![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,888 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Сеть магазинов "Покров", "Браконьеров.нет", в свободной продаже.
Какие интернет магазины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,325,887 Пол: мужской Номер карты: 6354 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саморук @ Mar 14 2015, 19:23) Сеть магазинов "Покров", "Браконьеров.нет", в свободной продаже. Какие интернет магазины. Я живу далеко от Красноярска, неудобно приехать и узнать что моего размера нет. Всё равно спасибо, возможно получится выбраться в город. Привык уже большинство покупок делать через интернет, интернет магазины очень удобно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,888 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Кроме размера обуви там никаких метрических данных нет.
У меня 42 размер, взял 42-43, с носком теплым гуд, при росте 182 не трет не жмет. Забейте в гугле комбинезон забродый и будет вам счастье. Я брал по акции за 1900 год назад, при реальной цене 2500, сейчас он дороже по любому + пересыл 500-600р с инет магаза. Калькулируйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,325,887 Пол: мужской Номер карты: 6354 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саморук @ Mar 14 2015, 19:41) Кроме размера обуви там никаких метрических данных нет. У меня 42 размер, взял 42-43, с носком теплым гуд, при росте 182 не трет не жмет. Забейте в гугле комбинезон забродый и будет вам счастье. Я брал по акции за 1900 год назад, при реальной цене 2500, сейчас он дороже по любому + пересыл 500-600р с инет магаза. Калькулируйте. С учетом дороги в город и обратно, инет магаз выгодней рублей на 500-600 получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Сдается лукавите вы.
Хозяин барин) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
QUOTE(саморук @ Mar 14 2015, 19:54) Сдается лукавите вы. Хозяин барин) Не понял о чем речь. Спасибо за инфу о наличии в магазинах искомого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Это я так о своем)
Пожалуйста! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
innakentiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,162 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gorgi @ Mar 14 2015, 18:46) Мне надо тот что белорусский. С капюшоном и рукавами. Оно мне нахрен не надо "мордой мокать" в то место где есть и с капюшоном и без. Хотел как лучше!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
А как быть тем кто разожрался до 110 кг. и с ростом 188 см? Реально в этом комбезе поместиться?
![]() Сообщение отредактировано ul-hant: Mar 15 2015, 16:18 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Если речь идет о забродниках на лямках, то хоть 2 метра.
А если о забродном костюме, то хз... надо примерять... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свирепый Гарри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,524 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 6020 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Mar 15 2015, 17:16) А как быть тем кто разожрался до 110 кг. и с ростом 188 см? Реально в этом комбезе поместиться? ![]() Там не столько живот напряжет, сколько ширина плеч. Я не маленький, плечи раскачены , влез с термухой и свитером. Для живота там места полно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
![]() Меня больше беспокоит мой рост, а то человек писал, что с ростом 182 см, еле еле втиснулся в комбез, а во мне 188 см. Буду весь обтянутый как презервуар ![]() Сообщение отредактировано ul-hant: Mar 15 2015, 17:08 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свирепый Гарри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,524 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 6020 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Mar 15 2015, 18:05) ![]() Меня больше беспокоит мой рост, а то человек писал, что с ростом 182 см, еле еле втиснулся в комбез, а во мне 188 см. Буду весь обтянутый как презервуар ![]() С моими 180, он слегка висит. Мне даже хотелось бы чуток натянуть. А с другой стороны поддеть можно одёжку. Выше правильно человек написАл., мерить надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
У нас нет магазинов торгующих этими комбезами, только из интернет магазина выписать. Потому и хотел спросить счастливых обладателей сего комбеза, если будет "ликоват", то можно и подъодеть лишний свитерок, лишь бы мал не был.
-------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(свирепый Гарри @ Mar 15 2015, 17:03) Там не столько живот напряжет, сколько ширина плеч. Я не маленький, плечи раскачены , влез с термухой и свитером. Для живота там места полно. Во,спасибо успокоили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nordic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 15-November 07 Пользователь №: 2,955 Металлоискатель: Fisher 75, TM 808 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Mar 15 2015, 18:33) У нас нет магазинов торгующих этими комбезами, только из интернет магазина выписать. Потому и хотел спросить счастливых обладателей сего комбеза, если будет "ликоват", то можно и подъодеть лишний свитерок, лишь бы мал не был. с вашими габаритами в этом комбезе будет трудно присесть и согнуться, не советую.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Просто нужно иметь и то, и другое и третье. Сухой, мокрый, на лямках и рыбацкий. Всему свое время и место.
С одним костюмом всегда будете ограничены в чем-то. Соответственно все будет ощущаться в граммах. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свирепый Гарри |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Mar 16 2015, 10:02) Просто нужно иметь и то, и другое и третье. Сухой, мокрый, на лямках и рыбацкий. Всему свое время и место. С одним костюмом всегда будете ограничены в чем-то. Соответственно все будет ощущаться в граммах. Что бы вот так вот сходу всё заиметь , надо изрядно прогнуть бюджет. Постепенно всё купится , а пока . для старта , и понять то ли это .С чего то надо начать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Берите сразу костюм и все.
Согласен что присесть в нем трудно и нагнуться тоже, но оно и не надо по сути дела, копаешь в воде в стоячем положении... никаких проблем. Простые забродники тоже всегда вожу с собой, но так не разу и не пригодились после покупки костюма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свирепый Гарри |
![]()
Создана
|
Парни, не хочу вклеивать перчатки в комбез. Ну не лежит у меня к этому делу.
А высокие перчатки найти не могу. Перевернул .что мог. Везде только опт. Шепните как бы не навязчиво где их искать в Москве.? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 13:10 | |
![]() |