Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

10 страниц « < 7 8 9 10 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Каменная иконка, Рассудите,старая или позднятина.

litnik
post Aug 11 2013, 16:33
Создана #161

Профи

Из: Елец, Липецкой обл.
ПерсональнаяПрофсоюзная

-----XXXXX

Ребята. biggrin.gif Как говорит материализм - "жизнь это борьба противоположностей", причем во всем, от космоса до души человека. Если есть белое мы узнаем об этом только узнав черное. smile.gif Конечно никому не хочется быть обманутым, но даже эксперты ведущих музеев мира бывает пролетают "как фанера над Парижем". Будучи сам мастеровым человеком очень хорошо знаю эту братию. biggrin.gif Иногда человеком движет даже не желание заработать, а элементарное самоутверждение-я это смогу. И если удается-чуство гордости-не доперли," ай да Пушкин! Ай да сукин сын!" Обычно эти люди ориентируются на богатых. Потому я порой так снисходителен к ним. smile.gif Но к тем, кто поставил этот бизнес на широкую ногу с целью грести бабки лопатой-не хочу иметь ничего общего. Эти люди паразиты сосущие кровь рядовых собирателей, любящих историю своей страны и зачастую отрывающие деньги от семьи на покупку, как они думает, древней вещи. Таких буду всегда разоблачать и мне глубоко насрать на то, что они будут писать в ответ. Леша, как там поживает рыбка двигающаяся по водопаду? biggrin.gif Извините за не литературное выражение. biggrin.gif

--------------------
Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

borisovich
post Aug 11 2013, 16:59
Создана #162

Профи

Из: Кругом

Металлоискатель: minelab SE Pro

-----XXXXX

Мое мнение, данная тема должна быть прилеплена вверху, в назидание тем, кто только замышляет протолкнуть осознано фуфло, на рынок металлопластики!
Алексею же присвоить звание : Основной истребитель фуфлогонов! smile.gif
Алексей, мое уважение! smile.gif

Сообщение отредактировано borisovich: Aug 11 2013, 17:00

--------------------
Слово - это действие, действие - это поступок, а за поступки надо отвечать!
  + Quote Post

staurus
post Aug 11 2013, 17:10
Создана #163

Профи

-----XXXXX

Лех,разоблачать фуфлогонов всегда неблагодарное дело,найдутся недовольные...
Помнишь,как на меня накинулись сначала,когда я Джеверели на форуме заподозрил в продаже фуфла?Спасибо,что ты поддержал и еще наши ребята,а так было бы самому несдобровать biggrin.gif И где сейчас Джеверели?Нет его,боится свое фуфлишко здесь впаривать...И с азовцами тоже "очково" было первым начинать,вдруг не прав бы оказался?Не поняли бы люди...
Поэтому тебя отлично понимаю и спасибо тебе огромное за это нелегкое дело!Ты молодец!!! alko_2464.gif

+ Quote Post

borisovich
post Aug 11 2013, 18:34
Создана #164

Профи

Из: Кругом

Металлоискатель: minelab SE Pro

-----XXXXX

QUOTE(staurus @ Aug 11 2013, 17:10)
Помнишь,как на меня накинулись сначала,когда я Джеверели на форуме заподозрил в продаже фуфла?Спасибо,что ты поддержал и еще наши ребята,а так было бы самому несдобровать biggrin.gif И где сейчас Джеверели?Нет его,боится свое фуфлишко здесь впаривать...И с азовцами тоже "очково" было первым начинать,вдруг не прав бы оказался?Не поняли бы люди...
Поэтому тебя отлично понимаю и спасибо тебе огромное за это нелегкое дело!Ты молодец!!! alko_2464.gif

Полностью согласен!
И от меня ЖИРНЫЙ ПЛЮС, а мог бы наградил знаком возле аватары: За борьбу с фуфлом!

--------------------
Слово - это действие, действие - это поступок, а за поступки надо отвечать!
  + Quote Post

Siniy Borod
post Aug 11 2013, 18:48
Создана #165

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(romkastroitel @ Aug 10 2013, 23:50)
Я не совсем нижегородец и далеко не профи, но просто интересно, крестик действительно фуфельный, или это только ничем не обоснованное предположение?
Просто как то обидно видеть земляков кидалами.

У Вас есть повод радоваться, что не оскудела земля нижегородская умельцами...
В принципе, если бы предметы не пытались выдать за старинные, по "мастеровитости" они, совсем не плохи...
Конечно, без "истории за плечами" стоят сильно меньше, чем за их планировалось поиметь (как за "антики")...
Ну а "паршивых овец", поверьте, хватает в любых регионах...

QUOTE(borisovich @ Aug 11 2013, 17:59)
Мое мнение, данная тема должна быть прилеплена вверху, в назидание тем, кто только замышляет протолкнуть осознано фуфло, на рынок металлопластики!
Алексею же присвоить звание : Основной истребитель фуфлогонов! smile.gif
Алексей, мое уважение! smile.gif

Истребитель, все таки не подходит...
Да и подстатейное, сие звание 14.gif
Скорей уж - "разоблачитель"...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

MERAT
post Aug 11 2013, 19:12
Создана #166

Профи

Из: Екатеринбург
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 9 2013, 00:12)
Хорошо хоть в этом разделе фуфла меньше чем на нумезмате.

А что, в разделе "Нумизмат" фуфло свободно курсирует?
Покажите мне тему, где фуфло прошло мимо подобающей оценки.

--------------------
Scio mе nihil scire
  + Quote Post

Без партийный
post Aug 11 2013, 20:11
Создана #167

Старожил

-----XX---

QUOTE(MERAT @ Aug 11 2013, 19:12)
А что, в разделе "Нумизмат" фуфло свободно курсирует?
Покажите мне тему, где  фуфло прошло мимо подобающей оценки.

Ждёмс. smile.gif
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 11 2013, 20:41
Создана #168

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Имел в виду, что монеты чаще пытаются впарить, т.к. собирают их людей по более, даже китайцы и те конрофактят.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 11 2013, 23:05

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

yxo
post Aug 11 2013, 21:25
Создана #169

Профи

-----XXXXX

QUOTE(staurus @ Aug 11 2013, 18:10)

Ребят, Вы вообще молодцы! Радует что есть такая правда!. Кто то хочет обмануть, кто то запретить все это , кто то купить , кто то продать!, Но кто то видит правду и Вам за это большой плюс-за внимание к к находке, как к предмету наследия., За зоркость Вашего глаза, любовь к предмету, и естественно за желание помочь людям НЕ быть обманутыми. И как показывает правда, нам тут надо на стороже стоять постоянно,следить и определять подлинность предмета., И Вы нам помогаете понимать что то в этом не простом деле..То что от нас требует государство, никогда не сможет отнять,!!! , слишком глубоко увлеченные люди мы smile.gif

Сообщение отредактировано yxo: Aug 12 2013, 06:57

--------------------
Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
  + Quote Post

casperxxrock
post Aug 11 2013, 21:44
Создана #170

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

Эх... Антиквар.Я до последнего верил что появитесь, и объяснитесь в теме( в онлайн были )
Минус даже ставить противно.

Перед Алексеем-снимаю шляпу.

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

morituri
post Aug 12 2013, 00:15
Создана #171

Профи

Из: СССР , Горький .

Металлоискатель: Signum SFT 7272

-----XXXXX

Так-то , если упреки в сторону горьковских касаются меня - не вопрос , могу наговорить - для себя я уже давно всё представляю - кто есть "ху" , но это лишь мои умозаключения . А вобщем-то по видению темы сразу сказал :

QUOTE(morituri @ Aug 7 2013, 21:53)
Да всяко случается . Вот тоже недавно - корова пернула , рога отлетели . Но когда несрастухи в подаче на каждом шагу - люди имеют право расценивать это так , как это видится . А тем более , когда и по материалу не все однозначно , и там есть о чем спросить .
P.S. И чегой-то мне никто никаких невиданных раритетов не подбрасывает ? А вот вранье от ТС-ов - это не подброшено , это их лепнина . Может не стоит собственные амбиции и мелочность личных претензий ставить выше поиска истины ? Если довести - до фига чего в микрофон скажу . Пока вижу - Сотс 100% прав в своих сомнениях по всем затронутым темам .

Проблема одна - объяснять патологическим идиотам и им сочувствующим "что и с чего я взял" надоело . Повторюсь : в материале я дундук , но кто что лепит языком , и не только здесь - мимо не пройдет . И если где , что ляпну - всегда поясню . Оговорюсь : идиотам не стану утруждаться , а с наглещами и говорить буду соответственно .

P.S. Касательно ломбарда на Ульянова ... Обычная нае...и-шарага с номинальными спецами - могу привести личные примеры . Петрович , главный спец Горьковского Художественного музея - там тоже в консультантах числился ... Не знаю : жив ли ? Но музеям , и краеведческому и художественному , пришла п....а , их экспозициям . Те , кто помнит СССР - либо плачут , либо смеются . А ломбард - как везде ... С одной стороны толпа наркоманов , с другой толпа цыганья , ну и промежуточные звенья конечно - кто что спиз..т .

Сообщение отредактировано morituri: Aug 12 2013, 01:24

--------------------
Конармейская.wmv
  + Quote Post

NEON NN
post Aug 12 2013, 06:58
Создана #172

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Aug 10 2013, 22:16)
Господа "Нижегородские" профи, а что же Вы в этой теме отмалчиваетесь? biggrin.gif
Стаса Stixa кинули на фуфел. Что, ни кто не знает из вас Антиквара? 14.gif

Алексей, какие мы профи? Так .... больше читаем... Тут скорее не отмалчиваются, а "мозгами шевелят".
Тема удалась... с первой страниницы было всё понятно, но есть ньюансы.
Ник Антиквар "сляпан" с закосом на одного чела, по имени Илья, который не гнушается раз от разу пофуфлить чем нибудь, от античных монет, и до пластики. Но вот точно знаю, что в данном случае это не его тема.
Вопрос в том, кто из Нижегородских решил "закосить" под этот "гоголевский персонаж"? Чел явно в теме и многих знает.
На счёт остальных работ ... сделано не плохо, но есть ньюансы о которых говорить не особо хочется.
Алексею респект и ПЛЮС как изобличителю и гонителю фуфельщиков.

--------------------
Никуда не летаю, ничего не копаю !
  + Quote Post

Charlikk
post Aug 13 2013, 01:39
Создана #173

Профи

Из: Арзамас

Металлоискатель: Minelab Safari

-----XXXXX

Ну что тут скажешь...Приподниму тему чтоб прочитали кто не видел,а Алексею плюсище и благодарность за науку!
Такие уроды не только у нас на Нижегородчине есть я думаю...
Вычислять и руки ломать им на хер!...,как то так... alko_2464.gif ranting.gif
  + Quote Post

Silverblend
post Aug 13 2013, 08:55
Создана #174

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: 34

-----XXXXX

Слышал что раньше таким свинец куда то заливали, расплавленный!
  + Quote Post

Kopouser
post Aug 13 2013, 09:55
Создана #175

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Silverblend @ Aug 13 2013, 08:55)
Слышал что раньше таким свинец куда то заливали, расплавленный!

В глотку. А этих исчо найти надо.

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

систем+
post Aug 13 2013, 10:48
Создана #176

Профи

Из: Вятская губ.

-----XXXXX

А в чем тут фуфлогонство? Человек изначально отписал, что предмет может быть современным, просил помощи на форуме, много уважаемых здесь людей высказали свои мнения по поводу датировки, и на девяти страницах Антиквар ни слова не написал, что пытается от нее быстрее избавиться. Если он это делал для пиара, с целью дальнейшей реализации, то беру свои слова обратно, но на данный момент пока только разговоры. Форум для этого и существует, чтобы человек мог обратиться за советом, он (Антиквар) и обратился... Если в чем то не прав, не сочтите за труд объяснить
Хочу оговориться, что полностью поддерживаю труды Алексея и Никиты по выявлению непорядочных людей на форуме, и благодарен им за это!
  + Quote Post

peshod
post Aug 13 2013, 11:23
Создана #177

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Антиквар @ Aug 5 2013, 13:00)

Вот выжал из фотика все что смог
http://savepic.org/4293185.jpg
http://savepic.org/4276801.jpg

Извиняюсь,тему только увидел!!...
специалистом никогда не был...,но как только раскрыл данное фото,мнгновенно создалось впечатление!,что "камнерез",нуу просто,в буквальном смысле "содрал"-скопировал!...с пластики 18-19в.,честно,даже не сдержался,чтобы не написать...
и Нимбы!....идеальная окружность... lupsk.gif wink.gif
С уважением ко всем!

--------------------
Иллюзией человек одержим Она-то и есть его истинная правда Все остальные правды-относительны/Флобер/
  + Quote Post

Silverblend
post Aug 13 2013, 11:40
Создана #178

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: 34

-----XXXXX

QUOTE(систем+ @ Aug 13 2013, 11:48)
А в чем тут фуфлогонство? Человек изначально отписал, что предмет может быть современным, просил помощи на форуме, много уважаемых здесь людей высказали свои мнения по поводу датировки, и на девяти страницах Антиквар ни слова не написал, что пытается от нее быстрее избавиться. Если он это делал для пиара, с целью дальнейшей реализации, то беру свои слова обратно, но на данный момент пока только разговоры. Форум для этого и существует, чтобы человек мог обратиться за советом, он (Антиквар) и обратился... Если в чем то не прав, не сочтите за труд объяснить
Хочу оговориться, что полностью поддерживаю труды Алексея и Никиты по выявлению непорядочных людей на форуме, и благодарен им за это!

Радует что есть люди которые до последнего верят с честность. Так здесь всё шито белыми нитками, расчёт на то что пока обсуждают, толкнуть через личку, в данном случае цена была озвучена 70тыр.
"И на чём прокололись два доллара вместо одного печатать начали"
И ещё обидно за Кирилыча, таким материалом обнадёжили и на тебе, здесь хочешь не хочешь расстроишься.

Сообщение отредактировано Silverblend: Aug 13 2013, 11:46
  + Quote Post

Махно
post Aug 13 2013, 11:54
Создана #179

Профи

Из: Калуга

-----XXXXX

вас не смутила продажа фуфельного креста, и после этого вы верите байкам? таких историй можно много насочинять что бы задница была прикрыта и в случае чего заднюю можно было включить... но когда человек ни спалился ни разу это одна история, а тут уже совсем другая...
"Кто в ответ на "леща подставляет на второй, тот наверное по "щам" не хватал топором...

--------------------
Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
  + Quote Post

AV.Sots
post Aug 13 2013, 12:19
Создана #180

Профи

За заслугиПервый в топеПочётный посетитель

Металлоискатель: XLT, V3i
Номер карты: ....7516

-----XXXXX

Андрюша, не хочу в этой теме отвечать, но на твою цитату отвечу. Ты внимательно читал всю тему? Вас за глаза назвали никчемными шавками, а ты веришь во всю эту срань. Что вы как дети малые, ей Богу!
Иконка была выставлена, якобы для определения. Написано: нашел. В личке была предложена нескольким форумчанам за 2500$. Тот, кто согласился, договорился о встречи, что бы постмотреть её в живую. Это и был тот эксперт. Иконка была привезена в Москву, посредником, братом одного диллера. Тот был якобы не при делах. Изготовлена, абсолютно другим мастером. Все имена, явки известны. Эксперт попросил показать иконку Г........ . Та сразу сказала, что это подделка и уже не первая такого рода, которую ей показывают. После этого, от Антиквара было получено письмо с расасказами о его мастерстве, и о том, что он больше на этом форуме не появится. Более того, мне было предложен ряд услуг по подобной работе. Что конечно же улыбнуло... biggrin.gif Я уверен, что это его не первый ник на форуме, либо тот, через который он работал раньше. Какой был до этого, пока не разглашается.
Андрей, тебе достаточно моих слов?
Всем спасибо за внимание.

--------------------
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd May 2025 - 19:46
Рейтинг@Mail.ru