![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
В прошедшие выхи в Минске на клубе увидел в продаже несколько подобных "камешков",правда без оправы.Сюжеты разные.Оранта, процветший крест,св. Дмитрий... Красивые!!! Цена приблизительно 300 руб. в переводе с наших зайцев. Поинтересовался откуда дровишки?Ответили,что с зоны .Вроде Вейно что под Могилёвом...
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
систем+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,292 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: Вятская губ. Пользователь №: 12,372 Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
Леха, спасибо! Мне достаточно твоих слов! Только это все осталось за кадром в этой теме, и только теперь узнаю эти подробности... Теперь слово за Антикваром, если ответа не последует, то тема закрыта..
Махно, по кресту, я на форуме еще не стал участвовать в его обсуждении, т.к. сомневался, но я так понял, что там вопрос еще открыт, пока Алексей его в живую не увидит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(систем+ @ Aug 13 2013, 13:54) Леха, спасибо! Мне достаточно твоих слов! Только это все осталось за кадром в этой теме, и только теперь узнаю эти подробности... Теперь слово за Антикваром, если ответа не последует, то тема закрыта.. Махно, по кресту, я на форуме еще не стал участвовать в его обсуждении, т.к. сомневался, но я так понял, что там вопрос еще открыт, пока Алексей его в живую не увидит... _____Теперь слово за Антикваром_______ Да вот в том то и дело,что слово он своё сказал!-отсутствием в теме.Да и с крестом явно проблемы будут.И деньги вернуть сложно.Короче пока полный-Бесперспективняк.И осадочек остался..... ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Aug 13 2013, 17:30 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
систем+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,292 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: Вятская губ. Пользователь №: 12,372 Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
Давайте дождемся вердикта по кресту... К тому же ТС выставлял его здесь перед продажей, и если мне память не изменяет, никаких претензий к нему не было, поэтому камни в адрес продавца кидать рано, пока не доказан умысел (а это практически не возможно), либо, после того как его определят в живую, и окажется, что это фуфло, и продавец откажется вернуть деньги...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ribakop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 360 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,288 Интересы: . Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антиквар @ Aug 5 2013, 12:00) Вы меня и шокировали и обрадовали! Сейчас сделаю выжму все что можно! Не царапается иглой! Она как по льду по камню ездит! Вот выжал из фотика все что смог http://savepic.org/4293185.jpg http://savepic.org/4276801.jpg Ведёте себя как" Барбос"... Сообщение отредактировано Ribakop: Aug 16 2013, 14:45 -------------------- Бог не Выдаст,свинья не съест!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silverblend |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,585 Металлоискатель: 34 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ribakop @ Aug 14 2013, 19:46) Где ты? Барбос... Он уже перевоплотился в другой ник! "Барбос..." |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 06:56 | |
![]() |