![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Aug 8 2013, 14:23) Тогда /подняли с приятелем/не стыкуется как- то. Мне кажется, это было нужно понимать еще после первого поста. ![]() ![]() К стати, не малое количесво подобного фуфла уже давным давно засвечено. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М Шульжинский @ Aug 8 2013, 13:29) Интересно,успел ли кто урвать пару "шедевров" через личку ? Есть определенное количество "рариков", которые сейчас ходят по рукам. Через личку не много наверное. На форуме, было несколько фактов. Один из них этот http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=537855&hl= Мне интересно, Stix, не желает вернуть эту шнягу? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Ну что сказать, молодцы!!!
![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антиквар @ Aug 5 2013, 12:38) Рассудите пож-ста и .... Рассудил! ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silverblend |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,585 Металлоискатель: 34 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Silverblend: Aug 9 2013, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 27-May 08 Пользователь №: 4,737 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
Леш как и договорились, отправлю тебе на досмотр- если фуфло, буду возвращать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stix @ Aug 8 2013, 19:14) Леш как и договорились, отправлю тебе на досмотр- если фуфло, буду возвращать. Стас, боюсь возвращать некому будет... -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антиквар @ Aug 6 2013, 16:46) Иконки в данный момент на руках нет. Если появится,будут конечно. Успокойтесь пожалуйста и подождите. Как говорится в спорах рождается истина.Меня не меньше Вас интересует каих времен это ,как и кем сделано и как попало туда где я нашел.Если это современщина значит современщина,я соглашусь.Ибо мне такие проблемы не нужны продавать современные поделки под видом старых. Или вы куда то спешите? Я никуда не спешу. С Уважением ? QUOTE(Антиквар @ Aug 6 2013, 18:20) Алексей.. я бы тоже гонял если бы мне такое предложили.. Да и до сих пор не верится как то что мне могла попасться такая древность. Но как говорится мне важно не столько продать (поэтому я и назвал цену за которую её вряд ли купят) сколько докопаться до истины.Посему,я её не продал а отправил на экспертизу. с результатами экспертизы вы ознакомитесь на этой неделе, от авторитетного на этом сайте человека. Больше пока мне добавить нечего,всем спасибо за обсуждение. С Уважением Антиквар ? QUOTE(Антиквар @ Aug 6 2013, 18:45) После экспертизы назову эксперта в личку и по запросу. Уважаемый Антиквар, на сколько мне известно, вы уже в курсе вердикта вашего специалиста и иконка у вас на руках. Хотелось бы выслушать тут в теме решение вашей негласной экспертизы. Будьте любезны! ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Aug 8 2013, 21:58) Стас, боюсь возвращать некому будет... Боюсь спросить : Стас совсем плох ? ![]() ![]() -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Aug 8 2013, 23:05) Уважаемый Антиквар, на сколько мне известно, вы уже в курсе вердикта вашего специалиста и иконка у вас на руках. Хотелось бы выслушать тут в теме решение вашей негласной экспертизы. Будьте любезны! ![]() Барабанная дробь и .....! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Пропал антиквар "пиши-пропали".
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 8 2013, 23:33 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Сказал:*Посему,я её не продал а отправил на экспертизу. с результатами экспертизы вы ознакомитесь на этой неделе, от авторитетного на этом сайте человека*......подождём до-конца недели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Aug 9 2013, 00:01) Сказал:*Посему,я её не продал а отправил на экспертизу. с результатами экспертизы вы ознакомитесь на этой неделе, от авторитетного на этом сайте человека*......подождём до-конца недели... Не нужно ни чего ждать. Вердикт известен. Ждем виновника торжества в тему! ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
А я думал, что все авторитетные на этом сайте люде уже отписались, а "излишняя подозрительность" AV.Sots возможно помогла избежать кому-то серьезного поподания на деньги и нервы, за что потэнциальные покупатели ему наверно благодарны. Хорошо хоть в этом разделе фуфла меньше чем на нумезмате.
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 8 2013, 23:15 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silverblend |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,585 Металлоискатель: 34 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Предлагаю AV.Sots выдать очередной орден " За разгибание крестов"
( кто понимает) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
И за "нагибание козлов"
![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 8 2013, 23:29 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Аве, Цезарь, друг сердечный,
Ну заходи, давно заждались. Нет, не поздно... Да, конечно, Не развязывай сандалий. Брось ты эту табуретку. Ей!, подайте гостю кресло! Он у нас бывает редко, Так пускай понежит чресла. Пей, замерз ты как собака. Угощайся. А, не курим. Ей вы там, кончайте плакать, Мы потом добалагурим. Тут у нас такие гости - Украшение компаний. Что, не спится на погосте? Или плохо закопали? Или совесть беспокоит, Иль соседи-кровопийцы, Или что-нибудь такое, Что забыли летописцы? Или, может, не забыли? Да, писать про это тошно! Знать за это и убили - Император не святоша! Без убийства он не может Удержатся на маршруте. А в тоске, на смертном ложе, Ты мечтал о Марке Бруте?! Да, мечтал, а вышел кукиш Эпитафией на прах мой. Милосердия не купишь, Не измеришь тетрадрахмой. Милосердие для слабых, Сильным - яду из флакона. Мне бы слабость, я тогда бы Не стоял у Рубикона. Так почему же, боже правый, Ты играл со мною в прятки?! Почему не дал отравы?! Тише.., тише.. Цезарь, все в порядке… Ты у нас душа святая, Ты борец не за награды. Что, пора уже? Светает? Ну, заходи, мы будем рады... -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,201 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1885 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 9 2013, 00:12) А я думал, что все авторитетные на этом сайте люде уже отписались, а "излишняя подозрительность" AV.Sots возможно помогла избежать кому-то серьезного поподания на деньги и нервы, за что потэнциальные покупатели ему наверно благодарны. Однако, авторитетов отписалось много, и только Алексей рубанул правду-мать. И Анатолий ещё, в самом начале, заподозревал... За что им особенное спасибо. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 27-May 08 Пользователь №: 4,737 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
morituri, рано, рано еще соболезновать :-) Жив, здоров и дай бог, Вам такого здоровья!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Имел в виду, что если бы "мифический эксперт" существовал, навернека бы отметился, как-нибудь. А фразы - мол сообщу кто, что, да как в личку ( не к чемушнАя секретность), думаю у многих вызвали сомнения. И если Алексей, иногда бывает чересчур "дотошен к деталям", то Анатолий выражает сомнения крайне редко ( насколько я заметил за не долгое пребывания на данном форуме), но метко, как оказалось. Крест приобретенный Stix по фото отторжения не вызывает. Все же строжилам при покупке у новичков и не давно зарегистрированных, надо по чаще пользоваться опцией - лот вперед, а отказ должен вызывать обоснованные сомнения. Как говорит моя мама- если бы на свете было больше просто честных людей мы бы давно уже жили как в раю (или при коммунизме
![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 9 2013, 03:41 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 06:24 | |
![]() |