![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| fiskars |
Oct 24 2010, 11:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг |
QUOTE(Deenis @ Sep 25 2010, 15:13) Здравствуйте, интересно узнать кто-нибудь, уже выпаивал ПЗУ, возможно, таким способом Русифицировать… вообще то это была шутка З.Ы. объясните тогда если на етраке есть юсб выход но прошивку дома нельзя менять то тогда зачем его подключать к ПК?мелодии закачивать или картинки? -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gadfly |
Oct 24 2010, 12:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг |
QUOTE(fiskars @ Oct 24 2010, 12:12) вообще то это была шутка З.Ы. объясните тогда если на етраке есть юсб выход но прошивку дома нельзя менять то тогда зачем его подключать к ПК?мелодии закачивать или картинки? А вообщем-то Radiomans прав, без выпаивания не обойтись, потом вскрытие проца, лазером или чем ещё, и сверх тонкими щупами найти правильный контакт непосредственно на кристале Общался в своё время с дилерами в разных старанах - им категорически запрещено продавать приборы в другие регионы. Разные ценовые категории - у нас, наверное, самая высокая, посмотрите на машины на улицах и скажите, что нет -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Deenis |
Oct 25 2010, 12:57
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 8-April 09 Пользователь №: 9,036 Репутация: нет |
QUOTE(fiskars @ Oct 24 2010, 12:12) вообще то это была шутка З.Ы. объясните тогда если на етраке есть юсб выход но прошивку дома нельзя менять то тогда зачем его подключать к ПК?мелодии закачивать или картинки? Во блин нет у меня такого паяльника самый мощный на 40 вт., но зато есть паяльная станция, и морально готов, просто знаю, что ничего сломать не получиться, а вот починить можно попробовать, помню как-то ноут новый разбирал на 2-3 день после покупки просто интересно было, а что там в нутрии... жаль ет-рака Русского нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| t0oryrowwwi |
May 16 2011, 10:50
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 5-December 09 Из: Киев Пользователь №: 13,573 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 1 кг |
посмеялся парни от души . Давайте у паяльника для такого случая даже мощность увеличим для пущей убедительности , чтоб эффект 250% был и перепрошьём майнлаб 305 на Е-трак во тогда эконрмический эффект. Там правда количество клавиш не совпадает и экран без масок . Есть идея получше перпрошейте какой-нибудь КПК под Е-Трас и катушку бесконтактную и наушники тоже . Скорость проца там быстрее однако значит не такой медлительный будя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белых |
May 16 2011, 12:03
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг |
В начале двухтысячных подсел на чиптюнинг , там тоже и защиты ставили на флешки внутри мозгов , тока с помощью пинцета их спокойно списывали , и защиту в программе убирали , но нужен софт нормальный . Тогда были люди которые программы загрузчики и программы для изменения в прошивки сделали . Найти бы таких в родном отечестве , ведь многие заплатили бы небольшую сумму за перепрошивку мозга той же терки или трека , ведь по сути все терки как жигулевский январь -отличаются только количеством впаянных деталей и прошивкой , а стоят по разному
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th December 2025 - 10:48 | |
![]() |