![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 9 2013, 04:23) Имел в виду, что если бы "мифический эксперт" существовал, навернека бы отметился, как-нибудь. А фразы - мол сообщу кто, что, да как в личку ( не к чемушнАя секретность), думаю у многих вызвали сомнения. Тот человек, кто держал её в руках уже отписал в теме (это новодел 100%). Более того, иконку показывали очень важному специалисту, которая в свою очередь предупредила, что это уже не первый подобный фуфел, который показывают ей. Что, как и кому, не столь важно и думаю моих слов будет достаточно. Конечно же в теме ни кто больше не отпишет... ![]() ![]() Учесть всегда одна: "Крысы бегут с тонущего корабля..." -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
osamnen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,258 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Aug 9 2013, 11:32) Учесть всегда одна: "Крысы бегут с тонущего корабля..." Прошу прощение за "оффтор", но поскольку дело касается копа, а здесь спецы, которые как орехи раскалывают подделки и легенды о них, может быть кто нибудь выскажет свое мнение. http://www.antik-forum.ru/forum/showthread.php?t=48004 -------------------- С уважением ко всем! (оса)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Не все же зарегистрированы на этом форуме.
![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
osamnen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,258 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Спасибо, мне даже показалось странным, что копарь консультировался не у вас на форуме.
-------------------- С уважением ко всем! (оса)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(osamnen @ Aug 9 2013, 13:02) Спасибо, мне даже показалось странным, что копарь консультировался не у вас на форуме. Сей статУй горячо обсуждался здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=563286&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
osamnen |
![]()
Создана
|
QUOTE(killmouse @ Aug 9 2013, 13:08) Сей статУй горячо обсуждался здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=563286&st=0 Спасибо, ко мне не обращались, я только утвердился в своем заключение, что это фуфло. ![]() Там заикнулись о модерне в 19 веке, модерн начинался в 10 годах 20 века, а "клейма" на которые и у вас на форуме нет макро фото[B], это вторая половина 19века, ближе к середине. -------------------- С уважением ко всем! (оса)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silverblend |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,585 Металлоискатель: 34 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(osamnen @ Aug 9 2013, 12:20) Прошу прощение за "оффтор", но поскольку дело касается копа, а здесь спецы, которые как орехи раскалывают подделки и легенды о них, может быть кто нибудь выскажет свое мнение. http://www.antik-forum.ru/forum/showthread.php?t=48004 Мне кажется здесь немного другая тема. Или ВЫ хотите из ветки выставку фуфла сделать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
osamnen |
![]()
Создана
|
Я увидел в теме ответы настоящих спецов и по подделкам и не ошибся.
А уж если Вы хотите знать что я хотел бы: Я хотел бы, чтобы фуфлыжники пытающиеся получить деньги за подделки не совались бы ни куда, кроме помойки "Молотка", зная что их все равно разоблачат. Я писал еще 3 года назад, что видел слезы взрослого человека, которому за настоящие ордена влудили горсть новодельной пластики, и буду давить фуфлыжников везде, где хватает моих знаний, как бы они не визжали мне в личку. Сообщение отредактировано osamnen: Aug 9 2013, 13:03 -------------------- С уважением ко всем! (оса)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Хочу сказать как не состоявшийся художник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
osamnen |
![]()
Создана
|
QUOTE Хочу сказать как не состоявшийся художник biggrin.gif само произведение впечатляет. smile.gif Хотя и оставляет тяжелое впечатление, что и было заложено в энергетику этой вещи. А как последственный скульптор biggrin.gif скажу-хорошо слеплено! Я в обсуждении высказал предположение, что образцом послужила нецке 20 века, а подобные фигурки отливали в начале 90х еще были Донкихот и рыцарь в латах, их добавляли к оплате за компьютеры, тем кто привозил ПК из заграницы. Возможно кто то проконсультировавшись, что это подделка, просто выбросил эту фигурку испугавшись предстоящего таможенного осмотра на границе при возвращении, или зарыл до лучших времен. Сообщение отредактировано osamnen: Aug 9 2013, 13:13 -------------------- С уважением ко всем! (оса)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Надо было давно ветку делать: *Осторожно-Фуфло!!!!*
Все темы, фото,комментарии и рьяных борцов, кто поддерживал аферюг!!! Всё в одном месте, всё на виду! Такой винегрет с гнильцой! Сейчас походу поздно! ![]() А может и нет!!! PS А то Азов стал забываться. Или у них турнЭ! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(osamnen @ Aug 9 2013, 12:20) Прошу прощение за "оффтор", но поскольку дело касается копа, а здесь спецы, которые как орехи раскалывают подделки и легенды о них, может быть кто нибудь выскажет свое мнение. http://www.antik-forum.ru/forum/showthread.php?t=48004 К сожалению, тут я не в теме. Могу только по клеймам и в живую что то сказать. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Господа "Нижегородские" профи, а что же Вы в этой теме отмалчиваетесь?
![]() Стаса Stixa кинули на фуфел. Что, ни кто не знает из вас Антиквара? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silverblend |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,585 Металлоискатель: 34 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Silverblend: Aug 10 2013, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Я не совсем нижегородец и далеко не профи, но просто интересно, крестик действительно фуфельный, или это только ничем не обоснованное предположение?
Просто как то обидно видеть земляков кидалами. Сообщение отредактировано romkastroitel: Aug 10 2013, 22:50 -------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romkastroitel @ Aug 10 2013, 22:50) ... Просто как то обидно видеть земляков кидалами. Можно еще обидиться за сограждан , россиян . А если перед Галактикой за землян краснеете вообще уважуха . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(romkastroitel @ Aug 10 2013, 23:50) Я не совсем нижегородец и далеко не профи, но просто интересно, крестик действительно фуфельный, или это только ничем не обоснованное предположение? Просто как то обидно видеть земляков кидалами. Тоже желаете узнать в чем прокололись? ![]() ![]() ![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
В виду измениний в законодательстве, в темах аукцион и куплю-продам, многие предлагают продовать "фотографии" и "копии" предметов, что же получается фуфлоделам теперь и аутентичность своих предметов и доказывать не надо будет и не предьявишь потом не чего- раздолье.
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 11 2013, 09:08 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Ну что профи, молчите...?
![]() Антиквар мне в личку сразу рассказал какой он профессионал, что в России такого больше не найдешь. ![]() А потом еще один умелец написал такую цитату "Тебе не истина нужна..ты прославиться хочешь...вокруг тебя шавки собрались и подвякивают,..не все..а -это те кто ни в вещах ни в металле не рубят. давай..валяй и дальше..вешай лапшу лохам." Как я понял, тут сказано именно про всех вас. Я в эту тему больше ни ногой. Думайте, что хотите, покупайте, что хотите. Даете сами себе между булок насаживать... -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
osamnen |
![]()
Создана
|
QUOTE А потом еще один умелец написал такую цитату "Тебе не истина нужна..ты прославиться хочешь...вокруг тебя шавки собрались и подвякивают,..не все..а -это те кто ни в вещах ни в металле не рубят. давай..валяй и дальше..вешай лапшу лохам." Не обращайте внимания, так пишут именно из за страха вашего мнения. Я и ни такого начитался, особенно от тех кто пытается заработать продавая чужое фуфло. Даже помню фразу: ![]() Сообщение отредактировано osamnen: Aug 11 2013, 13:01 -------------------- С уважением ко всем! (оса)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 19:59 | |
![]() |