПОСТАВЬТЕ ПАМЯТНИК ДЕРЕВНЕ
Поставьте памятник деревне На Красной площади в Москве! Там будут старые деревья, Там будут яблоки в траве, И покосившаяся хата С крыльцом, рассыпавшимся в прах, И мать убитого солдата С позорной пенсией в руках! И два горшка на частоколе, И пядь невспаханной земли, Как символ брошенного поля, Давно лежащего в пыли! И пусть поёт в тоске и боли Непротрезвевший гармонист О непонятной русской доле Под тихий плач и ветра свист! Пусть рядом робко встанут дети, Что в деревнях ещё растут - В наследство им на белом свете - Всё тот же чёрный, рабский труд! Присядут бабы на скамейку, И всё в них будет как всегда: И сапоги, и телогрейки, И взгляд потухший в «никуда»!.. Поставьте памятник деревне, Чтоб показать хотя бы раз То, как покорно, как безгневно Деревня ждёт свой смертный час! Ломали кости, рвали жилы, Но ни протестов, ни борьбы - Одно лишь «Господи, помилуй!» И вера в праведность судьбы. Поставьте памятник деревне На Красной площади в Москве... Там будут старые деревья И будут яблоки в траве... Николай Мельников Хорошо жить в деревне тем, у кого хороший достаток, а на зиму в город... А если дети-школьники или того меньше, да не один... И зарплата 8-10 т.р., если она вообще есть... Как вы думаете, о чем думают эти люди?т Куда им бежать от этой "красоты" деревенской? -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 24 2013, 10:30) Деревенский энтузиазм, с наступлением холодов, начал стремиться к нулю ![]() коки мерзнутЪ ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 24 2013, 10:09) "Серёж, надо баню строить" - ага ![]() Я то к соседям в баньку хожу с наступлением холодов и моюсь по человечьи, а Серожа обходится и редкими помывками на улице и "его всё устраивает" ![]() А снег с крыши Юле счищать или двор расчищать? ![]() А стирать мне зимой как? Тоже к соседям бегать?. Так-то оно в теории и зимой можно тут жить, но чувствую, что мне практика без чьей либо помощи таким боком выйдет, если работает принцип "тебе надо ты и делай". Вообще очень трудно что-то делать живя в деревне, если всё время на форуме сидеть. Я бы даже сказала - практически невозможно! ![]() А дрова лежат и гниют на улице... ![]() Строй, закупай материал я приеду помогу, запросто время найду. Двор и крышу почистить для вас ерунда, два копаря и с лопатами "на ты", не должны это обсуждать, дрова убрать в хоз. постройки, которых у вас превеликое колличество. Со стиркой сложнее, только вручную, или же поискать стиралку старого образца, Малютка-М и все проблемы решены (1700 руб. новая), короче ты справишься ![]() Сообщение отредактировано paladar: Sep 24 2013, 13:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 24 2013, 10:30) Деревенский энтузиазм, с наступлением холодов, начал стремиться к нулю ![]() Ни ф...га!Только адреналина прибавилось.Быстро п...у подняла,завела вжив- вжик и тю-тю...в город,но на несколько часиков:успела выбрать печь и обратно ин деревню.Теперь стоит она у меня во дворе и никому нет дела до неё,подключить некому ![]() ![]() Юль,я сщассс..опыта наберусь ,в плане построить, отремонтировать,тогда зови,приеду вдвоём без мужиков и лошадь остановим,и в избу войдём и баню построим! Мне за своего пипец как неудобно-нифига ничего не надо..................... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 24 2013, 14:53) Ни ф...га!Только адреналина прибавилось.Быстро[/B] п...у подняла,[B]завела вжив- вжик и тю-тю...в город,но на несколько часиков:успела выбрать печь и обратно ин деревню.Теперь стоит она у меня во дворе и никому нет дела до неё,подключить некому ![]() ![]() Юль,я сщассс..опыта наберусь ,в плане построить, отремонтировать,тогда зови,приеду вдвоём без мужиков и лошадь остановим,и в избу войдём и баню построим! Мне за своего пипец как неудобно-нифига ничего не надо..................... ![]() Алексевна, так что ты там подняла?Если б ж..у, то точек было бы две. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Алексеевна,как печь называется,сколько стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Да какая уже разница что п.. или ж..-подняла,значит сделала доброе дело себе и тем ,кто в гости ходит по утрам.
![]() Печь сегодня протопила,на улице сразу жарко стало.Ещё немного и я к ней поближе переселюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
А я сегодня "септик" закопал,канализацию вывел...и люмбаго заработал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 24 2013, 17:56) Да какая уже разница что п.. или ж..-подняла,значит сделала доброе дело себе и тем ,кто в гости ходит по утрам. ![]() Печь сегодня протопила,на улице сразу жарко стало.Ещё немного и я к ней поближе переселюсь ![]() 130 раздели на высоту потолка. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гарасим @ Sep 24 2013, 17:58) А я сегодня "септик" закопал,канализацию вывел...и люмбаго заработал. Здорово,нужное дело. Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 24 2013, 17:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 24 2013, 17:56) Да какая уже разница что п.. или ж..-подняла,значит сделала доброе дело себе и тем ,кто в гости ходит по утрам. ![]() и что часто гости туда и туда по утрам захажывают? а разница я думаю существенная , навроде бидон с кружкой сравнивать ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Sep 24 2013, 15:09) Строй, закупай материал я приеду помогу, запросто время найду. Двор и крышу почистить для вас ерунда, два копаря и с лопатами "на ты", не должны это обсуждать, дрова убрать в хоз. постройки, которых у вас превеликое колличество. Со стиркой сложнее, только вручную, или же поискать стиралку старого образца, Малютка-М и все проблемы решены (1700 руб. новая), короче ты справишься ![]() Кстати , есть такая хитрая стиральная машина -автомат с баком для воды , емкость ,насколько помню 100 литров заливаешь , и проблемы со стиркой решены,в наших краях у половины населения такие стоят . Вот погуглил -нашел марку ,может и другие есть ,Gorenje WA 60065 R. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 24 2013, 20:17) Здорово,нужное дело. По этому нужник называется )). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарасим @ Sep 24 2013, 21:08) По этому нужник называется )). Бочка или кольца ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
QUOTE(gornoaltaecc @ Sep 24 2013, 21:29) Бочка или кольца ? Пока бочка небольшая,я один живу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айдахо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарасим @ Sep 24 2013, 19:43) Пока бочка небольшая,я один живу. А согласовывать размещение септика надо с кем-нибудь? Роспотребнадзор, соседи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Айдахо @ Sep 24 2013, 21:45) А согласовывать размещение септика надо с кем-нибудь? Роспотребнадзор, соседи? Я ни с кем не согласовывал.У меня соседи только с одной стороны у них ни колодца ни скважины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Айдахо @ Sep 24 2013, 18:45) А согласовывать размещение септика надо с кем-нибудь? Роспотребнадзор, соседи? санпин. В уставе того места,где Вы живете,оговорено наличие септика? Сообщение отредактировано otkr: Sep 24 2013, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 03:50 | |
![]() |